Диссидент с правом переписки
|
Archi Volt
Я играл стелс-арчером. Сложность вызывали ближе к концу драуги-военачальники валящие толпами и особо толстые маги. Когда им таки удавалось меня обнаружить -))
бродить по Скайриму оказалось ИНТЕРЕСНО
Было, было, было.. А мож это я просто пресытился. Пещера, форт, пещера. Зачистить, найти, принести. Один дракон, два дракона, 20 душ собрано. И не имеет никакого значения сколько времени ты потратил на зачистку данжа. Все это повторится.
Да, есть плюсы. Квесты стали чуток поинтереснее, пещерки повариативнее. Гора, леса и редкие радующие глаз внезапные триггеры на бездорожье -) Перки.
Но лично я вижу в TES'овской системе вседозволенности огромный минус. Отводя игрока от основного сюжета разнообразием и вседозволенностью - игра "разжижает" свою игровую целостность и очевидная, казалось бы, цель игры - закончить главный квест - теряется где-то на фоне десятков еще не пройденых пещерок, в которые попасть намного легче, чем начинать длинные цепочки квестов.
Вот и идет к седобородым здоровый такой мальчуган 40го уровня. и нифига ему уже неинтересно, ибо поимел он всех уже давным давно.
Боже упаси, я не говорю за всех, да и сам я закончил игру ровно 50ым уровнем идя по квестам равномерно. Но вседозволенность развращает
ИМХО, ролевухи по моему вкусу - там где вседозволенности мало в угоду мощному и проработанному сюжету. Это компенсируется крепкой ролевой системой, проработанными неписями и интересным геймплеем. А Бетесда кормит нас 4 раз подряд миллионом локаций на 75% идентичных.
Вот такие дела
|