Камрад
|
толька что проиграл нескалько миссий из Стальной ярости - полная туфта жаль на ветер деньги швырнул , единственое на что пакупаешься в первые менуты это световая гамма и прорисовка с в нешней староны юнитов , вастальном полный отстой не режим боя не озвучки , парой думаешь а вабще где противник ,при установке на максимальный уровень сложности ожидаешь что вот начнется самое интересное а его этого интересного нету , берешь миссию за любимых Арийцев а Тебе дядя Петя на русском отвечает как вести Т-4 ,пехоту изобразили дело харошее толька за чем ? я так и не понял чего она там делает , не понял она с вашим танком на переганки бегает стоит вам в отрыв уйти ее и не аидать в указанную точку заходите не имея значения вам табличка миссия пройдено, еще думал дайка ну как панастоящему укроюсь в избе , да вот прорисовка домиков зделана не плохо так вот тачик мой Т-34 на дыбы встал и ни туды ни сюды, что еще можно отметить с положительной стороны так это авиацию не просто производит палеты для видимости но и наносит удары по пладздарму пративника Ребятки ну очень слабовато зачем нам за Вас тестировать за свае бабло то что должны делоть ВЫ ,Так что Т-34 против Тигра а я бы назвал и на обарот Тигр-против Т-34 игруха на парядок выше ,если к ней добавить световую гамму и не множко прориссовки что и в Ст.Ярости с переработаннами не дочетами игруха Класс- патом пастоянно можно что нибудь будит к ней допалнять .
|