Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Обсуждение GTR 2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
Paramon - offline Paramon
04-01-2007 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Toboe В самой Игре такой проблемы никогда не было. Она вообще - мультиконтроллерная. С проблемой тебе - сюда http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=81120

Toboe - offline Toboe
04-01-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сначала в драйверах руля ставишь галку "две оси", потом в ГТР2 назначаешь газ и тормоз на соответствующие оси.

пасиб большое, чего то не догнал

09-01-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Играя в GTR2 продолжаю делать открытия (для себя). Про то, что представленные в Игре Мослеры - разные, я вроде уже писал. Но, оказывается, что 911 Biturbo - тоже отличаются, обнаружил лишь вчера. Стал выбирать на какой машинке начать один из спец-чемпионатов, всего четыре варанта - БиТурбо, Мослер, Вертиго и совершенно дикая ТВР! Две последних отпали сразу. Но с оставшимися дыумя я всё ещё не определился!

P.S. ТВР Очень напоминает дорожную заднеприводную машину.

mas777 - offline mas777
10-01-2007 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Играя в gtr2 на руле g25 заметил что сцепление нуно только для того чтобы тронуться с места, а при переключении передач оно не требуеться. На настоящих спортивных машинах тоже самое или нет. если нет то как моно настроить что бы без выжима сцепления скорость не включалась. Еще не пойму почему привыезде на гравий тяжело тронуться с места, машине как будто не хватает мощи, кобыл то вроди километр, а она глохнет пока газ в пол не нажмешь. А так вообще игра супер, да еще и с g25. До этого года 3 играл в Берна на клаве. GTR 2 мне каца полегче будет в плане управления.

DeniX - offline DeniX
10-01-2007 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mas777
На настоящих спортивных машинах тоже самое или нет
в машинах FIA GT сцепление при переключении передач, можно сказать, не требуется

не пойму почему привыезде на гравий тяжело тронуться с места, машине как будто не хватает мощи, кобыл то вроди километр
показатель "лошадей" - это максимум, который определяется крутящим моментом и оборотами двигателя. "Спортивные" двигатели, как правило, хорошо тянут (имеют высокий крутящий момент) именно на больших оборотах (отсюда и "лошадей" так много). А попытка выбираться из гравия с низких оборотов как раз не обязательно закончится успехом. Если попал в такую ситуацию - лучше раскрутить двигатель до хороших оборотов и отпустить сцепление (с автосцеплением такой прием не прокатит).

nckl - offline nckl
10-01-2007 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

скачал update 1.1.0.0, но при установке он умирает при копировании файла GTR2.exe. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?

10-01-2007 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mas777 В реале попадание в гравий, как правило, заканчивается выталкиванием или эвакуатором. Выбраться из него очень тяжко. Это не утрамбованный, а специально разпыхлённый гравий - работает как ловушка.

nckl Нет вроде. Что за версия Игры, откуда качал?

nckl - offline nckl
10-01-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Версия 1.0.0.0 от Нового диска, патч с ftp://files.autosim.ru/

Z_Alexey - offline Z_Alexey
10-01-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nckl попробуй скачай патч заново

alexacc - offline alexacc
10-01-2007 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nckl Попробуй взять патч на "Новом Диске".

http://www.nd.ru/users/updates/#gtr2

mas777 - offline mas777
11-01-2007 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо за ответы на мои вопросы. но все таки я не согласен с физикой гравийной обочины. По идее машина должна сесть на брюхо а колеса просто вращаться на месте. А тут машина едит, но при этом ей дико не хватает мощи, и поэтому даже на максимальном газу обороты падают. Ну фиг с ними с обочинами, есть вот такие вопросы.
На некоторых трассах, гда резкие повороты, есть срез асфальтовый. Как наказывают за этот срез.
На обочине нашёл какойто трактор. как я понял он должен с гравия машину забирать. Но заезжая на гравий я его не разу не видел.
Когда ставишь 5 и более компов, игра начинает дико тормозить. При перезагрузки игры глюк пропадает, но не всегда.
Есть ли у этих машин ручной тормоз, а то ставлю его на кнопку,а он не работает.
Почему машины так мало бьються. На прилично скорости влетаю в бордюр, а она еще и ехать может без проблем. Максимум колесо спустит. Повреждения ставлю на 100%. В Берне помниться при малейшем солкновении с деревом движок глох.
И последний вопрос.
Как в этой игре моно обогнать компа. Ставлю 2 лотуса и 3 мурсилаги. Сам беру тоже мурсилагу. Лотусы обгоняю, а вот ламборжине догнать не могу. За 2 круга отстаю на 15 сек. Играю на G25.

Hakkinen - offline Hakkinen
11-01-2007 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как в этой игре моно обогнать компа. Ставлю 2 лотуса и 3 мурсилаги. Сам беру тоже мурсилагу. Лотусы обгоняю, а вот ламборжине догнать не могу. За 2 круга отстаю на 15 сек.
Ну либо уменьши силу АИ, либо тренируйся ездить .

Есть ли у этих машин ручной тормоз, а то ставлю его на кнопку,а он не работает.
Не. Ручник в ГТР2 вроде не работает. В патче может исправили?

mas777 - offline mas777
11-01-2007 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да вот сила компа и так на минимуме стоит 100%. Играю на симуляторе. И какой коробкой лучше пользоваться, сиквентальной или обычной 6 ступкой?

11-01-2007 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да вот сила компа и так на минимуме стоит 100%.
На сколько я помню, минимум там не 100%, а процентов 20%. Чего-то полез в настройки и нигде не найду настройки уровня сложности АИ! Раньше же вроде было. Куда пропали или я плохо ищу??? Али патч накосячил?

mas777 - offline mas777
11-01-2007 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

не знай. У меня без всяких патчей на симе меньше 100% нельзя выбрать. Максимум 120%, но пока не пробывал. А вообще есть такие кто может компа на этой сложности обогнать. Если есть, то сколько вы тренеровались.

11-01-2007 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вообще есть такие кто может компа на этой сложности обогнать. Если есть, то сколько вы тренеровались. Ну на 100% я могу тягаться только на своих любимых трассах (изученных вдоль и поперек ). Где уровень сложности менять-то? На какой вкладке?

Ultimate[RuS] - offline Ultimate[RuS]
11-01-2007 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Механическая коробка конечно лучше. Например при прохождении поворотов внятяг, если вмешается автоматика и скинет или повысит передачу, то недолго уйти в занос, а так ты сам решаешь когда передачу подоткнуть. К тому же это не Ф1 и передачи так часто не меняются. А на ботов особо не равняйся, если есть возможность-выходи в онлайн. Уезжать они могут из-за настроек машины неудачных для данной трассы. Скачай из инета сетапы и тренируйся.

mas777 - offline mas777
11-01-2007 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

дай ссылку на эти сетапы. а повороты я примастился проходить так. Перед поворотом оттармаживаюсь левой ногой, при этом держу нажатой педаль газа на 50%. А потом, ужо в повороте, втыкаю нужную скорость.

Freddie - offline Freddie
11-01-2007 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mas777 mas777 На обочине нашёл какойто трактор. как я понял он должен с гравия машину забирать. Но заезжая на гравий я его не разу не видел.

Это просто для красоты.

mas777 Есть ли у этих машин ручной тормоз, а то ставлю его на кнопку,а он не работает.

У машин GT ручного тормоза нет. Движок игры рассчитан на машины разных классов, поэтому команда для ручника в игре осталась как атавизм.

mas777 Как в этой игре моно обогнать компа.

1) Тренироваться и настраивать машину.
2) Забить на ботов, поскольку они ездят по своим собственным законам, не имеющим отношения к физике машины игрока. Читеры, короче.

11-01-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeniX, mas777 Если отключен автомат сцепления, то им придётся пользоваться. Т.к. если втыкать передачи втупую, то:
- машина дёргается;
- меняется звук переключения, т.е. это намёк на запарывание коробки. Сейчас проверяю это в Игре.

DeniX - offline DeniX
11-01-2007 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon
во всех ИСИ симах всегда катаюсь без автосцепления - и все замечательно. Вот только в понедельник полуторачасовую гонку проехал - и КПП, и двиг выдержали (хотя торможение "двигателем" использую весьма активно) Ну, в ГТЛ иногда да - приходится приспускать газ, чтобы в спин не сорвало, но это при переключении с 1й на 2ю или на крайняк 3ю.

mas777 - offline mas777
12-01-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DeniX Сообщи результаты своих иследований.
На мощных машинах торгаюсь на первой постепенно добавляя газу и в момент переключения на вторую приотпускаю газ. А когда вторая воткнута его плавно добавляю. Со второй на третью переключаюсь также, но только уже на 3 газ резко в пол жму. На поворотах надо быть поокуратней с газом.
Кстати выявил свой уровень достигнутого мастерства. Он ровняеться полу профи и сложность компа 80%. на этих параметрах я с компом еду почти одинаково.
Кстати где нить есть информация о парвилах гонок. Просто я никогда не играл в fia gt и не знаю всех тонкостей проведения этих гонок. Вот к примеру вопрос. Есть светофор на выезде с питлэйна, для чего он там?

mas777 - offline mas777
12-01-2007 12:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hakkinen Где уровень сложности менять-то? На какой вкладке?
Уровень сложности выбираеться перед гонкой на вкладке итог. На симе он минимум стоит 100%

DeniX - offline DeniX
12-01-2007 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mas777
каких исследований?

насчет регламента гонок ФИА ГТ:
GT1 category Technical Regulations
FIA GT2 Technical Regulations
FIA GT Sporting Regulations 22.03.06

светофор на выезде из питлейна:
зеленый - выезд разрешен
красный - выезд запрещен (напр. сессия закончена)
мигающий синий - аккуратнее выезжай на трек - приближается гонщик на "быстром" круге

mas777 - offline mas777
12-01-2007 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин. Обшибся я. Paramon оказываеться хотел проверять ломаиться ли коробка припереключении без сцепления.
DeniX А на русском языке нигде нет регламентов.

Текущее время: 09:58 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему