Камрад
|
Blatnoy
Объясняю ситуацию:
Решили вы собраться и культурно посидеть,но нашлась среди вас наглая морда,которая думает: таааккк,сча я свою рюмашечку спрячу на шкафчик,мне другую нальют,а ту я потом достану и выпью.....и вот сей запасливый человечишко осуществил свой коварный замысел,сделав так,чтоб никто не заметил.....
собрались начит вы,тока пить,а тут ентот элемент и грит:"ребяяяят,у меня рюмки нема!" он есессно понадеялся,что ему новую выдадут,но не тут-то было....в сотоварищах заговорило наследие шерлока холмса и они пустились на поиски рюмки.....искали-искали..тот кадр искал вместе с ними,разводя руками и с недоумённой миной на лице....потом видит,что с камрадами совсем плохо,так увлеклись поисками,что про самое главное и забыли! почесал начит затылок и грит:"товарищи,ай-да к шкафу,может,там рюмка" ,понял гад,что если так пойдёт далее ваще без ничего останется.....вы к шкафу и точно,стоит се рюмка как неприкаянная....а тот давай от себя подозрения отводить: "барабашка стибрил,нечисть бородатая!"..ну вы недолго думая согласились....наивные какие!!!
|