Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-07-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна". Гиперпространство

- Ой, здорово! - восхитилась Амираль.
- Хочешь, научу? - подмигнул ей Элкот. Девушка моментально отпрыгнула в другой конец кают-компании.
- Нет-нет, спасибо - она выставила перед собой руку, словно защищаясь - не хочу.

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Готова к уроку?
Дара энергично закивала.
- Что я должна делать?
- Для начала - сесть.
Девушка села.
- А теперь - слушать меня.

26-07-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира

Лекс покачался на стуле, закрыв глаза.
- "Отлично. Люблю сговорчивых и покладистых женщин. Куда положил - там и лежит. Где нашёл - там и... Гм... Что-то меня не туда понесло. Ах да, мразь в хламиде. Знать-то я знаю, вернее, догадываюсь. Но, может, тебе известны какие-нибудь подробности? "

Dark Night - offline Dark Night
26-07-2006 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не бойся, - ухмыльнулся Элкот. - Бить ты будешь не меня.

- "О, конечно же..." - ядовито ответила призрак. - "Секундочку, только сводки посмотрю..."
Мотылёк села на край кровати и развернула газету, взятую прямо из воздуха.
- "Император Палпатин был очень разгневан тем фактом, что некто Лекс еще жив. Настолько, что начальник ИСБ скончался от интенсивной шоковой терапии. Его преемник рьяно взялся за дело и уже через час докладывал старому психу план твоего устранения. Он был прост... Очень прост, как все гениальное. Но об этом репортеры умалчивают. Единственное, что они смогли сказать - твоя кровь будет не последним фактором. Выростят клона, что ли? Хм, два Лекса - это уже много. А кого мне защищать? Ну, разберемся..." - девушка сложила газету и ехидно посмотрела на ангела. - "Некоторые призраки очень обидчивы и словоохотливы. Нужно только успеть спросить".

26-07-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кого? Кэл?
- Не надейся.
Амираль очень удивилась. Разве есть здесь кто-то ещё?
- Но кого же? Не Энраэна же?

Лекс перестал улыбаться и раскачиваться на стуле.
- "Моя... кровь?! Откуда у них моя кровь?!"
- "От некоего клона с лейтенантскими цилиндриками. Знаешь, о ком речь?"
- Догадываюсь - проворчал Лекс вслух. И тут же спохватился.
- "Догадываюсь. А у него откуда? Он ведь не ранил меня... Не понимаю... Но если у них есть моя кровь - это плохо, это очень плохо... Проклятье, что же делать?"

26-07-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не надо меня бить - я хороший, - среагировал компьютер.
- Тогда кого?
- Ну... Это, вообще-то, не моя специализация... - протянул Элкот. - Но кое-что в этой области и я могу.
Наемник широко развел руки, потом резко соединил их, хлопнув в ладоши, и выкрикнул короткую фразу. Воздух возле него замерцал, потек и... превратился во второго Элкота.
- Знакомься - мой дубль. Иллюзия, конечно. Но для тренировки сойдет, не так ли? И бить его можно без опаски.

- "Тебе уже невесело?" - ехидно осведомилась Мотылёк. - "Какая прелесть, с этого нужно было начать... Ты не поверишь, как раздражает твоя наглая улыбка в сочетании с наглой мордой".
- "А более конструктивные предложения?"
- "Устранить Дея. Или исчезнуть с Луны, воспользовавшись помощью Организации. Я за первый вариант - такие как он не имеют права жить..."

26-07-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль обошла иллюзию вокруг, с интересом рассматривая.
- А он будет отбиваться?
- А как же.
- О. Ну хорошо, давай попробуем.
Она осторожно взяла меч в руки и встала в боевую стойку. Очень неуклюже.
- Я правильно стою?

- "Хм.. А я всегда думал, что нравлюсь женщинам, а раздражаю только мужиков. Ты, вероятно, исключение, почти жена моя" - проворчал Лекс
- "Теперь о Дее. По моему личному мнению, не имеют права жить те, кто мешают жить мне. Он мешает. Но чтоб убить - его надо выследить. Я вот другое думаю - а не следует ли начать с его господина?"
- "А как ты до него достанешь?"
В ответ Лекс оскалился. И стал похож на голодного ранкора.

