Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-08-2006 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Пока не нарвётся на кого-нибудь, - вздохнул зелтрон, стряхивая пыль с балахона. Потом встал, потянулся, и направился к противоположно, заросшей мхом, стене.
- Посидел, отдохнул? А теперь встали и пошли. Я покажу тебе кое-что.
- Кое-что? – Рэй пока е спешил подниматься.
- Да, кое-что. Сразу говорю, это не выход.
Вандер обернулся и подмигнул разведчику.
- Выход я тебе покажу чуточку позже.
Он отдёрнул "мох", который оказался обычной занавеской, и юркнул в проём в стене.

Олуэн - offline Олуэн
03-08-2006 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй поднялся, направился следом за Вандером и оказался в еще одной пещере. Он встал рядом с зелтроном и вопросительно на него посмотрел, но молчал. Казалось, его уже ни чем нельзя было удивить, хотя как знать...

03-08-2006 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Пещера была тёмной и жутко неприветливой. Хорошо хоть с потолка не капало.
Вандер передал посох Рэю (палочка оказалась неожиданно тяжёлой), а сом скрестил руки на груди. Кажется, он концентрировал вокруг себя Силу. Затем он медленно развёл руки в стороны…
И посреди пещеры, словно что-то взорвалось.
Абрис закрыл глаза, чтобы не ослепнуть от внезапной вспышки света, а когда открыл глаза, то на некоторое время лишился дара речи.
В центре пещеры стояла высокая колонна, словно выточенная из одного большого голубого кристалла. Видно было, как вокруг неё воздух изменял своё движение. От колонны исходил яркий свет, словно она светилась внутренним светом, и этот свет пульсировал.
Разведчик нахмурился. Как только он обратил внимание на пульсацию, мигание света сразу же синхронизировалось с его сердцебиением.
В ту же секунду, внутри колонны будто промелькнули очертания знакомого лица, но они сразу же исчезли.
- Что… это? – наконец выдавил тёмный джедай.
- Произведение искусства, - тихо произнёс зелтрон.
Он забрал у остолбеневшего разведчика свой посох, и подошёл к колонне. Положил на неё руку.
- Да, давненько у нас не было гостей, да? Познакомься, это – Рэй Абрис, тёмный джедай, убий… хотя дальше ты сам узнаешь…

Олуэн - offline Олуэн
03-08-2006 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Чьё произведедие, зачем? – вопросы сами сорвались с губ Рэя, потом словно опомнившись. Он сказал. – Вы могли бы говорить яснее?

03-08-2006 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Силы, конечно. Колонну создала Сила. Мир создала Сила. Всё создала Сила. А мы её слуги…
"Так, его опять понесло…"
- Мастер Вандер…
- Ах да… яснее… скажем так… в Силе должно быть равновесие. Оно иногда колеблется, иногда нарушается, но в основном оно стабильно. Как только возникает резкое изменение, скажем, большое количество энергии уходит в небытие или наоборот извергается в пространство, Сила не может не реагировать. Когда-то на Дантуине погибло много, очень джедаев, в один миг, разом. Так что, можно сказать, это им небольшой памятник. Правда, не только им.
- Но что это такое?
- Кристаллическая колонна.
- Нет, в чём его смысл?
Зелтрон наклонил голову в бок.
- Точно сказать трудно, но это что-то вроде природного голокрона. Она хранит воспоминания всех умерших джедаев, и к тому же является безграничным источником энергии. Представляешь, каких делов можно натворить, если знать, как правильно её использовать?!
На лицо Вандера набежала тень, правая рука с силой сжала посох, а левая взметнулась в вверх. Скрюченные пальцы, словно когти, царапнули воздух, а пещеру начал наполнять звук безумного хохота.
Разведчик вопросительно поднял правую бровь.
- Театральные эффекты?
Вандер обернулся – на его лице была неизменная улыбка, глаза тоже смеялись.
- Угу. Когда-то я был фокусником и актёром, но мне говорили, что играю я из рук вон плохо, и шутки у меня дурацкие.
«Воистину…» - промелькнуло в мозгу у Абриса.
Зелтрон, тем временем, ладонью отряхнул грязь с ближайшего камня и присел, положив посох себе на колени.
- Ты ещё там? Подходи, не бойся, прикоснись к прекрасному. Почувствуй поток энергии.
Вандер улыбнулся ещё шире.
- Ну же, испытай себя.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-08-2006 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

