Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-02-2004 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной стороны».
Расставшись с Найтом, Девона вернулась в медотсек, где дройд уже успел извлечь из бакты Фенрира. Тот выглядел вялым, сонным. Впрочем, ничего удивительного, не зря же после бактакамеры советуют немного полежать, чтобы организм пришёл в норму. Девона отвела Фенрира в его каюту и отправилась в рубку. Хедж, как и предполагал Найт, мирно дремал в кресле первого пилота. Девушка даже не стала подходить ближе, зная, что тёмный джедай спит очень чутко. Она издалека окинула взглядом приборы - вроде бы всё нормально, до выхода из гиперпространтсва осталось семь часов. Ситх покинула рубку и задумалась - чем бы таким заняться? Бродить по кораблю не хотелось, спать - тем более (что удивительно, учитывая всё Девонины злоключения) Поэтому она забрала оба меча и отправилась в третий отсек (по счастью, пустой), немного потренироваться. Неизвестно, что хозяин корабля хранил в этом отсеке, но только к нему одному была подведена система жизнеобеспечения.
Борт «Темной стороны». Пять часов спустя.
Мокрая, как после ливня, Девона опустилась на колени, выравнивая дыхание. Уфф, хорошо! Адреналин всё ещё пылал в её крови, требуя продолжения. Девушка глубоко вздохнула, выдохнула, выбрасывая из себя остатки боевого гнева. И тут ощутила присутствие кого-то рядом с собой. Однако виду не подала.
- У вас были две ошибки в последней связке - произнёс мужской голос.
- Я бы Вас достал, и левой руки Вы бы лишились точно.
- Если бы да кабы, Найт - улыбнулась девушка, вставая с пола - не спится?
- Да, сам не понимаю, почему - Найт подошёл к ней - думал, просплю не меньше десяти часов, но не получается.
- У Вас очень необычный меч.
- Он нравится не только Вам, Найт - криво усмехнулась девушка - это меч моего учителя.
- Кстати, его звали Д'Шарр, что по-забракски значит "без судьбы", спросите Мастера, может, они были знакомы?
- Мастер говорит, что увы. А он был забраком?
- Нет, он был... а, неважно.
Девона помолчала минуту и вдруг спросила:
- Скажите, Найт, а Ваш учитель говорил Вам о любви?
- О любви? Что Вы имеете в виду? - насторожился ситх.
- Мой учитель сказал однажды, что мы, ситхи, обречены на несчастную любовь. И что это часть Тёмной Стороны.
- Правда? А вот джедаи считают, что любовь - это их прерогатива.
- Джедаи... - девушка презрительно фыркнула - настоящий джедай умеет сочувствовать, сопереживать, жалеть, наконец. А любовь - это страсть, тёмное пламя, сжигающее всё на своем пути. Ситх внимательно посмотрел на свою собеседницу - догадывается?
- Опасное, знаете ли, дело - в кого-то влюбиться. Теряешь бдительность, начинаешь делать глупости, и в итоге вполне можно и голову потерять - продолжала Девона.
"Мастер, о чём это она?"
"Она тебя просто дразнит, вызывая на откровенность"
- Это всё рассказывал Ваш мастер, Девона?
Девушка дёрнула уголком рта.
- Да нет, видела на примере одной знакомой. Влюбилась, понимаете ли, в джедая...
- Ситх - в джедая?!
- Ну да. Противоположности притягиваются, знаете ли. Кроме того, она была совсем девчонкой, ей и 17-ти не было. Его звали Самарайя Джесс, он тоже был молод и очень привлекателен. Она была еще учеником, а он уже получил звание рыцаря-джедая. Впрочем, разве Вам интересно это?
Найт перехватил Девонин лукавый взгляд из-под длинных ресниц.
- Интересно. Продолжайте.
- Продолжать... Хорошо. Они познакомились случайно и сразу понравились друг другу. Они тогда не знали, что принадлежат к разным Сторонам Силы. Когда узнали - ужаснулись и решили забыть друг о друге. Но любовь - не то чувство, о котором можно забыть. Не знаю, что чувствовал джедай, но ситх страдала очень. И вот, наконец, они договорились о встрече. На нейтральной территории, где-то, на Силой забытой планете. Знаете, Найт, сперва они чуть не бросились один на другого с мечами, чтобы раз и навсегда решить эту проблему. Но затем сумели найти слова и преодолеть внутреннюю отчуждённость. Вечер они встретили уже рядом, в обнимку, и ночь была их ночью любви. К рассвету они уснули.
Девона сделала паузу и продолжила рассказ: Говорят, судьба хранит влюблённых дураков... Так ли это, не знаю, но девушка проснулась, когда клинок уже вознёсся над её головой. Рефлекс сработал быстрее разума, и юноша упал на пол уже мёртвым, так и не выпустив из рук меч. Любой нормальный ситх бы просто встал, перешагнул через труп и ушёл. Но девушка была молода и глупа, она разрыдалась, и в первый раз в жизни применила спавшие в ней способности целителя. Но от смерти нет лекарства, вскоре она это поняла.
Вот и вся история, Найт.
- Мда. А когда это было? Во времена Старой Республики?
- Нет, во времена Империи.
- Но ведь джедаи были уничтожены.
- Конечно, но не все. Некоторые успели попрятаться. Вспомните, чем мы с Вами занимались в разведке. И не с неба ж упали те, кого мы с Вами видели на Явине.
Найт согласно кивнул.
- Ну вот. А теперь, если хотите, можете показать, как бы Вы отрубили мне руку. Вперёд, Найт!

Изменено: Devona_Shade, 17-05-2006 в 03:52

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
16-02-2004 17:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир подремал в каюте несколько часов.
Потом он встал пристегнул два меча к поясу, а два других поместил в складки своего плаща, этот плащ имел замечательное свойство - он был практически абсольтно непросвечиваемым любыми сканерами да ещё и имел тонкое напыление кортозиса... Материал был очень тонкий, и Фенрир хранил его в свёрнутом виде в больном кармане штанов и в первый раз одел его только сегодня...
Накидка была чёрной и слегка блестящей...
- Стоит пойти и потренероваться - подумал нейтрал и направился в комнату для тренеровок...

Dark Night - offline Dark Night
16-02-2004 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной Стороны». Третий грузовой отсек
Найт мысленно похвалил себя за то, что перетащил весь груз из этого отсека на «Призрак Империи». Имперец предполагал, что придется удирать с Явина на полной скорости, поэтому максимально облегчил корабль. Удирать не понадобилось, но теперь третий грузовой можно было использовать в качестве тренировочного зала. Правда, он не был настолько удобно оборудован, как аналогичный отсек на «Призраке», зато он был пустым и большим…
- Ну вот. А теперь, если хотите, можете показать, как бы Вы отрубили мне руку. Вперёд, Найт!
- Желание леди для меня закон. – Пошутил ситх и достал свои мечи. Парные клинки загорелись обычным для ситхов алым цветом… - Не будете ли столь любезны повторить вашу последнюю связку, миледи?
Леди показала, да так, что Найт аж удивился прыти девушки. Но ошибки никуда не делись, чем имперец и воспользовался – один из клинков метнулся к левой кисти, другой поднялся в защитную позицию.
- Подвиг имени Люка Скайвокера! – Объявил ситх, намекая на правую руку мастера-джедая. – Продолжим?
Девона не ответила, продолжив атаку. Имперец парировал один удар, другой, третий… Потом увлекся и перестал замечать все вокруг, сконцентрировавшись на поединке. И на том, чтобы не покалечить и не убить девушку.
Удар, еще удар… Сложная связка уходит в пустоту, вызывая невольное восхищение у Найта – связка была его собственным изобретением. Раз, оба клинка имперца превращаются в двойной клинок и, соответственно, меняется стиль боя. Еще несколько раз Найт смог найти ошибки в обороне девушки, но и сам пропустил примерно такое же количество ударов.
Удар, клинок имперца заблокирован, но ситх немыслимо выворачивает кисть, рукоять меча проворачивается на пол-оборота и…освобождается. В руках Найта снова два парных меча.
Снова серия ударов, имперец уходит в низкий выпад и… с трудом уворачивается от внезапно мелькнувшего клинка Девоны, падает на пол и тут же перекатывается в сторону, дабы не повторять судьбу тех лопухов, которых прикололи к земле.
Одним движением оказавшись на ногах, Найт выключил мечи и спросил:
- Мир, леди Шейд? Если я не ошибаюсь, то до выхода из гиперпространства осталось… двадцать минут! – На этот раз ситх не сумел скрыть изумления – так увлечься боем… - Предлагаю разойтись по каютам и привести себя в порядок.
Со стороны казалось, что оба ситха только что вылезли из-под воды.
- Согласна. – Кивнула Девона. – Надеюсь, я вас не сильно загоняла?
- Да нет, что вы. – Ухмыльнулся Найт, подходя ближе. – Я давно так не увлекался фехтованием… Даже с нашим металлическим приятелем…
- Оно и понятно… - Протянула девушка. После чего оба ситха рассмеялись, неизвестно чему.
Найт собирался что-то сказать, но заметил Фенрира, старавшегося притвориться предметом обстановки. Довольно безуспешно, если учесть пустоту отсека.
- Давно смотришь? – Поинтересовался ситх, взъерошивая себе волосы.
- Недавно. Со стороны красиво.
- А для участников опасно… - Хмыкнул Найт. – Через двадцать минут мы выходим из гипера, так что можешь еще немного потренироваться, без опаски, что двое увлекшихся ситхов нарежут тебя ломтиками.
- А я и не боялся. Не хотел вам мешать.
- Спасибо за заботу. – Ухмыльнулся Найт и направился в свою каюту.
«Темная сторона», двадцать минут спустя
Что снилось Хеджу, Найт не знал, но когда имперец зашел в рубку, темный джедай уже не спал.
- Господа и дама, мы прибыли в точку назначения. – Объявил Найт, включив интерком. – Впереди нас ждет надежное укрытие, много свободного времени и почти полная безопасность.
- В астероидном поясе? – Хедж уже успел посмотреть на экран сенсоров. – Собираешься прятаться здесь вечно?
- И да, и нет. – Имперец ухмыльнулся и щелкнул переключателем передатчика. Закодированный сигнал улетел в пустоту, и через некоторое время астероиды начали сдвигаться, образуя коридор. Сенсоры корабля выявили впереди еще одну цель – изрядно побитый ВЗР. – Итак, добро пожаловать на «Победоносный». Номера уже забронированы, вещи… Ну почти доставлены. Леди Шейд, за вами остается прежняя каюта. Остальным жилье выделю по прибытии.
Хотя особого энтузиазма при виде корпуса «Победоносного» не возникло, Найт уверенно повел корабль в ангар и приземлил рядом с «Призраком», в развороченной корме которого копалось несколько дроидов, меняя третий двигатель. За работами наблюдал НК-45, исполнявший роль встречающего комитета.
- С прибытием, господа и дама. – Ухмыльнулся Найт, выбираясь из кресла. – На несколько часов это ваш новый дом…

