Камрад
|
Wolf The Gray
[И]арморкласс очень слабо зависит от уровня,[/И]
Я имею в виду,что у менай скилл броня не был прокачаен, ан данныи момент у меня 87, и бонии соответственно 74, правда шлем самыи легкии, нашел в самом начале с обнаружением жизни таки неснимаю))А в шмотки я ничего такого не вставлял помню, микакои брони дополнительнои, ну зашита от магии ,свет, переноска и обнаружение жисни, вот и все))
Ну да меч понятно, просто все нач9нается то сначала не с меча,а с воссоединеня двух братьев, ет менай и смутило))
Не знаю я в моды не играл мне етого хватает, я не имел в виду что прятатся надо под нивидимость, я имел в виду, что бы дратся не показывая пятки вражине, которая заведомо силнее тебя на начальных уровнях, а то же все время спастся бегством надо отних! ПОка брони не будет 85 и резистов по 100%
Дерусь я очень часто, как бы я еше силу себе до 100 докачал! Кстати кто тренерует меч??? Не могу наити тренера. Д;я меня всегда прпоблема наити нужного тренера,а то могу наити и опять потерять)) Я сеичас ремонт тенерую, так ка надоело ети молотки таскать да и ломаются они постоянно.
[И]раскладка бандита мне не нравится тем, что [/И]
Да ето был не бос ето был рядовои вампир воин коих я встречаю часто! Ну даедрик у менай тоже не сразу,знаеш, а потом,кстати я не понимаю почему ддаедрическая броня делает на простых бандюгах, она же должна только быть на етих из обливиона!! А не на простых смертных. Яд я не варю поетому у меня такои бадит умирает с далеко не первого раза, у меня не магическии ебонитовыи меч. Магия деиствует но не очень, ну у менай правда самая началная 20 едениц огнем. Так что мне приходится попотеть что бы их завалить на данныи момент, надо магию новую конечно. Вчера с гоблинами шамани встретелся впервые на 33 своем уровне,так на них по мему магия не деиствует как и на личеи?? А мечем то долбать задолбаешся не деиствует тоже ничерта, да и лечатся они собаки постоянно, брони у них что ли столко, он же маг как у мага может быть столко брони то!? Блин на пальце мазоль на тер пока одного гоблина шамана вчера замочил,а там еше парочка вызывает зомбеи постоянно.
[И]барахло я на пол предпочитал не бросать[/И]
Ну вот в первом прохождении год назад, без патчеи и дополнении, у меня все на полу валялось, для собственнои показухи, ведь всегда глаз радует сколько добра я набрал))) А сеичас все исчезло как я заного стал играть! жалко.
[И] в пещерах - после какого-то уровня шмотки [/И]
Ето какого уровня моего что ли?? Не понял ,я поднялся на уровень выше и шмотки исчезли что ли?? НЕ знаю, я очистил пешеру, набил все корманы сколко было возможности и вышел и з пешеры, в надежде что вернусь и насобираю осталное, как во время первого прохождения! Но не тут то было пришел и трупов то и нету никого вообше нету и вражин тоже! пустая пешера,вот))
- [И]знак Аппрентице[/И] Он же дает 100% слабость к магии!! Какои прок от етого.
[И]щит с рефлектом 35% [/И] А я читал что на 25 уровне досттаточно брать, хотя не проверял, вот толко толко делаю етот квест на 33 уровне))
На осторвах мне кажется броня сомашедших немниго лучше даедрическои, мне так показалось! А есех там есть такои мечишко, он вечером и днем бьет одним уроном магическим,а утром и днем другим, и сам себя перезарежает, вот,да и еше если убьеш 12 едениц вражены то он у него еше какои то урон появляется!, хотя я все равно со своим даедрическим ходил, с высасыванием жизни 30.
|