Камрад
|
Парни, пусть нас 2,5 поклонника (т.к. Горыны4 наполовину тока , то предлагаю не забрасывать эту ветку и время от времени общаться. я не могу сказать, что
постоянно гоняюсь в RS3, но время от времени у меня прямо бум какой-то. а так я в основном играюсь в football manager.
Горыны4
про имена - я вроде и так все файлы облазил, но ничего похожего с фамилиями не нашел. тут может быть 3 причины:
1. у меня без диска не грузит игру, а например все такие файлы (с фамилиями) прописаны на диске (надо будет посмотреть кстати);
2. например, ты описывал про racing championship, а у меня rs3 с патчем 2002 года
3. ну или на крайняк - у меня руки кривые
Dalamber
рекордами конечно можно делиться, НО! нужно тогда гоняться с одинаковыми параметрами настройки машин, уровня сложности и т.п. Давай тогда с этими параметрами определимся и можно прямо по порядку, начиная с ГП Австралии, время лучшее определить, скажем как в квале за 12 кругов. Я правда не знаю как проверять друг друга, но будем надеяться на честность - это ведь будем для себя делать
у меня еще такая так сказать мечта что-ли - я хочу, чтобы выпустили ф1 симулятор с элементами менеджмента, ну или на худой конец с карьерой и с заданиями на сезон и т.п.
|