Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-07-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Дара честно всмортела сь в лицо Ирис, затем закрыла глаза и представила себе её. Что Ирис может делать сейчас? Сидеть, стоять, лежать? Идти?
- Нет, не так - прервал её медитацию Соммерс - ты фантазируешь и подменяешь своими фантазиями реальность. Так не пойдёт. Поробуй ещё раз. Не придумывай, а прислушивайся.
Дара кивнула и попробовала снова. Она словно превратилась в некий локатор, улавливающий малейшие на определённой частоте. Сперва она ничего не почувствовала. Но вот что-то словно пощекотало её. Дара прислушалась ещё сильнее и поняла - это обида. Сильная обида, с примесью страха и злости.

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

Ирис сжала кулаки. Она знала, что Лекс бывает невыносим, но чтоб настолько... Как Девона его столько времени терпела? Ирис поневоле стала уважать свою "сестрёнку". Столько времени жить с ЭТИМ типом вместе и не сойти с ума от желания врезать ему побольнее - это надо уметь. Она выскочила в коридор и рявкунула:
- Вальэ, мы немедленно стартуем!!! Получи разрешение диспетчерской. А если будут кочевряжиться - расстреляй нафиг!!!

Нар-Шаддаа. Улицы.

Лекс сжал зубы - то, что сказала Мотылёк, его задело. Но выказывать свои эмоции ситх не стал.
- "Забавная девочка, не находишь? Наивная несколько, и доверчивая... Ну да ничего, Маэрн из неё это выведет. Калёным железом. А что до сестры? А может, она бы мне только спасибо сказала бы? Зачем ей клон-сестра? Тоже, знаешь ли, не кило палли"

Изменено: Devona_Shade, 27-07-2006 в 01:15

Dark Night - offline Dark Night
27-07-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сделаем, - спокойно сказал Вальэ. - Он отказался?
- Да.
- Значит, он понимает, с кем ты связалась.
- Ты о чем?
- Как я уже говорил... - хаггерат пробежался по панели управления, активируя системы, - Маэрн - старая, умная и опасная тварь. Думаю, он предварительно убедил Д'Шарра не вмешиваться.

Нар-Шаддаа. Улицы.

- "Зачем клон-сестра? Ну мало ли. Вдруг, ей скучно станет..." - Мотылёк прекратила дурачиться. - "Я рада, что ты не ввязался в эту авантюру - слишком уж неопределен ее исход. Вокруг Маэрна как туман, почти наглухо глушащий его линии вероятностей".
- "Странно".
- "Не спорю. А так - ты прав, забавная девочка. Думаю, из нее получится хороший и злой ситх... или ситхесса. Или ситечка... Как правильно, а?"
Негромко заверещал оставленный Крайтом комлинк.

- Злость. Обида. Страх... - пробормотала девушка. - Похоже, она не в настроении.
- Возможно. С другой стороны - сейчас проще остаться незамеченной. Ты можешь увидеть, что она делает?
- Рубка... Плечистый человек в кресле. Короткие белые волосы. Красивые синие глаза... - Дара хихикнула. - Симпатичный.
- Хорошо... Ослабь пока связь. Она может тебя услышать и больно ударить в ответ.

Нар Шаддаа

- Знаешь, милочка, - заявил гран, - я не могу тебе помочь. С улицы ты специалиста не найдешь.
- Тогда где я его найду? - холодно осведомилась Кошка.
- Вы уже нашли... - раздался уверенный мужской голос. Потом, чуть тише: - Свободен.
- Неужели?
- Ваши распросы привлекли мое внимание, леди... - мужчина сделал паузу.
- Эссох. Можно Кошка.
- Приятно познакомиться, леди Эссох. Зовите меня Крайтом. Я представляю Организацию, которая может вам помочь... за определенную плату с вашей стороны.
- Слушаю вас...
Девушка некоторое время слушала Крайта, потом сказала:
- Хорошо. Но я увеличиваю цену - мне нужен не специалист, а доступ на одну из баз... И код к центральному серверу. Вас устраивает мое предложение?
- Вполне.
- Тогда считайте, что мы договорились.

27-07-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты думаешь - они знакомы? И общались? И Маэрн припугнул Д'Шарра?
- Я не исключаю такой возможности - пожал плечами Вальэ.
- Не думаю... - протянула Ирис - они бы тогда подрались бы.
- С какой стати? - удивился хаггерат
- Откуда мне знать? Но два мирно сосуществующих ситха - это нечто из области фантастики.
- Не буду с тобой спорить - опыта маловато. О, пришёл ответ. Нам разрешили взлёт. Взлетаем?
- Нет, пожалуй.
- Нет?
- Нам нужно пополнить запасы воды, продуктов питания и разобратьмся, наконец, с охладительной системой. А потом лететь. Так что скажи им - отбой.

Дара кивнула. Она попыталась как бы оттолкнуть от себя Ирис и в результате вообще утратила связь.
- Ну вот - проворчала она
- С первого раза всё получается не так, как хочешь. Ничего, Дара, не волнуйся. Отдохни чуть-чуть, и попробуем снова.
Девушка кивнула.

Нар-Шаддаа. Улицы.

- "Не спорю. А так - ты прав, забавная девочка. Думаю, из нее получится хороший и злой ситх... или ситхесса. Или ситечка... Как правильно, а?"
- "Слово "ситх" в Бейсике не имеет формы для женского рода - поэтому правильно - "леди-ситх". А что до Маэрна - я б с удовольствием его проучил бы. Уж больно он наглый, тебе не кажется? Но гад явно предвидел такой поворот дел, а играть по чужим правилам я не люблю"
Негромко заверещал оставленный Крайтом комлинк.
- "Что ему нужно?" - удивился Лекс.
- "Может, то, что ты обещал сделать?" - заметила Мотылёк.
- "Но он сказал - это дело будущего... Хм..."
Лекс включил комлинк.
- Да?

27-07-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отбой так отбой, - пожал плечами хаггерат. - Значит, пополняем запас и летим?

- Главное - не увлекайся. Иначе получишь по любопытному носу. Сильно и больно.

Нар-Шаддаа. Улицы.

- Мастер Лекс, доброго времени суток, - раздался вежливый и уверенный голос Крайта. - На меня давят сверху и требуют результатов уже сейчас... И мне приходится подчиняться, в виде исключения. Вы готовы к работе?

27-07-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Именно. Я знаю один магазинчик... И надо придумать, как наладить охладитель. О, есть идея! Поменяем кое-что и всё будет хорошо. Значит так - ты сидишь и караулишь Трина и корабль, а я слетаю за покупками.
Тут в рубке появился заспанный Трин.
- Ой, Трин, как хорошо, что ты проснулся! - обрадовалась Ирис - тебе поручение.
- Поесть бы - пробормотал клон.
- Поешь, а потом слетаешь в одно место. Я тебе расскажу, куда, и денег дам. ОК?
- Угу. Принято к исполнению.
- Ну вот, опять. Не отвечай так. А теперь топай на камбуз, там должно было что-то остаться. А ты, Вальэ, тогда составишь мне компанию в покупке запчастей к охладителю.

- Ага, я поняла. А что мне делать, елм она меня заметит? Удирать?
- Именно. Рвёшь связь и всё.
- Поняла.

Нар-Шаддаа. Улицы.

Лекс тяжело вздохнул. Ну вот, опять всё валится одновременно. Что за судьба такая?
- Вообще-то сейчас ночь. Но если время не терпит - я готов. Как договаривались.

27-07-2006 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо. Когда летим? Сейчас?

- Постарайся не забыть об этом. Люди, почему-то, очень огорчаются, когда узнают, что за ними шпионят.

Нар-Шаддаа. Улицы.

- Рад это слышать. Жду вас через час по следующему адресу, - Крайт продиктовал адрес. - Думаю, этого хватит, чтобы захватить нужные вещи и прибыть?
- Да.
- В таком случае - до встречи.

27-07-2006 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как только отправим Трина. Я хочу улететь как можно скорее. Надо ещё на Кореллию заглянуть.
- Зачем?
- К одному старому другу - уклончиво ответила Ирис

- Я поняла. Я буду осторожна.
Дара снова вошла в транс. Теперь она чувствовала Ир с уже лучше. Рыжая была возбуждена чем-то... Вроде бы куда-то собиралась.
Надо ещё на Кореллию заглянуть. - уловила Дара.
Сердце девушки подпрыгнуло и неистово заколотилось. Кореллия... Вот там-то они и встретятся....

Нар-Шаддаа. Улицы.

