Камрад
|
Пол мере своих сил поддержу камрада Babax. Вообще, если честно, я далеко не за эти прицепленные к оригиналу аддоны. Был опыт неудачный, покупал как-то давно NewverwinterNights2, они этой же ерундой страдают, цепляют кучу аддонов к оригиналу. За тот год ато и больше пока аддоны выходили я как человек не жадный , давал диск брату и друзьям, за добрый год даже не особо активной эксплуатации, DVD попросту износился и накрылся сами знаете чем. В итоге несмотря на то, что я уже неоднократно прошел оригинал мне пришлоось покупать ЕЩЕ один (а диск тот был не таким уж дешевым) дабы опробовать пару новых аддонов для этой NWN2!! Я все прекрасно понимаю это исключительно мои проблемы, но после этого ЛИЧНО у меня рука проголосовать за такую политику как-то не поднимается. По выхождении аддона все таки приятнее со спокойной душой разбить старый, цапаный и заляпаный диск об коленку и положить на стол новый, красивый такой.. Ежели утраивать внимание (зачастую доходящее до патологии) за сохранностью старичка.
|