Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=112)
-- [ старикам здесь не место ] Экскрементально блевотный дискурс (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=90160)
[ старикам здесь не место ] Экскрементально блевотный дискурс
имхо чтобы привлечь на форум людей нужно перестать их разгонять. экскрементально блевотный дискурс который щас во флейме отпугнет любого живого человека. (с)
P.S. Один из самых чумавейших Флейм-тайтлов, который когда-либо был, имхо
P.P.S Поправьте меня, если ошибаюсь
P.P.P.S. Поправить можно не только ссылкой с камрада
Если я не ошибаюсь, то я ничего не понял...
Но название, да, топика - мемично!
Особенно для меня, как врача, коим я не являюсь.
А какие ваши предложения?
Таки да. На что экстремально блевать будем?
Если у Вас ничего не получается, прочитайте инструкцию - обычно помогает
Panzerkater
экстремально
экскрементально!
экскрементально-блевотный - поэтому, меня, как врача это заинтересовало
теоретически, если клапан между желудком и кишечником не работает, то можно встать на голову, и поблевать экскрементами в результате
CEMb
Да хоть так, хоть эдак. На что блевать будем?
На что блевать будем?
лучше спроси чем
На что блевать будем?
Ну, например, на мертвичину всякую, вона, погляди, лезет один...
И кстати, присутствие трэша здесь совсем необязательно - содержимое темы можно сделать антагонистическим (местами ультра антагонистическим или с перепадами в разные стороны, как любит Дройд) по отношению к его названию, в пику автору цитаты multivakу
Я осознал
Нужно (до)наполнить треад и форум смыслом!
Ну, как бы, да, Африки тут я не открыл, но тем не менее, форуму нужно больше свежей и интересной информации.
медитативненьковато
я думал тип по встречке маханул, а это япошки. Надо СВД и лицензию, чтобы отстреливать неправильно гуляющих пешеходов.
инкорпорируем фекалии в блевоту
я за
CEMb
Зависит от обстоятельств. Например, в ближнем бою...
чёт быстро вы кончили
Astrodroid А ты подбрось дров то ! А то стоит, чан раскрыл... загорает..
Mips
даже в ближнем бою у пешехода со снайперкой есть метровое преимущество
Не, в ближнем бою бонуса на крит нема.
Astrodroid
А? Мы ещё не начинали...
CEMb Истинно говорю вам: всё увянет, если не будет нового контента.
А сейчас у нас тут типа всё цветёт буйными красками ?
Не парься, у нас главная задача не просрать то, что уже есть.
А если у кого вдруг имеется лишнее время, опять же, без проблем - напоняйте !
Со своей же стороны я буду "нести крест" по сохранению нашего "мега-наследия" максимально возможно долгий срок.
Если ничего нового не появляется - нет основы даже для поблевать экскрементами
Одним прекрасным утром, продерёшь глаза, прочитаешь утреннюю газетёнку, сделаешь глоток чего-нибудь и вот того и гляди можно что-нибудь из себя извергнуть..
CEMb
Истинно говорю вам: всё увянет, если не будет нового контента.
Так в чём проблема? Дроид включает генератор случайных букв, и нового контента завались. Даже два пальца в рот совать не придётся.
если блевануть в чан многомного и насрать туда жыдко и в стрингах сесть поверх и пёрнуть реактивно в центр чана выбежать и раскроить етим чаном череп первому встретившемуся узбеку штоб масса изнутря по узбекским обнажывшимся мозгам растеклась ето прямая тропинка к новому контенту мля буду дагон мне в ухи
CEMb
рандомные буквы - это не такой уж новый, а тем более не уникальный контент
Как видишь, дроид опровергает твой тезис. Предложенный контент реально новый и уникальный.
и ваще тайтл гласит предельно чотко про абсенцию старпёров тута вопрос тада чо тут например панцырь делает он мамонтов в шумере доил гоните его с етого треда ломатыми бигудями капитаны
Ну вообще, эта фраза скорее метафорическая.. каждый воспонимает по своему
Astrodroid
Гоняли тут некоторые бронекотов. Сейчас пучками фотонов по Галактике летают.
Mips
Их не надо понимать. Их надо чувствовать. Это же слов нет - одни эмоции.
CEMb
Не опошляйте. Дроид выплёскивает чувства, их аршином не измеришь и в каталог не впишешь.
Astrodroid
Роль камрадов не в том, чтобы блевать и испражняться. А в том, чтобы провоцировать на это других.
Не парься, у нас главная задача не просрать то, что уже есть.
Лучшая защита - это нападение
У нас форум про игры, надо что-то писать про игры, но мы нифига не играем, как я понял, кроме Дроида (Grim dawn) и немного меня.
Мы может зайти с фланга и как-то поменять направление контента, но я чё-то не могу придумать пока как.
Я вот смотрю, ребята из Звёздных Войн постоянно что-то туда пишут, я не пойму, что, но они, видимо, знают.
Т.е. я к чему: план сохранения путём сохранения не сработает
Как работает природа? Её не надо охранять, она сама отлично регенерирует и размножается. У меня по дороге на работу рядом с трассой идёт старая дорога, я не знаю, сколько ей лет, но это пример того, как природа берёт своё - трава и кусты разбили асфальт на куски и частично поглотили. Это выглядит как в фильмах про апокалипсис
У нас на работе в городе починили 2 года назад центральную улицу и уложили тротуары плиткой, сквозь которую уже в этом году полезла трава. Если с ней не бороться - она просто выломается всё.
Или вот, сорняки и помидоры. Помидоры веками культивировали и охраняли. Они стали жутко привередливыми. А вот сорняки постоянно уничтожали, и они адаптировались. Оставьте дачу на год без присмотра - помидоров там не будет, а вот сорняков - в избытке. И вот сорняки - пример того, как правильно создавать контентные ресурсы. Достаточно уронить зёрнышко укропа в землю, и он без проблем будет сам себя поддерживать.
Я не знаю, как применить эти знания тут, но я точно знаю, что помидоровая стратегия не сработает
А ещё я закончил проект, где был менеджером проекта, а привычка говорить с утра в понедельник пафосные речи осталась
CEMb
А вот сорняки постоянно уничтожали, и они адаптировались.
Так давайте это... Нарушать авторские права и всячески раздувать всё, что не положено. А потом гордо пиарить себя как заблокированный Роскомнадзором ресурс.
мы нифига не играем, как я понял, кроме Дроида (Grim dawn) и немного меня
И немного меня. Fallout и TES. Но их уже все заиграли до дыр, там и говорить не о чем.
Спой, светик, не стыдись. Все уже поняли, что эроге и хентай.
Вот поэтому я хотел написать новую игру, но ниасилил
Astrodroid
я играю много всяких визуальных новелл
А в чём там кайф? Ну, т.е. как я понял, визуальная новелла - это дерево с переходами, и надо угадать замысел автора чтобы попасть в нужные ветки и добраться до финала?
CEMb
Я бы сказал, это не совсем игра. Скорее интерактивный комикс, в котором от действий читателя зависит развитие сюжета.
Ну это и есть дерево переходов. Может быть - граф, в более общем случае, но это уже сомнительно по играбельности, если ты можешь попасть в одну и ту же точку. Хотя если это конечный автомат, тогда в одной и той же точке может быть разное состояние и разные новые ветки (вот я стою перед дверью: 1. без ключа, 2. с ключом, 3 с ломом, и т.п.)
Это интересно?
CEMb
Дерево-то дерево, только геймплей больше похож на чтение, чем игру
Это интересно?
Это к дроиду. Я не практикую.
Было это, судя по всему, в середине 1990 года, примерно за месяц до - мать её - "крупнейшей геополитической катастрофы века".
Под впечатлением помню тогда вышел из кинотеатра
Это еще ниче.. А я тут че-то вспомнил, что когда-то Синтия Ротрок ловко скакала, нашел и качнул фильмец с ней... Эх, когда-то и фруктовый кефир из бумажного "тетраэдра" с булкой на "ура" шел..
Пересмотрел вторую часть..
Без лишних слов : первая мне показалась много глубже, хотя, по воспоминаниям, я был в восторге от второй.. сейчас же...
P.S. Третью даже пересматривать не буду, тогда-то особо не впечатлила... а уж сейчас.. после второй...
P.P.S. "Пистолетные патроны" курсивом и чуть ли не комик сансом да ещё и в белой рамке...?... мда
P.P.P.S. на YT предлагают посмотреть за 2,99 €
Вот ещё милота
А "Пистолетные патроны" бывают калибра 7.62? о_О
Как бы там ни было, "Рембо 1" был фильмом про проблемы вьетнамских ветеранов в США, в конце фильма Джон выдал довольно драматический спич про свою жизнь на войне и особенно после войны. Я видел первую часть намного позже второй, которую смотрел ещё в детстве. Вторая часть уже была чисто боевиком. Третью я даже не смотрел.
CEMb "Рембо 1" был фильмом про проблемы вьетнамских ветеранов в США, в конце фильма Джон выдал довольно драматический спич про свою жизнь на войне и особенно после войны.
Всё так... и именно этот самый спич и является кульминацией картины...
Во второй части ничего такого уже, к сожалению, нет
CEMb А "Пистолетные патроны" бывают калибра 7.62? а как же! а знаменитый ТТ? "В том же году пистолет Токарева был принят на вооружение под официальным обозначением «7,62-мм самозарядный пистолет обр. 1930 г.» вместе с патроном 7,62×25. Пистолет, получивший название ТТ (Тульский Токарева), был простым и технологичным в производстве и эксплуатации". Ну и одна из версий знаменитого маузера с деревянной кобурой тоже, вроде, на 7,63х25мм
А, ну, с маузером я погорячился, 7.63 > 7.62.
Хотя небольшое болтание в стволе (0.14%) не должно помешать застрелить в упор..
ну чо ёхантом папаньку на вирулентном гнезде шнековать пиндюлькой холодновато ли микропенисы хехехе
Здоров ли, Дроид? ниче не коротит, контакты не окислились? А то пишешь странное...
Тс-с-с, не спугни
Найти генератор качественного бреда непросто в наши дни..
УМБАРЗАТЫК КАПЕЛЬСТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astrodroid ьесспроно !
а как насчёт такого же - только с перламутровыми пуговицами ?
666 целковых барин. только он в комплекте с чулками авианосицы Шокаку из музея обороны империи сакуры
А "Пистолетные патроны" бывают калибра 7.62? о_О
да пистиков 7.62 полно по миру моделей - трёхлинейка всётаки
и ваще сёдня уже 13е число а у мну ещё ранкинг не валялся прощёлкаю хоботком до 24го так можно и феечку коллекционную пропукать и еквип для аа-12. посему надо б поспешать ужо - состояние постепенно взвинчивается и напрягается
ПОДРЕТУЗНАЯ ВЫШМАЛЬ ПРОТРУЗНАЯ АГИТИРУЕТ ОЧКИ АКТИВИСТА ПОНЕВОЛЕ СЦУКО АААААААА
Погоди, мой хороший, я ещё не нашёл чулки авианосицы Шокаку
в чём причина такой внушительной задержки
Эта?
на совсем худощавый кончик можно и эту
крейсерица ждала командора
в кружевных разноцветных трусах
он не вынес такого позора
и теперь в сухопутных войсках
(на мотив однозвучно гремит колокольчик)
Чётта я вот тут не понял... в чём там именно позор был? То, что трусы были разноцветные, или что они вообще наличествовали в процессе ожидания?
поутихли спиногрызы
тут раздался голос снизу
зря вы отроки кричите
и рожонками сучите
ваши предки не важны
они нах** не нужны
ваши деды и отцы
всё украли стервецы
наши деды и отцы
наши деды и отцы
наши деды и отцы
наши деды и отцы
тьфу насрали подлецы
(с) ном
в чём причина такой внушительной задержки
Внезапно вошедший клин
надо посоветоваться с персональным астрологом
А есть ещё какие-нибудь варианты с логами ?
Чётта я вот тут не понял... в чём там именно позор был? То, что трусы были разноцветные, или что они вообще наличествовали в процессе ожидания?
позор заключался видимо в том что командор надеялся узреть иную бабу а не эту крейсерицу и оконфузился донельзя
А есть ещё какие-нибудь варианты с логами ?
если клин вошёл под правую лопатку тогда к травматологу если в промежность тогда к урологу
любые другие варианты вхождения клина - скорее всего к патологоанатому
Охрененно рекордный список дней рождений в 1 января вижу я снизу!
Ну, и это я еще не регистрировал тут толпу народа - насчитал минимум 4х близких и бывших близких на середину января!
камрад - бешено популярный ресурс. а всё оттого что подвергся грамотной богоугодной распаковке
Всех с праздником
э? я что-то проспал?
ахтыжблинн.. ну ладно день парикмахера, но как я смог проспать свой собственный день программиста? (тут смайлик, рвущий волосы. ну, где нашел..)
блевотный дискурс не состоялся
как говорят у нас на раёне - наши не пришли
William Wolos
А ты в какой стране сейчас живёшь, если не секрет?
CEMb Перечитал сейчас тему - подумал - вдруг пропустил контекст а контекста видимо нет..
Нет, не секрет, да и не скрывал особо, живу я тут
А, да, точно, ты говорил когда-то
перейдём в какую-нибудь из нейтральных типа этой или этой
1. обсуждение актуальных игор (фол4 миррор эджь пилларс етц) ©
Кстати, обсуждение хороших, но не актуальных игр тоже интересно. Хотя, чё их обсуждать? Если я, к примеру, в них не играю. Ну вот у меня на всех компах поломалась HMM4, не знаю, почему, теперь невозможно играть в HD-моде, хотя я и до этого не играл, но всё равно стало очень грустно. Слава Бараторчу, 3-е герои работают очень исправно.
Кстати у кого какой топ частей HoMM ?
Ну понятно, что, скорее всего, у подавляющего большинства на первом месте будет третья часть
Что касается меня, то я кроме четвёртой и по-моему пятой (которые меня не сильно вдохновили и у которых я в итоге так и не прошёл даже компанию) в современные итерации не играл.
Так что мой топ достаточно прост :
1) HoMM III
2) HoMM II
P.S. : а ещё печально то, что в стиме кроме куцой HoMM III HD ничего и нет
Кстати у кого какой топ частей HoMM ?
Эєэ... у меня топ не получится
Не, я, наверно, поставлю в топ HoMM4, но с оговорками. Для меня 4 была прорывом после 3, потому что можно было армию с разным количеством героев собирать, и каждый мог колдовать и воевать, и где тебе в 3-ке не хватало колдануть, то в 4 ты мог сколдовать 2-3 героями за тур всё, что надо. И можно было убить вражеского героя, который, в 3-ке, зараза, сидел на лошади и колдовал, и ты ничё не мог с ним поделать, а в 4-ке появилась возможность решить этот вопрос. И заклинаний было очень много. Потом: башни в замке. В 3-ке ты в начале ничего не мог им противопоставить, в конце они не могли ни от чего защитить. В 4-ке вариативность с башнями подскочила на 2 порядка, вплоть до того, что башня могла быть на стороне нападающего. Ну про количество домиков/улучшений/скиллов/прокачек в 4-ке по сравнению с 3-кой тоже стало больше намного. Артефактов много. И ещё были бутылки! Много бутылок! Из минусов: корявая графика юнитов, отсутствие апгрейдов юнитов и нету альтернатив по прокачке скиллов (что доделали потом в 5-ке)
3-ка: приятная ламповая игра с удобной квадратно-гнездовой топологией. Много магии и заклинаний. Много артефактов и сетов. И есть куда их развесить. HotA и HD великолепно сделаны и поддерживаются авторами. Из минусов: может быть немного простовата система прокачки героев.
5-ка: добротно. Самая лучшая часть по идее системы прокачки героев. Авторы взяли прокачку из 4-х, добавили уникальные скиллы от фракций и сделали синергию между скиллами, которая позволяла получать уникальные пункты прокачки в зависимости от того, что ты выбрал ранее. Но на этом всё. Минусы: квадратно-гнездовую топологию убрали, юниты местами страшноватые, уникальные скиллы от фракций местами сомнительные, магии мало. Артефактов на героя можно повестить мало.
6-ка: не могу почти ничего сказать. Один раз поиграл и бросил. Из плюсов успел заметить: сделали много уникальных умений на юнитах.
7-ка: попытались собрать всё лучшее из всей серии. Сейчас игра усиленно допиливается, кстати, французами. С приятной графикой, артефактов и сетов - вагон и маленькая большая телега. Фракций - пальцы на руках кончились. Много магии и заклинаний. Довели до большого ума идею про уникальные возможности фракций и умения юнитов. Из минусов: мало слотов под артефакты, 8 штук vs 14 в 3-ке и 4-ке. Игра сделана с большим упором на конфигурации(это плюс), поэтому мододелы сейчас могут активно допиливать игру даже не трогая код. Но вот с самим кодом беда, не хватает оптимизации и есть баги, и это проблема, потому что править это некому, нужен реверсинг, а в команде только художники, которые, кстати, отлично отрисовывают новые замки и юнитов (хотя юниов они вроде на сторах скупают, но сами допиливают и вставляют в игру). Колесо умений героев для каждого героя заранее задано, из-за этого обычно играешь одними и теми же персонажами.
PS: я просто временами играю во все эти игры серии. Даже 2-ку HD скачал себе и поставил, но не играл ещё, так как есть 3, 4 (была), 5 и 7.5
Как ты заманчиво всё описал, надо попробовать что ли опять сделать подход
Единственная проблема, я теперь играю в основном на стимдэке, а в стиме, как уже говорил выше, всё печально с HoMM
Из минусов: корявая графика юнитов, отсутствие апгрейдов юнитов и нету альтернатив по прокачке скиллов (что доделали потом в 5-ке)
Да-да, начинаю припоминать, это как-то мне не по нраву пришлось совсем
HOMM 2 - лучшая сказочная атмосфера. Любимая часть.
HOMM 3 - революционная игра. В своё время не мог отлипнуть от неё. Очень удачная часть, но вторая всё же больше нравится.
HOMM 1 - практически, как вторая. Чуток тоже атмосферная, красивая, но уступает второй и третьей части.
Все последующие уже не играл. Открывал, смотрел и удалял сразу.
Все последующие уже не играл. Открывал, смотрел и удалял сразу.
Я не сразу, честно пытался в 4 и 5, но не смог.
Сейчас опять присматриваюсь, смотрю скрины и всё это "правильное реалистичное" 3D навевает на меня грусть : всё же я намного больше предпочитаю 2D изометрию. В ней есть какая-то магия..
И всё это мне напомнило почему я так и не смог доиграть даже компании.
Помнится во второй части : когда проигрывал по неопытности у тебя был азарт и эйфория и ты такой "А ну ка давай ещё !"
С четвертой-пятой частью такого не было... магия пропала
P.S. : cмотрю сейчас все части HoMM есть только в GoG ? (в юбисофт стор всё криво и косо и вообще я их не люблю)
Никто не пробовал эти версии ?
Упоминание No activation or online connection required to play. звучит заманчиво
P.P.S. : насчёт того что в стиме кроме куцой HoMM III HD ничего и нет я немного слукавил, есть пятая часть, но от этого как-то не сильно легче
HOMM 2 - лучшая сказочная атмосфера.
Duke и William Wolos, тогда обратите внимание на это:
Free Heroes of Might and Magic II (fheroes2) является мультиплатформенным бесплатным ремейком оригинальной игры Heroes of Might and Magic II, который создавался энтузиастами с нуля.
© https://gamedev.ru/projects/forum/?id=259235
и исходники: https://github.com/ihhub/fheroes2
CEMb да, точно, как-то уже натыкался на этот проект, но потом вылетело из головы
Спасибо за напоминание
Ну что, с днём сисадмина, камрады !
Поздравлям!!!
в голове почему-то последняя пятница августа >_<
Вау, какие люди !
Привет Jazz !
Меж тем, у нас по-моему рекорд
Поздравляем!
Текущее время: 22:49