Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
Velzevull ЗДРЯМ!)
Ну раз уж пошла такая пьянка...
Сильвия у меня с холодами совсем перестала заводиться... Свечи заливает в говно хоть ты тресни, плюс еще прогревочные обороты глючат... Поставил я ее в гараж на зимовку...
Но ездить на чем-то один фиг надо... Просмотрел обьявления и нашел самую дешевую машину, Mazda Familia (87г.в., бензин 1.3 литра, МКПП, передний привод)... Позвонил, оказался универсал (давно хотел), двиг говорит хороший... Приехал, посмотрел, машина с лета стоит, вся под снегом))... Открыл, вытянул подсос))), покачал педаль газа))), несколько оборотов стартером... И О ЧУДО!!! ЭТО ЧУДО ЗАВОДИТСЯ!)))) Причем заводится очень хорошо, ездит тож нормуль... Прогретая вообще с полоборота В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!! Расход мизерный... Короче самая выгодная покупка за последнее время)))

У моего отца кстати была тоже Familia... только чуть постарее... Причем одна из первых на Сахалине японок, батя сам ее привез с Япы, когда моряком был... Вспоминаю, что у нас была четырехступка)) пля тут тоже)))))... На трассу еще не выезжал, но это наверное жесть, как на москвиче каком-нить))))...

Потом были на нашей титаны, и папка точно говорил, что с диски Тойоты (4x100) не потходят, а с Ниссана (4x114.3) только в путь... ну не долго думая))))...

Пля, при левом вывороте, колесо сильно цепляет за арку... Но смотрится это дело конечно зло)))

Вылет дисков +27, на Сливе смотрится нормально, а тут выперают чтописец))))
Буду ставить 195/65 R14, тереть по идее не должно...

I want to believe in Off-Road Drive
|