Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 > >>
jaki - offline jaki
18-10-2007 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

Ledorub загляни на Адреналин2-Час Пик,тема Централизация Коммьюнити.Начни читать с первой страницы.

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
18-10-2007 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

_DIKbl Да фотали гдето год назад, в отдельной месности и раньше. Вот например, деревня фотали этой весной, эт сто пудов, тк дом один ещё не достроен, а на даче Твери фотали лет 5 назад, тк стоит разбитый автобус, а его 2 года назад на крышу гаражей закинули, и маршруток в посёлке невидно а они уже как 3-4 года там ходют. А в америке скорей всего в этом году, тк они ж америкосы им новое подавай!

18-10-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Тада интересно скока мужиг денег вгрохал шоб разрешение купить.

Ledorub - offline Ledorub
18-10-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM, при покупке готового авто разрешение предоставляет автосалон.. в данном случае- тюнинг-ателье..

18-10-2007 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

просто они смотрят- если сильно изменилась местность -то они меняют.. а если дом строился и посторился, и рядом микрорайон не вырос- то не меняют...

SD-Racer - offline SD-Racer
18-10-2007 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Shai Khulud ну вот честно не понимаю - нафига пошёл туда учиться? Толи мало в округе других автошкол, где учат не на Оке? Или просто к дому поближе?

Ledorub Гы-гы, тоже посмеялся над такой тачкой. Действительно, прикольно что такая машина в качестве учебной. За то удобно - на светофоре стоит такаямашинка со значком "У" на крыше, а потом со свистом уходит первой до следующего светофора )) Вот только бы ещё инструктора так разрешали гонять... Я когда ездил - так выше 40-ка стрелка не поднималась

Кстати, насчёт разрешений - а что, прям выдаётся какая-то официальная бумага от тюнинг-ателье? То есть если меня на посту тормозят - я могу им сунуть эту бумажку и меня не штрафанут или как?

_DIKbl - offline _DIKbl
18-10-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

SD-Racer а ты уверен что у вас есть государство? мне кажется на деле это только красивое слово...
я как то смотрел новости и там гордо говорили о том что за лесами в сибири, которые вырубают все кому не лень, будет вестись надзор с воздуха. лесники купили списанный ми-8 подремонтнули его и теперь радуются.... и это только сейчас.... а что было раньше ?
я вообще удивляюсь... вы послушайте речи нашего батьки но не те которые вам преподносят на орт, а с наших телеканалов, вы скажете - вот это жесть, во раздаёт пиз***лей руководителям и чиновникам... а как иначе если не будет жёсткого контроля не будет и порядка... (конечно можно сделать поправку на то что страна маленькая) а у вас если "дядя вова" сказал что-то суровое, то это будут кутить на всех каналах пол месяца мне нехочется разводить здесь такие разговоры, но всё же...
п.с. да простит меня SD-Racer...

19-10-2007 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Нее, раз трафика жрёт много, значит потом посмотрю. Я плачу по 2 метра за мег

_DIKbl Ну в политике я не сильно секу - говорю только то, что вижу сам.

19-10-2007 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl, ну раз мы пошли по государствам... писал я этой зимой курсовик на тему "Союзное государство России-Беларси".
Поэтому позволю себе высказаться, т.к. немного владею информацией.
1. Показатели Беларуси были и будут высоки только благодаря сотрудничеству с Россией- т.к. сотрудничество ЕС и "батьки" не столько проблематично, сколько невозможно, пока у руля такой правитель...
2. Россия заинтересована в сотрудничестве с Беларусью - вы охраняете наши восточные границы, вы производите дешевые приемники и холодильники...
3. С каждой стороны принято поливать грязью другую... в Беларуси говорят, что в несостоявшемся обвинении виноват Путин, в России - Лукашенко.

и еще: площадь Беларуси 207 595кв.км., а площадь моей области: 178,2 тыс. кв. км, соседней Томской области - 316,9 тыс. кв. км... а население всей Беларуси - Моска + МО, население минска- чуть больше Новосибирска.... это же нетактично сравнивать! кстати, также нетактично, как и сравнение США и РФ...

а про ведение разговора с министрами- это дело каждого... это же как в спорте: есть один тренер- он кричит, а другой спокойной обстановкой добивается успеха... так что это личное дело каждого..кстати, у нас заседания правительства закрытыми стали - незачем выносить мусор из избы..

в общем, давайте жить дружно! и без всяких обвинений в государственности!!
все-таки командное государство - не есть гуд..
как и демократия с остатками годов анархии...

19-10-2007 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Да я вот тоже не понимаю, почему страны СНГ постоянно наезжают на Россию? Неужели они думают что если отвяжутся от России, то им от этого легче будет??? Что за наивность? разве не русские там всё строили? Короче спор может быть бесконечным!!!

19-10-2007 12:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, ну у меня тоже выше 40 по городу не поднималась.. а вообще я в городе 2 раза ездил - основа обучения была на автодроме.. пока все уже по городу гоняли - я на сцеплении по змейке ездил... зато в крайнее перед экзаменом занятие проходил змейку и прочее с газом и небольшим заносом...
а вообще инструктор- приколист! на автодроме отсевное покрытие... мы не стали на горку ехать, и я припарковался справа горки.. а там паренек, впервые за рулем, решил проехать... я значит припарковался(справа от меня можно проехать,но там не накатано), местами поменялись с Лёхой... а в это время паренек подъехал к нам спереди практически в упор бампера... Лёха смотрит на паренька, паренек на Лёху.. за пареньком уже машины 2 очередь.. вдруг Леха снимается с ручника, первая-газ в пол-ручник... и из-под наших передних колес столб отсева, пыли, земли.. у этого паренька глаза как руль у Шохи... такое шоу продолжалось секунд 30... потом Леха отпускает газ, и, как на лимузине тихонько-тихонько отъехал назад, подал вперед, и, поравняшись с испуганным пареньком - произнес простое "БУ!" и также плавно дальше поехал...

19-10-2007 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Ну реально приколист. Вот былобы классно еслиб задние колёса проскользнули))) ППЦ был бы приколисту! А вообще за такие приколы нада казнить! Вот потом этот паренёк поробует также мол чем я хуже, и въ*бёца куда-нить, или наоборот сойдёт с ума, обосцит сиденье и больше никогда не сядет за руль.

19-10-2007 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer Они пытаются сделать вид что Россия им якобы ненужна и только мешает. Но мы то знаем, кем бы они были и как бы они жили еслиб с самого начала всё было так как они хотят. И небыло бы СССР и не "мешала" бы им щас Россия, и сидели бы все они щас под татаро-монголами, или под америкосами в конслагерях пахали бы.

19-10-2007 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub меня бы за такое инстуктор .... парню и правда повезло

CneG - offline CneG
19-10-2007 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

хех... чё то политику 3авели.....
делать вам блин нефиг..... вы ещё про нефть ра3говор 3аведите.... вон вчера по телеку 3ыркал... что 3арубеж по очень дорогой цене скупают нефть... поэтому нашим нефтянникам не выгодна нам продовать.....
короче смысл в том что в ближайшее время начнется перебои на все виды топлива (и на соляру)... и ещё в самое ближайшее время бен3 подрастет на 50 коп.... потом ещё на 50.... и ещё и ещё.....
в общем если есть деньги... и емкости... то лучше буквально до понедельника затарится горючкой.... потом гора3до дороже будет.....

Korvin RuleZzzz...

_DIKbl - offline _DIKbl
19-10-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Ledorub , SD-Racer я полностью с вами согласен, разве что у нас не "командное государство", а государство в котором всё находится под контролем...
не будем больше это обсуждать - это не благодарное дело

Семнадцатый - offline Семнадцатый
19-10-2007 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Все споры о политике - это просто вода, такие же вечные и не очём...

analitic07 - offline analitic07
19-10-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen согласен! развели тут... а вот нашу сборную поздравляю! Рома молодец! оле-оле-оле-оле!!! РОССИЯ - ВПЕРЁД! УРА!!!

NeFOuND - offline NeFOuND
20-10-2007 06:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

BE$$ENIM у меня через РУ не заходит. так что через СОМ и не коцает.

analitic07 - offline analitic07
20-10-2007 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

NeFOuND ага, лучше через КОМ заходить

20-10-2007 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM, да ладно тебе! паренек также не попробует- он же не видел прикола как это делалось.. он лишь офигевал от столбов пыли из-под впереди стоящей машинки... да и на сколько я помню - никто не испачкал сидение и никто не бросил автошколу...
а везенье тут не так важно - главное техническое состояние авто и умение водителя...
а ТС контролировалось до мелочей.. помнится, как стояли 5 минут "штрафа" за то,что немного бросил сцепление...

20-10-2007 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

CneG, а если б у тебя было метро под окнами - я б посоветовал тебе купить 1000 жетонов- их цена растет, а дизайн не меняется... а для лучшей жизни- запасаться сухарями- зерно дорожает=> хлеб дорожает, а так сухарей весь чердак и лет 5 прожить можно... а нефть- горючее, как ни как, ее много держать небезопасно... а лучше всего- купить платину... слитков 5-10, и жить на проценты от прироста ее стоимости- а дорожает она быстрей чем золото, серебро и т.п....

кстати, все производства всех бывших республик СССР - интегрированы..и сделано это для того, чтобы никто не выходил- тогда вся цепочка разлетается... а у нас политики - отродясь не учитывают экономики.. вот и вышло что все производства после развала встали.... для номального взаимодействия экономических и хозяйственных систем надо восстанавливать связь государств... не восстанавливать СССР- это ни к чему хорошему не приведет - будет как в ЕС - долго спорить об общей Конституции и т.д., но при этом надо поддерживать соседей...

кстати, про футбол - Израиль праздновал больше, чем у нас НАШУ победу - там же полно русских евреев... так что Гус едет в Израиль с ребятами и увидит, как наши (как бывшие, так и нынешние) за своих болеют..

MidnightDragon - offline MidnightDragon
20-10-2007 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub Я на буханке так же делал. Ну почти так же, так как привод задний, то приходилось давить правой ного одновременно на газ и на торомоз и в это время быстро, но плавно отпустить сцепление ... Я еще примерно таким же методом ее раскачивал, было похоже на лоурайдера , но сцеплению это явно не нравится ...

I want to believe in Off-Road Drive

20-10-2007 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, ну это само собой! Сцеплению такое не может понравиться...

MidnightDragon - offline MidnightDragon
20-10-2007 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Я когда-нибудь устрою тур по России на своей Hachi Go, когда ее до блеска доведу. Маршрут построю так, чтобы навестить многих своих друзей ... Только бы денег на бензин хватило, и времени ...

I want to believe in Off-Road Drive

Текущее время: 21:43 << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему