Камрад
|
КОРОНЕТ. АВИАШОУ.
- Добро пожаловать на Кореллию, Амираль. Я вижу, что ты участвовала в шоу? Как оно тебе, кстати? Мы, например, в восторге, правда, Тьяр?
Амираль смутилась и на её щеках явно проступили два голубых пятна - аналог покраснения у человека.
- О, благодарю, вы так любезны... - произнесла она
- Должен добавить, что за штурвал истребителя это юное дарование село буквально три или четыре дня назад, - встрял наемник, ослепительно улыбаясь. - Но прирожденный талант не пропьешь. Хотя многие старались...
Ангел смутилась ещё больше, потупила взгляд, а пятна разраслись и стали ярче.
- Для новичка вы летаете даже чересчур профессионально! - сделал Амирали комплимент таирец. - Ашель, ты позволишь мне выразить своё восхищение такому талантливому пилоту?
- Позволю. - улыбнулась дженсаарайя, против воли ощутив еле заметный укол ревности. - Но не увлекайся... Кстати, а вы тут надолго в Коронете? - спросила она у друзей.
Тьяр шагнул к ангелу и, взяв её ручку в свои, галантно поцеловал.
Сиреневые глаза Амирали изумлённо распахнулись, а краска залила щёки полностью.
- Арига... - начала девушка на своём языке и тут же сообразила, что её не понимают.
- Ох, простите, у меня маленькие проблемы с Бейсиком. Спасибо, вы так любезны, я польщена - забормотала она, с трудом подбирая слова Бейсика
Сумеречная Зона
- Смотря о чем речь. Если изводить клона - то ты и сам найдешь метод. А если что-то серьезное...
- Конечно, серьёзное! - обрадовался догадливости Мотылька Лекс - стал бы я тратть время и силы на какого-то Фирса. И дело вовсе не в том, что он - клон, а в том, что сошка мелкая, совершенно не стоящая внимания. Но... Есть некое "но", о котором пока говорить рано.
Ангел сотворил себе гамак и энергично закачался в нём. А потом подхватил девушку, втащил к себе и прижался. Потом поцеловал в мочку уха.
- Понимаешь, Мотылёчек, сложный многоходовый план сложен в исполнении, но врагу намного тяжелее его разгадать, и он даёт возможность манёвра. Не получилось так, пойдём другим путём, понимаешь?
- Понимаю - Мотылёк замолчала, потому что ангел поцеловал её в губы
- Но ты не рассказал про Фирса - продолжила она, освобождаясь
- И не расскажу. Рано ещё, рано, рано. А вдруг кто подслушает? Например, этот невыносимый Дей. Надо его грохнуть, надо. Он так и напрашивается.
- Согласна - надо - Мотылёк тоже поцеловала Лекса, радуясь, что здесь, в зоне снов, она может почувствовать себя почти живой - но ты перебил, а я хотела спросить другое - ты правда хотел соблазнить Фирса?
- Кто, я?! Ха-ха-ха!
Лекс рассмялся.
- Конечно, да. То есть не совсем. Я же Девоной прикидывался. А Девона - она знаешь какая? Она такая сексапильная, на неё спокойно смотреть нельзя. А этот смотрит, как ни в чём не бывало. Вот я и подумал - надо его встряхнуть. Ты бы видела, как он смущался. Глаза прячет, а слюнки теку-ут!!! Умора!!! Ха-ха-ха!!!
Отсмеявшись, ситх заметил:
- Справедливости ради следует отметить, что Девона в жизни бы так не поступила. В смысле, не стала бы покшаться на Фирса. Он не в её вкусе. У неё вообще дурной вкус, я б сказал.
|