16-02-2004 21:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

На несколько часов это ваш новый дом…
Фенрир огляделся.
- Неплохо... - подумал джедай. - А какие наши дальнейшие планы? - через несколько секунд поинтересовался Эйджес

17-02-2004 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Победоносный"
- Неплохо... - подумал джедай. - А какие наши дальнейшие планы? - через несколько секунд поинтересовался Эйджес
Пробегавшая мимо Девона остановилась.
- Как, какие? - удивилась она - конечно же, всыпать этим нахальным республиканцам. Надеюсь, ты не против?
Фенрир кивнул, он никогда не отказывался от хорошей драки, а слышавший всё это Хедж плотоядно ухмыльнулся.
- Но на чём мы полетим? - поинтересовался он - насколько я понял, эта штука уже не летает.
- Ну, хозяин утверждает, что летает и даже стреляет. Как стреляет, сама видела, хорошо стреляет.
Хедж скептически усмехнулся.

Rand - offline Rand
17-02-2004 09:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Знамя победы, мостик
СПС-совец вышел из лифта и вошел на мостик. Капитан стоял чуть поодаль и разговаривал с одним из старших офицеров.
СПС-совец подошел к нему и прямо сказал: "Мне нужны оба арестованых".
Капитан медленно развернулся.
- Оба, исключенно, они попадают под мою юрисдикция, борьба с пиратами - не дело СПС.
- Здесь речь идет о безопастности Республики, к черту ваших пиратов.
- Я сказал нет, я не отдам вам еще двоих подозреваемых.
СПС-совец развернулся и пошел по направлению к лифту. В лифте он достал передатчик.
- Лейтенант, поднимайте людей, встретимся в тюремном блоке.
Около камеры пиратки 3 СПС-совца встретели двух солдат охраны.
- Мне надо к пленнику, - спросил офицер.
- У меня приказ никого не впускать, - ответил солдат.
- Солдат, ты ослеп, не различаешь нашивки?
- У меня приказ, - последовал ответ.
- Ладненько, как хочешь,- лейтенант!
Два небольших дротика достались каждому солдату, транквилизаторы - это конек СПС.
Офицер открыл камеру и приказал: "Заноси этих".
И тут он поймал на себе взгляд пленницы.
- Вас переводят в местный офис СПС, тут не далеко.
Закрывая дверь камеры СПС-совец посмотрел на часы, до подмоги оставалось примерно полчаса.

