Камрад
|
Короче заканчиваю я пургу гнать и хочу спросить по-существу.
В Кьялами в конце прямой старт-финиш слева от первого поворота вертолёт есть. Говорю "есть" потому что он вообще-то висит. Но с неработающими лопастями... У вас как? Трасса обновленная с одного из сайтов. Он, вертолёт этот, походу на земле стоять должен (или кто-то посчитал что его так лучше видно? )! На суть вещей это, конечно, не влияет, но может автор трассы хотел внести своего рода динамику в оформление трэка ввиде работающих лопастей висящей вертушки (деревья ведь качаются) или с координатами намудрили?..
Кто-то может скажет:" Ага, и самолёты в Сильверстоуне пусть взлетают/садятся!" Просто разобраться хочу, а то немного отвлекает. Хотя не думаю, что работающие лопасти отвлекали бы меньше...
И в Монце лечу к Параболике...ну меня там вынесло...ну развернуло... Развернуло не в самом повороте, а ещё до входа в него напротив трибуны со зрителями. Вижу: у самого края справа мужик какой-то сидит на корточках (лыбится) и рядом авто (легковушка): очень уж на наши Жигули смахивает! На копейку скорее всего, хотя издали не разобрать...
Встречаются и по сей день (по моим наблюдения больше в 3D Action`ах) "автографы" авторов в самых неожиданных и труднодоступных местах. Фотки ихние, например. Вот. А когда я попытался поближе подъехать к ограде чтобы рассмотреть получше, то мужик с тачкой "мигать" стали а потом по мере приближения то пропадут, то снова появятся... Что за оно?
Я вообще-то не пью (ну тогда точно был трезв-за рулём всё-таки ).
|