Изменено: Devona_Shade, 26-07-2006 в 01:59

26-07-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот скептически посмотрел на девушку и красноречиво вздохнул. Это будет долгая тренировка.
Некоторое время наемник потратил на то, чтобы поставить Амираль в более-менее нормальную стойку. Потом кивнул и отошел.
- Сейчас вот это чудо, - он кивнул на иллюзию, - покажет тебе первый удар. Потом ты его повторишь. На нем.
Дубль поднял над головой свой меч и резко ударил сверху-вниз.
- Повторяй.
Амираль кивнула и нанесла удар. Иллюзия вскинула меч и заблокировала ее клинок.
- Еще раз.

- "Ммммм, опять свяжешься с мятежниками? Или что? Если ты будешь молчать - я умру от любопытства и это будет на твоей совести, если она у тебя есть..."

26-07-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря"
Ирис не знала, сколько времени она прилежала вот так, свернувшись в клубок и страясь соггреть ту льдинку, что образовалась внутри. Но ничего не выходило. Наконец рыжей надоело валяться и она выползла в рубку. Там не было никого. Ирис погасила свет и включила большой обзорный экран. Голопроектор, что был встроен в пульт, заработал и развернул перед рыжей панораму улиц и башен Луны. На улице царила ночь. По ярко освещённым улицам сновали люди и не люди, носились туда-сюда разнокалиберные летательные аппараты. Жизнь Луны шла своим чередом.
- Да, жизнь продолжается.... - пробормотала Ирис.

26-07-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль послушно повторила. Снова блок.
- Ещё раз.
Ещё повторила.
- Плохо. Ещё раз.
Ещё раз повторила. уже начиная закипать.
- Плохо.
Ещё раз
- Плохо
- ЙАААААААААААААА! - взвыла девушка и нанесла удар вместе с Силой. Скорость удара была такова, что фантом не успел поставить блок, а Амираль не успела затормозть. В итоге лезвие, что раскалилось до тусклого свечения, наполовину вошло в переборку.
- Ой, я опять не то сделала - потрясённо прошептала девушка.

- "Совесть? Впервые слышу. А что это такое?" - мурлыкнул Лекс.
- "Но так и быть, я тебя спасу. Ты ещё пригодишься, о великий воин скалок и сковородок. Я свяжусь с Фирсом"
- "Как?"
- "Через Сумеречную Зону, естественно. Зря я, что ли, тратил на него время?"
- "Но ты же не собираешься вселиться в него?"
- "А почему нет? Может, собираюсь"

26-07-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мой новый корабль... - с неповторимой интонацией протянул Элкот.
- Моя любимая переборка... - вздохнул Энраэн. - Она мне как родная была... И такое варварское обращение. За что, командир?
- Болтаешь много... - хмыкнул Лорд и выдернул меч из переборки. - Амираль, ты молодец. Но не надо так сильно бить... и мою копию, и мой корабль. Давай попробуем еще. На этот раз с другими ударами.

- "Псих. Вселяющийся в психа. Чтобы убить психа..." - Мотылек помолчала. - "Вокруг меня одни психи. За что, спрашивается? Что я такого сделала, чтобы заслужить подобное наказание?"
- "А кого ты спрашиваешь?"
- "Это риторический вопрос. Когда пойдешь бить психованного клона?"

- И не замрет, даже если мы все умрем, - добавил Вальэ, войдя в рубку. - Как самочувствие? Шок уже прошел?

26-07-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Смотри внимательно. Показываю медленно.
Элкот показал. Двигался он очень плавно, гибко и красиво. Амирали в голову пришли совсем неуместные на тренировке мысли.
- Теперь ты. Медленно.
Девушка осторожно взяла меч. Он больше не светился и был обычной температуры - холодный, как и положено металлу. Девушка неувернно стала в стойку и подняла оружие.
- Давай.
Она повторила.
- Нет, плохо. Ещё раз.
- Позволь внести предложение, братик - раздался голос Кэл.
Амираль обернулась - Ведьма стояла в проёме двери, скрестив руки на груди.
- Говори - тоном господина и повелителя разрешил Элкот.
- Включи ангелу музыку. Коль они такие музыкальные, может, правильный ритм поможет ей?

- "Согласно моей задумке, я хотел навестить его чуть позже. Но теперь, чувствую, придётся торопиться. Проклятье... Мне нужна Девона"
- "Зачем?"
- "Поддержка из Сумеречной Зоны"
- "Может, я подойду больше?"
- "Вряд ли. Девона жила при дворе и хорошо, насколько это возможно, знала плесень в хламиде. А ты - нет"

Ирис с неохотой оторвалась от завораживающей картины.
- Да, пожалуй. Сколько ж можно себя жалеть...

26-07-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо. Какие планы?

- "Ну, увы... Не аристократы мы..." - развела руками Мотылёк. - "Я даже не спецслужба... Так, бывший агент среднего уровня. Ладно, тогда форсируем операцию с Девоной? А я буду на подстраховке".

- Правильный ритм, правильный ритм... - задумался наемник. - Хм, а почему бы и нет? В конце концов - бой это тот же танец... Энраэн, седьмой музыкальный сборник, пожалуйста. Нечто ритмичное и быстрое...
- Ммм, такое подойдет, командир?
Элкот прислушался к мелодии и кивнул.
- Думаю, да.

26-07-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Планы... - Ирис резко встала - мне нужен Д'Шарр. Если старый ситх откажется, тогда мы полетим. Но сначала я отправлю домой тебя, Вальэ. И не вздумай возражать.
Она взяла комлинк и набрала номер Элкота. Но коммуникатор молчал.
- Сссситх! - выругалась Ирис - ну почему он молчит?! Неужели Элкота нет на Луне?!

Лекс вернулся к своей сигарете, уде успевшей погаснуть.
- "Вся беда в том, что быстрота операции с Девоной зависит не от меня, а от Олуэн. От её принципиального согласия или несогласия. И я могу только ждать. Ненавижу ждать, но выбора нет".
- "А если она всё-таки откажется? Пойдёшь один?"
- "Да. Мне будет тяжело, но..." - он весело улыбнулся - "авось пронесёт"

Амираль прислушалась, закрыв глаза и раскачиваясь из стороны в сторону. Потом, всё так же не открывая глаз, подняла меч. И пошла в атаку. И куда делась вся её неуклюжесть - девушка двигалась ловко, красиво, чётко.
- Ну вот. видишь, уже лучше - заметила Кэл.
- Молодец, сестрица. Соображаешь.
- Меня на эту мысль натолкнул Лекс и его флейта. Уверена, он дерётся, словно танцует. Все движения подчинены некоему ритму.

26-07-2006 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И если его нарушить... - Элкот задумчиво прищурился, глядя на Амираль. Сам наемник умел менять ритм боя. Равно как и подстраиваться под чужой. Владеет ли этим Лекс? - То у твоего симпатичного приятеля могут возникнуть проблемы.
- Ты что задумал? - покосилась на брата Ведьма.
- Ничего. Просто просчитываю варианты.
"Мы с тобой еще не сочлись..."
Элкот замолчал и сосредоточился на управлении двойником, заставляя его двигаться быстрее. И чаще атаковать.

- В таком случае, мое возвращение откладывается. Свяжись с этим ситхом. Пусть он скажет свое слово.

- "Ничего страшного. Я помогу. Найт, думаю, тоже не останется в стороне... Будет трудно, но мы ее вытащим... Считай это моим обещанием".

26-07-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

Почему ты упрямишся?
- Как я уже сказал - у меня есть свои причины, - отрезал Страж. - И не будем продолжать разговор на эту тему.
"Есть вещи, которые тебе никак не нужно знать..."

Олуэн - offline Олуэн
26-07-2006 10:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн очень хотелось высказать Стажу всё, что она думает об его упрямстве, но она сдержалась.
«Мне не обязательно знать все обстоятельства, достаточно знать, если это было ранение, то чем оно вызвано… или дело совсем в другом?» - Страж молчал. – «Знаешь, чего я никогда не боялась? Правды»
«Правда может убить»
«Страх правды убивает вернее, я не буду боятся»
«Что ты хочешь этим сказать?»
«Только то, что сказала, буквально. Конечно, ты не обязан мне ничего говорить, но я же не прошу говорить мне всё, только то, что может помочь понять, в чем причина боли»
Прошло несколько мгновений, Виксену со стороны бросилась в глаза угрюмость Олуэн. Девушка вздохнула и переведя взгляд на него сказала.
- У вас в Управлении отпуск предусмотрен? Головную боль может вызвать усталость… и… как твоё плечо?

26-07-2006 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка, прислушаваясь к ритму, легко улавливала атаки, уходила, вовремя поднимала клинок на защиту. Пока Элкот не нарушил ритм. И, как он и предполагал, Амираль сбилась. И пропустила удар. Меч замер в сантиметре от горла ангела, девушка испуганно пискнула и отшатнулась, отмахиваясь мечом. Новая атаки призрака, подчинённая совсем другому ритму, заставила Амираль испугаться ещё больше. Она не могла понять, почему, если только что бой был ясен и понятен, и противник действовал именно так, как хотелось ангелу, то теперь клинок возникает совсем не там, где должен. Она отскочила, отмахнулась мечом, как отмахиваются от мухи, когда же клинок изящно обошёл её нелепый выпал, девушка охнула, уронила оружие и села на пол, закрыв голову руками. Элкот представил, как наносит финальный удар.
«Вот так будет и с тобой, Лекс» - подумал наёмник, глядя на перепуганную Амираль.
Конечно, так просто, как неопытную Амираль, напугать Лекса не удастся. Зато теперь он знает, как сбить старого ситха с толку и победить наверняка.

- Ситх… - прошептала Ирис – Вальэ, как же быть? Тебе нужно вернуться, ты же на действительной службе. Кроме того, я б не хотела, чтоб ты связывался с ситхами. Это такие твари – один раз тронешь – потом всю жизнь не отмажешься. Уж я-то знаю.
- Не волнуйся, Ирис. Моя напарница наверняка сообщила, что я жив, и ты меня подобрала. И они понимают, что быстро вернуться я не смогу. Неприятностей не будет.
- Хорошо бы…
- Зови своего ситха.
- Гм… Но ночь ведь. Он спит.
- А ты попробуй. Откликнется – хорошо, нет – ну, подождём до утра.
- Думаешь?
Вальэ кивнул. Ирис сосредоточилась, призвала Силу и попыталась нащупать Лекса.
- «Лорд Д’Шарр, отзовитесь! Милорд!»
Тишина и пустота.
«Точно спит» - подумала Ирис, но на всякий случай попробовала ещё раз, погромче:
«Лорд Д’Шарр, ОТЗОВИСЬ!!!»

- «Да я не боюсь. Просто….»
И вдруг, словно кирпичом по голове…
«Лорд Д’Шарр, ОТЗОВИСЬ!!!»
Голову пронзила боль. Лекс сжал виски.
«Йяй!! НЕ ОРИ! Ты кто?»
«Ой, простите. Я – Ирис. Вы хотели поговорить со мной? Могу я пригласить вас на борт?»
«Ты пришла в себя?»
«Да»
«Тогда я сейчас прилечу».
Он оборвал связь и обратился к Мотыльку.
«Полетели. Нас ждёт одна рыжая»
«Как я погляжу, тебе рыжие покоя не дают»
«Да уж. Самое интересное в моей жизни было связано с рыжими бестиями. Вроде тебя, Мотылёк»

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-07-2006 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Здание диспетчерской частного космопорта

Он двигался осторожно, но в то же время с максимально возможной для него скоростью. Кредит доверия турболифту выделен не был, и Дей спускался по лестнице. Пока на пути ему никто не попадался, поэтому клон сразу же решил что здесь дело не чисто. И выставил уровень излучения на бластерах на максимум.
Тихо пискнула дека. Великолепно. Как раз вовремя для ответа с Бисса. Хорошо хоть его не прислали, пока он торчал в спасательной капсуле. Ладно, прочитаем позже. После того как уберёмся отсюда.
«Оптимист…» - тихо вздохнул внутренний голос.

26-07-2006 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря».

Когда прилетел Лекс, Ирис сама его встретила, отвела к себе в каюту, а Вальэ отправила в рубку, следить за системой внешнего наблюдения – не появится ли кто.
Каюта Ирис была крошечной, поэтому собеседники сидели на койке друг против друга. Ирис залюбовалась сказочным созданием – его точёным лицом, большими удлинёнными глазами цвета моря, изящной линией шеи, треугольником светлой кожи, видимой сквозь расстёгнутый воротник… Внезапно рыжая осознала, что невежливо так пялиться, и отвела взгляд, мучительно покраснев. Он поправил спадающую на один глаз чёлку и улыбнулся. Улыбка ангела засияла, подобно крохотному солнышку, делая его лицо ещё красивее. Ирис взяла себя в руки. «Помни, кто он. И не расслабляйся». Пауза затягивалась и рыжая решила нарушить её первой.
- Э… Я хотела сказать спасибо.
- За что?
- Ну, вы так… так… самоотверженно бросились меня защищать… Тогда… Ну, когда на меня напал лейтенант Дей.
- Ах, это. Не стоит благодарности.
- Можно подумать, ты, то есть вы, господин, только тем и занимаетесь, что вытаскиваете из неприятностей глупых девчонок.
- Давай на «ты» и без господ – он махнул рукой – а что до девчонок… Приходилось, и не раз.
«Да уж. Не сомневаюсь. Интересно, а много их утонуло в омуте твоих лазурных глаз?»
Снова пауза.
«Ситх, что сказать? С чего начать? Ладно, обойдёмся без лишних эмоций…»
- Может, что-нибудь выпьем?
- Может быть. А что?
- Ну – Ирис развела руками – сейчас что-нибудь подыщем.
Она встала и залезла в мини-бар, устроенный под койкой. На свет появилась пузатая бутылочка тёмного стекла и стаканы. Ирис разлила вино, оказавшееся сухим фиолетовым с планеты Куус – его делали из ягод колючего кустарника. Затем протянула стакан Лексу, и снова покраснела – ей стало стыдно за свою неизящную посуду. Она судорожным жестом провела по волосам и с ужасом подумала: «Что у меня на голове? Вдруг там полный кавардак? Что он обо мне подумает?»
- Ты что-то гиперэмоциональна сегодня – проворчал Лекс – давай выпьем за то, чтоб у нас с тобой исполнились все задумки.
- Ой. Да – Ирис отсалютовала ситху бокалом и выпила его. Одним махом. В горле защипало, и девушка с трудом сдержала кашель. Ангел же лишь прикоснулся губами к напитку.
- Итак, ты звала меня. Ты хотела что-то сказать?
- Ну да, в общем… Я хотела просить Вашей помощи и защиты, мастер.
- Даже так? – он приподнял брови
- Да. Именно так.
- Гм… Девона сказала, что ты хочешь быть джедаем. А джедай, просящий помощи ситха – это несколько странно, тебе не кажется? Хоть ты и пользуешься всякими Тёмными приёмчиками.
- Джедай, пользующиеся хитрыми Тёмными приёмами – это нечто новое в вашей практике? – съязвила Ирис
Он весело хмыкнул
- Да нет, бывало уже…. Меня удивил твой потенциал. Тебе не говорили, что если тебя правильно обучить, ты заткнёшь за пояс многих мастеров?…
- И даже вас?
- И меня.
Ирис потрясённо молчала, глядя на Лекса.
- Вы… Вы говорите правду?
- А к чему мне врать? Кроме того, разве ты не умеешь отличать правду от лжи?
- Ну… Умею. Как будто бы.
- Хорошо. Оставим лирику. Так какая помощь тебе нужна?
- Есть один тип по имени Мастер. Ой, то есть, Маэрн. Он убил одну девочку, которую я хотела взять….
- … в ученики? – перебил ангел.
- Ну, в первую очередь – в дочки. Ну и в ученицы тоже.
- И?
- Что – «и»? – растерялась Ирис
- За что убил-то?
- Не знаю…
«Ты знаешь, за что…»
- Так, хорошо. А от тебя он что хотел?
- Наверное, то же, что и вы. Сделать ситхом. Получить те знания, что мне передала Девона.
- Ясно. А ты, значит, отказалась. И он убил девочку. В наказание. Я верно излагаю?
- Да – Ирис с надеждой посмотрела в глаза собеседника – вы поможете мне?
- В чём? Девочка-то мертва, что тут уже сделаешь…
- Убить ситха. Я не могу, а вам это несложно.
- Ха. Очень интересно. То есть, ты хочешь, чтоб я отомстил за девочку. Или убрал потенциальную опасность для тебя?
- Ну… - Ирис замялась. В таком ключе она об этом деле не думала.
- И с какой же стати, прости меня, пожалуйста, я должен с ним драться?
- Иначе с ним буду драться я. А у меня нет шансов.
- Так, мне всё ясно.
- И что вы скажете?
- Я скажу – «нет»
- Но… Но как же…. Вы же Хранитель, вы поклялись охранять носителя информации…
- Кто наговорил тебе такой чуши? Неужели Девона?
- Ну… - Ирис покраснела до кончиков волос
- Тебя бессовестно обманули. Давай по порядку. Я - не Хранитель, Хранителем была Девона, а теперь, как я понял – ты. Теперь о клятве… Я клялся охранять и защищать ДЕВОНУ, и проследить, чтоб она передала знания. Она всё сделала, а раз так – моя миссия окончена. Теперь тебе всё ясно?
- Теперь о Маэрне. Убивать тебя ему не с руки. Смысл? Ради банального убийства городить целый огород? Смешно. Даже если ты полезешь с ним в драку, он тебя проучит, как нерадивого аппрентиса, и на этом всё закончится.
- И напоследок, Ирис. Хочешь добрый совет? Не бросайся за Маэрном в погоню, а постарайся овладеть теми знаниями, что у тебя в голове.
- Но это же Тёмная Сторона.
- Ну и что же? Ты же хочешь наказать Маэрна, разве нет?
Ирис прищурилась.
- Овладеть? - Ирис хитро прищурилась – под вашим чутким руководством?
- Ну нет, спасибо. Без меня. Думаю, ты и сама сможешь, без наставника. На этом позволь откланяться.

26-07-2006 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

- Мастер-клонер? Вы…
Фирс неуверенно сунул голову в проём, но увидел лишь мельтешение лаборантов.
- Юнит Бета KF-29, сюда, пожалуйста, - донёсся знакомый голос откуда-то слева.
Аппрентис и головы не повернул.
- Бета KF-29?! Я к вам обращаюсь!
Фирс медленно повернулся.
- Мой номер, Бета KF-29, донор Дей, мистер Фалин. Постарайтесь запомнить на будущее, - тихо сказал он.
Клонер смерил наглого клона взглядом. Краешек верхней губы презрительно приподнялся.
- Так или иначе – садитесь.
Куда садится? А вот рядом кресло. Эй, а зачем на нём ремни? И магнитные захваты?
- А где мастер-клонер? – вопрос был задан исключительно для того, чтобы потянуть время – подходить к пыточному креслу совершенно не хотелось.
- Он занят, - ответил Фалин. – Садитесь.
Кластер вздохнул, и, сетуя на свою патологическую «везучесть», уныло поплёлся к креслу.
Когда он всё-таки достиг пункта назначения, клонер усадил его в кресло и туго затянул ремень на правой руке выше локтя.
Клон сразу же преисполнился подозрений.
- А что вы здесь делаете.
- Работаю, - пожал плечами Курт. Затем он посмотрел в глаза Фирсу и продолжил тем же тоном:
- Берём у вас кровь.
- На анализ? – осторожно предположил клон.
- Нет, не на анализ. Нам понадобиться больше.
- Эээ… сколько?
- Грамм 300-400… может быть пол-литра.
- Зачем так…
- В доступе к этой информации вам отказано. Не дёргайтесь, мне нужно попасть вам в вену.
- Это вообще санкцио… аааа!!!
- Не попал. И да, всё это я делаю это с разрешения мастера-клонера. Он сам хотел, но у него появились неотложные дела.
- И я должен вам вери… ай!
- Да что же это такое. Опять не попал. Сидите смирно, в конце концов!
- Сволочь…
- Простите, что вы сказали?
- А так, н-ничего...
- Вот и хорошо. Сидите смирно и постарайтесь получить удовольствие.
Аппрентис закатил глаза. Лучше бы он остался в тренировочном зале – общаться с дроидом было куда приятнее.

Aliez - offline Aliez
26-07-2006 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт.

Наёмники смотрели на то, что осталось от корабля. Некоторые уже искали глазами огневые команды, дабы обрушить на них гром и молнии. Лидер первого отряда уже прикидывал, что будет говорить нанимателю. Однако в этот момент всех прервал одинокий голос, одного из членов огневой команды.

-Смотрите ! Дыра !

Все кто находился на площадке, послушно посмотрели на дыру в стене.

- И что ?

Кто-то явно не отличался сообразительностью. Лидер один навел одну из камер на дырку и дал указания второму отряду.

Лидер один -Второй отряд ! Быстро ! Проверить эту дыру !

Второй отряд кинулся исполнять указания и десять наёмников устремились по коридору здания до лифта, затем попав на нужный этаж они направились прямо к тому месту, где находилась дыра в стене, и обнаружили спасательную капсулу.

-Шеф ! Мы нашли спасательную капсулу, но тут никого нет !

Лидер один –Второй отряд обыскать здание, разделитесь на пары ! Первый отряд все к мне !

Огневые команды побросали свои установки и направились на пост охраны, остальные уже были там.

Лидер два –Так вы двое туда, вы туда. Проверить весь этаж, потом спуститесь к входу.
Вы двое на лифте. Все остальные со мной по лестнице.

Шесть наёмников кинулись выполнять указания, а остальные четверо стали спускаться по лестнице на следующий этаж.

26-07-2006 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот уловил неодобрение сестры и тихо вздохнул. Ведьма права - он увлекся. И обкатывать на Амираль приемы, которыми собирался "порадовать" Лекса... не совсем правильно.
Наемник подошел к сидевшей девушке и мягко сказал:
- Вставай... Все уже кончилось.
- Правда?
- Правда-правда, - кивнул Лорд, рассеивая иллюзию. - Никто тебя не обижает. Никто не пострадал. И ты очень хорошо держалась, как для первого раза. Я горжусь тобой. Честно.

- "Какой жесткий и неподражаемый мужчина", - хихикнула Мотылёк. - "Не хочешь возиться с этой девочкой? Боишься, что влюбится?"
- "Хватит с меня влюбленных женщин..." - проворчал Лекс.
- "У-упс, а девочка, похоже, может нас слышать..."

- Плечо? Нормально. Я наложил регенерирующую повязку и скоро все будет в норме. Правда, насчет отпуска я не уверен.
- Насчет него можешь не беспокоиться - у него старый добрый регенерационный боевой имплант. Залечивает все, кроме оторванных конечностей, - поведал Страж.
- Да, конечности приходиться восстанавливать хирургическим путем, - подтвердил Виксен. - Зато я не беспокоюсь о здоровье.

- Для начала маленькая вступительная лекция. Связь между двумя клонами очень похожа на связь между кровными родственниками. Такое случается и у обычных людей. Один из самых ярких примеров - близнецы. В данном случае, будет почти то же самое. Ситуация облегчается тем, что вы обе - форсеры. И осложняется тем, что ты не хочешь, чтобы Ирис знала о тебе. Пока. Я прав?
- Ну...
- Я прав?

27-07-2006 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль посмотрела в лицо Элкота - не смеётся ли? Лорд не смеялся, он был абсолютно серьёзен. И на том спасибо. Элкот протянул девушке руку, она помедлила, глядя на неё, но потом приняла некое решение, опёрлась и позволила помочь ей встать.
- Амираль, если ты уже свободна, пошли поболтаем - предложила Кэл
- Идём - согласилась девушка
Ведьма пропустила ангела мимо себя, и с улыбкой сказала:
- Ты иди, я сейчас
И Элкоту: "Будешь обижать девочку - оторву всё, до чего рука дотянется, понял?". Елейно улыбнулась и ушла.

Ирис вздрогнула. Ей показалось, что оан слышит женский голос, ведущий с ситхом диалог. Она испуганно глянула на ангела - тот улыбнулся.
- Я не один - предупреждая её вопрос, заметил Лекс.
- А с кем? - изумилась рыжая.
- Неважно. Однако мне пора. Если, конечно, ты больше ничего не хочешь мне сказать. Или попросить.
- Я? Да нет, пожалуй. Спасибо, что уделили мне время.
- Мфф, ты, кажется, пытаешься язвить? Не стоит, детка, тебе не тягаться с профессионалом. Ну всё, пока, приятного вчера.
С этими словами Лекс встал и вышел.

- Нуу.. Ну прав. А это очень сложно?

27-07-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А о чем будем болтать? - поинтересовалась ангел.
- О чем-нибудь, - легкомысленно пожала плечами Кэл. - Об украшениях, например. Тебе какие нравятся больше? Кольца, сережки, браслеты, цепочки, кулоны?

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря» - Улицы.

Ирис скрипнула зубами, расслышав мелодичный женский смех, сопровождавший уход ситха.
- "Вот так-то, милочка... Никогда не думай, что держишь этого скользкого типа на крючке - вывернется..." - женщина снова рассмеялась, а потом ее присутствие перестало ощущаться.
**
- "ммм, какая сцена - гордый и самоуверенный ситх, и растерянная девочка... Интересно, что бы она сказала, узнав, что у неё есть... кхм... сестра? Которую ты уже приговорил к смерти... Обиделась бы наверное..." - Мотылёк не скрывала своего веселья. - "Знаешь, милый, я тобой горжусь. Так растоптать шокированную деточку, только что получившую по самолюбию - это надо уметь. Талант. Нет, даже талантище... И правильно, что не стал ей помогать. Пусть она с Маэрном сама столкуется. Тем более, что ему старые секреты и нафиг не нужны, судя по всему..."

- Нет, не очень. Сначала тебе нужно настроиться на свою... кхм... клон-сестру... Хорошо подойдет визуальное изображение... - Делвин развел ладони и между ними замерцало небольшое изображение. - Знакомься - это Ирис. Рыжая и конопатая. Смотри на нее и постарайся почувствовать тоненькую ниточку связи, которая существует между вами.

27-07-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт

Клон летел вниз по лестнице, пропуская этаж за этажом, как вдруг уловил еле слышное постукивание, доносящееся откуда-то сверху, которое невозможно было спутать ни с чем. Он сам так спускался.
Дей замедлил ход, и напряг слух.
«Пятеро… нет, четверо… мать моя пробирка, это даже не смешно!»
Лейтенант был уверен, что без труда справиться с чётырьмя наёмниками. Но если они не выйдут на связь, противнику будет известно его местоположение
«Что же делать…»
Он вдруг понял, что замедлил ход, и пулей рванул вниз, чуть не запнувшись о тело очередного охранника.
Преимущество у него было одно - он был ближе к выходу, чем его преследователи. Однако оно было весьма призрачным – преследователи легко могли оказаться загонщиками, а на первом этаже его ждала засада.
Шик. Блеск. Красота.
Клон продолжал бежать
Его возьмут. Возможно, стоит присоединиться к охранникам этого космопорта – устроиться на полу с дымящейся дырочкой во лбу…вот как надо выполнять свой долг…
Четвёрка наёмников равномерно прочёсывала лестницу, как вдруг раздался выстрел.
Главный в группе жестом приказал ускорить спуск и вскоре они наткнулись на тело в плаще, лежащее на животе.
Наёмники перестроились. Один осторожно подошёл к лежащему, остальные трое обеспечивали его прикрытие.
Наёмник на всякий случай выстрелил пару раз в тело парализующими зарядами, а затем осторожно перевернул тело.
Оказалось, зря стрелял.
У лежащего было спалено полголовы, где-то от носа и выше ничего не было.
Лидер группы нахмурился. Нужно связаться с начальством.
- Лидер один, это лидер два – мы предположительно обнаружили и задержали объект Н-1.
- Предположительно?
- Не можем дать визуального подтверждения. Он покончил с собой выстрелом в голову. «Жёлтый» код, шеф.
- Отставить, код всё ещё «красный». Это может быть уловка. Не трогайте…
Лидер группы зря не включил громкую связь – наемник, осматривающий тело заметил, что труп что-то сжимал в руке.
Взрыв термального детонатора потряс здание до основания.
По прошествии двадцати минут, когда пожар от взрыва был потушен противопожарной системой, наёмники собрались у поста охраны.
- Шеф, здание проверено – никаких признаков объекта Н-1. Он мог воспользовался моментом и удрать.
Если уж на то пошло, таких моментов у объекта было много – всё здание было заполнено затруднявшим обзор противопожарным газом, а на аварийной лестнице нельзя было шагу ступить, чтобы не утонуть в противопожарной пене. Плюс ко всему этому вырубилось электричество - после вывода из строя системы безопасности, подключился аварийный генератор, который в последствии не выдержал перепадов напряжения из-за взрыва.
- Потери? – осведомился Лидер один.
- Четверо на аварийной лестнице – от них остались разве что ошмётки. Двоих нашли со сломанными шеями за два на этажа до выхода, ещё один был найден голым с перерезанным горлом у недалеко от выхода. Мы недосчитались ещё одного, но найти его так и не смогли.

Изменено: Лейтенант Дей, 27-07-2006 в 13:22

Текущее время: 18:46 << < 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему