Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >>
Тарантул - offline Тарантул
27-12-2002 14:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

DarthGeorgius

Станция Голлан, сектор Кореллия

Небольшой челнок, курсирующий в пределах 2 км. от станции, доставил Тарантула и взвод СПС на крейсер Торговой Федерации. Влетев через один из малых ангаров, челнок приземлился перед ещё одним отрядом СПС, который возглавлял высокий худой офицер с каким-то отстранённым взглядом и ранними залысинами.
Дарт Тарантул в окружении СПСовцев вышел из челнока, офицер сразу же обратился к нему:
- Я капитан Эйд Браус, мне поручено вести работу с вами, снабжать вас информацией и так далее. Пройдёмте до вашей каюты, о деталях можем поговорить по дороге, - он указал рукой направление.
Тарантул и Браус шагали впереди, чуть поодаль следовал небольшой отряд охраны.
- Мы прибудем на Корусант в максимально короткий срок. Если вам нужно что-то из аммуниции или оружия, вы можете обсудить это со мной.
- Мне не нужно оружие. Хотя... мне нужен техник, разбирающийся в лазерных мечах. Если у вас есть такой, пришлите ко мне в каюту, он будет работать под моим присмотром.
- Я выясню насчёт техника. Что-нибудь ещё?
- Скоростной аэрокар. Неприметная одежда. Пистолет-"кошка". Современный синтезатор речи, - офицер включил диктофон, - контактные линзы-светофильтры. Документы.
- Нет проблем. Вот и ваша каюта.
Двое остановились перед дверью. Тарантул пробасил:
- Мне необходимо остаться одному, но прежде я хочу выснить, что вам известно об этом ситхе?

Zova Koon - offline Zova Koon
27-12-2002 15:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Ресторан "EL MONDO"
Извините, но я не собираюсь распространяться важной информацией перед незнакомыми людьми. Если у вас есть вопросы, запишитесь на приём.
Дло Пад, из которого уже начал выходить алкоголь, почуствовал странные изменения в сознании сидящего напротив сенатора... на миг защита сита спала и он увидел нечто напомнившее ему черную... бескрайнюю бездну, осколки мыслей носились в ней с невероятной быстротой... такое сознание не могло, по его представлениям принадлежать обыкновенному алиену, только форсюзер, причем довольно развитый мог иметь такое мышление а тьма... тьма указывала на сторону.
- Я пожалуй отлучусь на минутку, - сказал он собравшимся за столиком и начал подниматься...
Человек в сером плаще взглянул на Дло и прочел в его мыслях страх и обрывки видений, а сопоставив их со своих опытом он пришел к выводам, что сенатор-забрак темный форсюзер.

Zova Koon - offline Zova Koon
27-12-2002 15:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Крейсер ТФ на орбите Кореллии
Двое остановились перед дверью. Тарантул пробасил:
- Мне необходимо остаться одному, но прежде я хочу выснить, что вам известно об этом ситхе?

- Об этом сите мы ничего не знаем толком! У нас есть только информация о сите, который намудил на Кореллии, вот информация о расследовании его... деятельности, - сказал Эйд Барус и протянул деку Тарантулу, - а сейчас я пойду отдам распоряжения, вас никто не обеспокоит, если что-то будет не ясно позвоните мне по внутренней связи, - сказав это капитан окланялся.
Корабль ТФ начал подготовку к прыжку на Корускант.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
27-12-2002 16:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус обратил внимание на испуганное лицо пьяного аллиена, когда тот смотрел на него. "Почуял, - понял он, - а значит почуял ещё и этот, в плаще. Ну да ничего они не смогут доказать мою принадлежность к Тьме. А догадываться они могут о чём угодно. Если они начнут на меня охоту я обращусь в суд."