Ирис сердечно поблагодарила Трина, и они с Вальэ принялись за трапезу. Внезапно словно колокольчик зазвенел… Далеко-далеко. Рыжая подняла голову и встретилась с глубокой синевой глаз хаггерата.
- Опасность – прошептала Ирис – что-то приближается…
Она вскочила.
- Я – в рубку. А ты доедай и присоединяйся. Возможно, придётся срочно взлетать.

Олуэн - offline Олуэн
03-08-2006 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Ну же, испытай себя.
Рэй снова посмотрел на колонну и подойдя прикоснулся к ней. Свет запульсировал чаще, разведчик с трудом унял сердцебиение. "Зачем я здесь?", Рэй был слишком далек от тонких материй, вот если бы Олуэн была здесь, ей было бы интересней общение с этой колонной.

03-08-2006 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель "Гармония". Номер Кошки

- Мфф... Я хотел сказать - "я не боюсь, ибо не разочарую" - вкрадчиво заметил он - а теперь раздевайся и ложись. Скажи, у тебя какое-нибудь масло для массажа есть?
- С собой нет. Посмотри, не подойдет ли что-нибудь из гостиничного комплекта, - спокойно ответила Эссэ.
- Хорошо - Лекс покорно встал и полёлся в ванну. После недолгих поисков было найдено нескольно баночек. Ангел пораскручивал их, понюхал, подумал и выбрал одну. Вымыл руки и вернулся к Кошке.

хентай

Кошка проснулась от ощущения холода. Она провела рукой по подушке, по простынке и поняла, что тот, чьё тепло согревало её, куда-то исчез. Впрочем, нетрудно догадаться - куда. По лицу девушки скользнул холодный ветерок, принесший с собой слабый запах сигарет. Ну всё ясно, курит на балконе.
**
Лекс, босой, в одних брюках и расстёгнутой рубашке, и правда был на балконе с сигаретой в зубах. Стимуляторы так и не дали ангелу заснуть. Не желая будить Эссэ, он тихонько выбрался из кровати и вышел на балкон. Он смотрел на просыпающуюся Луну и размышлял о том, что же готовит ему этот день...

03-08-2006 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Между ладонью Рэя и колонной промелькнула искра, он попытался отдернуть руку, но она словно прилипла. Ладонь стала тёплой, и тепло стало распространяться по всей руке, а когда дошло до головы он просто потерял сознание.
Пахло озоном. Воздух стонал, когда его рассекали лезвия световых мечей.
Рэй покрутил головой. Что-то было не так.
Он посмотрел на свои руки – они были прозрачными. Вокруг была пустота, и только вдалеке мечи сотканные из энергии.
«Погодите. Я хочу знать…»
В одно мгновение он приблизился к единственным источникам света.
Он парил воздухе и наблюдал за схваткой двух… противников? Оппонентов? Врагов?
Они сражались в тёмной пещере, на каменном мосту. Клинок одного был ярко-синий, лезвие меча второго – было пронзительно алым. Владелец алого клинка был затянут в чёрное, на плечах человека с синим мечом – джедайский плащ.
«Что-то не так… определённо что-то не так!»
Два оппонента, один наблюдатель.
И у всех одно лицо.
Его лицо.
Рэй с красным клинком сделал неожиданный выпад вперёд, и его противник чуть не рухнул в пропасть разрубленный на две половинки.
- Прекратите. Прекратите это немедленно.
«Это твоё подсознание. Это ты сам…» - раздался голос Вандера. - « Может для тебя это не принципиально, существовать между Светом и Тьмой, живя в сумерках, полумраке, но Сила должна быть в равновесии… ты должен выбрать, кто из них победит, решить свою судьбу и принять сторону…»

Aliez - offline Aliez
03-08-2006 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Недалеко от местоположения «Звёздного вихря».

Лидер один (Связь) –Это первый. Мы готовы. Можно выступать. Приём.

Лидер три (Связь) –Вас понял. Двигаемся к цели.

Три машины тронулись с места. Первой шла машина первого отряда, затем третьего, а в конце второго, от которого мало что осталось. Машины уверенно продвигались к своей цели. И вот показался очередной космопорт.

Лидер один (Связь) –Видим цель. Осталось немного.

Нар-Шаддаа. Низкая орбита. Позиция пиратских кораблей.

Пират 1 –Как думаешь, что они везут ?

Пират 2 –Вроде они пустые.

Пират 1 –Пустые ? Тогда зачем нам брать их тёпленькими ?

Пират 2 –Ты вообще смотришь, что пишут в заказах ? Сказано ведь, что корабль необходимо обезвредить, и не дать скрыться в гипере. Заказчику нужен экипаж..

Пират 1 –Экипаж ? Они, что задолжали им ?

Пират 2 –Какая тебе разница ? Сказано обезвредить и посадить. Все должны остаться в
живых.

Пират 3 –Хватит болтать лентяи. С планеты сообщают, что скоро начнётся штурм !
Поэтому заткнитесь и глядите в оба, если провороните корабль я вам лично
морды начищу.

Пират 1 –Но шеф…

Пират 3 –Никаких но !

Пират 1 –Да что такого…

Пират 3 -Ни слова больше !

Пират 1 –Но…

Пират 3 –Ни слова !!! Такие заказы каждый день на дороге не валяются ! И потом, наши заказчики не просто так нагнали сюда пол сотни кораблей.

Пират 1 –Эх.

Dark Night - offline Dark Night
03-08-2006 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта - улицы

- Мне так не хватает твоей дисциплины.
- Самодисциплина - дело наживное, - скупо улыбнулся Страж. - Главное - понимать что ты этого хочешь... И зачем.
- И все?
- Нет, конечно. Еще - работать над собой. Долго и усердно. - эфовец снова стал собой - спокойным, непроницаемым и слегка настороженным. - Главное не переусердствовать. А то пойдешь по джедайскому пути буквально. И превратишься в биоробота.
- Постараюсь, чтобы этого не случилось...
- Постарайся. А нам, к сожалению, пора идти.
- Ты тоже береги себя, - наконец сказал Виксен. И первым вышел из квартиры - большой, грозный в своей броне.
Следом за ним вышел и Страж, теряясь на фоне напарника. Не тратя времени на разговоры, имперцы вышли из здания и пошли по улице.
**
- Ты недоволен, - наконец сказал Виксен.
- Она впуталась в очередные неприятности. Потрясающая тяга к суицидам и приключениям на одно место, - негромко ответил Страж.
- Кошка дала нам день на то, чтобы мы управились со своими делами. Если мы управимся быстрее - сможем выкроить время чтобы присмотреть за Олуэн.
- Кошка здесь? - слегка удивился Страж.
- Да. И она командует операцией. Хоть и не разъяснила деталей.
- Протеже генерала не прилетела бы за новым украшением. - задумчиво сказал Страж.
- Рад, что ты это понимаешь, - проворчал гигант. - Поэтому нам нужно отработать правдоподобную легенду перед отлетом. И начнем мы с нашей любимой кантины...
- "Спившийся Ситх" - лучшее место для сбора и распространения сплетен... - язвительно буркнул эфовец и замолчал.

Эссэ встала, потянулась, набросила халат и тихонько вышла в другую комнату, по пути достав из шкафа небольшой, размером с ладошку, компьютер.
Пока Лекс курит, можно сделать несколько вещей.
Сев в кресло, девушка включила компьютер, положила на него ладонь и прикрыла глаза. С тех пор, как она ослепла, с тонкой техникой приходилось общаться напрямую. А это, хоть и повышало скорость работы, слегка ее утомляло. Ладно, время деньги.
Запрос в гостиницу - как был оплачен номер. Оказалось - с кредитки. Номер счета? Такой-то...
Связь с банком. Начать трансферную операцию. Перевод денег на счет. Сумма - семь с половиной тысяч плюс налог. Перевод успешен...
На карманные расходы, Лекс. На случай, если понадобишься в будущем.
Дальше. Связь с "Гончей". Текстовый режим. Запрос Виксену. Имя - Лекс. Рост, внешность - описание прилагается. Форсер. Темный. Сильный. Ситх. Что знает?
Бортовой компьютер перевел цифровой запрос в голос и отправил на комлинк гиганта. Спустя несколько секунд пришел ответ.
Имя - Д'Шарр. Описание сходится. Приходил к Олуэн. Разговор. Тема неизвестна. Нагл, самоуверен. Свернет себе шею в ближайшем будущем.
Эссэ невольно улыбнулась комментарию Виксена. Потом послала другой запрос - что известно об этом ситхе... Ответ заставил ее задуматься.... Потом она выключила компьютер и некоторое время сидела, отдыхая...
Значит, он поссорился с Палпатином. Настолько, что тот бесновался прямо в тронном зале. Плюс неудачное покушение. Плюс множество непроверенной информации. наследил ты, ангел. Наследил.
Кошка вздохнула, взяла компьютер и поднялась с кресла. Лекс все еще курил на балконе... Это хорошо - не будет лишних расспросов. Положив выключенный комп на место девушка сбросила халат и юркнула под одеяло...

03-08-2006 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх докурил и вернулся в номер. Полюбовался личиком спящей девушки и стал одеваться. Ему пора. Вряд ли они когда-нибудь встретятся снова... Разве что случайно. Может, оставить ей что-нибудь на память о себе? А, не стоит. А вот кое-что сделать стоит. Нужно знать, кто она, вдруг в будущем пригодится. Он прощупал Силой девушку - вроде спит, а вроде и не спит. Надо быть предельно осторожным. Он потихонечку вышел в соседнюю комнату и присел возле её сумки. Вещи девушка развесила, в сумке остался меч, какие-то инфокристаллы. Ножи. Компьютер. Лекс включил его и присвиснул - комп говорил на непонятном ангелу языке. Однако Сила сказала ЛексуЮ, что компьютером пользовались совсем недавно. Ангел считал эмоции - любопытство, удивление, веселье. Так, так, значит, спим. Ходим во сне, значит, компом пользуемся. Ага.

03-08-2006 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так-так-так... Ну почему я не удивлена? - насмешливо спросила Эссэ. Лекс внезапно понял, что не слышал, как подошла девушка. - Копаемся, значит, в вещичках... Компьютеры без спросу включаем, батарейки садим.

03-08-2006 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел с трудом удержался от того, чтоб не развернуться к Кошке. Вместо этого он чуть повернул к ней голову и улыбнулся.
- Что делать, что делать. Паранойя спать не даёт. А вдруг ты - агент, посланный моими врагами, коих не счесть?

04-08-2006 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, тогда тебе повезло, что я не по твою душу, - фыркнула Кошка, плотнее запахивая халат. - Но ты бы, вместо того, чтобы одеваться и шарить по моим вещам, шел бы лучше спать. Ничего с тобой не случится, а стимуляторы не замена полноценному отдыху.
- "И она совершенно права", - буркнула Мотылёк. - "Тебе нужно отдохнуть. И от нее нет никакой угрозы тебе. Пока..."
- "А что, может быть?"
- "Вполне вероятно. Если будет достаточный стимул. Девочка очень закрыта, но если она наёмник... Достаточна соблазнительная сумма от старой плесени может сподвигнуть ее на веселую охоту за тобой. Правда, это маловероятно - у нее нет ни капельки симпатии к Палпатину".

04-08-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Интересно, какое отношение деньги имеют к симпатиям и антипатиям? Деньги - это деньги, за них делается работа, и всё. Неважно, как ты относишься к цели. Не нравится - не берись. А что до стимуляторов - я всё равно не могу уснуть. Так почему бы этим не воспользоваться. Правда, потом настанет час расплаты..."
Ангел повернулся к Кошке, легко подхватил её на руки и отнёс в кровать. Аккуратно положив, поцеловал и признался.
- Не могу уснуть, не узнав, кто ты. Всё мучаюяь, мучаюсь... Может, расскажешь?

04-08-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть и другие способы тебя усыпить... - хмыкнула Эссэ. - Не раскрывая моих тайн. Так что...
- А если я против?
- Ммм... ну должна же у меня быть своя маленькая тайна, ты так не считаешь?

04-08-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ммм, Кисонька, маленькие женские тайны меня не интересуют, меня интересует, на какую планету мне нужно будет прилететь, если я захочу тебя снова увидеть? А усыплять меня шоковой гранатой не надо - есть шанс сильно разозлить.
Всё это он произнёс, улыбаясь.

04-08-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только реакция форсъюзера спасла Лекса от фингала под глазом.
- Я, кажется, уже говорила насчет моего имени... Планета... зависит от сроков. Сегодня одна - завтра другая. А усыпить... - девушка улыбнулась. - Если ты мне доверяешь, напарник, пару часиков сна я тебе могу обеспечить. Без членовредительства и прочих неприятных действий.

04-08-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как ты очень правильно заметила - мы больше не напарники. Как напарнику я б тебе доверился, а так - нет. Киска.
И отскочил подальше

04-08-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На этот раз я прощу тебе твою грубость, - заметила Эссэ. - А насчет доверия ты зря. Но... твое право, настаивать не буду. Паранойя вещь полезная, особенно если на тебя рассержен Палпатин.

04-08-2006 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Лекса сузились, из них пропало веселье, улыбка на губах застыла.
- Ах вот он что - негромко сказал он - так, так... И после этого ты утверждаешь, что не из стана моих врагов, Кисонька?

04-08-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кошка, Лекс. Запомни пожалуйста... - девушка села и запахнула халат. - Присаживайся. Я не люблю, когда передо мной маячит кто-то большой и вредный.
- Я постою.
- Я же сказала - садись, - в голосе Кошки прорезалась властность. - И слушай. Очень внимательно. Пока не сядешь - ничего не скажу.
- Хорошо... - Лекс аккуратно присел на краешек кровати. - Слушаю.
- Я не из стана твоих врагов. Скорее я отношусь к тем, кто может добывать оттуда кое-какую информацию. А бешенство Палпатина при нескольких офицерах сразу - очень трудно скрыть. Если знать как и кого спрашивать.

04-08-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, допустим, я поверю. Что дальше? Ты ж с имперской планеты, разве нет? А раз так, то ты подчиняешься ему, или нет?
"Ну. посмотрим, что ты скажешь. И по твоему ответу будет ясно, откуда ты"

04-08-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я из Неизведанных Регионов, Лекс. - хмыкнула Кошка. - Там мы подчиняемся только самим себе да желанию выжить. В тамошней непрекращающейся войне, нет дела до какого-то Императора с его указами. И уж тем более, у меня дома. Там над указами Палпатина недоуменно посмеются.
- И...
- Ну да. Я решила посмотреть Галактику, смылась из дому. Попала в одно не слишком приятное имперское заведение. Провела там много времени. Кое-что нашла. Кое-что, в том числе и зрение, потеряла...

Текущее время: 18:29 << < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему