в поле воин...
|
William Wolos
А сейчас у нас тут типа всё цветёт буйными красками ?
Не парься, у нас главная задача не просрать то, что уже есть.
Лучшая защита - это нападение
У нас форум про игры, надо что-то писать про игры, но мы нифига не играем, как я понял, кроме Дроида (Grim dawn) и немного меня.
Мы может зайти с фланга и как-то поменять направление контента, но я чё-то не могу придумать пока как.
Я вот смотрю, ребята из Звёздных Войн постоянно что-то туда пишут, я не пойму, что, но они, видимо, знают.
Т.е. я к чему: план сохранения путём сохранения не сработает
Как работает природа? Её не надо охранять, она сама отлично регенерирует и размножается. У меня по дороге на работу рядом с трассой идёт старая дорога, я не знаю, сколько ей лет, но это пример того, как природа берёт своё - трава и кусты разбили асфальт на куски и частично поглотили. Это выглядит как в фильмах про апокалипсис
У нас на работе в городе починили 2 года назад центральную улицу и уложили тротуары плиткой, сквозь которую уже в этом году полезла трава. Если с ней не бороться - она просто выломается всё.
Или вот, сорняки и помидоры. Помидоры веками культивировали и охраняли. Они стали жутко привередливыми. А вот сорняки постоянно уничтожали, и они адаптировались. Оставьте дачу на год без присмотра - помидоров там не будет, а вот сорняков - в избытке. И вот сорняки - пример того, как правильно создавать контентные ресурсы. Достаточно уронить зёрнышко укропа в землю, и он без проблем будет сам себя поддерживать.
Я не знаю, как применить эти знания тут, но я точно знаю, что помидоровая стратегия не сработает
А ещё я закончил проект, где был менеджером проекта, а привычка говорить с утра в понедельник пафосные речи осталась
|