Камрад
|
Вот и близится самая яркая пора в студенческой жизни - сессия. Хоть до самой сессии ещё полтора месяца, но некоторыми вопросами мне нужно заняться уже сейчас. В этой связи мой график занятости постепенно начинает уплотнятся. Поэтому огромная просьба ко всем. Если у вас есть замечания по моему сюжету, то постарайтесь не тянуть с их отправлением. Я хоть и планирую успеть написать ещё третью часть, но ближе к началу сессии у меня просто не будет физической возможности заниматься сюжетом. Так что либо отправляйте свои замечания в ближайшую неделю, либо предётся подождать до середины января (даже, возможно, дольше).
Касательно голосования.
Спасибо всем участвовавшим! Итоги более чем удовлетворительны. Хоть есть небольшие разногласия, но всё-таки радует единодушие во взглядах. KamaRAD немного сомневается в своевремености решения о названии команды, но я надеюсь, что и он скоро поймёт данную необходимость. Я не выносил на голосование вопрос о названии команды, но выношу его сейчас. Прошу высказаться каждого по этому вопросу. Хочу отметить, что принятие данного решения должно быть всеобщим. Предлагайте свои названия и мы их обсудим.
Еще мне бы хотелось услышать ваши мнения касательно таких вещей как:
- Нужно ли сохранить в нашем моде вампиров и оборотней, как некий социальный класс общества или всё же следует лишить их этой прерогативы?
- Стоит ли упразднить некоторые гильдии Морроувинда (если "да", то какие и почему?) или лучше оставить их все в нашем моде?
|