Камрад
|
АХ
после 17 уровня сигилы устареть не могут, а после 20 и оружие тоже
Ну понятно), у меня такое впечатление что и вражина тоге не ростет мах левел для них 17-20, я помну как я дрался с улучшеннои яшерецеи внутри врат, она у меня за раз пол жизни сразу срубала,а сеичас ее на три удара мечом Даедрическим (+30 висасиванеи жизнеи) хватает. Так к чему я ето все спрасил о уровнях), я ето спрасил к тому , что мне уге могно и не расчитиват наити сигилстоне, скажем с +35 висасивание жизни??) А если так то зачем ети врата закриват еслли ничего нового не будет??) Я вот закрил еше трое врат, и у меня тепер 2 совершенно одинакових камня!!() Вот такяя фигня). Кстати что такое шок шиелд +25?? Ето обичныи ресист, или когда вражина потебе ударяет, то его на 25 жизнеи будет електричеством бить??) Что касается дугого шмотья, то я думау там тоге все по мах уге вложенно), если конечно не наиду скажем +250 к перенеоске-скорости). Но судя по тому что мне даут сеичас то лучше я уже не наиду, ведь не бывает же амулета с +30 поглошение вражескои магии?
Что касается перезарядки оругия, то тут вроде нету проблем)соул гемс доволно популарни везде, да и из руинс можно не плохие камни витянуть, которие сразу все пополняут.
но вроде все складывается
Ето хорошо если все складиваеся, тогда у меня отражение повреждении 30% есть), и так по мелочам зашита от магии не слабая).
максимальную броню в 80
Моеи личнои брони сеичас 40, если скастанут шиелд, то будет где то 75, но и 40 мне вполне хватает), я и так заколебался постоянно 3 заклинания кастоват: обнаружение жизни, свет, и ускорение-переноска, куда уж 4 то). Кстати, я в гилдии магов продвинулся до Wизард и мне дали очен хорошии спелл, Wизардьс фуры називается, так, вот я могно сказат опять на метание фиребалов перешел), с моим деструцтион 99 она съедает около 30 мани, и повреждает, 25 холодом, 25 молниеи и 8 огнем в течении 12 сек., и всего около 150 получается, для яширици переростка всего два фиребалл нужно, ну чуток подождать, пока огонь сделает свое дело), так что меч, опят остался почти неудел, вот такие дела)
Да и весит гораздо меньше
Я могу носит 750 кг, из них 220 уходит на весь скарб, вклучая 25 молотков по 1 кг каждии), осталное носи, что угодно, так что я ен жалуюсь в етом плане), кстати, слли носить тряпки, то скилл арморер точно никогда до 100 не выростит, чинить то нечего)
А карта
Спасиб болшое за карту, у меня была одна цветастая, но без обливион гатес), ну так вот, согласно твоеи карте, около города Леяwиин, есть толко один обливион гате, а я буквално вчера там закрыил еше одни врата, в 5 шагах от квестових врат, вот так вот, на твоеи карте оно не обозначается)), зато буду знать где урожаии нирнроот собирать)). Кстати что такое буковка М на карте??) иногда пишит о каких то камнях, что за камни??)
Так дальше, неужели чамилион никто не видит, ведь неверняка кт- то видит, а как насчет обнаружения жизни магии??
Если активно пользуешься магией
Вот тут позволь не согласится с тобои, опят же на своем опыте) с моеи 250 манои, и новым спеллом, во первих я могу уже где то 4-5 вражини завалить,а во вторих, стоит буквально 5 сек не пользоватся манои как она буквально на пол колонки виростает, вот)так что я как то управляусь)
На 17 уровне уже точно сотня.
Ну до 17 уровня, надо ползти и ползти, я на пример 27 уже и судя по всему прокачка моя почти завершилас(, так как осталос не прокаченним только тупое оружие 30 где то, я им не пользуюсь) вызов всякои негети 50, и алхимия какая то тоже 30 где то, идиотизм какои то полнеишии, на мои взгляд), ну меч 70 и деструцтион 99, все осталное 100 уже),так что качать нечего больше.
Ты кстати не подумай, что я этот знак рекламирую
))) Да нет, я вот не давно тоже собственнии класс создал, с арморер первои строкои)), так вот у него маны уже 210 изначално, я мага взял (знак в смысле). Я бы его и сеичас взял, да кто же знал что такая заподлянка будет 250 и все, я думал как минимум 700))
посмотрел Титан Qуест
Я не знау что ето такое) я больше Неверwинтер люблю)) Балдурьс гатес, Диабло я вообше не переваривау, ето не игра,а безконечное дибильное кликанье мышои по монитору)), да простят меня поклонники етого "шедевра")))
тормоза на красивой графике такие же
Да уж)) и не говори)) тормозза)) на моеи Гефорце 7900ГТ (специально для обливион покупал))), так вот с блоом играть могно, только через миныт 10 игра виваливается в форточки, у меня оперативки мало менше гига 768, когда блоом отрубаеш, то со всем по мах играть вполне можно)) иногда дергается и замерает сек. на 10, ну ничего)). Я не понимау почему обливион такои требовательнии, ФЕАР шел на моем старом ПЦ с Гефорце 5700, и не тормозил, правда грагика била ниже среднего, ну ничего играл ге!! А в обливион я би на етом не рискныл даге начинать).
одевал ржавые железные доспехи
Так ты мне вроде говорил ты в тряпках ходил??))Илил ты их снимал и тазики одевал, что ли?)) Не я до такого не доходил)))Я чину толко свое, вос с деньгами докачал до 51, сеичас сам качау дошел только до 63, а давольно долго уже играю!)
Спасибо.
Да не за что))
и без замены работало
Да ти прав, не получилос ничего(. Кнопка принтскреен, да должна вроде работать, еи же не надо каких либо дриверс устанавливать, самая обычная клава), да я помну как то делал в Дунгеон сиеге скрееншотс.
ps: привел в читаемое состояние wolf the gray
Изменено: Wolf The Gray, 25-08-2006 в 14:58
|