Камрад
|
2Bmodern: Так ключика то и не будет, посмотри на стенки внимательнее, там рубильник.
2Gribik: Опция ШЛЕМ появится только после того, КАК:
1. Вернешь каменный топор.
2. Покажешь королю письмо, которое изобличает его племянника (там же, где и топор - северо-восточный угол подземелья).
3. КАК Я УЖЕ ПИСАЛ, броню надо ПЕРЕКИНУТЬ ВНУТРЬ палаты короля, так как стражники перед входом у тебя все отбирают.
4. В драконову броню должно быть вставлено сердце дракона (Гриша кузнец вставит) (Fighters guild 2nd quest).
Только после этого он тебе шлем даст.
2 GREYFOX. Ловушек ты уже особо не где не купишь. Выбивай из врагов. Понемножку и не всегда их продает Mpenzak в Вердистисе, у которого тележку спалили. Перед торговлей записывайся, если нет ловушек, перегружайся, и так до того, как они появятся.
2SmallFish: 44-85 Dmg для двуручника - это совсем кузяво, даже хуже. Некузяво, это 98-154 или что-то вроде этого. Я когда играл, из Педро вывалился меч Singing Blade, 98-154 (или что-то рядом, не помню точно), +3Frost..... Который стоил около 50000.
2Bogan Oz: Кошак тебе ключик дал? - Дал. Налево, на лестницу, там кошак говорит, что вот за дверью твое оружие. Ключ рядом в соседней комнате на бочке. Береш барахло, и опять до конца навлево, там выход. Если направо, то можно пойти вниз на 3 уровня. Экспы понабирать на скелетах. Там же монстр некислый будет.
Про меч в камне: Ни в коем случае не оставляйте его у себя. После того, как призрака убили, надо его вставить назад. А то он всех поубивает. Если уж очень приспичило, вытаскивать можно только тогда, когда уже готовы в Wastelands перемещаться.
Про халяву:
1. Скорпион - полное г... ( смысле, что игра теряет всякий кайф, после того, как раскачаешь....).
2. То же самое меч с пассивным фризом. Играть становится просто не интересно, просто мясорубка бегает и всех на отбивные шинкует.
Про еще большую халяву:
Когда вставляет Charm'ы в предметы, откройте окно вставки N раз. Получите возможность вставить N шармов. Я так попробовал штук 20 вставить. Получилось. Эта самая злостная халява, хуже скорпионов и меча с холодом.
|