Камрад
|
Приветствую Вас, уважаемые разработчики «Кодекса Войны».
В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за великолепную игру.
Сценаристы, художники и остальные творческие специалисты, поработали на славу.
Игра получилась интересной, захватывающей и увлекательной; персонажи – яркими и осмысленными, и озвучены они прекрасно. Технически игра выполнена хорошо.
Боевая система очень реалистична. Местность действительно можно использовать в бою, как определяющий фактор.
К сожалению, в процессе прохождения игры возникла одна неприятность технического характера: в компании за людей, начиная с миссии «Судьба Фрейбурга», фигурки воинов в отрядах стали одинаковыми. Т.е. если раньше в одном отряде было несколько различных фигурок, то теперь весь отряд состоит из абсолютно одинаковых солдат.
Пример – отряды Пеших рыцарей, конных скаутов, лучников и др.
Что характерно, даже отряды противника - гоблины и орки теперь, также состоят из одинаковых фигурок.
В то же время, в одиночных миссиях и в только что начатой компании за Орков, с фигурками в отрядах все в порядке – они разные.
Я посчитал, что, начиная с миссии «Судьба Фрейбурга», произошел сбой в какой-то процедуре и переустановил игру. К сожалению, после загрузки сохранения – ничего не изменилось. Я деинсталлировал игру, почистил папки и реестр.
После этого, я еще раз переустановил игру и стал проходить компанию заново, но в миссии «Судьба Фрейбурга» опять увидел то же самое – одинаковые фигурки в отрядах.
Я попытался посмотреть конфигурационные файла игры, но ничего похожего на параметр, отвечающий за количество разных фигурок в отряде – не нашел.
Пожалуйста, подскажите чем можно исправить данную проблему, может быть есть какие-то параметры реестра или конфигурационных файлов, которые я должен поправить.
Особенно обидно, что хорошая большая работа, проделанная художниками, оказалась скомпрометирована подобных «глюком». Зря они, что ли старались разных бойцов для каждого отряда рисовать. Атмосфера игры из-за этого также страдает.
На моем компьютере установлена Windows XP SP2.
Проц. Celeron 1800
Опер. память 512 МБ
Видео GF 6200 с 128 МБ памяти.
Кстати, отдельное спасибо за то, на таком устаревшем железе, игра просто летает, даже с максимальными настройками графики.
Только траву пришлось отключить, а то он уж слишком высокая J
Есть еще одна проблема: даже если в настройках игры включена опция «использовать боевую камеру», то она автоматически включается только в каждом шестом бою, а все остальное время так и висит под облаками. Более того, камера так быстро выключается, что конец боя иногда вообще не получается посмотреть.
Еще одна огреха боевой камеры заключается в том, что фигурки воинов противника в этом режиме оказываются окружены красной каймой, что портит впечатление от происходящего на экране сражения, снижая его реалистичность.
В остальном - пока все замечательно. Скорее всего, я выражу мнение всех любителей настольных военных игр и ветеранов, помнящих Fantasy General, если скажу, что у игры, на мой взгляд, очень большой потенциал. И чем и больше к ней будет интересных дополнений – тем лучше.
Благодарю за внимание.
|