Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-09-2006 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса.

- "Лайт-сковородка - это облегченная версия. На ней блины жарят", - ухмыльнулась фантом. - "Или вот таких вот ангелов..."
С пальцев девушки сорвалась молния. Даже не молния - а так - искорка. И больно ужалила Лекса в нос, ловко обогнув сковородку.
- "Так что - немедленно найди мне вино, из которого я наколдую тебе глинтвейн. Иначе я тебе устрою сеанс шоковой терапии..."

Кореллия. Коронет.

Мороженное Амираль слопала с превеликим удовольствием. А потом Элкот, плюнув на то, что надо вроде как готовиться к завтрашнему нелегкому дню, повел ее по аттракционам, которые девочка наверняка видела в первый раз в жизни.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-09-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ай! - взвыл Лекс. И добавил уже ментально:
- "Поаккуратнее, почти жена. Мордочку не испорть"
- "А это мысль! Пялиться будут меньше. А хатту всё равно"
- "Хатту - да, а Дейлан?"
- "А, ты всё-таки решился..."
- Ну как тут не решиться - такая женщина пропадает... Ой"
Лекс, накрывшись сковородкой, благо она была чистой, нырнул под стол, и тоненькая, багрово-красная молния прошуршала мимо.
- "Где вино?" - отчеканила Мотылёк - "считаю до одного... Если не принесёшь..."
- "НЕ продолжай. Сейчас"
Ангел появился из-под стола.
- "Сковородку положи"
- "Зачем? Это ж личное оружие. Защищаться буду от нападения всяких насекомых..."
- "Зачем тебе в спальне оружие? Давно ты в спальню вооружённых ходишь?"
- "Ну, это смотря в чью и чем вооружён... Ну, например..."
- "Тащи вино!!!"
- "Понял. Уже сейчас будет"
Лекс исчез и через минуту вернулся с бутылкой

Кореллия. Коронет

Амираль с удовольствием перекаталась на всём, на чём только можно. Дурное настроение с неё сдуло, как сдувает пену лёгкий ветерок.

05-09-2006 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Кошмар какой... Пока добудешь вино - от старости помереть можно. Как же ты добывал бы, скажем, ранкора? Рассказывал бы ему байки, пока он не умер бы от хохота?" - ворчала Мотылек, колдуя над будущим глинтвейном. - "А женщины тебя погубят. Вместе с выпивкой, сигаретами и любовью к сладкому..."
- "Это пророчество?"
- "Это констатация факта", - фантом добавила чуть-чуть приправ и начала помешивать вино. - "А еще у тебя параметр "Наглость" просто зашкаливает. С этим тоже нужно что-то делать..."

Кореллия. Коронет

- Ну как тебе развлечения? - весело спросил Элкот. Наемник даже сам немного поразвлекся, больше посмеиваясь с Амираль, чем с аттракционов. На мгновение ему представилось, что он попал в сказку для маленьких детей. И вспоминать о том, что его детство прошло на имперских базах совершенно не хотелось...

05-09-2006 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Отвечаю попунктно. Ранкора я б защекотал бы насмерть. Без женщин, выпивки, сигарет, сладостей и развлечений жизнь сера и пресна. А что до погубят - ха! Все там будем. Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт. Вот. Поэтому да здравствуют женщины, вино и сигареты!"
Лекс крутнулся вокруг своей оси.
- "А что до наглости - это встроенный несьёмный параметр. Продолжает работу даже после смерти" - с этими словами он плюхнулся на табуретку.

Кореллия. Коронет

- Здорово! - выдохнула Амираль. Её глаза сияли, словно фонарики. И она рассмеялась и вдруг прыгнула на Элкота, как тогда при их первой встрече.

05-09-2006 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

с этими словами он плюхнулся на табуретку.
Которая тут же выскользнула из-под него, как будто обладала собственной волей. Ангел с размаху плюхнулся на пол и громко и жалобно сказал:
- Ай!
- "Что такое, почти муж?" - невинно осведомилась Мотылек. - "С мебелью воюешь? Так ты ее к полу привинти и измывайся всячески..."

Кореллия. Коронет

- Ыть! - Элкот покачнулся и сделал шаг назад, чтобы сохранить равновесие. - Убить хочешь, остроухая? Полторы сотни кило живого весу на бедного меня...

05-09-2006 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Что не делается - всё к лучшему" - заметил ангел, устраиваясь на полу - "и падать теперь некуда. Разве что к соседям... Ну, и где глинтвейн? ГЛИНТ-ВЕЙН! ГЛИНТ-ВЕЙН!"

Кореллия. Коронет

Больше сказать ничего не смог - в его губы впились губы ангела. Девушка прижалась, горячая и сильная, обняла крепко, и целовала, целовала, целовала... Наконец оторвалась.
- ЧТо это с тобой?
- Ну - смутилась Амираль - ты подарил мне чудесный день. Спасибо

05-09-2006 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я слышала, что пиво полезно для прически..." - заметила Мотылек. - "А вот насчет горячего вина не уверена. Проверим?"
- "Не надо. Ты же не будешь издеваться над беззащитным почти мужем?"
- "Буду. Садистские черточки я переняла у тебя..." - фантом наконец налила стакан вином и протянула Лексу. - "Держи, беззащитный почти муж".

Кореллия. Коронет

- Пожалуйста, - беззаботно ответил наемник. - Только это... ты не хочешь с меня слезть? А то ноги уже не держат и прохожие оглядываются.
- А чего они оглядываются? - не поняла ангел.
- Завидуют, - пояснл Лорд. - Поехали на квартиру?

05-09-2006 03:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Да, абсолютно беззащитный перед вами, женщинами. И перед тобой, почти жена... АЙ, ГОРЯЧО!!"
- "Ещё бы. Ты ж хотел горяченького"
- "Но я же обожгусь. Мне будет больно. Тебе меня не жалко?" - Лекс скорчил несчастную физиономию, но стакан забрал
И немножко отпил.
- "А, вкусна-ааа! Ты гений, почти жена. Кухня - твоё призвание"

Кореллия. Коронет

- Поехали - согласилась Амираль, становясь на ноги.

Олуэн - offline Олуэн
05-09-2006 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Ловца душ", гиперпространства
- Спасибо, что предупредили… хорошо мы остановимся на Трандоше. – Рэй поднялся со стула. – Я оставлю вас, если что-то понадобится скажите, я буду в рубке.
Рик кивнул. Темный джедай нашел миньона в рубке и сев за пульт управления откинулся на спинку кресла заставив себя расслабится на пару секунд, потом снова собравшись телепатически обратился к Смерчу.
- «У меня к тебе очень много вопросов Смерч и если ты не хочешь, что бы я доставал тебя ими в дальнейшем, ты ответишь мне сейчас. Почему ты решил стать моим слугой, Ты все еще связан с Вандером? Расскажи мне о Рике, почему он опасен для меня, тебя и этого корабля? Кого «Ловец душ» перевозил последние месяцы с Татуина на Дантуин, зачем и куда все они делись?»
- «Мастер Рэй, вы мне не доверяете?»
- «Я никому не доверяю, кроме одного человека. Я хочу услышать ответы. Если хочешь что бы я тебе доверял не шути больше.»

Нар-Шадда, рядом со стоянкой "Демона света"
- Ну, я же тебя не ревную к твоим приятелям...
- Мои приятели? – Олуэн удивленно приподняла бровь и чуть улыбнулась. – Рэй - мой брат, хоть и не родной, Серкис – друг, а вот… ладно-ладно, я не ревную, вот еще не дело. – И про себя добавила, «ну разве, что самую-самую малость». - И даже поверю всему, что скажешь. Такая я послушная.
- Подозрительно даже… А куда летишь ты?
- Я? На Дантуин. – Ответила девушка и решив немного сменить тему спросила. – А «Гончая» разве здесь? Когда вы летите?

Изменено: Олуэн, 05-09-2006 в 17:03

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-09-2006 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Ловца Душ». Гиперпространство

- «Мастер Рэй, вы мне начинаете напоминать моего старого хозяина. Он тоже мало кому доверял? Вы видели, что с ним стало? Тем не менее, ответы на некоторые вопросы мне вам дать придется…»
- «На все.»
- «Ну, хорошо, хорошо, на все. Вам как отвечать, по порядку или в разнобой?»
- «Смерч…»
«Понял, понял. С чего начаьть… Ах да… Вы спросили, почему я решил служит вам. Но это же очевидно. Трофеи получает победитель. Этому учил меня мастер Кай. Можете отрицать сколько угодно, но объективной причиной его смерти являетесь вы. А значет получаете все его имущество. Вот вы даже корабль реквизировали не особо задумываясь. Вы даже ведёте с мастером Риком ведёте себя так, словно вы капитан этого корабля. А он, между прочим, раньше на нём летал! Однако замете, он не предъявляет на него никаких прав, потому что это ваш корабль. Теперь. Как и я, кстати. В принципе, я как личность, могу послать вас на Коррибан, то есть к ситхам, но моя гордость и чувство собственного достоинства этого не позволяют.»
Голос Смерча лился не останавливаясь. Не мудрено, ведь ему не нужно было переводить дыхание.
- «Точно сказать что-нибудь насчёт мастера Джея, я сказать вам ничего не могу. Меня создал мастер Гулайн, но мастер Джей передал ему кристаллы, из которых впоследствии я был создан. Возможно, он через меня может наблюдать за вами, но я не смогу определить, делает ли он это или нет. Так… что у нас дальше по списку… мастер Рик… Мастер Рик был братом моего старого хозяина мастера Кая. Он был старше его лет на пять и до того как потерял руку, был ужасным существом. С тринадцати лет он летал на «Ловце Душ». Этот корабль возил вуки с Кашииика на Трандошу и продавал их в рабство, что бы заработать себе и брату на жизнь… однажды один из вуки взбесился и оторвал ему левую руку. Мастера Рика спасли его подельники, но тот в отместку выжег из пушек корабля три деревни вуки. Тогда то, мастера Рика и нашёл мастер Гулайн. Ему нужен был ученик, и Рик согласился отдать ему брата, взамен на то, что Гулайн даст ему нормальную жизнь. Мастер Кай был чувствителен к Силе, а вот мастер Рик был к ней чрезвычайно глух.»
Миньон помолчал.
«Гулайн провёл над мальчиком обработку – он потёр все те незначительные воспоминания, что у него были, и заменил их теми, которые ему были нужны. Мальчик изменялся прямо на глазах. Он даже имя своё сменил. Стал жестоким, циничным и дерзким. В конце концов, был создан я, чтобы следить за ним. Мастер Рик продолжал заниматься работорговлей, подрабатывал пиратством,, и иногда залетал на Дантуин навестить брата. Однако в однажды случилось неожиданное – мастер Кай вспылил и напал на мастера Рика с оружием. У обоих взыграла мандалорская кровь, и если бы вмешался мастер Джей, то, скорее всего, мастер Кай был бы мёртв. А у мастера Рика был бы всё в порядке с глазами. И его старый механический протез был бы цел. Потом мастер Джей не хотел убивать такого… индивида, поэтому поместили его в статис-камеру. А «Ловца Душ» использовали сперва для того, что бы возить живых существ для подпитки колонны, а ближе к тому моменту, как мастер Джей попросил привести к нему вас, и имперских информаторов…»

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-09-2006 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Тренировочные залы

- Уже лучше, аппрентис, - произнёс голос, синтезируемый вокодером дроида. – Ваши атаки становятся менее предсказуемыми. Но не неожиданными.
Как раз в этот момент клинок Фирса, нарисовав замысловатый узор в воздухе, метнулся к ногам дроида, пытаясь подрезать ему ноги. И, конечно же, меч встретил на своём пути преграду.
После того, как ему ввели что-то, о природе чего Кластер догадывался весьма смутно, в его голове постоянно стоял какой-то гул, и только сконцентрировавшись на чём-то, клон мог с этим гулом бороться.
Сегодня клон отрабатывал одиночные выпады. Смысл этой техники был таков – заставить противника начать контратаку, а высмотреть у противника слабые места в обороне.
Они обменивались выпадами уже около часа, а всё, что клон смог высмотреть – манипулятор, в который был вмонтирован тренировочный меч, двигался влево медленнее, чем в другие стороны. Это хоть и был жалкий бит информации, но всё же…
Было сделано ещё несколько пробных выпадов, Кластер хотел убедиться, что имеет место неисправность. Ведь если дроид делает это специально, скорее всего аппрентис будет убит. Условно, разумеется.
Клон внезапно нанёс косой удар справа, дроид успешно блокировал. Но клинок Фирса был уже там, куда меч успел лишь с опозданием.
Оружие оказалось выбито из креплений.
Клон направил острие своего лазерного меча в фоторецептор дроида.
- Шах и мат.
Левый манипулятор дроид, что был выполнен в виде трёхпалой «руки» дёрнулся и в правую руку Фирса ударил слабый электрический разряд. Кисть мгновенно отнялась, и клон выронил меч.
Который дроид подхватил левой рукой, активировал и горизонтально рассёк перед клоном воздух. До горла Кластера было каких то два-три сантиметра.
- Вы убиты, - произнёс дроид. - Реплика под занавес – худшее, что можно позволить себе, пока бой не закончен. Это хорошо работает в голофильмах и театральных постановках. В реальном бою такая выходка может стоить жизни.
Клон кивнул.
- И никогда не стоит недооценивать противника, кажущегося безоружным. На сегодня всё.
Дроид протянул клону его меч. Фирс поклонился и, забрав оружие, повесил его на пояс.
«Это уже четырнадцатый день» - обречено подумал он, выходя из тренировочного зала.

Изменено: Лейтенант Дей, 05-09-2006 в 23:48

Aliez - offline Aliez
05-09-2006 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля разведки.

Капитан, наконец, отдохнул и решил, что с планеты пора сваливать. Одна миссия была выполнена. На очереди А-Форс. Однако имеет смысл, сначала навести справки по поводу этого вещества. Чем капитан и занялся. Просмотрев несколько отчётов и рапортов недельной давности можно было точно установиться, что нечто подобное на луне было, однако, как этот препарат сюда попал, оставалось загадкой. Неожиданно капитан вспомнил об объекте. Во первых тот не сказал, что все обязательства перед ним были выполнены, во вторых имело смысл к нему наведаться и расспросить об этом веществе. Возможно, ему что-то известно. Капитан потянулся из кресла, в своей каюте, к небольшому коммуникатору на столе.

-Это Алиез. Надеюсь, вы меня ещё не забыли. У меня есть к вам разговор.

06-09-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "И не надейся, я на кухне стоять не буду", - заявила Мотылек.
- "Почему?"
- "Потому что я призрак, а не кухарка..." - девушка показала Лексу язык. - "Тебе вообще повезло, что я по натуре не злая... Ни разу. Вот ты этим и пользуешься, стараясь сесть на шею и лапы свесить".

Кореллия. Коронет

- Замечательно...
Элкот, взяв Амираль под руку, покинул парк развлечений, галантно приоткрыл перед девушкой дверцу... Потом сел за руль и рванул с места, как будто за ним кто-то гнался.
- Мы торопимся? - слегка удивленно спросила ангел.
- Неа. Просто люблю быструю езду.

Нар-Шадда, рядом со стоянкой "Демона света"

- Скоро наверное, - пожал плечами эфовец. - "Гончую" долго готовить не надо - она быстро "разогревается". Профессия обязывает - вдруг придется быстро удирать.

06-09-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса

- "То, что ты призрак, восе не мешает тебе готовить еду для любимого почти мужа. Ты ж не просто призрак, а форс-призрак"
Он отхлебнул вина и тут в дверь постучали.
- "Так, к нам гости. Сиди тихо"
Мотылёк хмыкнула, а Лекс встал и подошёл к двери. И он и она знали, что это официант и открывать можно без риска для жизни. Так и получилось. Ситх расплатился, пока официант занимался (вернее, занималась - официанткой оказалась тви'лека) сервировкой. Она, благодарно улыбнувшись, ибо Лекс не поскупился на чаевые, вышла.
- "Ну, можно вернуться к столу..." - он уселся на табуретку - "и ты не стой, присаживайся"
Мотылёк аккуратно примостилась на другой.
- "М, вкусно" - заметил Лекс, попробовав то, что принесли - "тебе не предлагаю, уж извини"

06-09-2006 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я и не сомневалась", - проворчала Мотылек. - "Сам все слопаешь, а мне даже не предложишь..."
- "Что-то изменится, если я тебе предложу еды?"
- "Неа. Но сам факт предложения был бы приятен... Ешь давай, оболтус..."

06-09-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приятен... - проворчал ангел вслух
- "У меня к тебе есть серьёзный разговор, Мотылёк. И неприятный"
- "Ну говори"
- "Давай я доем и скажу, хорошо?"
- "Давай, давай"
Дальше еда шла в молчании. ВпрочемЮ ангел поел совсем не много, а остаки аккуратно сложил, и засунул в холодильник, на сей раз кухонный.
- "Ну, и что ты мне хотел сказать?" - подстегнула его призрак.
Лекс вытянул из коробочки сигариллу, длинную и тонкую, но курить на стал.
- "Три вещи. Первое - пожалуйста, не лезь под кинжал Керина. Лезть вперёд, в самое пекло - это моё дело, а твоё - подстраховка. Второе - не шути с вероятностями и Силой. Есть вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ. Никогда, ни при каких условиях. Это чревато. Очень чревато. Есть такая вещь - рикошет. Так вот, это не тогда, когда луч бластера отражается от брони, а тогда, когда твоё воздействие в Силе заставляет её возвращать тебе же удар. Как правило, рикошет бъёт не по самому форсеру, а по дорогим ему существам. Так вот, то, что Император столковался с Кериным - это только цветочки. Это можно было предположить... Ягодки я даже боюсь себе представить. И третье... Будь, пожалуйста, поосторожней с использованием МОЕЙ энергии. Я с таким темпом жизни восстановиться не успеваю. Результат ты видела".
Мотылёк помолчала, затем спросила:
- "Ты всё сказал?"
- "Пока - да"

06-09-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Пока? Значит, будет что-то еще?"
- "Возможно".
- "Возможно..." - повторила Мотылек с застывшим лицом. - "Что ж, хорошо. Я учту твои пожелания... Лекс".
Призрак встала из-за стола и исчезла, как будто ее и не было.

06-09-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс с минуту посидел, глядя на то место, где только что была Мотылёк, и тяжело вздохнул.
- Мда, поговорили... Проклятое Небо... Пойми этих женщин... Ну что ж, дела не ждут...
Он встал, подошёл к терминалу и связался с Ардвеном. Оказывается, тот быль готов принять ангела, и ждал оного с нетерпением. Лекс кивнул, сказал: "Сейчас буду", оставил на столе, в пепельнице, сигариллу, забрал папку с рисунками. накинул на плечи куртку и вышел.
**
Хатт долго рассматривал каждый из эскизов, потом, когда работы кончились, попросил дать ему время подумать. Два часа. Ангел согласился. Хатт предложил Лексу остаться, но ситх решил погулять.
**
Итак, два часа... Как их убить? Идти в кабак не хотелось. К Дейлан - тоже. Несмотря на то, что он сказал Мотыльку, ангел вовсе не собирался общаться с владелицей "Зеркала". Из-за своего не слишком красивого поступка. Было ли это трепыханием атрофировавшейся совести? Вряд ли. Скорее, следствием плохого настроения. Ничего не хотелось. Совсем. Конечно, Лекс мог засунуть своё настроние куда подальше, и заставить себя делать то, что не хочется. Но... Он не видел в этом смысла.
**
Сегодня было на удивление холодно, сыпал мелкий ледяной дождик... Ангел накинул на свою шевелюру капюшон, застегнулся до подбородка. Тонкая курточка продувалась насквозь, но спасала от дождя. Лекс сунул руки в карманы, поправил на плече сумку и отправился в махонькихй парк. Здесь, в самом престижном районе, где проживала большая часть "хозяев жизни", такие парки были, хоть и очень мало. Ангел зашёл в самую тенистую (если это возможно для крохотного сквера) часть, прислонился к дереву, достал и собрал свою флейту. Набрал в грудь побольше воздуха, поднял лицо вверх, к плачущему небу, и закрыл глаза. Потом поднёс флейту к губам и заиграл.
**
Она подошла сбоку. Лекс, несмотря на то, что глаза его были закрыты, сразу отметил факт её присутсвия. Ему даже не нужна была Сила, долстаточно обоняния и слуха. Она не несла угрозы, она просто услышала музыку и подошла. Ну и пусть слушает, ему не жалко. Лекса совершенно не волновало, кто "она", кто в тонких туфельках на "шпильках" стоит в шаге от него и внимает его игре. Неагрессивна, и это главное. Сейчас она промокнет окончательно, и уйдёт. Нет, мокнет, но стоит. Ну ничего, сейчас уйдёт, ибо он почти закнчил композицию. Последний аккорд и ангел отвёл флейту от губ. Сейчас она уйдёт. Сейчас. Она действительно сделала шаг, но не от него, а к нему. Угрозы по-прежнему не было. Лекс приготовился блокировать удар.
- Молодой человек, простите - произнёс женский голос, сильный и низкий, привыкший повелевать, а не просить - я хотела... Вот, возьмите. Ангел открыл глаза и прямо перед собой увидел купюру в сто кредиток. Потом его взгляд скользнул по ухоженной женской ручке, по её винного цвета рукаву, по накинутому плащу и остановился на лице. Проклятье... Дейлан. Видимо, Силе была угодна их встреча .

06-09-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Парк

Взгляд женщины скользнул по лицу ангела... Потом карие глаза Дейлан слегка расширились - она узнала Лекса.
- Опять ты, - холодным тоном сказала Дейлан. - Надо же, Блейд впервые на моей памяти не сдержал своего обещания...
- "Под этим именем она знает Элкота", - сухо проинформировала Мотылек.
Женщина молча сунула купюру в руки ангела.
- Хорошо играешь, так что заслужил.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-09-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В СПИДЕРЕ.

- Ой, хорошо бы! - обрадовалась кортер. - А то ла... в смысле, ноги затекли, да и хочется, наконец, ощутить этот мир не через стены, окно, или шкуру этого железного дракона, а по-настоящему, напрямую... Кстати, а как называется этот мир?
- Нар Шаддаа. Или Луна Контрабандистов.
- Контрабандистов? - глаза Аксы вспыхнули и округлились. - Целый мир контрабандистов?! Ничего себе! И куда же смотрит ваш правитель?

06-09-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Парк

Лекс убрал руку как раз в тот момент, когда пальцы женщины, державшие купюру, раскрылись. И сотня мирно спланировала в лужу у ботинок Лекса.
- Не стоит швыряться деньгами, госпожа Дейлан... Я играл вовсе не для вас, а для себя. Уж простите.
- И не стоит обвинять кого-то, не разобравшись. Блейд что-то обещал вам в отношении меня? Вы уверены, что он это не выполнил?

06-09-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Спидер Организации

Крайт негромко рассмеялся.
- Это условно независимая территория. Пока ты платишь местным властям - ты в безопасности.
- А кто местная власть?
- Вам лучше с ними не встречаться - мерзкие существа.
- Понятно. А вы... тоже им платите?
- Нет. Мы им не платим. Иногда мы пользуемся их услугами...
- Если вы не платите правителям... и чувствуете себя в безопаснсти. Кто же вы тогда?
- Организация, - ослепительно улыбнулся Крайт, аккуратно паркуя спидер и выключая двигатель. - Этого достаточно. Прошу...

Нар Шаддаа. Парк

- Он обещал избмаить меня от твоего присутствия, - холодно улыбнулась Дейлан. - Но ты все еще здесь. Впрочем, возможно я слишком долго жила на Луне и привыкла к местным привычкам. Возможно, я поверю в случайность этой встречи. А возможно и не поверю.

06-09-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Парк

- Вот как? Очень интересно, госпожа Дейлан. Я думал, что Нар-Шаддаа - свободная планета, и я могу находится на ней столько времени, сколько захочу. А оказываеится, это ВАША планета и мне здесь нет места. Я верно понял ваши рассуждения?

06-09-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Парк

- О, я оговорилась. Точнее - неясно выразилась. Здесь - значит место, где я живу. Еще бывают места, где я работаю... Они тоже могут называться словом "здесь", - Дейлан посмотрела на промокшего ангела. - Прежде чем ты начнешь нести чушь про то, что я живу в парке, я уточню - живу я в квартире. Весьма неплохой, даже по моим меркам.
- Не знаю, не видел...
- Не видел, - согласилась женщина. - Но можешь увидеть.
- Это приглашение в гости? - осведомился Лекс.
- Почему-то мне кажется, что ты знаешь ответ на интересующий меня вопрос, - сказала Дейлан. - Могу променять его на чашку горячего чая и сухую кухню.

06-09-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Парк

- Звучит заманчиво - он разобрал флейту и сунул в сумку, не заботясь о том, чтоб спрятать инструмент в футляр - пошли.
Женщина повернулась и пошла по аллее, не оглядываясь. Лекс последовал за ней, машинально отметив двух крепких ребят в комбинезонах, мтоявших чуть поотдаль. Охрана. Даже на прогулку - с охраной. Гм... Она кого-тот боится или это просто дань высокому статусу в местной иерархии?
Он прошёл мимо стражников, те повернулись и последовали в арьегарде.ю Лекса онаи несколько раздражали. Он очень не любил пристальных взглядов в спину. Наконец , перед самым входом в дом, в котором, видимо, проживала Дейлан, он обернулся и бросил6
- Расслабтесь, ребята, я не кусаюсь. И ослепительно улыбнулся.
Лица телохранителей окаменели - им безумно хотелось двинуть кулаком в эту смазливую физиономию. Но нельзя - гость хозяйки.
Турболифт взметнул их , казалось, к самому небы. Выходя из кабины вслед за ДейланЮ, Лекс огляделся. Ну так и есть - пентхауз. Он так и думал.
- Ну заходи, раздевайся - девушка распахнула дверь и вошла первой. Лекс галантно придержал дверь, но Дейлан это проигнорировала.
- Куртку - сюда, ботинки - сюда. Кухня - по коридору направо. Ванна там же.
С этими словами она ушла куда-то влево и закрыла за собой дверь. Лекс снял мокрую куртку, разулся. Тряхнул золотыми волосами, завязал их в "хвост", вымыл руки и отправился в кухню. Как ни странно, Дейлан была уже там - в мягком, травянисто-зелёном халате, окутывавшей её фигурку, соблазнительно подчёркивая все выпуклости. При этом халат закрывал её с головы до ног. Кивком указалв Лексу, куда ему сесть, Дейлан вернулась к кухонному автомату. Наконец чай, пахнущий цвеетами и летом, был готов. Дейлан разлила его в две изящные чашечки и подвинула одну Лексу.
- Итак? - произнесла она тоном, не терпящим возражений.
Ангел не торопясь отхлебнул чаю и поднял на девушку свои небесно-голубые глаза.
- Так ответ на какой вопрос вас интересует? - невинно осведомился он.

Текущее время: 02:52 << < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему