Камрад
|
Не могу понять, как пройти вторую миссию дополнения ("Цена спокойствия"). Очень быстро приходят две волны (драконов с юго-востока и гоблинов с северо-востока) и всё выносят. Просто ВСЁ, герои банально не успевают развиться. Пробовал играть без героев, успеваю построить гильдию гномов, дают денег, заказываю на эти деньги башни - но волны И ТРИ БАШНИ СНОСЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Если играть с героями, развиться до башен просто не успешваешь. А ведь три башни по скрипту ещё и тёмный портал чуть ли не у дворца открывают, выдавая сразу огра!
В оригинале никаких проблем не имел вообще, а тут... такое чувство, что дисбаланс на лицо.
Что делать?
У меня получилось так - вызвал единственного лорда, лучника Хелии. (первый уровень) Он обнаружил и вынес пещеру дракона. (вторую нашёл уже ближе к финалу).
Северо и Юго - западные броды перекрыл охранными башнями - по одной хватило.
Главная задача была - сократить количество змей. Понемногу открывал территорию с помощью магических башен - противник их рушил, цена всегда была 300.
Затем нанял трёх гномов, эта четвёрка и зачистила всю карту. Что, впрочем, было необязательно- стоило только построить семь гномьих башен, и всё.
Следующую миссию прошёл тем же составом.
А вот замириться с Крольмом не удаётся - на третий день прибегают два волколака, и на этом миссия заканчивается. Что-то мне слабо верится, что можно пройти эту миссию с разбойницами.
Может быть, есть какие-то тонкости?
|