Камрад
|
Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Пост охраны.
Лидер один – Всем оставаться здесь. Я свяжусь с нанимателем.
Лидер один (СВЯЗЬ) –Это Лидер один. Меня слышно ?
Ваэрс (СВЯЗЬ) –Да. Говорите.
Лидер один (СВЯЗЬ) –Мы потеряли семь человек. Один пропал. Объект потерял корабль, но сам скрылся в неизвестном направлении.
Ваэрс (СВЯЗЬ) –Подождите.
Ваэрс снова разбудил капитана, но на этот раз лично.
Ваэрс –Капитан ! Наёмники сообщают, что они уничтожили корабль объекта, но он скрылся в неизвестном направлении, а у них потери семь человек убитыми и один пропавший. Они ожидают новых указаний.
Алиез –Значит так. Найти пропавшего, а после этого выдвинуться к месту посадки «звёздного вихря». Третий отряд должен будет выдвинуться туда немедленно. Идите.
Ваэрс –Есть сэр !
Ваэрс вышел. Когда за ним закрылась дверь, капитан снова свалился в кровать.
**Нет ! Поспать мне точно не дадут.**
Ваэрс (СВЯЗЬ) –Внимание Лидер один. Найдите пропавшего, затем выдвигайтесь к космопорту, местоположение которого я вам уже отослал.
Лидер один (СВЯЗЬ) –Вас понял, конец связи.
Лидер один –Внимание ! Новая задача найти пропавшего. Вы двое останетесь тут. Ты встанешь у входа. Все остальные будут проверять этаж за этажом, пока не найдут пропавшего. Всем держать постоянную связь. (СВЯЗЬ) Внимание водители, из машин не выходить, все двери и люки закрыть. Как только найдёте его, немедленно сообщите. Руками ничего подозрительного не трогать. Двое проверяют остальные стоят и прикрывают их. Когда закончим здесь, отправимся на штурм другого космопорта.
Новая цель называется «Звёздный вихрь». Пока всё. Выполняйте.
Восемь наёмников отправились прочёсывать здание, ещё один встал на охране входа, что впрочем было лишним, так как вход был прикрыт машинами с лазерными турелями.
Двое остались охранять пост охраны. Лидер один призадумался.
** Ну допустим четверо погибли при взрыве на лестнице. Двое когда стали спускаться вниз, ещё двое спускались на лифте, а ещё двое …? Предположим, что после взрыва противник, был внизу и прикончил двоих в лифте, тогда он мог поехать наверх и убить двоих, когда те закончили обход, но возникает вопрос, почему он не добил ещё двоих ?
Тогда так. Он взорвал четверых на лестнице. Затем…затем…затем он… Чёрт не получается. Либо через лифт либо вообще никак. Хотя если он спрятался где-то, то мог…
Да нет, не мог он не мог. Через выход он не выходил. Не понимаю… Черный ход, аварийные выходы… Это всё понятно, но как он пропустил ещё двух наёмников ? Если только он не ушел через то этаж. Тогда понятно, они могли пригородить ему дорогу к выходу. Двое с сломанными шеями. Зачем ломать шеи если уже снял с одного броню и оружие ? Если только не хотел поднимать шум тогда понятно. А ладно. Найдём последнего станет ясно. **
|