Ведь имя моё - иероглиф...
|
Ой какой топик я пропустил...
Сразу хочу пояснить, я кошатник, собак не понимаю и не люблю. Если животное такого размера, что я могу с ним не справиться голыми руками, я его опасаюсь. 80% сабак именно такие.
Неприятные случаи которые вспомнились.
1. У жены на даче, соседский дом. Взрослая собака, нем.овчарка. Воспитывалась и росла вместе с ребёнком. Однажды во дворе, этого ребёнка (5-ти летнего мальчика) загрызла. Насмерть. Муж её конечно сразу застрелил, но кому от этого легче. Единственный ребёнок. И не надо разводить бодягу о том что "она у меня воспитанная, она никого не тронет, она не такая" . Она ТАКАЯ! Это ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ. И вы ничего и никогда гарантировать не можете.
2. Уже у меня на даче. Пожилой сосед, лет 80. Жил у него сиамский кот. Как сосед потом рассказывал, любил спать на подушке рядом. Ночью кот одним ударом вырвал спящему соседу кадык. Видимо тот двигался во сне.
Дедок до сих пор ходит с какой-то хренью в горле, трубочки шланги.
3. Начальник мой шёл с сыном, ребёнок размахивал пластмассовой саблей, бегающему догу это не понравилось. Обошлось всё чудом, слава Богу.
Приятные случаи и наблюдения.
1. Мой кот - Стас (ЭТО я и он) имеет гнусную привычку. Когда я прихожу домой, прыгает с пола, со всей дури ко мне на грудь. Недавно заходил телемастер, начал снимать куртку, и в момент когда руки вытаскивал из рукавов (то есть руками прикрыться не мог), мой толстопуз сиганул ему на грудь да при этом вцепился когтями.! (Я то его сразу ловлю) Бедняга мастер так отлетел, что треснулся башкой об диван. Очень неудобно получилось, хотя человек попался с юмором и всё обошлось парой пива.
2. Моя бабушка утверждает что видела как её кот залез на стол, открыл кастрюлю, достал оттуда две котлеты и обратно ЗАКРЫЛ кастрюлю! Пожилой человек, заподозрить во вранье не могу.
3. Стас на даче отметелил до крови очень большого пуделя за то что тот пытался отнять свежепойманного мыша! У собака вся морда была в шрамах, у моеё зверюги ни царапинки.
4. Стас обожает чесаться. Поскольку шерсть длинная, жена чешет его в ванной. При слове "чесаться" кот несётся в ванну, запрыгивает в неё и ложиться на спину. До сих пор не понимаю, я всегда думал что животные, уж кошки то точно, реагируют не на сами слова а на интонацию. Фига! Произноситься всегда в разном контексте и с разной интонацией, результат один - толстая тушка в ванной, ждущая обещанного.
Всё, писать устал. Спасибо за внимание.
ЗЫ кстати http://cyber.zhdanovs.com/section/cats
Хотя наверно многие видели, но мало ли...
Некоторые подписи и фотки просто класс
Изменено: Бяку-рю, 24-07-2003 в 15:28
|