- До встречи - ответил Лекс и отключил комлинк.
- "Ну, что он хочет?"
- "Хочет, чтоб мы приступили к работе немедленно. Ну хорошо, полетели домой".
**
Через час Лекс, в простом светлом комбинезоне и любимых десантных ботинках, уже стоял возле небольшого офисного здания. С мечом на поясе и сумкой на плече.

27-07-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кореллия... - задумчиво повторил Соммерс. - Медом там что ли намазано?
- Что?
- Да нет, ничего... - Часовой потянулся. - Мыслю вслух. Пожалуй, если рискнуть пройти отсюда до Рилота. А от него выйти на Кореллианский Торговы... То за недельку доберемся. Вопрос в другом - стоит ли так спешить.

Нар-Шаддаа. Офис

Дроид, вышедший из офиса, без лишних слов провел Лекса внутрь и оставил перед дверью. Ангел толкнул ее и шагнул внутрь.
- А вот и третий участник нашей маленькой авантюры, - Крайт, облаченный в простой черный комбинезон, приветливо кивнул Лексу. - Мастер Лекс, познакомьтесь с Кошкой.
Высокая, беловолосая девушка, стоявшая в стороне от Крайта, равнодушно кивнула.
- Кошка - это мастер Лекс. Будете работать вместе.
- Об этом не было ни слова, - заметила девушка.
- Это не так уж и важно. Мастер Лекс, если вам нужно оружие - там в уголке сложено все, что только может стрелять. Подберите себе по руке что-нибудь и приступим к брифингу.

27-07-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ДАААА!" - чут не заорала Дара. Но вовремя себя одёрнула - не к чему выдавать себя Соммерсу.
- Ну... Не знаю... Как скажешь, Делвин.

Нар-Шаддаа. Офис

Лекс оглядел Кошку и глаза его сузились. Вспомнился некий Вальэ... "Ты не видел здесь девушки с белыми волосами?" Интересно, интересно, что общего между ней и Вальэ? Кроме того, что, похоже, они принадлежат к одной расе.
- Благодарю, господин Крайт, но мне бы спрева хотелось узнать подробности, а потм думать об оружии.
- Логично. Тогда приступим...

27-07-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Соммерс задумчиво посмотрел на девушку. Потом слегка улыбнулся:
- Торопишься жить? Это правильно... Послезавтра мы вылетаем. Думаю, к этому времени Вспышка согласится тебя выпустить.

Нар-Шаддаа. Офис

- Мне удалось вложить в головы наших недругов несложную мысль, что надо бы собраться сегодня и все неспешно обсудить. Соответственно, они собираются в бизнес-центре "Квартал" через три часа. Будет использован зал для совещаний на двести третьем этаже. Выше только крыша, ниже - охрана. Проникновение будет происходить через технический коридор на 198-м. Там есть небольшая посадочная площадка. Наша задача - уничтожить восемь глав различных... группировок и их ближайших помощников. Грубо говоря - намечается вульгарная бойня. Грубо и не в моем стиле - но другого выхода нет.
- Вы сказали "наша задача". Вы собираетесь идти с нами? - уточнила Кошка.
- Да. Личный контроль, так сказать. Со мной пойдет один мой человек. И мы начнем с противопложной стороны. Встреча у дверей конференц-зала. Охрану придется пройти быстро и жестоко - все пять этажей. Не рекомендую пользоваться лифтами - лучше идите пешком.
- Вопросы?
- Кто будет старшим в нашей паре? - спросил ангел.
- Вы. Возражения есть, Кошка?
- Нет, - качнула головой девушка. - Я доверяю вашей компетенции в этом вопросе.
- Замечательно. Планы здания на столе, можете ознакомиться с ними, мастер Лекс.
- "Ты уязвлен?"
- "Не привык к такому отношению..."
- "Тогда тебя ждут сюрпризы..."
- "Например?"
- "Глупый ангел... Девочка слепа. Поэтому не обращает на тебя внимания... Ты для нее - просто фигура с приятным голосом и тяжелым шагом".

27-07-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- "Ах вот как. Ясно".
- "Будешь заигрывать с ней?"
- "С какой радости?"
- Есть вопросы - заметил Лекс - Сколько охраны, чем вооружена? Почему атака именно снизу, почему не с крыши?

27-07-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Потому что крыша - наиболее уязвимая точка здания. Охраняется наиболее тщательно и нет пространства для маневра. Да, забыл сказать - уходить мы будем именно через крышу. Спустя десять минут с начала операции небезызвестные вам "фениксы" зачистят крышу и будут ждать нас с транспортом именно там.
- Хэкман, - негромко проронила Эссэ. - Занятно.
- Вы знакомы?
- Заочно.
- Хорошо. Численность охраны - шестьдесят бойцов. По пятнадцать на каждого босса. На нашей стороне - отсутствие координации их действий. Друг другу они очень мало доверяют. Первые несколько минут суматохи будут выяснять, кто напал и не дело ли рук конкурентов.

27-07-2006 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Вы позабыли упомянуть о вооружении охраны - напомнил Лекс.
- Да, конечно. Благодарю. Вооружение - лёгкое ручное. Никаких гранат, гранатомётов, ракетниц и прочего. Даже тяжёлых бластерных пушек нет. Они ведь не собираются держать оборону, а только защищают боссов. Что сами боссы безоружны, говорить, думаю, не стоит. Ещё вопросы?
- Есть ли среди охраны боевые дроиды? - спросил Лекс и обратился к Кошке - а вы, госпожа, ничего не хотите спросить?

27-07-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Нет, пока. - отозвалась Эссох.
- Боевых дроидов нет. Железки очень легко перепрограммируются и не остается следов. Если такой дроид пристрелит объект охраны - специалиста будут искать очень долго. Предупреждая следующий вопрос - автоматические системы охраны здания будут выведены из строя.

27-07-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- А как насчёт звукоизоляции?
Крайт позволил себе тонкую улыбку.
- Собираетесь стрелять из гранатомёта, мастер?
- А почему бы и нет? Бысторо и эффективно, особенно в закрытом помещении. Но только при условии хорошей звукоизоляции и толстых стенах. Кстати, на схеме они не слишком толстые.
- Вот именно. Внутренние стены тонкие, звукоизоляция неплохая, но взрыв гранаты услышат и поднимут тревогу. Скорее всего, придётся обходиться только лёгким оружем ближнего боя.
- А как насчёт огнемёта?
- Хм... Систему пожаротушения мы не отключали - задумчиво протянул Крайт.
- Понятно. Значит, огнемёт отменяется тоже. Вопросов больше не имею.

27-07-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Светобарические гранаты отметаются по той же причине, - наконец вступила Кошка. - Слишком громкий звук. Но обычные "слепыши" работают бесшумно. Слепой враг - это половина врага... У вас есть эти гранаты, Крайт?
- Имперская разработка? Вы шутите, Кошка. Конечно же есть. Сколько вам надо?
- Не меньше пяти единиц. Можно семь.
- Найдем. Что-нибудь еще?
- Чашку чая, бисквит и легкий ужин. Ужин после операции, чай и бисквит - желательно сейчас.
- Не проблема. Мастер Лекс?

27-07-2006 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Ужин - это интересно - улыбнулся Лекс - не возражаете против компании, барышня?
- Почему бы и нет, мастер Лекс? - пожала плечами девушка.
- Можно просто Лекс и на "ты".
- Кхм... - прервал Лекса Крайт - я прошу прощения, что вмешиваюсь, но вы не высказали ваших пожеланий.
- Ничего не нужно. Достаточно того, что есть.
- Как скажете. Бисквит и чай сейчас принесут. Может, вам тоже чаю, мастер?
- Нет, благодарю.
- Хорошо. Тогда я оставлю вас наедине, можете поговорить о деталях предстоящей операции.
С этими словами Крайт вышел.
Лекс придвинулся к девушке, с интересом рассматривая её.
- Некий Вальэ искал вас в космопорту - заметил он. Эссэ вздрогнула, но ничего не сказала.
- Вы не возражаете против сигаретного дыма? - продолжал дальше Лекс.
Тут появился дроилд-официант с чашкой чая, тарелочкой с бисквитом и пепельницей.

27-07-2006 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Если у вас нет дурной привычки выдыхать его в лицо собеседника, - ровно ответила Кошка, принимая у дроида чай и бисквит.
- На "ты" мы не перейдем?
- Пока нет. Если меня искал Вальэ... кого искали вы в том же космопорту? Ирис?
- С чего вы взяли, что я кого-то искал?
- Не могу представить себе Вальэ, пристающего с распросами к прохожим. - Кошка сделала несколько глотков, откусила кусочек бисквита. - Особенно - к форсерам.

27-07-2006 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Ну почему вы так категоричны? Может, Вальэ очень хотелось вас найти? Или убедиться в том, что он обознался? И при чём здесь форсеры? У Вальэ на них аллергия?

27-07-2006 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

- Да, хроническая. У него начинается зуд в затылочной части, - иронично ответила Кошка. - Но оставим Вальэ в покое - ему хватит одной рыжей неприятности... Есть идеи по поводу предстоящей драки?

27-07-2006 10:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Офис

Лекс щёлкнул зажигалкой, прикуривая.
- Если верить Крайту, всё просто. Но по опыту могу сказать - Лекс на секунду прервался, чтоб выпустить дым - на деле всё намного сложнее. Поэтому можно предложитьтакую схему - бросаем ослепляющую гранату, и, пока враги протирают глаза, атакуем. Я пойду вперёд, а ты, ой, простите, то есть вы, госпожа, за мной. Возражения?
- Мммм - неопределённо отозвалась Кошка, уплетая свой бисквит.
- Кстати, хотел уточнить, чем ты вооружена?

- Хорошо бы... - проворчала Дара. Ей хотелось лететь немедленно, но выказывать своего нетерпения не стоит.

Олуэн - offline Олуэн
27-07-2006 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

- Да, конечности приходиться восстанавливать хирургическим путем, - подтвердил Виксен. - Зато я не беспокоюсь о здоровье.

Страж снова ощутил боль, она нарастала с каждым мгновением, и уже перевалила за тот порог, который он мог выдержать.
- Беспокоиться о раненых, это привычка оставшаяся с войны. – Олуэн снова взглянула на Стража. Вроде взрослый, а ведет себя как… Девушка заметила, как эфовец побледнел и взволнованно спросила.
- Тебе помочь?
- Н-нет. – Страж попытался улыбнуться, но не получилось, боль безжалостно вгрызалась в мозг, а он даже не мог контролировать её.
Олуэн бросилась к нему и приложила ладонь ко лбу, никакого вмешательства эфовец не чувствовал, просто ладонь была прохладной и это немного отвлекло от боли.
- Я облегчу боль и только.

Изменено: Олуэн, 28-07-2006 в 13:11

Aliez - offline Aliez
27-07-2006 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Пост охраны.

Лидер один – Всем оставаться здесь. Я свяжусь с нанимателем.

Лидер один (СВЯЗЬ) –Это Лидер один. Меня слышно ?

Ваэрс (СВЯЗЬ) –Да. Говорите.

Лидер один (СВЯЗЬ) –Мы потеряли семь человек. Один пропал. Объект потерял корабль, но сам скрылся в неизвестном направлении.

Ваэрс (СВЯЗЬ) –Подождите.

Ваэрс снова разбудил капитана, но на этот раз лично.

Ваэрс –Капитан ! Наёмники сообщают, что они уничтожили корабль объекта, но он скрылся в неизвестном направлении, а у них потери семь человек убитыми и один пропавший. Они ожидают новых указаний.

Алиез –Значит так. Найти пропавшего, а после этого выдвинуться к месту посадки «звёздного вихря». Третий отряд должен будет выдвинуться туда немедленно. Идите.

Ваэрс –Есть сэр !

Ваэрс вышел. Когда за ним закрылась дверь, капитан снова свалился в кровать.
**Нет ! Поспать мне точно не дадут.**

Ваэрс (СВЯЗЬ) –Внимание Лидер один. Найдите пропавшего, затем выдвигайтесь к космопорту, местоположение которого я вам уже отослал.

Лидер один (СВЯЗЬ) –Вас понял, конец связи.

Лидер один –Внимание ! Новая задача найти пропавшего. Вы двое останетесь тут. Ты встанешь у входа. Все остальные будут проверять этаж за этажом, пока не найдут пропавшего. Всем держать постоянную связь. (СВЯЗЬ) Внимание водители, из машин не выходить, все двери и люки закрыть. Как только найдёте его, немедленно сообщите. Руками ничего подозрительного не трогать. Двое проверяют остальные стоят и прикрывают их. Когда закончим здесь, отправимся на штурм другого космопорта.
Новая цель называется «Звёздный вихрь». Пока всё. Выполняйте.

Восемь наёмников отправились прочёсывать здание, ещё один встал на охране входа, что впрочем было лишним, так как вход был прикрыт машинами с лазерными турелями.
Двое остались охранять пост охраны. Лидер один призадумался.