17-02-2004 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Явин, борт крейсера "Знамя Победы"
- Вас переводят в местный офис СПС, тут не далеко.
Ирис встала, оба солдата- СПС-овца обступили её и они вышли в коридор.
- Что это значит? - подумала рыжая - одни республиканцы воюют с другими... Не понимаю.
- А Спайдер и (девушка чуть не назвала Д'Ланса по имени) забрак уже там?
- спросила Ирис у идущего сзади лейтенанта.
- Помолчите, пожалуйста - ответ офицера был твёрд, но не груб.
Девушка пожала плечами. "А может, это удобное время для побега?" - мелькнула мысль. Ирис покосилась на контейнер с иссаламири, который забрали у охранника, потом на бластер солдата. Сколько у неё шансов на то, чтобы выдернуть бластер и спалить ящерку до того, как пристрелят саму Ирис? Выходило, что немного. Девушка тяжело вздохнула и опустила голову. Так она и шла, - голова опущена, плечи подняты. Поза полной покорности. Внезапно девушка в обратном сальто прыгнула назад, сбивая с ног лейтенанта. Тот вскрикнул, падая, солдаты развернулись, выхватывая оружие, а девушка уже во всю прыть неслась по коридору зигзагами. Залетев за угол, девушка на полном ходу врезалась в... Спайди.

Тарантул - offline Тарантул
17-02-2004 15:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Система Явин, "Знамя Победы", угол коридора

Спайди, который в сопровождении двух СПС-овцев шёл по коридору, услышал крики дальше по коридору. Вся троица остановилась, в руках у агентов появилось оружие. Словно молния, что-то выскочило из-за угла и чуть не сбило Спайди с ног. Ирис! Прежде чем ребята из СПС успели открыть огонь, Спайди схватил растерявшуюся девушку за плечи и рывком прижал к стене. Быть может, излишне резко.
- Что ты делаешь?! - прошипел пират.
- Пытаюсь бежать... пыталась! - Ирис попыталась вырваться из "ласковых" объятий Паучка, но тщетно. - Но ты уже второй раз возвращаешь меня в лапы этих чертей!
Подбежали и конвоиры Ирис. Увидив, что ситуация более-менее под контролем, они опустили оружие, лишь лейтенант, которого Ирис сбила с ног, с недобрым взглядом покачивал бластер.
Ирис всё же разбила хватку Спайди, смерила его уничтожающим взглядом, но больше никаких активных действий предпринимать не стала. Проклятые исаламири! Спайди с тщетно скрываемой улыбкой следил, как на Ирис опять надели наручники, которые сняли было, когда выводили её из места заточения.
- Ещё одна попытка, и вы живой до майора Мандеса не дойдёте, - пообещал один из офицеров. - Быстрей, надо двигаться, у нас мало времени.
Группа зашагала дальше. Спайди, на этот раз уже не скрывая ухмылку, чуть наклонился к Ирис, не сбавляя шага.
- Я тоже пытаюсь выбраться с этого корабля, если ты не заметила. И я обещал вытащить и тебя тоже, ты помнишь?
- Рассказывай! Я не доверяю всяким проходимцам. Сколько тебе заплатили республиканцы?
Спайди весело мотнул головой.
- Достаточно. Но СПС и флот - это две большие разницы. И вообще... и вообще, что я тут распинаюсь перед какой-то авантюристкой?!
- На себя посмотри! - парировала Ирис.
- Хочешь бежать - беги. Далеко не убежишь. Ну а в случае чего я опять тебя верну на этот крейсер, - на этот раз Спайди мастерски удалось сказать эту фразу с самым серьёзным видом, в знак чего удостоился очередного испепеляющего взгляда девушки.
Группа подошла к небольшому помещению рядом с дополнительным ангаром для шаттлов. Судя по выставленной у двери охране, которая поприветствовала подошедших солдат и офицеров СПС, это и был тот самый "местный офис" СПС.

