Камрад
|
davvol
по сути это будут дублированные эффекты, типа что файербол, что плазмапистоль, будут снимать Д6 хитов и т.д.
Я же писал про Дюну. Я придлагаю выделить магию, зделать её более явной. И в конце концов при игре важна атмосфера, а её создоют детали. И темболее глупо считать что в мире где сосуществует магия и технология, и есть лазерные пистолеты, могут понадобиться файерболы(или наоборот), разве что в исключительных случаях.
Магия должна играть свою роль, а технология свою, как то вместо файербола использовать пистолет, а в космосе летать с помощъю магии, типа как у Г. Кука в его "Тёмной войне".
Такая фишка уже есть, называется Warhammer Roleplay
Под простой ролевухой я имею в виду где ходят один или несколько героев, а не армии, и это будет не варгейм а ролевая игра с партией персонажей. При схватках они смогут вызывать себе на помощь воийнов из других миров, но только на время. Если нехватает Сил то будет драться "как все".
либо люди не достаточно опытны, чтобы писать свою систему, либо просто лень. (зачем? когда существующие вполне устраивают.)
Это конечно да, но только я не прошу вылажевать мне объёмные тексты, можно всеволиш короткие предложения, советы, хотя от объёмных текстов я не откожусь
А другими системами пользуйтесь конечно, я не против исли нравиться. Только они другие.
|