** Ну допустим четверо погибли при взрыве на лестнице. Двое когда стали спускаться вниз, ещё двое спускались на лифте, а ещё двое …? Предположим, что после взрыва противник, был внизу и прикончил двоих в лифте, тогда он мог поехать наверх и убить двоих, когда те закончили обход, но возникает вопрос, почему он не добил ещё двоих ?
Тогда так. Он взорвал четверых на лестнице. Затем…затем…затем он… Чёрт не получается. Либо через лифт либо вообще никак. Хотя если он спрятался где-то, то мог…
Да нет, не мог он не мог. Через выход он не выходил. Не понимаю… Черный ход, аварийные выходы… Это всё понятно, но как он пропустил ещё двух наёмников ? Если только он не ушел через то этаж. Тогда понятно, они могли пригородить ему дорогу к выходу. Двое с сломанными шеями. Зачем ломать шеи если уже снял с одного броню и оружие ? Если только не хотел поднимать шум тогда понятно. А ладно. Найдём последнего станет ясно. **

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-07-2006 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт

В конце концов, пропавшего обнаружили на том же этаже, где до этого нашли ещё двоих. Тело его было грубо запихнуто в вентялеционное отверстие, которое было аккуратно прикрыто снятой решёткой. Рядом валялись парочка тел охранников космопорта и броня наёмника. Комлинка не было.

Aliez - offline Aliez
27-07-2006 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт.

Наёмники доложили о результатах поиска.

Лидер один (СВЯЗЬ) -Внимание всем ! У нас крыса ! Всем переключиться на аварийную частоту.

Лидер наёмников связался с кораблём.

Лидер один (связь-ф) -Это лидер один. Мы обнаружили пропавшего. Противник захватил комлинк ! Жду ваших указаний.

Ваэрс (связь-ф) -Подождите.

Ваэрс сверился с компьютером.

Вариант 284-65с. Ликвидация последствий. Космопорт.

В данной ситуации, рекомендуется ------

1-Изменить частоту на запасную, она должна быть известна только вашим
подразделениям.

2-Отвести людей и оцепить здание.

3-Взорвать здание. Желательно инсценировать несчастный случай.
( Например: Взорвать емкости с топливом. )

Ваэрс (связь-ф) -Переключитесь на аварийную частоту. Выведите людей и оцепите здание. Взорвите емкости с топливом. Всё.

Лидер один (связь-а) -Всем отходить. Всем отходить. Немедленно оцепить здание снаружи. Мы взорвём космопорт !

Наёмник (связь-а) –Что ?

Лидер один (связь-а) – Что слышал !

Лидер один -Вы двое. Возьмите из второй машины взрывчатку, весь ящик. Заложите под емкости с топливом, поставьте на одну минуту, а потом сразу уходите.

Лидер один (связь-а) –Вторая машина. Приём.

Водитель (связь-а) –Да.

Лидер один (связь-а) –Я послал к вам людей. Их двое они должны взять из машины ящик с взрывчаткой. Впустишь их.

Водитель (связь-а) –Понял.

Все вышли из здания. Главарь наёмников встал рядом с первой машиной.

Наёмник –Мы готовы.

Лидер один –Отлично. Вы потащите ящик, а вы будите их прикрывать. Пошли !

Двое кинулись к входу, за ними поспешили ещё двое с ящиком.

Лидер один (связь-а) –Внимание ! Держите с нами постоянную связь.

Минёр 1 (связь-а) –Поняли.

Лидер один (связь-а) –Внимание всем ! Следите за окнами и входом. А теперь рассредоточиться по периметру. Докладывайте о всём, что покажется вам подозрительным.

Наёмник (связь-а) –Исполняем.

Минер 1 –Чёрт тяжелый. И что они туда положили.

Минер 2 –Это точно. Надо будет содрать с них за таскание тяжестей.

Наёмник 1 –Хватит трепаться. ! Мы пришли.

Минер 1 –Отлично. Сейчас быстренько всё подготовим и свалим отсюда.

Минер 2 – (ставит ящик на пол) Насколько он сказал ?

Минер 1 –(открывает ящик) На одну минуту.

Наёмник 2 –Давайте быстрее. Я хочу поскорее убраться отсюда.

Наёмник 1 –Что испугался ?

Наёмник 2 –Ха-ха. Смотри в оба. Я не хочу пойти в расход.

Минеры занялись своим делом, а прикрытие стало следить за подступами к бомбе.

Текущее время: 19:24 << < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему