Камрад
|
Кореллия. Коронет. Ангары
Ангел смотрела в небо, на машины конкуретов. Молодцы, как красиво и слаженно действуют... Загляденье. И тут девушка ощутила волнение в Силе.
- Амираль, не спи! Наш вылет! - закричал, пробегая мимо, Элкот.
Его крик болезненным звоном отозвался в ушах ангела.
- Ой. Не кричи, я тебя и так хорошо слышу. Элкот, у них форсъюзер, он контролирует их действия.
- Ну и что? - хмыкнул Элкот - а мы всё равно лучше. Не дрейфь, Амираль, всё равно мы победим. Ну, топай, они сейчас отлетаются и будет наш вылет.
Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал
- Ну, как идёт процесс расконсервации Икс-Три? - спросил Император и маленького человечка,стоящего перед троном. Гаэрн Давват, Главный специалист по робототехнике и биотехнологиям, начальник соотвествующего Отдела, человек очень талантливый, выкопанныйнекогда лично Палпатином на Нар-Шаддаа и бесконечно преданный своему Повелителю.
- Всё хорошо, Ваше Величество. Питание мозга подключено, системы проходят диагностику. Скоро он очнётся.
- Сколько ещё времени вам нужно?
- Ещё десять часов.
- А если быстрее?
- Ускорение процесса нецелесообразно Ваше Величесво. Это может привести к непердвиденным сбоям. А я сомневаюсь, что квалификация этого Керина позволит...
- Я бы не советовал Вам, господин Давват, рассуждать о том, чего вы не знаете.
- Простите, мой Повелитель - человечек поклонился
- Так-то лучше. Когда вы предоставите мне на утверждение программу киборга?
- Когда пожелаете, мой Повелитель.
- Тогда перешлите на мою деку. Кроме того, я желаю лично поговорить с Икс-Три.
- Будет исполнено, Ваше Величество. Я организую вам разговор.
- Прекрасно. Идите, господин Давват.
- Слушаюсь, Ваше Величество.
Борт "Звёздного Вихря". Гиперпростарнство
- Согласно показаниям нашего навикомпа. мы скоро прибудем - весело произнёс Трин
- Ммм, я б выбрал бы болеебезопасный путь - проворчал Вальэ
- Всё нормально, Вальэ. Быстрее долетим - умиротворяюще сказала Ирис, погладив хаггерата на плечу.
За время полёта их отношения стали очень близкими и тёплыми, если не сказать больше. Но в присутсвии Трина они старались того не показывать.
|