Камрад
|
Даже не знаю, в приколы это записать или в проблемы.
Дело было так, заслали меня уламывать всех объявить меня любимым вождем и учителем. Обошел я значит Тельвани, и почти доканал Редоран, и решил на пути на дуэль на Арену, зайти и сдать задание своему начальнику - Дрену в Хлаалу. Ну он без особых церемоний сделал меня Грандмастером и заявил, что судьба дома в моих руках. После избиения главы Редоран, мне сразу-же сообщили, что я теперь Хортатор всея Руси, хотя я своим в Хлаалу еще даже ни слова не сказал, и всучили секретную посылку с требованием прибыть к Вивеку. Ну дальше я радостный пошел окучивать трайбы, на предмет обозвать меня нехорошим словом, после чего побазарил с мудрой теткой в Уршалаки и далее к Вивеку. Он дал мне кучу барахла, научил пользоваться Перчаткой, и послал на Красную гору. Тут начались интересные вещи - я решил таки проверить выполнен ли у меня 4 trial или нет, оказалось, что хрен там... Пошел уламывать своих в Хлаалу, и только после этого тетка сообщила мне, что я должен идти к Вивеку и резвести его по понятиям, дабы он отдал то, что спионерил у богов. Вивек мне естественно ничего нового не сказал, и я спокойно пошел за тулзами. Добыв их решил проверить зачтут ли мне 6 и 7 trial - нихрена подобного, тетка снова посылает к Вивеку. Ладно, иду дальше - завалил Дагота, поговорил с Азурой, посмотрел мультик. Вивек мне сообщил, что ему отключили электричество, и теперь мне надо идти валить мностров, причем ВСЕХ. Иду к тетке, а она на повышенных тонах заявляет мне - Какого Хрена я до сих пор НЕ ПОГОВОРИЛ С ВИВЕКОМ..... Иду снова к Вивеку, говорю в очередной раз за жизнь, электричество и почему-то до сих пор живых монстров, возвращаюсь и слышу - иди мол поговори с Вивеком на предмет отъема у него неправедно нажитого имущества в виде перчатки, кинжала и молотка...
Вот такие пироги.
Где собака порылась? И как правильно сдавать все вашеперечисленные задания?
Ну и заодно, такой вопрос, можно ли игру закончить по-другому, а то под конец задают тебе вопросы, мол что с сердцем делать будешь, бога доделаешь, сломаешь или просто зажаришь и съешь, и т.п. муру. А потом этот мудак выскакивает и с криком - "какой я классный прикол придумал" - набрасывается и пытается тебя завалить?
Изменено: MonsterWheel, 05-08-2002 в 11:40
|