Rand - offline Rand
17-02-2004 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Знамя Победы
- Смотрю, добрались нормально. Лейтенант, как сработали? – спросил Мандес.
- Четко и быстро, - ответил лейтенант.
- Так господа и дамы, - обратился он к Заарну и Ирис, - дела наши просто хреновые. Капитан похоже перестал соображать. Пора вам уходить. У шаттла приличная охрана, но мы справимся. Но при отлете вас сразу же зацепят притягивающем лучом, и тут-то все крышка. Я вижу два выход – один отключить луч, но это в другом конце корабля и нам придется пройти через полкоманды. Второе – взять заложника, причем капитану видимо начхать на всех кроме него, поэтому предлагаю его кандидатуру на роль щита. К тому же лифт на мостик за поворотом. Посему предлагаю второй вариант. Берете его в заложники, садитесь на шаттл и улетаете. Здесь у СПС пять X-Wing’ов, мы вас прикроем от истребителей. Итак, пока мои люди будут вытаскивать забрака, и отбивать шаттл, вы оба и я прогуляемся на мостик. Есть небольшая проблема – на мостике человек десять, обычно – флотские, драться не особенно умеют, однако среди них есть один вуки – командир морпехов, вот его вы, форсюзеры, будете «успокаивать». А я тем временем положу капитана транквилизатором.
К сожалению транквилизаторов для вуки у нас нет так, что вам придется валить его голыми руками.
Быстро «успокоем» вуки и капитана – проблем с остальными не будет и появляется большой шанс на то, что мы проживем побольше. Потом быстро грузим вас и капитана на шаттл и отлетаете подальше. Правда, капитана вам придется где-то сгрузить.
-Например, в отрытый космос, - съязвила девушка.
-Нет, желательно на территории НР, например, Явин или крейсер «Стремительный», который должен скоро прибыть. Есть возражения?

17-02-2004 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР «Победоносный». Пятнадцать минут по прибытии
Найт сверился с датападом, который ему передал один из дроидов, потом ухмыльнулся… На экране был статус систем корабля – орудийные системы – 100%, отражающий щит – 100%, гипердвигатель – 100%, связь – 100%, сенсоры – 100%, основные двигатели – 74%, резервные двигатели – 35%. По прикидкам имперца, изувеченный разрушитель все еще мог выдавать около 32 МГЛТ. Проблема упиралась во время – даже за три часа, необходимых «Победоносному» для того, чтобы вернуться на Явин, республиканцы могли ускользнуть. А с ними и Ирис, которую Найт пообещал освободить… А свои обещания ситх всегда выполнял.
Одернув свой имперский мундир, в который он облачился минуту назад, имперец вошел в комнату, где собрались все остальные.
- Итак, добро пожаловать на военную службу, коллеги-форсюзвери. – Улыбнулся Найт, присаживаясь. – Прежде всего, займемся квартирным вопросом. Хедж, ваша каюта номер 16, Эйджес, вам досталась 23 каюта. Девона, за вами, как я уже и говорил, 7 каюта. Моя каюта – 13, так что заходите если что. – Имперец снова ухмыльнулся. – Теперь займемся нашими планами мести. Корабль полостью автоматизирован, наподобие «Темной стороны», но нужны операторы на сенсорные системы, артиллерию и щиты. За мной остаются управление, связь и истребители.
- Здесь есть истребители? – Поинтересовалась Девона.
- На борту корабля есть семь перехватчиков. Вместо пилотов дроиды, это минус. Но программировал их я. Это плюс.
- Дроиды-пилоты лучше, чем ничего, но гораздо хуже, чем живые пилоты.
- Ну, не мог же я клонировать себя любимого, чтобы занять все посты. – Развел руками Найт. – Так и крышей поехать недолго.
- Мы долго не продержимся против республиканцев. Особенно на этой лохани. – Заметил Хедж.
- А долго и не надо. – Хмыкнул Найт. – Два-три бортовых залпа, массированный торпедный удар – и республиканец превращается в груду обломков.
- Надо еще подойти на расстояние залпа. – Темный джедай был настроен скептически.
- А кто нас воспримет всерьез, учитывая внешний вид этой, как вы выразились, лохани? – Поднял бровь Найт. – Мы сделаем вид, что все мертвы, подойдем ближе и ударим изо всех орудий, благо они сохранились в полном объеме. После чего возвращаемся сюда и расходимся по своим делам.
- Остается один пунктик – время, которое нам понадобится, чтобы дойти до Явина. – Это был Эйджес, до сих пор молчавший.
- Семнадцать минут. – Спокойно ответил имперец. – Если мы рискнем пойти старым маршрутом, о котором уже все забыли.
- Тогда откуда он известен вам? – Спросила Девона.
- От нашего общего знакомого, миледи. – Улыбнулся Найт. – Итак, мы рискуем и прибываем туда через семнадцать минут или идем три часа обычным маршрутом? И давайте сразу решим, кто какими системами будет заниматься.

Ранд, Тарантул, вы хоть нас дождитесь… Веселее будет.

17-02-2004 20:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

И давайте сразу решим, кто какими системами будет заниматься.
- Я думаю что справлюсь с артиллерией. - сказал Фенрир - Догадываюсь, что раз мы хотим наказать республиканцев, нам лучше поторопиться пока они не ушли. Лично я за семнадцать минут.

Hedge - offline Hedge
17-02-2004 21:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Пожалуй от меня будет больше пользы за пределами этого корабля, - отметил Хедж. - Займу один из перехватчиков и буду наводить на цель торпедные аппараты разрушителя. Дроиды эту задачу решить не смогут - республиканские пилоты собъют их раньше, чем они вылетят из ангара. И еще одно, - темный джедай многозначительно поднял палец вверх. - Мы пойдем коротким путем. Я чувствую, что это верная дорога. Сила с нами, коллеги!

17-02-2004 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Раз вы решили заняться наведением торпед, то вам будет лучше наводить их из "Защитника". Благо, у меня еще один остался. - Сказал Найт, потом повернулся к Девоне. - Леди Шейд, ваше слово?

18-02-2004 11:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР «Победоносный».
- Леди Шейд, ваше слово?
Девона пожала плечами.
- Я возьму на себя то, что осталось. Сенсоры и щиты? ОК, пусть будет так.
- А по поводу перехода?
- Вы же знаете, Найт, я - за.
- Тогда по местам.
Форсюзеры встали и разошлись. Найт отправился на мостик и вскоре ВЗР "Победоносный", полыхнув дюзами, ушёл в гиперпрыжок.
Система Явин, "Знамя Победы"
- Есть возражения?
- А где вторая ящерка? - прищурившись, поинтересовалась Ирис.
- К сожалению, на мостике. Но, я думаю, с этой проблемой мы справимся.
- Так справьтесь, пожалуйста. Если ящерка там, я туда не полезу.
- Капитан не расстаётся с ней после вашего триумфального побега, моя дорогая.
- Параноик!
- Можно и так сказать. Но эту проблему всё равно придётся решать нам с вами.
- Есть ещё возражения?
- Отдайте мечи - потребовала Ирис.
- Получите их, когда я услышу от вас согласие. Думайте быстрее, у нас мало времени.

18-02-2004 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР "Победоносный".
Найт еще раз проверил все системы. Все было в норме, насколько это было возможно для полумертвого корабля. Помимо воли мысли имперца вернулись к рассказу Девоны. Что этим хотела сказать ситх? Неужели она знает (или догадывается) о его чувствах? И рассказ должен был показать, что любовь опасна?
Десять минут до выхода из гиперпространства... Пора готовиться к маскараду. И выбросить лишние мысли из головы...
Найт сосредоточился, "одевая" очередную маску. На этот раз - имперского офицера. Хороший агент должен уметь перевоплощаться в любую личность... На этот раз придется играть лучше обычного.
Пять минут до выхода из гиперпространства... Старый маршрут был заброшен из-за опасностей, подстерегающих путников, но Сила,похоже, была на их стороне сегодня.
Три минуты...
- Эйджес, вы готовы? - Спросил Найт.
- Системы в порядке. Я готов.
- Отлично. Лорд Хедж?
- Я жду. - Темный джедай был краток.
- Дроиды будут прикрывать вас. И поберегите мой "защитник" - он последний. Девона?
- Я готова.
- Когда мы ввяжемся в бой, следите за щитами. Как только они упадут до 55%, сообщите мне.
Система Явин
Расчет был почти идеальным - потрепанный ВЗР вышел из гиперпространства в семи километрах от республиканского крейсера.
- НК-45, установи связь с республиканцем. Попробуем напугать его огневой мощью.
Дроид, следивший за системой связи, защелкал переключателями.
- Приветствую, капитан. Я полковник Кайл Керин, имперский флот. - Найт говорил сухо и четко. - У вас есть пять стандартных минут, чтобы выдать мне корабль, известный под названием "Миллениум Тарантул", Спайдера Заарна, Ирис Скай и их спутника. - О третьем Найт не знал ничего, за исключением того, что он существовал. Кто же еще мог вести огонь из турелей, пока Спайдер маневрировал в обломках? - Если через пять стандартных минут я не увижу вылетевший "МТ" и не свяжусь с его экипажем - я открываю огонь. И первый залп придется на мостик. Время пошло, капитан.

18-02-2004 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
За те 7 часов, что мы летели к "Победоносному", Паучок с Ирис (или без Ирис, если так решит Rand ) уже должны быть в пути, а у Явина нас должен был бы встретить не только МК-40 "Знамя Победы", но и МК-40 "Стремительный"
Но это так, к слову...
Тарантул
Ну дык это, мы мостик штурмуем, али как? Ходи.

18-02-2004 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона, мы-то этого не знаем В конце концнов, можно из вредности оба МК40 завалить

18-02-2004 17:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Ну дык это, мы мостик штурмуем, али как? Ходи.
Стратегические решения на скорую руку не принимаются! Завтра...

Rand - offline Rand
18-02-2004 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Товарищи, со временем надо что-то делать. Через семь часов на Явине должно болтаться приличное кол-во кораблей НР: ремонтники (пускай будет фрегат), замена "Знамени Победы", "Стремительный", а неподалеку болтаться подкрепление из секторального флота (2-3 МК80) - массовое присутствие неизвестных форсюзеров очень беспокоит местное начальство.

18-02-2004 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ух, класс.. Вот это попадалово... Сколько республиканцев нащелкаем Правда не понятно, что смогут сделать эти самые 2-3 МК80, против двух-трех форсюзеров. Они что, будут по ним долбить из всех орудий?

18-02-2004 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
ОК, тем интереснее будет! Мы в "Звёздные войны" играем или нет? Дык давайте драться в космосе, джедай заруби!
Ходи!

Rand - offline Rand
18-02-2004 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Dark Night
Гы-Гы, а СПС на что?
А джедаи?

[Devona_Shade/[OT]
[OT] Окей, пускай будет материализация кораблей из ничего

ОколоЯвинская орбита.
Если через пять стандартных минут я не увижу вылетевший "МТ" и не свяжусь с его экипажем - я открываю огонь. И первый залп придется на мостик. Время пошло, капитан.

- Говорит Пик Фокн, капитан СПС НР, не смешите банту, лучше убирайтесь пока я еще добрый.
МК40 и ремонтный фрегат "Умелец" медленно двигались по направлению к противнику.
- Старпом, передайте на Явин, на орбите зарегестрировано 4 форсюзера (если я не ошибся), настроение враждебное. Сообщение ударной группе: Имперский ВЗР вошел в орбиту Явина, немедленно прибыть к Явину.
- Сэр, мы прогнали показатели со нового сканера через нашу базу. Совпадения с ранее сканированным объектом 95%.
- Дайте посмотреть, неужели? Дайте связь с имперцем. Эй, кто бы ты ни был, передай привет Девоне. Думаешь банда ситхов сможет тягаться с СПС и джедаями. Конец связи.
- Лейтенант, - скомандовал Фокн, - все истребители - запуск. Ударная команда готовится к бою. Ящерок покормить и загрузить на истребители. Поехали.
- Капитан, сообщение со "Знамени".
На экране появился капитан крейсера.
- Нет времени на разговоры, прервал его Фокн, - запускайте истребители, корабль к бою.
- Капитан, сообщение с Явина, джедаи готовы помочь в космосе. 6 истребителей стартовало с планеты.
Знамя Победы
По кораблю заорала сирена "к бою".
- Это очень очень плохо, - сказал Мандес, решайте сейчас или никогда.

Мву-ха-ха-ха

18-02-2004 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ВЗР «Победоносный». Орбита Явина
- Хедж, ваш выход. Занимайтесь джедаями и истребителями. – Найт осмотрел картину боя и нахмурился – присутствие фрегата и второго крейсера не входило в его планы. – Эйджес, носовым торпедным установкам дать залп по фрегату «Умелец» по моей команде. Турболазерные установки нацелить на истребители, благо их тут… - Имперец прищурился. – Не больше шестидесяти машин. Всего лишь в семь с мелочью раз больше, чем у нас. Ракетным ПУ нацелиться на крейсер «Стремительный»… Пусковым установкам левого борта приготовиться к залпу по истребителям.
«Победоносный» и во время своего существования как боевой единицы имперского флота был немного необычен – вместо 80 ракетных установок, он нес всего 60. И пять счетверенных ПУ для торпед. Найт собирался воспользоваться преимуществом в артиллерии и просто задавить одинокий крейсер. В итоге, придется расстреливать два крейсера, и фрегат.
- Огонь. – Скомандовал Найт.
«Победоносный» выплюнул двадцать протонных торпед, направившихся в сторону фрегата. В тот же миг, правый борт озарился запуском многочисленных ракет по «Стремительному», после чего ВЗР начал величественно переворачиваться, готовя левый борт к залпу.

Эх, повоюем. Не зря я выбрал себе в качестве корабля ВЗР - у него ракет до джедая...

19-02-2004 15:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Явин, "Знамя коммунизма"

- Сирена? Корабль атакуют, значит... Ок, тогда начали действовать? - Спайди вопросительно поглядел на остальных. - Просто как дважды два: врываемся на мостик, берём капитана, бежим к шаттлу и смываемся отсюда с ситховой бабушке С исаламири как-нибудь справимся.
Ирис ничего не сказала, но жестом попросила вернуть ей мечи. Все были в деле.

До мостика доехали без приключений, как ни странно. Спайди применил свой любимый трюк с иллюзорным взрывом. Правда, на этот раз он не смог поддерживать его долго - буквально через секунду видение исчезло, но этого хватило - Ирис держала огненный клинок у горла капитана, а Спайди с садистским наслаждением переломил хребет исаламирьке
Кто-то деликатно похлопал пирата по плечу. Паучок обернулся - перед ним стоял гигант-вуки, нацелив на Спайди энергетический арбалет. Паучок нервно сглотнул. Тут сирена перешла на новый уровень воя - по крейсеру выпустили ракеты. Все, кто находился на мостике, заворожённо смотрели, как республиканские корабли медленно окружают крейсер класса "Виктория", в то время как рой ракет летит к "Знамени".
Первым очнулся Спайди, активировав меч, который "выдвинулся" прямо сквозь вуки. Паучок чуть ли не с сожалением переступил через поверженного врага - он надеялся, что схватка будет долгой и красивой, но... в жизни часто бывает не так, как в фильмах.
- В ангары, ходу!! - крикнул пират, подскочил к Ирис, помогая ей уводить капитана, который, впрочем, не сопротивлялся. Офицеры, стоявшие на мостике, не решались атаковать тех, у кого их кэп находился в заложниках. СПСовцы прикрывали отступление.
- Быстрее, быстрее, - подбадривал Спайди то ли остальных, то ли сам себя. - Сейчас нас основательно тряханёт! Не знаю, уцелеют ли ангары после залпа, но веселее на крейсере от попаданий точно не станет.

Rand - offline Rand
19-02-2004 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Сначала посчитаем истребители - 12 А-вингов со "Стремительного", 12 А-Вингов с "Умельца", пускай 10 со "Знамени", 12 Х-вингов со стремительного, 6 Джедаев - итого 32 А-винга, 18 Х-Вингов.

Борт Стремительного
- Капитан, имперец открыл огонь.
- Передайте на перехватчики приказ - заслон, Х-Винги - атака.

Зеленых 1 (А-Винг)
- Вас, понял, эскадрильи - заслон. Сначала используйте ракеты, потом лазеры.
Эскадрилья разделилась - 10 А-Вингов пошли на перехват торпед, остальные ракет.

Борт Стремительного
- Капитан, "Умелец" занял позицию.
-Отлично, он обеспечит последний рубеж перехвата боеголовок.

Всего несколько торпед достигли фрегата, причинив терпимые повреждения, "Стремительному" досталось побольше, но ракеты наносят гораздо меньшие повреждения.
Красный 1 (X-W)
- Группа Явин и красная эскадрилья, огонь по моей команде. 5, 4, 3, 2, 1, - огонь.

Х-Винги начали пуск торпед. (12*18 - сами считайте).

И в это же время с противоположной стороны от ВЗР появился корабль, силует которого был знаком каждому жителю галактики. ИЗР!Это вместо 3 МК80
На "Знамени" все замерли, однако через некоторое время тактический дисплей высветил опозновательные знаки - крейсер НР "Emancipator" (Всего лишь Освободитель - зато как звучит!).Это вместо 3 МК80

- Помошь пришла, - сказал капитан ИЗР на военной частоте Республики.
Знамя Победы
Вся группа неслась с огромной скоростью по направлению к ангарам. Мандес надеялся, что его люди очистили ангар. К счастью у ангара их уже поджидали СПС-совцы.
- Ладно, - сказал майор, - вы двое с этим в шаттл, забрак уже внутри, оттуда сообщите на мостик о том, что у вас заложник и вы хотите улететь, ладно разберетесь. Мне надо к истребителям.
СПС-совец с еще 4 бойцами побежал на другую сторону ангара, где стояло 5 Х-вингов.
Тарантул
А по "Знамени" никто и не стрелял:Победоносный» выплюнул двадцать протонных торпед, направившихся в сторону фрегата. В тот же миг, правый борт озарился запуском многочисленных ракет по «Стремительному»

Текущее время: 23:52 << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему