Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-09-2006 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Мне? Нет. Им? Да.
Раздался грохот, и из-под куч хлама, из под пола, из окон, даже из дыр в крыше, начали появляться фигуры. В один миг Лекс оказался окружён десятками Фирсов.
- Ребята, вы помните Лекса? – злорадно спросил голос Кластера.
- Ага…
- Да, ещё бы не помнить…
- Точно…
- Гы… ангел…
- Хорошо, прервал череду подтверждений аппрентис. Убить его.
Монстр уже поднялся, да и копии были не безоружны. Лазерные мечи, бластеры, копья, топоры, лезвия…
Через секунду вся эта честная компания растаяла в воздухе. А Лекс почувствовал, как его раздирают на сотни маленьких кусочков.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-09-2006 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Ангел застонал и завертелся на месте, сбрасывая с себя непрошенных гостей. Полы его плаща подняли настоящие пылевые смерчи, капельки ярко-синей крови летели в разные стороны и оседали на мебели, стенах, монстре и на щеках и лбу Фирса. Клон слизнул одну каплю, попавшую в уголок рта. Кровь врага… какая она? Говорят, она сладкая на вкус. И правда сладкая. И очень вкусная – густая, с пряным привкусом. Фирса это поразило.
**
Между тем Лекс сумел расшвырять копии Фирса (клоны клона ). И тут же нанёс удар в ответ – жуткий вихрь, состоящий, казалось, из самой Тьмы, что так любят поминать ситхи, просто размазал «Фирсов» и заодно опрокинул и припечатал к стене доспехи. Сам же хозяин сна, впрочем, остался стоять, как стоял.
Теперь ангел стоял в гордом одиночестве. Вокруг него едва заметно светился купол, а между ладоней ситха вспыхивали искорки. Некоторые из «фирсов» превратились в бледные тени, некоторые и вовсе исчезли, некоторые ещё были боеспособны. Но и самому ситху досталось – всё его тело покрывали кровавые раны, и драгоценная синяя жидкость заливала пол. Ангел уже не стоял, гордо выпрямившись, а согнулся, сгорбился, прижимая руку к ране в груди. Сквозь белоснежные перчатки кровь лилась, стекала по плащу и присоединялась к общему потоку. Лекс закашлялся, и кровь потекла по его подбородку.
- Ну ладно, побаловались и хватит – заметил ангел и снова закашлялся. Искорки в его руках стали больше, ярче и наконец сформировали кнут. Лекс выпрямился и хлестнул кнутом ближайшего призрака. Тот охнул и растаял. Это словно послужило сигналом и все дееспособные «фирсы» ринулись на ангела. Но. Ударившись о форс-щит, отхлынули обратно. Ангел щёлкнул кнутом, развоплотив сразу пятерых. Развернулся на месте, снова щёлкнул, снова, снова и снова. «Фирсы» пытались увернутся, но куда уж им… Между тем, доспехи, о которых ангел напрочь забыл, медленно встали. В глазницах вспыхнули злые огоньки – сзади, из проломленной ангелом дыры в полу бесшумно возникли вторые доспехи, такие же, с лезвиями-руками.
Улучив момент, они обоими лезвиями рубанули по рукам Лекса. Ангел закричал. Его правая рука вместе с кнутом была отсечена почти по плечо, а левая, та, что прикрывала сквозную рану, получила глубокую зарубку и повисла плетью. Поток крови ударил из обрубка и попал прямо в Фирса, окатив того с головы до ног. И тут на Лекса кинулись те доспехи, что были впереди. Ангел присел и ушёл вбок, а монстры столкнулись и принялись кромсать друг друга своими острыми лапами. Им было всё равно, кого убивать. А Лекс отполз прочь, прислонился к стенке и сумел встать на ноги. Теперь кровь с него не капала, а лилась потоком, и лужа становилась всё больше и больше.

15-09-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Видишь? – клон посмотрел на брызги синей крови, что попали ему на руку. – Я был прав.
Он вскинул руку, и монстры прекратили драться. Ещё один взмах и остатки «армии» аппрентиса выстроились у него за спиной.
Фирс хрустнул пальцами и резко выбросил руки вперёд. В Лекса ударил разряд молнии и вновь сбил с ног.
- Это - за то, что заявился сюда!!!
Ещё один разряд.
- Это – за то, что оскорблял Повелителя!!!
Вспышка бело-синей молнии с примесями красного.
- За то, что манипулировал мной!!!
- За то, что заставил пойти меня против своих же!!!
- За то… за то, что пытался соблазнить меня!!!
Молния стала откровенно ярко-красной.
- А это просто так, потому что мне нравится видеть, как ты мучаешься!!!
В ангела всё били и били молнии. Он не мог ни увернуться, ни «поймать» молнию. Всё тело горело. А кровотечение и не думало останавливаться…

15-09-2006 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Каждое попадание молнии заставляло ангела дёргаться и стонать. Последняя попала ему в лоб и прогвоздила к стене. Лекс сполз по стене и так и остался лежать.

Dark Night - offline Dark Night
15-09-2006 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Такой маленький и такой злой, - насмешливо заметил женский голос из-за спины. - Лекс, ты действительно пытался его соблазнить?
Ангел промолчал, а Фирс аж подпрыгнул от неожиданности.
- Кто... Чего тебе надо?
Высокая стройная девушка, чье лицо было скрыто черным шарфом, насмешливо блеснула зелеными глазами.
- Ну, вообще-то... Надо тебя немного побить.
- Чегоооо? - набычился Фирс.
Аппрентиса швырнуло на стенку мошным ударом.
- Побить. Может даже до смерти... - в руках гостьи появилось нечто вроде сюрикена. Только составленного из ножей. И это орудие мелькнуло в воздухе и пробило плечо Кластера, пригвоздив его к стене.

15-09-2006 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Мы? У нас здесь контракт с ЛСТ. Мы летаем на их истребителях и натягиваем нос инкомовцам. А они нам платят деньги... - широко улыбнулся Элкот. - Как дела, солнце леккастое?

15-09-2006 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Клон резко дёрнулся и отошёл от стены… хм… вместе с частью стены. Гнилые доски не выдержали и осыпались. Вытащив из плеча сюрикен и бросив его на пол, аппрентис зло улыбнулся.
- Я что-то пропустил? Или сегодня день «Всегалактического издевательства над Кластером Фирсом?»
Он сощурился.
- Я не знаю, кто ты такая и почему пришла, но тебе лучше уйти. Может я маленький и злой, но я не один.

16-09-2006 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Какой догадливый! - восхитилась девушка. - Наверное в календарь посмотрел... Ты хочешь напугать меня, мальчик? Здесь и сейчас. Ты один. И всегда будешь один.
В руках гостьи появились еще два "сюрикена", поблескивая лезвиями.
- Давай посмотрим, есть ли у тебя право угрожать мне...
"Сюрикены" метнулись вперед. От одного Фирс увернулся, а второй взорвался ему в лицо, окружив аппрентиса облачком дыма и маленьких, но острых лезвий.
- Я так и знала! - весело рассмеялась девушка. - Ты еще не в нашей лиге, приятель...
Фирс зарычал, рванулся вперед из облака. Но на чердаке, кроме него, никого не было. Лишь сиротливо подсыхала лужа небесно-голубой крови.

16-09-2006 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Лекс уютно устроился в воздухе и подмигнул Мотыльку.
- Ну, и как тебе? Фирс меня разделал под орех, ха-ха. И небось тихо радуется. Да брось ты эту падаль.
Мотылёк всё ещё держала в руках то, что некогда было точной копией ангела.
Лекс щёлкнул пальцами, и его копия исчезла.
- Ну вот и замечательно. Теперь, Фирс не побежит к плесени с докладом - раз, при следующей встрече он буде наглым и лезть на рожон - два. Ну и три - я знаю, что он может и чего он достиг. Лепота.
Лекс закинул руки за голову и счастливо улыбнулся.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-09-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Как видишь - превосходнее некуда! - также заулыбалась Ашель и повернулась к Тьяру. - Знакомьтесь. Это - Кэл и Элкот, мои очень-очень хорошие друзья... я о них тебе рассказывала. А это - Тьяр, мой... - она чуть смешалась и мило порозовела.
- ... муж. - с улыбкой докончил за неё таирец, галантно поклонившись Ведьме и протянув руку Элкоту. - Ашель действительно много о вас рассказывала. Я рад, что на Нар Шаддаа за этой любительницей приключений было кому присмотреть!
На лице "любительницы приключений" появилось удивление: их связь не была зарегистрирована, поэтому браком как бы и не считалась... Собственно, и Ашели, и Тьяру не было дела до официальных статусов - им было достаточно быть вместе и любить друг-друга. Да и с регистрацией столь разной пары, реши они вдруг обнародовать свои отношения, на имперской территории возникли бы ненужные проблемы. Потому-то Тьяр и Ашель старались лишний раз не "светиться". И тут - "муж"!
Твилека бросила короткий вопросительный взгляд на таирца: мол, это что за заявы? Тот ответил уверенной улыбкой. Дженсаарайя легко пожала плечами и повернулась к Ведьме:
- А кто эта девушка, что была с вами? Кого-то она мне напоминает...
"Интересно... Неужели у Элкота появилась подруга?" - мелькнула у неё мысль.

