Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 > >>
Dark Night - offline Dark Night
30-09-2006 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Элкот ждал их в небольшом кафе на пляже. Наемник сидел за угловым столиком в компании убийственно крепкого коктейля. И пытался понять, что же идет не так. Получалось плохо. Лишь на краю сознание зрело чувство тревоги, заставляя вновь и вновь просчитывать все возможные варианты.
Лорд уже нащупал краешек решения, когда на соседний стул плюхнулась Кэл.
- Есть кто-нибудь дома? - помахала Ведьма рукой.
- Что? - очнулся от своих размышлений наемник. - Вы уже вернулись?
- Конечно вернулись, - фыркнула девушка.
- А... хорошо, - рассеянно согласился Лорд. - Как ваши покупки?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-09-2006 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Всё купили, все живы - весело отрапортовала Кэл - и мы и продавцы. Готовы к демострации.
**
Амираль опустилась на стул и, блаженно вздохнув, вытянула ноги. Ну до чего же давят эти ботинки! А казались такими удобными... Она потихоньку разулась. Пол кафе, выложенный искуственным камнем, приятно холодил наструженные стопы. Ангел развалилась на стуле и, запрокинув голову, закрыла глаза. Как хорошо... Сейчас бы ещё прохладный душ, и что-нибудь поесть.
- Глянь, какая блондиночка - произнёс над самым ухом чей-то голос. Амираль чуть приподняла ресницы, вглядываясь в посетителей. Ага, вон те двое, шепчутся... Они не могли бы шептаться потише?! Один из двух парней, набравшись смелости, подошёл поближе. Амираль не шевелилась.
- Кхм... Детка, мне кажется, я тебя где-то видел. Может, на обложке "Милого пупсика"? А может, как Мисс Республики?
"Милый пупсик" был эротическим журналом, но ангел этого не знала. Равно как и не знала. кто такая Мисс Республика.
Она взглянула на парня из-под опущенных ресниц.
- НЕТ - коротко ответила, словно обронила нечто тяжёлое.
- Гм... А возле тебя - свободно?
Амираль подумала, что разумнее было бы сесть за столик Элкота, или хотя бы рядом. Но она решила, что Оболтусам надо поговорить и поэтому села подальше.
- Занято - так же не открывая глаз, ответила Амираль.
- А когда он придёт? - парень бесцеремонно плюхнулся рядом - может, я пока закажу нам выпить?
- Не нужно. Уйдите - попросила ангел. Она оглянулась на Элкота - наёмник сидел спиной и увлечённо беседовал с Ведьмой.
- А всё-таки? Да не бойся, фуфла не закажу. Ну давай, по сто грамм? Ну давай.
- Ну давай - согласилась ангел, надеясь, что нахал отлипнет.
А сама подумала: "Элкот, ну где же ты? Ну обернись"

30-09-2006 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Ага, - коротко обронил Элкот, искоса посмотрев на сестру. - А где Амираль?
- За твоей... кхм... как невовремя...
Элкот одним махом допил коктейль, так и не почувствовав вкуса, обернулся и почувствовал как по губам скользит неприятная улыбка.
- Сиди здесь. Я разберусь...
Наемник встал из-за стола, хрустнул костяшками пальцев, и направился к столику, за которым сидела Амираль. К ангелу уже начинал клеиться один из посетителей. Что ж, можно будет поразвлечься.
- Официан... - парень взмахнул рукой, явно чтобы заказать выпивку. И очень удивился, когда за его спиной кто-то произнес:
- Кажется, я вовремя?

30-09-2006 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Официант! По сто грамм виски! И коктейль для дамы! "Гипердрайв"!
Через секунду заказ был выполнен - столик Амирали етепрь украсили собой две маленьких тонких мензурки и один высокий бокал, в котором что-то потихоньку булькало. Ангел села прямо и посмотрела в упор на парня. Вид сиреневых глаз красавицы раззадорил молодого человека ещё больше.
- Какие у тебя глазки! Давай, за тебя! - и первый вскинул "мензурку"
Амираль пожала плечами, взяла стаканчик и одним махом выпила. Напиток огнём вспыхнул в горле, и бедная девушка закашлялась.
- Та запей, запей - парень был уже рядом, тыкал в губы высоким бокалом. Амираль сделала глоток, другой, подняда глаза на парня - и обомлела. В глазах того была ПОХОТЬ, совершенно неприкрытая. И ожидание. Видимо, с Амиралью теперь должно было что-то произойти. Что? Она не чувствовала в себе никаких изменений. Ну разве что чуть-чуть кружится голова.
- Ну, как ты? - спросил парень.
- Нормально. А что? - удивилась ангел
- Да так..
Он снова отвернулся, и поискл взглядом официанта.
- Официан...
- Кажется, я вовремя?
Прень уставился в холодные зелёные глаза Элкота.
- А ты ещё кто такой? И что тебе надо? - развязно спросил нахал

30-09-2006 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Дорогая, кажется я тебя просил больше не заводить случайных знакомств в барах, - обратился Элкот к Амираль, обращая на ее ухажера не больше внимания, чем обратил бы на букашку. - И, если помнишь, я обещал кастрировать твоего очередного любовника. Помнишь?
- Помню... - пролепетала ангел, совершенно сбитая с толку.
- Тогда мне придется выполнить свое обещание, - Лорд брезгливо осмотрел парня. - Хотя мне потом долго придется отмывать руки.

30-09-2006 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- А... Я... - ангел совершенно не понимала, что хочет сделать Элкот. А вот парень понял. И вскочил, хватаясбь за бластер.

30-09-2006 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

ХРЯСЬ! Кулак наемника врезался в лицо парня с неестественно громким звуком.
ХРУСЬ! - жалобно хрустнули пальцы, из которых выбили оружие.
- Не умеешь держать, не доставай, - посоветовал Элкот, нанося третий удар в солнечное сплетение.
Незадачливый ухажер скорчился, набрал воздуха в легкие... и его стошнило прямо на пол.
- Какая мерзость, - прокомментировал Лорд. - Идем, Амираль. Мне совсем не нравится это место.

30-09-2006 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Амираль вскочила, боком обошла ползающего по полу парня и убежала следом за Элкотом. А Кэл задумчиво смотрела эту сценку и размышляла - это всегда так... К ангелам всегда пристают или Амираль особенная? А потом встала и пошла вслед за остальными.
**
Элкот вывел девушку на улицу.
- А куда - теперь? - спросила она

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-09-2006 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН АКСЫ.

Кортер кивнула. Задумалась, сопоставляя факты. А потом тихо и участливо спросила:
- Ты ведь его... любишь?

Олуэн - offline Олуэн
30-09-2006 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры
Олуэн посмотрела на зелтрона одно мгновение, после того, как смогла справиться с болью отразившейся с правой стороны от сердца. Потом все так же молча перевела взгляд на Гулайна и положила руку на окровавленную грудь ситха. Драго почувствовал, что боль ушла, рана теперь должна была затянутся быстрее, сделать больше у Олуэн не было времени.
- Зачем?
- Я целитель, мастер Гулайн. – Пожала плечами девушка и грустно усмехнулась. – Я ничего не забыла, но раз мы снова встретились… считайте это моим капризом.
Убрав руку девушка снова посмотрела на Вандера.
- Что за неприятности у моего брата мастер Вандер? И как это связано с вами? Могу я узнать?

Олуэн - offline Олуэн
30-09-2006 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис пещеры
- Такое чувство, словно само пространство нестабильно… протяни руку вперёд и она исчезнет… не знаю… что-то вроде этого…
- Никогда не сталкивался ни с чем подобным… ты не чувствуешь опасности?... Может быть такое количество Силы помогло бы тебе воплотится в физическую оболочку… Ты хотел бы? Хотя… я не знаю возможно ли…

30-09-2006 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Аксы

- Это так заметно? - задала риторический вопрос призрак. И кивнула, не дожидаясь ответа. - Люблю. К счастью или к сожалению.

30-09-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Куда-нибудь пройтись, - буркнул Элкот. - Времени еще много и мы можем найти приличное место, чтобы перекусить чего-нибудь.

01-10-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Ну, можно, например, проехаться в центр города - предложила Ведьма. Элкот пожал плечами, а Амирали было всё равно - она не местная.
В кафешке, а вернее, в ресторане, было прохладно и уютно. Здесь вполне можно было спрятаться от жары и покушать. Посетителей было мало, к Амирали никто больше не пытался клеиться, что радовало. Они спокойно поели и вышли.
- Ну. и куда теперь 7 - потягиваясь, словно объевшийся фелинкс, спросил Элкот.
- Мы - отдыхать, а тебе - десять километров - крос - произнесла сладким голоском Ведьма
- Зачем это? - изумился наёмник.
- Для проддержания фигуры - мурлыкнула она.
- Язва ты, сетрёнка.
- Не-а. Кто ж, как не я, позаботиться о любимом братике.
Затем они поймали такси и уехали в оттель.
**
Соммерс с Дарой видели их - они как раз подьехали к ресторану, когда троица форсъюзеров его покидала. Но Делвин не стал подходить, чем озадачил Дару.

01-10-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Время темное, время позднее, - пробормотал себе под нос Соммерс, когда официант убрался.
- Что?
- Да так... Мысли вслух, - капитан откинулся на спинку стула прикрыл глаза.
Весь его вид говорил, что мыслями Часовой далеко от Кореллии. И от данного времени тоже очень далеко.
- Делвин, - робко сказала Дара.
- Что?
- Я все хотела спросить - откуда такие шрамы на руке?
Дел открыл глаза и покосился на правую ладонь. Выглядела она куда лучше, чем прежде. Но до того момента, когда шрамы исчезнут окончательно - не один месяц.
- От Лекса, - коротко ответил контрразведчик и снова замолчал.

01-10-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

_ расскажи - попросила Дара. подвигая в себе поближе жаркое. Ест хотелось отчаянно. Ускоренный метаболизм заставлял девушку есть по пять раз на день и воссе не так, как следует кушать юной леди.

01-10-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Рассказать? - Соммерс задумался.
О чем рассказывать? О сумасшедшем клоне, поверившиму призраку? О чудовищной боли? О том, что если бы не Ашель, то руку пришлось бы заменить протезом или трансплантированной конечностью? О том, как медленно восстанавливались бы связки искалеченной ладони?
- Я был на Нар Шадда, - начал капитан. - Искал там Стража, ты его видела. Хотел завершить семейный разговор... и заодно забрать у одного клона голокрон. Который тот не отдал, хотя ему и приказывали. Я просчитался - я не знал, что клон медленно едет крышей под влиянием Лекса, пребывавшем в тот момент в куда более призрачном состоянии. У клона с собой был меч ситха, судя по всему один из артефактов-якорей. Во время начавшейся драки клинок этого меча изувечил мне руку. И почти отправил за Грань. Почти. Мне удалось притвориться мертвецом, но это было нелегко. Потом меня нашла Кэл, которая поселилась в гостинице напротив... Вот и вся история.

01-10-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Лекс... Дара снова вспомнила голубые глаза и ангельское личико... Дара очень бы хотела хотя бы ещё раз поглядеть на него. Желательно - живьём.
- Значит, это имел в виду Дэг, когда говорил, что Лекс пытался убить тебя?
- Именно.
- А он сам? Как он умудрился поссориться с Лексом?

01-10-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Керин захватил в плен того клона, вместе с мечом и привязанным к нему призраком. Но корабль был полон мятежниками. Так что Дэджер вместо отдыха активно портил им жизнь. В том числе и Лексу, который очень хотел явиться к Императору и убить его. Тут ангел проявил оригинальность - Дэга он чуть не сжег живьем. Правда, Керин в долгу не остался - уж не знаю как, но он ранил призрака. И тот медленно умирал.

01-10-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Дара подалась вперёд, глаза её сверкали.
- Ух ты, ну и дела! Здорово! Похлеще, чем в сериале. А чем закончилось-то? Почему ты не попытался свести счёты с Лексом? Кстати, а почему призрак не умер? И разве можно убить призрак? Он же нематериален? Или нет?

01-10-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Покушение не удалось, - пожал плечами Делвин. - Но Император был в ярости и мы оказались под его ударом. Уцелели только те, кто успел сбежать. То есть, всего трое. Мы с Дэгом уволокли тебя. Наш приятель - целый разрушитель. В память о прошлой службе. Я не свожу счеты по одной простой причине, - Часовой растянул губы в улыбке, - он мне не по зубам. В одиночку я с ним не справлюсь. А помощников мне не найти.- Соммерс прервался на мгновение. - Что касается Лекса - я не знаю, как он оказался в мире живых. Мне об этом сообщил Дэг. А убить... получается можно. Нелегко, наверное. Но можно.

01-10-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Дара, увлечённая довольно скупым и сухим рассказом контрразведчика, умяла всю свою порцию.
- Слушай, Дел, а если Император предложит тебе вернуться - ты вернёшься? Вон Дэг согласился.

01-10-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Дэг не согласился. Он тянет время и использует ресурсы старика для того, чтобы завершить свою охоту. Император не прощает предателей, лжецов и дезертиров. Мы, высочайшим указом, приравнены ко всем трем категориям.
Соммерс аккуратно расправился со своей порцией и сейчас потягивал вино из бокала.
- Я уже нашел место, где смогу работать на благо Империи и дальше.

01-10-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс взглянул на хронометр - скоро его смене конец. Ну и славно, ибо, честно говоря, он несколько устал. Народ тоже устал, игроков почти не осталось. Ну за исключением самых упрямых, пытающихся переспорить Госпожу Удачу. Ангел ухмыльнулся. Он прекрасно знал, насколько управляема рулетка. Однако, пора перекурить... Ангел позвал Мэнни и отошёл от стола. Просканировал Силой комнатку, где была Акса - спит, как невинное дитя. Ну, пусть спит. И вышел в коридор. На космическом корабле курение не приветствовалось, но воспринималось как неизбежное зло. И посему для любителей "палочек смерти" было выделено специальное место. Туда и направился ангел.
В курилке никого не было. Ну и славно... Лекс зажёг сигарету, прислонился к стене и вытащил из-под одежды медальон-артефакт. Пробитый посередине. сейчас медальон не имел ничего общего с изящной ювелирной вещицей. Скорее, он походил на археологичскую находку - весь покрытый пятнами, рисунок почти стёрся. Артефакт был мёртв... Почти. Ситх коснулся его Силой и по краю дыры побежали едва заметные голубые искорки. Лекс улыбнулся. Криво и зло. "Дара, детка, где же ты?"

Кореллия. Коронет

Дара огляделась в поискх ещё чего-нибудь сьестного. Но всё было сьедено.
- Дел - смущщенно попросила она - а можно заказать ещё добавки?
Соммерс улыбнулся
- Думаю, это несложно - и подозвал официанта. И вдруг Даре показалось, что она куда-то поваливается. Ресторан, Делвин, официант - всё словно подёрнулось туманом и стало плоским, как рисунок на стекле. Девушка хотела позвать Соммерса, но слова застряли в горле. И тут всё кончилось

Борт лайнера "Путешественник"

"А, ты меня услышала. Отлично, Дара" - подумал Лекс - "до скорой встречи"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-10-2006 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН АКСЫ.

- Любовь - это благо... - прошептала как бы про себя жрица Богини-Матери. - Даже неразделённая...
Призрак саркастически ухмыльнулась:
- Ну давай ещё проведи со мной душеспасительную беседу...
- Нет. Поучать того, кто лишён счастья воссоединиться с возлюбленным - грех... Мне, правда, довольно трудно понять тебя - меня ещё никогда никто не любил, но я пытаюсь понять.
- Никогда? - Мотылёк с любопытством посмотрела на Аксу - и вдруг спросила:
- А... Лекс?
Кортер пожала плечами:
- Что - Лекс?
- Я видела, как он увивался вокруг тебя. Акса - то, Акса - сё... Тебе неплохо удаётся заставлять мужчин пускать слюнки! Только пару раз вильнуть го... неприкрытым задом - и всё, готов! - в голосе призрака отчётливо прорезалась ревность.
- О-о... - кортер растерялась. - Ты имеешь в виду... Послушай, я вовсе никого не пыталась соблазнять, даже и не думала об этом! Но если бы я знала, что наши обычаи будут кем-то поняты превратно - я бы вела себя по-другому!... Прости, пожалуйста, я вижу, тебе это причиняет боль... Клянусь - этого больше не повторится!
Кортер коснулась ладонью одного из клейм.
- Скажите, какое благородство!... - пробормотала слегка озадаченная Мотылёк. - Но ты так и не ответила на вопрос. Что у тебя с Лексом?
- Ничего. Правда, ничего! То, что он заботится обо мне, ещё не значит... лич, да я вообще не понимаю, зачем он это делает! Чувствую, что я ему для чего-то нужна - может, даже для чего-то... не слишком хорошего... Но вот для чего?... Не скрою, ПОКА мне рядом с ним спокойно и безопасно. Но надолго ли?... Пойми, он - ТЁМНЫЙ, и в любой другой ситуации мы, скорее всего стали бы непримиримыми врагами. Я всю свою жизнь противостояла слугам Тьмы, и это накладывает кое-какие обязательства. Но так получилось, что наши судьбы сплелись в такой вот странный узел. Я уже говорила с Лексом на эту тему. Решили оставить всё, как есть и друг с другом до поры не грызться... Кстати, может быть тебя немного успокоит то, что с его стороны ко мне вряд ли есть какие-то чувства?
- Откуда ты это знаешь?
- Я это вижу. - тонко улыбнулась Акса, а про себя подумала: "Ну, может, он и испытывает ко мне какое-то телесное влечение, но что взять с мужчины? Тем более - от такого, как Лекс! А впрочем... Пусть сами между собой разбираются!"
- Я слышала чувства, что владеют тобой - в твоей музыке. - тихо продолжила кортер. - Ты страдаешь, очень сильно страдаешь. И - из-за меня, в некоторой степени - тоже. Мне больно осознавать, что я невольно явилась причиной чьих-то слёз. Никогда я не стремилась стоять на пути чьего -то счастья, и сейчас не стану. Клянусь тебе Огнём Жизни и священными знаками Той, Которой служу. - кортер вновь коснулась клейм. - Между мной и Лексом никогда ничего не было, нет и не будет. И я приложу все усилия, чтобы сдержать своё слово.
- А то, что ты даёшь его нежити, тебя не смущает? - на лице Мотылька было ОЧЕНЬ странное выражение.
- Ты - не нежить... хоть и бесплотна. - покачала головой Акса. - Видишь ли... настоящим нежитям не дано любить. А ты - любишь. Не хочу давать тебе бесплотных надежд, но знаешь, порой любовь творит настоящие чудеса. Ведь это - сила, создающая и приводящая в движение жизнь... Запомни это... на всякий случай.
Она протянула руку и сделала в воздухе жест, будто погладила собеседницу по плечу.
- А стоять между тобой и Лексом я не буду. Это тоже запомни.

Текущее время: 14:52 << < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему