Камрад
|
Я купил эту игру за 300 руб. Лицензия конечно, ну как все наверно. Чесно скажу, я пожелел. Настолько громко заявить об этой игре и выдать такое гавно!!! Это в духе автоваза. В нашей стране Вазы - отстойные машины и игры про них нелучше. Во первых, подумайте граждане геймеры - На диске пишут минималку для игры, Как вы считаете много ли в России людей владеющих компами с процом круче пенька 4 с оперативкой под 1 ГБ, крутой видюхой и т.д(Не каждый может себе позволить) На мой взгляд, разрабатывая симуляторы, щедеврами являются те которые способны демонстрировать свои прелести на более слабых компах. На моем компе underground2 и most wanted летаю как пташки, и при этом все красиво, детализация и текстуры выше среднего, и я должен сказать выгледят круче чем на этой игре. А в это игре 800х600, все на минимум, средняя дальность и игра тормозит, да и играть не интересно, нет драйва, а пейзажы и тачки в таком режиме смотреть противно. Во вторых музыка, я конечно нечиго против Касты не имею, но эта музыка не для этой игры, визитная карточка игры должна быть другой. Все таки игра спортивная, про спорт, экстрим в конце концов.
Конечно я попробую добавить оперативки и дам этой игрушке еще шанс, но мне кажется в моих глазах она уже никогда неподнимится.
Итог - неможеш срать, не мучий жопу!
|