Foks - offline Foks
27-12-2002 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

У сенатора Иридонии неожиданно запищал сигнал миниатюрного голопроектора. На обеденном столе возникла маленкая прозрачная фигурка дроида.
Дроид поклонился и сказал несколько слов на неизвестном языке. Сенатор кивнул и обратился к Хаако.
- Прошу прощения, неотложные дела.
- А как же наши переговоры по поводу кое-какой важной информации?
- Ах, дорогой мой Рун Хаако, обратитесь к моему секретрю завтра, надеюсь он не успеет продать информацию контрабандистам... лично мне этого не хочется, если влияние контрабандистов во внешнем кольце поднимится до уровя Торговой Федерации, возможно созреет новый кризис, но вы не оставляете мне выбора.
Сенатор Иридонии покинул ресторан, его уже ждал флаер. За рулем сидел Фокс.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
27-12-2002 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант
Боевая станция управления вынырнула из гиперпространства, из ее ангара вылетела яхта по направлению к Корусканту.
.....................................................................
Яхта Торговой Федерации медленно вошла в слои атмосферы. Посадочная площадка плавала в воздухе высоко над землей. Люк отошел в сторону, трап опустился, и из корабля вышел Нут Ганрей. На сходе трапа его ждал Лотт Дод в окружении боевых дройдов.
- Рад тебя видеть живым и невреди`мым - поприветствовал Лотт Дод.
- Я тоже рад, что остался живы`м - ответил Нут Ганрей - если бы не помощь Республики я бы был плене`н...А где Хаако?
Неймодианцы пошли в сторону ожидавшего их воздушного шаттла, боевые дройды шли следом.
- У него встреча с сенатором Рэмдином Крэ`том. Я посылал тебе сообщение.
- А да помню...сенатор Рэмдин Крэ`т..он их новых, я посмотрел его досье. То что Иридо`ния избрала себе сенатора меня удивило. Он не из политической элиты, и без связей с корпорация`ми. Очень загадочная личность. Он берет взятки?
- Та`к ты еще ничего не знаешь! - заговорщицки сказал Лотт Дод.
Слушая рассказ Дода, Нут Ганрей возмущенно размахивал руками. Весь путь до шатла был усыпать охами и вздохами вице-короля. Шатл отчалил и направился в сторону Штаб-квартиры Торговой Федерации.

27-12-2002 19:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус без спешкт сел во флаер.
- Газу, Фокс! Слишком много событий произошло в этом поганом кафетерии.
- В чём дело, сэр?
Джорджиус начал рассказ. Фокс слушал весьма спокойно, только иногда выказывая свои эмоции.
- Завтра представители Федерации обратятся к тебе. Продай им эту информацию.
- Вы уверены, что они действительно к вам обратятся, лорд Джорджиус?
- Не сомневаюсь. Это расположит Сенат к Федерации, а саму Федерацию - к нам. Если нет, мы сами обнародуем эту информацию. В таком случае осуществить наш план будет труднее, но Сенат будет к нам благоволить, что тоже неплохо.
- Сэр, если вам угодно, я также поищу кое-какую информацию об этом таинственном незнакомце. Сведений маловато, но отследить все взлёты и посадки на сегодняшний день я в состоянии.
- Отлично. Так и поступи. Этого бродягу надо убрать.

Флаер парил по ночным улицам Корусканта..

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
27-12-2002 22:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант. Аппартаменты Фенрира.
В просторной комнате появилась фигура Фенрира и астродройда...
Фенрир утало бухнулся на кровать...
"Мне не надо искать Крэта, хотя я уверен что он вовсе не Крэт, этот ситх сам найдёт меня, мне нужно подготовиться..." - думал Фенрир

27-12-2002 23:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус сидел в кресле и размышлял. В Силе происходили значительные перемены. И эти перемены складывались явно не в его сторону. Этот таинственный человек пока так и не был найден. Джорджиус вздохнул и пристальнее прислушался к Силе. И тут он увидел нечто, что сильно обеспокоило его. Он видел ещё двух адептов Тьмы. Те самые двое, что дрались на космической станции на орбите Кореллии. Они были далеко, но они стремительно приближались. Они... летели на Корускант! И, что самое страшное, они летели сюда с намерением убить друг друга... и заоодно его, Джорджиуса-Крэта! Они знали, что он здесь, они знали, кто он...
- Господин Джорджиус! - раздался голос Фокса, - я нашёл информацию, которую вы просили.

27-12-2002 23:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир очнулся ото сна и чуть не упал с кровати, тот ситх был чем-то взволнован, в то время Фенрир почувствовал ещё двух форсюзеров на Корусканте...
Ситх тоже знал о них, ему угрожала опасность, исходящая от тех двоих,
А Эйджесу угрожала опасность исходящая от "Сенатора с Иридонии"...

Stormtrooper - offline Stormtrooper
28-12-2002 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сорри, камрады, глюк по сетке прошел

Изменено: Stormtrooper, 28-12-2002 в 01:42

28-12-2002 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Через пару дней после своего отбытия с Бастиона капитан Расс стоял на мостике "Колосса" около смотрового окна и смотрел на синие сполохи, сопровождавшие перемещение гигантского корабля в гиперпространстве. До цели оставалось всего несколько минут хода...
- Капитан, мы у цели, - раздался голос дежурного офицера.
- Отлично, выходим из гиперпространства и сразу же приступаем к выполнению плана...

Два гигантских треугольника ИЗР в сопровождении каррака и интредиктора появились практически на орбите Майлока-5. Интредиктор тут же запустил свои гравитационные колодцы и ориентировал их влияние так, чтобы одинокий корабль ТФ не смог сбежать в гиперпространство. Эфир наполнился жуткими хрипами и треском - на полную мощность заработал генератор помех на "Бессмертном", делая невозможными дальнюю связь, какие-либо переговоры между кораблями и истребителями и одновременно (по крайней мере, на это надеялся Расс), превращая в непосильную задачу для ТФ передачу в эфир сколь-нибудь разборчивых команд для дроидов-истребителей. Из недр Разрушителей вылетели 48 T/D, 48 T/I и направились к базе НР - ни один из истребителей НР не должен был уйти. Еще 24 T/I и 24 T/B ринулись к поверхности планеты, чтобы проутюжить предполагаемое место размещения ионных батарей. Чуть в отдалении под прикрытием 10 Assault Gunboat'ов двигались десантные баржи с Разрушителей, направляясь к точке где-то в десяти километрах от колонии шахтеров. У ИЗР остались 4 T/A с внешних подвесок каррака, чьей целью был перехват любых шаттлов и спасательных капсул. Пилоты не могли переговариваться между собой из-за помех, но инструкции для них были столь просты и точны, что в этом пока не было особой необходимости...

Капитан Расс читал данные, полученные сканерами за мгновение до включения генератора помех, не обращая внимания на вид из окна, а там было на что посмотреть: два разрушителя подошли на расстояние выстрела к "бублику" и обрушили на него всю мощь турболазеров, а чуть в отдалении выходил на боевую позицию каррак - он должен был сверху "накрыть" базу НР и в случае чего помочь СИДам в добивании "крестокрылов"...

- Капитан, им не продержаться и некуда уходить - послышался восторженный возглас помощника.
- Да, но что нам ТЕПЕРЬ с этого, лейтенант Сэндерс?
- Я не понимаю...
- Посмотрите на результат сканирования планеты: они эвакуировали всю чертову колонию и остановили шахты! Мы хотели нанести удар по РАБОТАЮЩЕМУ источнику сырья для ТФ, если получится - переманить в Империю некоторых рабочих, а бомбим какие-то покинутые бараки! Разве ЭТО победа? Один "бублик" и несколько десятков истребителей с разжиревшими от безделья пилотами - разве это противник для двух разрушителей и каррака? Нет, лейтенант, нам нечем гордиться...
- Но сэр, мы же победим...
- Да, я думаю. Ну что ж, теперь уже отступать некуда, только придется позаботиться о том, чтобы никто не смог сказать, что Бастион приложил к этому руку. Да, и когда отключат генераторы помех, передайте нашим союзникам на Абридону, чтобы они усилили рекламу своих товаров в этом секторе - вряд ли ТФ сможет поддерживать здесь прежние объемы производства без одного из ключевых источников сырья...

Сорри за длинный пост. Просьба не организовывать прибытие флотов прикрытия "из ниоткуда" . Кстати, даже если ТФ сможет запустить дроидов (а это маловероятно), то после уничтожения TF Battleship'а (а 2 ИЗР его в пять минут в тонкий блин раскатают) они все равно потеряют управление, так?

VooDoo - offline VooDoo
28-12-2002 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Потеряют. Но вот насчет действительности помех на дроидов я бы не был так уверен. На Геонозисе их пытались глушить, но ничего не вышло. Что касается прибытия флотов из ниоткуда... Есть тут один баааальшой прикол .

28-12-2002 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Протв приколов ничего не имею, если они без 100000% везения А от проигрыша и потери кораблей еще никто не застрахован и если вдруг Зова на орбите полмиллиона мин высыпал криков поднимать не буду - мы же не Скайвокеры - бессмертные

А помехи кроме действия на дроидов помогут помешать обороняющимся сообщить куда-либо кто их атакует и попросить помощи.

Кстати, для любителей оставить в заброшенных комплексах вирус "Вуду" - я всех кто по планете ходил обязательно обеззараживанию подвергну

28-12-2002 11:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

- Итак, Фокс, кто же наша тёмная банта?
- Его зовут... Фенрир! Странное имя, лорд.
- Более чем. Что дальше?
- Он прилетел сюда вчера, когда вы были на деловой встрече с целью туризма. Остановился в гостинице... - Фокс назвал гостиницу, которая находилась неподалёку от "Эль Мондо".
- Отлично, - коротко ответил Джорджиус.

28-12-2002 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Извините, но я не собираюсь распространяться важной информацией перед незнакомыми людьми. Если у вас есть вопросы, запишитесь на приём. - отрезал Джорджиус.
Рун Хаако в это время пил из бокала вино, предложенное Дло Падом и чуть не поперхнулся при этих словах. Никто и никогда не осмеливался так разговаривать с Уолиссом ни в Сенате, ни в Совете. Но конечно забрак не знал, кто он. Дэн улыбнулся, впрочем его улыбки не было видно из-за скрыващего лицо капюшона.
- Я непременно воспользуюсь этой возможностью СЕ-НА-ТОР Рэмдин Крэт - прозвучал с насмешкой гулкий бас из-под капюшона.
"Знает - подумал Джорджиус - ничего они не смогут доказать мою принадлежность к Тьме. А догадываться они могут о чём угодно. Если они начнут на меня охоту я обращусь в суд."
И Джорджиус уже открыл было рот, чтоб сказать в ответ какую-нибудь гадость, как у него неожиданно запищал сигнал миниатюрного голопроектора.
.................................................................
Рун Хаако молча проводил взглядом удаляющегося Джорджиуса. И когда его флайер улетел от ресторана, они с Уолиссом поднялись и направились по направлению к выходу. Там их ждал воздушный шаттл Федерации.
- Вы арестуе`те его? - спросил Хаако.
- Нет. И вам советую направить завтра кого-нибудь к нему, за информацией.
Рун Хаако кивнул. Советы Уолисса и его Учителя были обязательны к исполнению. Возле одного из столиков завязалась небольшая потасовка. В ней учавствовали переодетые в официантов сотрудники службы безопасности. Они кого-то схватили.

28-12-2002 19:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

... Чувствую нам следут уходить отсюда, R4 - с этими словами Фенрир подошёл к столику и выгреб оттуда все свои вещи.
Толко вот одна деталь, я узнаю кто и когда зайдёт сюда и что будет делать- Фенрир прикрепил к внутренней поверхности столика маленькую камеру...

Фенрир вышел тз пентхауса гостиницы...

28-12-2002 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

[Система Майлок]
Из гиперпространства появились 7 Droid Control Ship и 35 TF Battleship запущенные в гиперпространство еще при первой битве у Майлока
- Капита`н, на орбите Майлока-5 2 ИЗР каррак и интредиктор. О`ни атакуют наш корабль.
- Выпусти`ть дройдов. И предложи`те им сдаться.
- Слушаю`сь.

Корабли Федерации выпустили все свои дройды-истребители. 63000. Эскадра из 41000 дройдов полетела к 2 ИЗР и карраку, 9000 к интредиктору и атаковала его. 13000 дройдов остались прикрывать корабли ТФ.

