Камрад
|
Men Ar
Мы не расходимся во взглядах, кто и кто диктует правила. Мы расходимся в позиции, надо ли их выполнять. Ты молод душой и показываешь себя, а я стара и мудра и не не вижу уже резонов лишний раз проводить антисоциальные акции. :ха-ха:
большинство
Нет, не большинство, а та часть общества, на принадлежность к которой каждому хочется надеяться.
Возьмем данный форум. Зачем вы сюда каждый день приходите? Не берем клинические случаи, когда человек таскатся по 20 форумам ежедневно везде пишет 20-километровые посты. Почему идете сюда, а не на Удаффа? А самое главное - почему не только высказываете умные мысли, а вставляете часто ничего не значащие фразы?
Я понимаю - высказать мысль (уяснить что-то еще лучше для себя, найти подтверждение, собрать инфу по поводу и пр.).
Например Панцеркатер ни с того ни с сего написал фразу "жаль, что мы не в Америке". Это была шуточная фраза, но она вставлена без всякой надобности и на большое остроумие не претендует. Автор просто поучаствовал в дискуссии. Скорее всего, зашел на форум, не нашел интересного разговора и вставил хоть что-от. Типа пообщался.
Зачем мы так делаем?
Вежливые фразы служат для той же цели - только не в замкнутом кругу, а, предполагается, везде.
Разумнее общаться с человеком на том языке, к которому он привык.
Распространено мнение, что большинство человеков должны понимать, в каких случаях уместно говорить "Как дела?" и что потребно ответить. С моей точки зрения, разражаться по поводу такой простой фразу - менее распространенной мнение. :ха-ха:
Изменено: Romeo4755, 19-04-2007 в 23:59
|