16-09-2006 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Один?
Клон зажал раненное плечо и аккуратно присел на пол.
- Может быть я и один. Здесь и сейчас, - рука потёрла ушибленный затылок. – Но я не одинок. И не я только что позорно сбежал.
Аппрентис окинул взглядом чердак.
- Ну и бардак здесь устроили. Надо бы прибраться… хотя бы для приличия.
Клон встал и не долго думая, спихнул всю рухлядь и хлам в дырку в полу. Что характерно – никакого грохота не последовало. Да и в принципе не должно…
Ну, теперь, наверное, можно уходить…
Взгляд зацепился за поломанную куклу-марионетку, что раньше висела на вешалке. Фирс подошёл и поднял её. Сломанная нога отвалилась, и из коленки выпал маленький клочок бумаги. Кластер осторожно развернул его.
Тусклая вспышка света озарила чердак. Под вешалкой проступила иссиня-чёрная надпись.
- «Самое страшное происходит не тогда, когда марионетки восстают против своего хозяина. Самое страшное – это когда марионетка начинает мнить себя кукловодом…» - прочитал он вслух. – Не смешно. Но за предупреждение… наверное… спасибо.
Клон медленно выдохнул и проснулся.

16-09-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

Ведьма хитро улыбнулась в ответ.
- Напоминает, говоришь... Сейчас ты всё поймёшь... Амираль!
Ангел, несмотря на то, что стояла довольно далеко, вздрогнула и повернулась. Кэл помахала ей рукой, мол, иди сюда. Амираль коснулась своей груди, мол, я? Ведьма энергично закивадла - ты, кто ж ещё. Ангел подошла.
- Знакомьтесь. Это Ашель, тви' лека. Это - Тьяр, её муж. А это - Амираль, ангел с лун Иего - и слегка дёрнула девушку за острое ухо.
Амираль накрыла ухо рукой, а потом сложила ладони перед грудью и церемонно поклонилась.
- Рада знакомству - пропела она.

Изменено: Devona_Shade, 16-09-2006 в 00:40

16-09-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Ангел? - Ашель изогнула тчин-тчун'ы. - С лун Иего? Как Лекс, что ли?
Амираль почему-то вздрогнула. Кажется, её соплеменника знали все, с кем ей доводилось знакомиться.
- Вот именно! - подмигнула Кэл.
Твилека окинула изучающим взглядом высокую девушку в лётном комбинезоне и... улыбнулась.
- Добро пожаловать на Кореллию, Амираль. Я вижу, что ты участвовала в шоу? Как оно тебе, кстати? Мы, например, в восторге, правда, Тьяр?
Таирец кивнул.

//Всё, пора и честь знать. Подождём Найта с Элкотом//

16-09-2006 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Зачем он тебе нужен? - Мотылек с неожиданной брезгливостью стряхнула синие капли с рукава.
- Кто?
- Фирс.
- Ну, это пока секрет.
- Ты слишком любишь сложные планы.
- А ты предлагаешь что-то попроще?
- Смотря о чем речь. Если изводить клона - то ты и сам найдешь метод. А если что-то серьезное...

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Должен добавить, что за штурвал истребителя это юное дарование село буквально три или четыре дня назад, - встрял наемник, ослепительно улыбаясь. - Но прирожденный талант не пропьешь. Хотя многие старались...
- Элкот, заткнись! - зашипела Кэл.
- А что сразу заткнись, заткнись, - начал притворно ныть Элкот. - Почему все требуют, чтобы я замолчал? У меня, между прочим, язык болит, если я молчу!

16-09-2006 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Странно... - протянула Ашель. - Обычно, всё наоборот...
Кэл и Амираль захихикали. Элкот хотел было дёрнуть твилеку за тчун, но при Тьяре не решился.
- Для новичка вы летаете даже чересчур профессионально! - сделал Амирали комплимент таирец. - Ашель, ты позволишь мне выразить своё восхищение такому талантливому пилоту?
- Позволю. - улыбнулась дженсаарайя, против воли ощутив еле заметный укол ревности. - Но не увлекайся... Кстати, а вы тут надолго в Коронете? - спросила она у друзей.

16-09-2006 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Добро пожаловать на Кореллию, Амираль. Я вижу, что ты участвовала в шоу? Как оно тебе, кстати? Мы, например, в восторге, правда, Тьяр?
Амираль смутилась и на её щеках явно проступили два голубых пятна - аналог покраснения у человека.
- О, благодарю, вы так любезны... - произнесла она
- Должен добавить, что за штурвал истребителя это юное дарование село буквально три или четыре дня назад, - встрял наемник, ослепительно улыбаясь. - Но прирожденный талант не пропьешь. Хотя многие старались...
Ангел смутилась ещё больше, потупила взгляд, а пятна разраслись и стали ярче.
- Для новичка вы летаете даже чересчур профессионально! - сделал Амирали комплимент таирец. - Ашель, ты позволишь мне выразить своё восхищение такому талантливому пилоту?
- Позволю. - улыбнулась дженсаарайя, против воли ощутив еле заметный укол ревности. - Но не увлекайся... Кстати, а вы тут надолго в Коронете? - спросила она у друзей.

Тьяр шагнул к ангелу и, взяв её ручку в свои, галантно поцеловал.
Сиреневые глаза Амирали изумлённо распахнулись, а краска залила щёки полностью.
- Арига... - начала девушка на своём языке и тут же сообразила, что её не понимают.
- Ох, простите, у меня маленькие проблемы с Бейсиком. Спасибо, вы так любезны, я польщена - забормотала она, с трудом подбирая слова Бейсика

Сумеречная Зона

- Смотря о чем речь. Если изводить клона - то ты и сам найдешь метод. А если что-то серьезное...
- Конечно, серьёзное! - обрадовался догадливости Мотылька Лекс - стал бы я тратть время и силы на какого-то Фирса. И дело вовсе не в том, что он - клон, а в том, что сошка мелкая, совершенно не стоящая внимания. Но... Есть некое "но", о котором пока говорить рано.
Ангел сотворил себе гамак и энергично закачался в нём. А потом подхватил девушку, втащил к себе и прижался. Потом поцеловал в мочку уха.
- Понимаешь, Мотылёчек, сложный многоходовый план сложен в исполнении, но врагу намного тяжелее его разгадать, и он даёт возможность манёвра. Не получилось так, пойдём другим путём, понимаешь?
- Понимаю - Мотылёк замолчала, потому что ангел поцеловал её в губы
- Но ты не рассказал про Фирса - продолжила она, освобождаясь
- И не расскажу. Рано ещё, рано, рано. А вдруг кто подслушает? Например, этот невыносимый Дей. Надо его грохнуть, надо. Он так и напрашивается.
- Согласна - надо - Мотылёк тоже поцеловала Лекса, радуясь, что здесь, в зоне снов, она может почувствовать себя почти живой - но ты перебил, а я хотела спросить другое - ты правда хотел соблазнить Фирса?
- Кто, я?! Ха-ха-ха!
Лекс рассмялся.
- Конечно, да. То есть не совсем. Я же Девоной прикидывался. А Девона - она знаешь какая? Она такая сексапильная, на неё спокойно смотреть нельзя. А этот смотрит, как ни в чём не бывало. Вот я и подумал - надо его встряхнуть. Ты бы видела, как он смущался. Глаза прячет, а слюнки теку-ут!!! Умора!!! Ха-ха-ха!!!
Отсмеявшись, ситх заметил:
- Справедливости ради следует отметить, что Девона в жизни бы так не поступила. В смысле, не стала бы покшаться на Фирса. Он не в её вкусе. У неё вообще дурной вкус, я б сказал.

16-09-2006 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Как, она не повелась на твое обаяние? - приподняла брови Мотылек, поудобней устраиваясь в гамаке. Скоро ангел обнаружил, что его вообще могут бесцеремонно выпихнуть из лежбища.

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Да как судьба сложится, - легкомысленно пожал плечами Элкот. - Судьба наемника непредсказуема - сегодня здесь, завтра там. Всех денег, конечно, не заработаешь. Но можно взяться за действительно интересные дела...

16-09-2006 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Да уж... - улыбнулся Тьяр, которому тут же вспомнилась авантюра, в которую они когда-то встряли с Ласом. - Самое главное, чтобы эти дела далеко не заводили... во всех смыслах.
- Ну, это - любимое развлечение Элкота... - медово протянула Ведьма, невинно глядя в небо. Лорд показал ей язык. Ашель и Амираль разом захихикали.
- Мы здесь пробудем ещё неделю. - сказал таирец. По всему видно было, друзья Ашели пришлись ему по душе. - Пансионат "Шёпот моря". Будем рады гостям.

16-09-2006 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Вы уже собрались уходить? - приподнял брови Элкот. - Какая жалость. Ладно мы, в принципе, тоже на море собирались. Может, там и встретимся. Или вас высвистаем. На романтичное купание в ночное время суток...

Нар Шаддаа. База Организации

Экскурсия по истории воздухоплавания была невероятно увлекательной. Но Аксе от обилия новых впечатлений захотелось спать и они вернулись на базу Организации. Проснулась она еще до рассвета. Но очень удивилась, когда в палату вошел вежливый слуга и спросил, не желает ли госпожа позавтракать.
Госпожа возжелала и сейчас искала Крайта, чтобы поговорить с ним... Благо, как ей сказали, тот не ложился спать.
Крайт оказался в своем кабинете. Рядом с ним стоял уже виденный Аксой маг, что-то негромко пояснявший.
- Доброе утро, Акса. Вижу вы уже проснулись...
- Доброе утро, господин Крайт. Надеюсь, у нас ничего плохого не случилось?
- Нет, не случилось. Лишь маленькие неприятности, требующие моего пристального внимания. Это значит, что наша прогулка пока отменяется...
- Жаль, - огорчилась кортрер.
- Мне тоже... Но... не хотите ли сделать мне маленькое одолжение, совместив его с прогулкой по Луне?
- Какое?
- Нужно доставить Лексу вот этот чемоданчик. В космопорт, я полагаю. Вас туда проводят и подберут, если понадобятся. А вы снимете с моих плеч часть проблем, и посмотрите на корабли вблизи...
- А что в чемоданчике?
- Лекарства. Лекс в качестве платы попросил составить аптечку для существ его расы. Так что, многие вещества тут уникальны. Кстати, вы проспали почти сутки - это нормально?

Изменено: Dark Night, 16-09-2006 в 23:54

17-09-2006 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Мотылёчек - Лекс потеснил девушку и прижал к себе ещё плотнее - разве на моё обаяние можно не повестись? Ну посмотри, я же такой милый, красивый, добрый и нежный. Мррр...
Он потёрся щекой о её щёку.

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Эй, народ! - окликнул весёлую компанию кто-то сзади. Они повернулись и увидели невысокую девушку в оранжевом лётном комбинезоне. что пропихивалась к ним сквозь толпу. Наконец девушка сумела подойти.
- Привет - она широко улыбнулась - хотела вас поздравить, ребята. Вы так классно летали. Я - Кайра, из инкомовской команды.
Амираль нахмурилась. Девушка была... какая-то не такая. Но потом ангел сообразила - аура. Девушка была форсъюзером.

17-09-2006 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона
- Наглый, бесцремонный, самоуверенный, самовлюбленный, твердолобый болван, который считает, что он умнее всех, - невозмутимо закончила ряд самовосхвалений девушка. - Я ничего не пропустила?

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Кайра? - переспросил Элкот. - Ну, а я - Клайв. Мои сестры по оружию и крови - Кэйт и Мира. Спасибо за комплимент - вот уж чего не ждал от конкурентов.

17-09-2006 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Пропустила - Лекс достал из воздуха сигарету - ты забыла о язвительности.
Он прикурил и сквозь дым улыбнулся Мотыльку. И едва успел отдёрнуть пальцы, потому что лезвие отрубило большую часть сигареты.
- Хоть здесь не кури, а? - попросила девушка
- Как прикажете - снова улыбнулся ангел и погладил Мотылька по плечу.

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.
Девушка пожала плечами.
- Да ладно, какие конкуренты? Это компании - конкуренты, а мы - просто наёмные работники. Что нам делить? Я просто хотела вам сказать, что вы - молодцы и хотела ещё пригласить на корпоративную вечеринку сегодня. На частном пляже, между прочим. Ну что, вы придёте?

17-09-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Вот так и прикажем, - фыркнула фантом, легким жестом избавляясь от оного лезвия. - Чтоб тебе еще такого приказать?! О, знаю. Поцелуй меня еще раз.

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Хм, неплохой вариант. - протянул Элкот. - Девушки, как вы думаете?

17-09-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Всего один? - удивился Лекс, отрываясь от губ девушки.

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Ну, я - за - весело заявила Ведьма
- А я... - Амираль задумалась. Идти не хотелось. ОЧЕНЬ - я тоже - за.

17-09-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Для начала - один, - нахально заявила Мотылек. Потом снисходительно улыбнулась. - Но ты можешь поцеловать меня еще раз, если будешь себя очень хорошо вести.

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Замечательно. Мы придем. - Элкот подмигнул Кайре и повернулся к Амираль и Кэл, притворно нахмурившись. - Вам придется очень хорошо постараться, чтобы попасть на пляж. Форма одежды не соответствует регламенту. Поэтому сейчас вы направитесь в магазин за купальниками...
- У меня есть, - заметила Ведьма.
- Тогда за купальником, - хмыкнул Лорд.

Текущее время: 13:31 << < 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему