Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
совсем свежачок
Последний Призыв (18-20 мая 2007г.). Решили поехать посмотреть, тем более смотреть было что, т.к. Призыв юбилейный - десятый. В виду того, что ехали мы просто смореть, а не участвовать, я даже не подумал почитать регламент. Распечатал схему проезда и всё. Пятница, день. Садимся - выезжаем. Странно, но по дороге не встретили ни одного джипера. "Хммм, мож мы просто рано едем?" - подумали мы и едем себе дальше. Ну так мы ехали, ехали, ничего интересного, кроме красивых одуванчиковых полей Третий пост ДПС от Москвы, мент торопливо подходит на край дороги, машет палочкой Торможу, жду. Он подходит со словами: "Всё туда же?" Мы: "Ага" Ну и короче слово за слово, документы он не спросил, когда я решил их сам достать он типа не надо, я просто так посмотреть остановил. Ну поглядел он, расспросил и отпустил нас. эх что-то я затягиваю рассказ, ну лан едем, короче дальше. Солнце я ркое офигеть можно, жарень, монитор на компе (навигация) отсвечивает. Короче, прям за ментом был поворот направо (это было написано в схеме), а мы его продолбали. Ну и черт бы с ним, навигация есть? есть! Ща через деревни поедем. Съезжаем с трассы в какую то Богом забытую деревеньку, из которой проехали в более-менеее оживленную. В последней вижу подготовленный УАЗ (странно промелькнуло в голове), заехали в тупик, разворачиваемся, на выезде еще один стоит (хмммм, думаю, на трассе ни одного не встретили, а здеся аж 2 уже). Выезжаем из деревни и вперед по направлению к лагерю. И тот вот она родимая! Твердый грунт резко меняется на мягкую почву прикрытую сухой травой, но на заднем едется. Ну вот так оно ехалось, ехалось и приехалось. на выезде из лужицы, не хватило мощностей. Застряли Вкрутили передок и вперед А дальше расколбас пошел по полной. Грязюки море, но есть места объезда. Наруливаю меж колейности и тут бац... Перестарался и в колею падаю, а выехать не могу Вперед, назад... Раскатал всё, а выехать все равно не могу, не хочет выпрыгивать и все тут. Штурман (он же мой папа) говорит: "Газ в пол и по колее сколько сможешь, а там на лебедочке" ну короче говоря на данном этапе лебедка не пригодилась Доехал до конца колеи, а там на сухое выпрыгнул Смотрю в зеркало. Офигеть НИВА!!! Подготовленная НИВА!!! Ха-ха, смеёмся, настоящие джиперы ездят только так в лагерь Едем дальше, засада, сели (моя вина:shuffle. Лебедка в действии, свобода... Глаза на выкате!!!! На встречу один, нет два!!! офигеть ТРИ подготовленных машины. Здесь че шоссе что ли? Из проезжающей мимо машины: "ОЙ, а чаво эт вы такие чистенькие?" Впросом на вопрос: "Лагерь там (указываем пальцем в сторону нашего движения)?"-"Да, да там, а вы что еще тока едите?". Кивнули мы трогаясь с места. Едем, там грязюка всякая маленькая, впереди поле и.... что это??? банер?? что там написано?? не видно. Вроде квадрик стоит. Точно квадрик, а рядом банер: "Весенний Призыв Х" Подъезжаем. Это судьи. "А че ит вы не стой стороны?"-"Нам в лагерь"-"С Москвы шоль тока еще, аааа, ну тода по полю, налево, до асфальта, там перед ментом направо" Ну мы и поехали, а сами в раздумьях что здесь происходит. Одно я заметил точно: 40-50 по полю на УАЗе страшно только поначалу, потом привыкается. Ну дальше мы доехали без приключений, если не считать ямки, перед которой я не успел остановиться (прям перед асфальтом) и после которой холостые возрасли до беспредела (дальнейший осмотр показал, что подвисли тяги 2ой камеры на карбе).
Ну как положено МОРАЛЬ: регламент читать все же обязательно, т.к. оказалось, что мы попали на трассу, что встретили мы там уже участников и, самое главное, 18 это не заезд в лагерь, это день соревнований. в 12 часов 18 мая был старт, а мы подъехали к судьям часов в 5 вечера.
Вот такая вот длЫнная ЫсторЫя
пысы: а салют был ваще очуметь