На орбите Майлока-5 капитан TF Battleship отдал приказ выпускать дройдов и эвакуироваться. Активировав дройдов, неймодианцы побежали к спасательным капсулам. Из ангара вылетали дройды, и от корабля отделились спасательные капсулы и полетели в сторону Майлока-5.
на корабле было 25 неймодианцев

VooDoo - offline VooDoo
28-12-2002 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stormtrooper

А вот и прикол... Они действительно отправились на Майлок еще в самом начале прошлого противостояния...

28-12-2002 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Майлок
Капитан Расс смотрел в обзорное окно и чувствовал, что непоколебимая прежде палуба Разрушителя уходит у него из под ног: все экраны застилала сплошная пелена дроидов-истребителей...

- Капитан, сэр! "Бессмертный" отключил генераторы помех! Федерация предлагает нам сдаться!

...Капитуляция...Потеря всего флота...Вирус "Вуду" в арсенале "Колосса"...Обвинение в попытке геноцида, причем направленное не только против него лично, но и против Империи - государства, которое дало ему все... Это невозможно...

- Лейтенант Сэндерс! Отключите все батареи ионных орудий, бортовые и кормовые турболазеры. Носовым - стрелять точно перед нами. Экипажу - надеть скафандры! Отключить системы жизнеобеспечения, обогрева, отключить освещение, выпустить из отсеков воздух (хоть нечему гореть будет). Всю освободившуюся энергию направить на щиты! Если они упадут ниже тридцати процентов - отключить и носовые батареи! Передать "Бессмертному", карраку и интредиктору, что мы сходим с орбиты и как только появится хоть какая-то возможность - уходим к ближайшей ненаселенной системе. T/D и Assault Gunboat'ам - прорываться в гипер самостоятельно. Остальным - сдаваться по желанию... Сообщите на Бастион о численности флота противника. Да, и свяжите меня с нашим десантным отрядом.

Гигантские корпуса разрушителей лишились всех огней и огромные корабли, отвернув от корабля ТФ, направились прочь от планеты, расчищая себе путь турболазерами... Каррак последовал за ними, а интредиктор отвернул в другую сторону. Корабли Империи, оборудованные гипердрайвом, прыснули в разные стороны, посадочные баржи, интерсепторы и бомбардировщики обрушили в эфир град сообщений о капитуляции...

29-12-2002 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

система Майлок
огромные корабли, отвернув от корабля ТФ, направились прочь от планеты, расчищая себе путь турболазерами... Каррак последовал за ними, а интредиктор отвернул в другую сторону.
- Они уходят с орби`ты! - бесновался капитан эскадры на мостике - н`е давайте им уйти! Н`е давайте! Всем кто сдается приказать гасить двигате`ли и дезактивировать вооруже`ние! Для дройдов атакующих интредиктор программа ЭР-12!
- Слушаю`сь.
9000 дройдов выпустили ракеты по интредиктору.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
29-12-2002 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Stormtrooper

Не боись, у нас тоже прикол есть. То, что доктор прописал. Ты только звякни на Абридон поскорее!

VooDoo - offline VooDoo
29-12-2002 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

9000 дройдов выпустили ракеты по интредиктору.
Психоделия...

29-12-2002 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Флайер Джорджиуса улетел от ресторана.
- Налозвеб-1. Говорить Налозвеб-5 обьект покинул ресторан.
- Понял - сказал Безерс в комлинк.
- Генерал - обратился к Безерсу лейтинант - мы схватили подозреваемого в прослушке. Им оказался обычный законопослушный житель Корусканта. По- моему его просто подставили. В столе обнаружили сгоревшее подслушивающее устройство.
- На экспертизу.
Через полчаса ресторан заметно опустел.
Генерал Безерс отправился обратно в штаб.

........................................................
На следующий день в кабинет сенатора Рэмдина Крэта постучали. Посетилем оказался серебристый дройд-секретарь Т-4ПО. Он заявил, что его послали хозяева Торговой Федерации.

VooDoo - offline VooDoo
29-12-2002 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На следующий день в кабинет сенатора Рэмдина Крэта постучали.
На этой оптимистичной ноте можно было и закончить .

Текущее время: 05:41 << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему