Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-10-2006 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- А зачем тебе - чтоб долго жили? Для длительных отношений есть я. А для мимолётного флирта достаточно и однодневки.
С этими словами ангел отключил душ, вернее, переключил его на режим сушки, затем выключил совсем и выбрался. Даже не позаботившись одеться, отправился к своей койке.
"Ну что, Бабочка, давай поглядим на аптечку. Помниться, тебе было любопытно. Мне - тоже"
Он вытащил тяжёлый чемоданчик, поставил на койку и изумлённо хмыкнул.
- Проклятье, это ж холодильник! Они что там, совсем с ума сошли? А если он испортиться от выстрела из бластера, например, что мне делать?!
Сообразив, что сказал это вслух, ангел повторил тоже мысленно, для Мотылька.

Сумеречная Зона

"А кто тебя знает. Покажись, назовись, а там видно будет"

Кореллия. Коронет. Вечеринка.

Амираль неуверенно глянула на Элкота, тот кивнул, а Кэл сделал большие глаза, мол, чего тут думать, тут хватать надо.
- Я... Не буду против... - совершенно смутилась Амираль - но я бы всё-таки хотела бы не выходить за рамки приличий.
Мужчина расхохотался, подхватил девушку под руку и увел куда-то вбок. Перед ними открылась неприметная дверка, они вошли и дверка закрылась. Это был так называемый кабинет - довольно скромно, но со вкусом оформленный, из мебели - столик и два удобных стула. Очень уютно и интимно.

Dark Night - offline Dark Night
04-10-2006 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Не испортится", - уверенно сказала Мотылек. - "Здесь бронированное покрытие. Многослойный термостойкий пластик от ударов и бластерных разрядов, плюс металлическая пластина для более среьезных дел. Открывай".
- "А если там бомба?"
- "Ага, ядерная..."
Лекс фыркнул и щелкнул замками. Крышка медленно приподнялась, явив ангелу брошюрку, страниц в тридцать. И ровные ряды баночек, ампул, упаковок с таблетками, тюбиков с различными мазями. На имперский комплект походило мало. Скорее на мечту врача "Скорой помощи". Правда, судя по надписям "Стимуляторы", "Обезбаливающие", "Анестетики", "Антисептики", "Успокоительные", "Противоядия" - весьма специфической скорой помощи.
- "Противоядий тут всего три вида. В том числе - против яда олаэрнов. Организация тебя помнит", - хихикнула Мотылек. - "И инструкцию написали..."

Сумеречная Зона
"При Страже? Ха-ха. А если он с перепугу начнет копьем махать? Я-то его успокою, но вот если соберутся все остальные... и испортят все общение. А мне потом скучай остаток вечности.."

- Мира, что вам заказать? - осведомился Джер, протягивая меню. - Рекомендую морепродукты. Они здесь просто замечательны.

04-10-2006 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

Лекс извлёк инструкцию.
- "Ужас. И я должен это изучать, да? Ужас, тут столько букв... Ладно, недаюсь, они воздержались от злоупотребления медицинскими терминами. Но поработали на славу, молодцы. Надо будет Крайту при случае сделать комплимент..."
Он погрузился в чтение интсрукции.

- О, да. Это было бы очень мило... - пролепетала Амираль. Она ужасно стеснялась.
Джер сделал заказ, кооторый доставили на удивление быстро. И пока ангел лакомилась, он разглядывал её. Амираль подавила своё смущение. Пусть смотрит, если ему так хочется. А она пока поест.

Сумеречная Зона

"Ла-адно" - согласилась Ирис.
И обратилась к Лэнсу.
- Любезнейший, не могли бы вы временно оставить меня? Мне нужно привести себя в порядок.
Страж посмотрел на дувушку с недоумением, но повернулся и вышел.
"Ну, и где же ты?"

04-10-2006 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предлагаю выпить за прекрасных дам, - джер поднял бокал. - То есть, за вас, Мира...
- Давайте, - Амираль подняла бокал.
В этот момент открылась дверь и в помещение вошел невысокий человек в скрадывающем очертания фигуры комбинезоне и маске. Небольшой бластер в руке плюнул вспышкой, и голова директора материально-технического обеспечения корпорации "Инком" разлетелась. Убийца направил пистолет на застывшую в ступоре Амираль... Потом хмыкнул, бросил оружие на пол и выскользнул из комнаты. Все происшедшее заняло не больше десяти секунд.

Сумеречная Зона

- Обернись, - посоветовал все тот же голос.
Рыжая обернулась и увидела высокого черноволосого человека, небрежно прислонившегося к стене. Длинные волосы были стянуты в хвост. Темно-зеленые глаза загадочно мерцали... Ирис открыла рот, но гость ответил первым:
- Не Элкот. Хотя похож, признаю. И не Экзар. Хотя тоже похож. Просто так, дух бродячий. И жутко любопытный.

04-10-2006 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль казалось, что она спит. Или смотрит голо-сериал с эффектом присутствия. Этого не могло быть. Нет, это нереально. Это произошло не с ней. Нет. Нет. Нет-нет. НЕТ!!!! Она свалилась на пол и подползла на четвереньках к Джару. Вернее, к его безголовому трупу. Амирали хотелось кричать, но не было голоса. Всё вокруг как в тумане. А потом её рука наткнулась на что-то мокрое, липкое, тёплое. Девушка поднесла её в глазам и увидела, что ладонь испачкана некой отвратительной кровавой массой. Имеющей не менее отвратительный запах. Почему-то именно вид окровавленной ладони привёл Амираль в чувства. Да. Всё реально. Джара только что убили, а она, форсъюзер (!), не помешала. И даже не предупредила!!! Ярость вспыхнула, заствив девушку вскочить на ноги. Амираль сжала ребристую рукоять бластреа, даже не задумавшись, почему это бластре, только что валявшийся на полу - у неё в руках. И вихрем вылетела из комнаты, по поту простоопрокинув каких-то людей. Она найдёт убийцу. Он не мог уйти далеко! И пусть перед её глазами всё в тумане, но убийцу это не спасёт.

Сумеречная Зона

Ирис прищурилась
- Тогда - кто же ты? И почему пришёл именно ко мне?

04-10-2006 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Дух. Я бы сказал - душок. Но это немного не из той оперы. Можешь звать меня... кхм... Вороном.
- Почему Вороном?
- Хочешь гадость накаркаю? - предложил он?
- Нет, спасибо.
- Вот видишь... - Ворон сложил руки на груди и обаятельно улыбнулся.
- А почему ты пришел ко мне?
- Ну, ты так шумела... Мне стало любопытно. Ведь ты меня разбудила... А я так сладко спал.

Кореллия. Коронет. Вечеринка

Амираль выскочила на улицу и осмотрелась. Убийцы не было. Но девушка была уверена, что он побежал к ограде. И помчалась вслед за ним, не обращая внимания на крики и суматоху за спиной.
Ангел почти настигла киллера, когда тот бросил за спину какой-то шарик. Яркая вспышка, громкий звуковой удар... Девушка повалилась на колени и не видела, как преследуемый легко перемахнул через забор. Когда Амираль проморгалась, то услышала крик за спиной:
- Стой! Бросай оружие!
- Что?! - растерянно переспросила оглушенная девушка. - Я не...
- Я сказал - бросай оружие!!!
Охранник был молод. И очень хотел отличиться. Увидев, что убийца начала поднимать бластер, он нажал на спусковой крючок.

04-10-2006 04:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Вечеринка

Увидев вспышку из дула, перепуганная Амираль закричала. И вскинула руки в защитном жесте. Молнии Е-11 срекошетировали от Силового щита, а крик ангела срезал охранника и всех, бежавших за ним, похлеще очереди из той же Е-11. Амираль вскочила на ноги, и, покачиваясь, побежала. К забору. Но далеко ангелу уйти не удалось - подбежавшие коллеги оглушённого охранника срезали её. В последнее мгновение ангел ощутила опасность и отпрянула, но недостаточно быстро. Несмотря на то, что охране было приказано оглушить киллера, этот страж стрелял боевыми. Выстрелами девушке пробило правое лёгкое, правое плечо и обожгло щеку. Остальные выстрелы прошли мимо. Амираль с трудом приподнялась на локте и попыталась уползти. Но не успела - отключилась.

Сумеречная Зона

- Шумела? - изумилась Ирис - да нет, я не скандалила. Или ты не это имел в виду?

04-10-2006 04:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Шумела в Силе, - пояснил Ворон. - Мало не показалось. А я только-только задремал после жалоб Хранителя на своего подопечного. В общем, никакой спокойной жизни. И вот результат - рыжая симпатяга в коме под присмотром Стража-резервиста.

Олуэн - offline Олуэн
04-10-2006 08:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры
Олуэн совсем растерялась не зная как вести себя с ситхом. Не смотря на то, что он был в облике Рэя, девушка прекрасно видела черты Гулайна во взгляде в жестах. Бывали моменты когда ей хотелось тепло улыбнуться и сказать «вы мой учитель», но сразу же после хотелось убежать и скрыться от него, что бы никогда не видеть. А еще лучше было бы забыть навсегда одного из двух Гулайнов, которых она знала. Похитившего ее из дома, сдавшего имперцам ее приемного отца, использовавшего брата и охотников, что бы только добраться до нее, и другого, учителя строгого, но справедливого, всегда готового помочь, когда это действительно необходимо, и заботливого, как настоящий отец.
От этого не убежать и она не знает, как к нему относится.
- Я учту… но злюсь не на вас, а на себя. – Олуэн подошла ближе. – Сядьте, я залечу рану перед полетом.
- Опять каприз? – Губы ситха скривились в усмешке.
- Нет…
Гулайн сел оперевшись спиной на каменную стену. Олуэн присела рядом, положила руки на раненую грудь и погрузилась в Силу. Ситх почувствовал тепло и невольно улыбнулся, девушка сидела с закрытыми глазами, такая сосредоточенная и такая близкая, как будто не было этих лет, что он искал ее, она всегда была рядом, была его ученицей.
- Сонали. – Прошептал Гулайн и в тот же момент ощутил, что Девушка убрала руки. Голубые глаза смотрели на него, но ситх не мог определить их выражения.
- Ваша рана зажила, мастер. – Голос звучал спокойно. – Думаю мы можем идти, у нас ведь еще целая неделя для разговоров, не так ли?

Изменено: Олуэн, 04-10-2006 в 14:25

04-10-2006 10:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ах, в Силе... - Ирис задумалась - в Силе. Гм. Ну разве что.
- Слушай, я в некромантии не сильна. Дух - это то же самое, что призрак? Блудная душа?

Лайнер "Путешественник"

Ангел читал инструкцию по диагонали, но иногда вчитывался в текс, доставал ту или иную скляночку, рассмативал и помещал обратно.
- Главное - это всё запомнить. Где чего и для чего... А то, зажимая рану, искать что-то - это невесело.
Он перевернул страницу.
- Хорошо же они во мне покопались... Проклятье...
Лекс достал баночку из раздела "Стимуляторы" и взболтнул его. Баночка была прозрачной, внутри - нечто вроде тёмного негустого желе.
- Это что за гадость? Ладно, будем посмотреть...
- Интересно... А где у них тут средство для остановки кровотечения? А то у меня с этим - проблема. Кровь сворачивается медленно, и если нет Силы - дело плохо. Ха-ха, а это что?
Ангел вытащил узкую длинную мензурку и раздела "Успокоительное". Она тоже была прозрачной, внутри - нечто белое. Лекс встряхнул его, перевернул - от общей массы отделилась пушистая снежинка, и, кружась, поплыла вниз. За ней - другая, третья...
- Это что, релаксатор? Шутники, право слово.

04-10-2006 12:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А я что, некромант со стажем? - хмыкнул Ворон. - Дух, призрак, блудная душа. Уууу, словечек нахваталась. В общем, я нечто нематериальное, любящее поспать, поболтать и посмотреть, что вокруг творится. Так что я хожу, смотрю что и как. Когда не сплю, естественно.

Лайнер "Путешественник"

- "Кровоостанавливающее вон тот синий порошок. Сыпани на рану и получи море удовольствия".
- "Серьезно?"
- "Про удовольствие - ни капли", - холодно ответила фантом.

04-10-2006 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А что, словечки вроде правильные - немного обиделась Ирис - понахваталась от одного мёртвого типа, который впоследствие сумел сделать финт ушами и вернуться в мир живых.
То, что на самом деле эти знания рыжая почерпнула из не-своей памяти - Ирис предпочла умолчать.
- Но послушай, Ворон, ты же не мог возникнуть просто так, верно? Кто-то же тебя создал? С некой целью, надо полагать... Ой.
Ирис ощутила изменение в Силе.
- Кажется, сюда возвращается Страж. Прячься!
Но никого рядом уже не было.

Лайнер "Путешественник"

Лекс расплылся в улыбке, кладя на место мензурку.
- "Я тоже тебя люблю, Хранитель. Особенно, когда ты говоришь гадости".
- "Так говоришь - море удовольствия... Тогда, может, проще выкинуть эту гадость и сунуть туда обычную солонку? Кровь останавливает на ура. Во всяком случае - мою. Ну а про удовольствие я вообще молчу" - продолжал он.
Затем достал указанную склянку - она оказалась грушевидной формы и напоминала солонку.
- "Чувство юмора у ребят, что составляли аптечку, присутствует" - заметил он - "мда, знал бы раньше - постарался бы не попадаться им в лапы. Ненавижу врачей, а уж врачей с чувством юмора - и подавно".
- "Почему?"
- "Почему?" - передразнил девушку Лекс - "да потому, моя милая, что они как пошутят, так потом не знаешь, куда деваться. Взять хотя бы недавние приключения со слабительным"
Мотылёк расхохоталась.
- "Ну что ты ржёшь? Тебе - хи-хи, а мне невесело было" - заметил он и тоже рассмеялся.
- "Так то не врач был" - отсмеявшись, заметила Мотылёк.
- "Раз берётся лечить - значит, некое отношение к врачам имеет. А откуда ты знаешь, что это - не врач? А вдруг у него есть медицинское образование?"

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-10-2006 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

В дверь постучали.
- Госпожа Ирис вы готовы?
Не дождавшись ответа, Страж открыл дверь и спокойно вошёл в палату.
- Да… видимо я забыл, сколько времени у женщин уходит, чтобы переодеться, - мрачно буркнул он, бросив взгляд на сидящую на кровати рыжую. – Так или иначе, но в курс дела я вас ввести могу. Так сказать провести инструктаж. Я надеюсь, вы не против?

04-10-2006 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис ослепительно улыбнулась.
- Не, совсем не против. Падайте - она хлопнула рукой по кровати - и начинайте излагать. А то так ску-ууучно.

04-10-2006 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

У Лэнса дернулся уголок рта.
- К сожалению, персоналу и пациентам нельзя вступать в какие-либо другие отношения, кроме деловых, - хмыкнул он, но потом моментально стал серьёзен. – Ирис Скайуокер, так как вы находитесь в коме, необходимо было локализовать вашу сущность, чтобы не произошло ничего непредвиденного. Здесь вы будете находиться, пока ваша ментальная связь с телом не восстановится. Вы можете покидать «палату», на короткий период времени и принимать посетителей. К вашим услугам специальная зона подпространства, что позволяет вам формировать искусственные мирки по вашему желанию.

04-10-2006 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Уууу, как всё сложно... "локализовать личность", "Ментальная связь с телом", "зона подпространства". Ужасть.
- Лэнс, попытайтесь изъясняться проще, ага? И к вам потянутся... Гм... Духи! И не буьте таким закомплексованным. Присядьте. В конце-концов, я же вас не в кровать приглашаю, а ... на кровать. Разница есть, вы не находите?

04-10-2006 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Браво-браво-браво, - за её спиной раздался звук хлопанья в ладоши. – Я смотрю, ты, Драго, никогда своего не упустишь.
Гулайн не ответил, он мягко отстранил Олуэн и поднялся. У входа в пещеру стоял Вандер с небольшой кожаной сумкой перекинутой через плечо.
- О, я вижу, ты уже оделся… хорошо. Ну что решила наша барышня?
- Она летит с нами, - опередил девушку ситх. Надеюсь, ты тоже собрался? Не хотелось бы тебя ждать.
- Я давно готов, мастер Гулайн, - тихо заметил зелтрон. – Очень давно.
На некоторое время в пещере повисла тишина. Ситх сверлил глазами зелтрона, тот в свою очередь сосредоточено рассматривал пол пещеры, Олуэн не спускала глаз с обоих.
Потом отшельник всё же пришёл в себя.
- Ой, чего это я? Мисс Леддо, прошу вас. Вывести из пещер то я нас выведу. А вот на борт, как капитан корабля пригласить нас должны вы.

04-10-2006 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Страж покачал головой.
- Вы что думаете, вы у меня одна такая? Тут тьма народу, и не все воспринимают своё положение так спокойно как вы.
О том, что это может быть только видимость спокойствия он умолчал.
- Но раз вам так удобнее…- он присел на краешек кровати, - так что вам было непонятно из моей фразы?

04-10-2006 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бесплатная больница

- Спать хочется, - буркнул Трин, его и вправду клонило в сон. – А где Ирис? Девушка с рыжими волосами? Она была со… мной…

Олуэн - offline Олуэн
04-10-2006 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка пожала плечами и ответила.
- Приглашаю. Ведите.
В этот момент она подумала о Страже… как же хотелось найти его. Увидеть Бастион… часть Империи в которой жил ее брат… А вместо этого, летать по галактике в компании ситха и еще одного темного и непонятного зелтрона.
Они вышли к «Демону света» и опустив трап девушка пригласила Гулайна и Вандера войти. Потом выделив каждому по каюте, оставила, давая время освоиться, а сама прошла в рубку. Через несколько минут «Демон света» покинул пространство Дантуина и перешел в гиперпространство.
Через некоторое время в рубку зашел Гулайн и указав на кресло второго пилота, спросил.
- Позволишь?
- Да конечно. - Ответила девушка одарив ситха недоверчивым взглядом. И добавила наблюдая за тем как тот устраивается в кресле. - Вы хотели о чем-то поговорить или просто полюбоваться на гиперпространство?

04-10-2006 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Ты до сих пор думаешь, что нам есть о чём поговорить, девочка?
Драг грустно рассмеялся.
- Олуэн… ты очень сильная. У тебя большой потенциал. Даже сейчас ты сопротивляешься тому, что я влил в твой мозг. Ты до сих пор не хочешь становиться моей ученицей…
Он вздохнул и неожиданно протянул руку, погладив её по щеке.
- Но я прощу. Есть вещи, красивые лишь потому, что ты не можешь ею завладеть. Возможно, именно поэтому ты не хочешь у меня учиться, что я вижу тебя лишь своей вещью.

Олуэн - offline Олуэн
04-10-2006 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн долго ничего не могла ответить, ее гордость была задета. Хотелось ответить ему так же как он ответил ей, но она с трудом сдержалась... Вздохнув девушка посмотрела на Гулайна.
- У этой проблемы есть решение, перестанте смотреть на меня, как на вещь. И увидете сколько вариантов развития событий можно получить.
С этими словами девушка встала с кресла, что бы уйти из рубки

04-10-2006 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот видишь, я оказался прав, - покачал головой ситх, цепко схватив девушку за руку, и легонько потянул. Олуэн сама не поняла, как оказалась в кресле пилота.
- Прости, я не так выразился. Я хотел сказать, что видел тебя такой. Теперь я так не думаю.
- Что же заставило вас изменить мнение? – буркнула Олуэн.
- Когда умираешь, то начинаешь смотреть на жизнь под другим углом. Понимаешь, что слишком многого не сказала, что-то не сделал… а что сделал неправильно. Прости меня девочка. Ты – не вещь. Я понял это тогда, когда Абрис проткнул мне сердце. Ради тебя он отказался от света в своей душе. Только ради того, что бы ты не была преследуема мной… и могла жить счастливо…

05-10-2006 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Ну, особого выбора у него не было. Либо лечение, либо голова с плеч. Шутить я не собиралась".
- "И снесла бы голову?"
- "Легко. И без колебаний. Хочешь проверить?"

05-10-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- Гм... Однако же ведь не зря твой выбор пал именно на него, верно? Ты же не отловила первого попавшегося прохожего, а обратилась к некому существу. Сознательно. Верно?"
- "Ну допустим"
- "То-то же. А раз так - это существо не чуждо медицине"

Текущее время: 14:38 << < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему