Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-04-2006 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР-ШАДДА, ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, ГДЕ. КОРОЧЕ, ГДЕ-ТО.

… - и вот теперь у меня – первый отпуск за всё это время. – закончила свой рассказ Ашель.
Они уже никуда не ехали. Проныра привёз их к какому-то обшарпанному, мало чем от других отличному зданию… Впрочем, отличие, пожалуй, было. На одном из нижних этажей находился мало кому известный кабачок, где, в основном, любили тусоваться свуперы. Эта колоритная публика на немыслимого дизайна «тачках» и ухом не вела на то, что нижние ярусы Жестянки небезопасны – даже, порой, бравировала своей близостью к «дну». Иногда там устраивались лихие заезды – либо на спор, либо – в качестве проверки «на прочность кишки» для новичков.
- Чем мне нравится это место – сказал Боб Ашели, видя, как та слегка настороженно поглядывает на брутального вида парней, затянутых в чёрную, с массой заклёпок, кожу, - так это тем, что здесь посетителю не станут задавать лишних вопросов и потом попусту болтать языком. Сам факт того, что ты здесь, говорит за то, что ты крут до невозможности: про эту забегаловку знают только СВОИ.
- А ты здесь… свой? – тви'лека проводила любопытным взглядом фантазийно раскрашенную соплеменницу-рутийку, та вежливо кивнула в ответ.
- Иначе бы нас тут не было. – хмыкнул Мандалорец. – Расслабься. Меня тут знали ещё до моей, так сказать, звёздной карьеры.
Он решительно взял её за руку и стал пробираться к стойке.
- Привет, Тодес! – сказал он бармену.
- Оп-па! – тот приподнял бровь. – Кого я вижу в моём ресторане!!!...
- Меня зовут Д'Мэтт'Рэй. – небрежно обронил Боб. Бармен с философским видом кивнул.
- Давненько тебя видно не было, Д'Мэтт'Рэй!... Дама с тобой?
- Дама со мной.
- Добро пожаловать, миледи. – Тодес слегка поклонился. – Надеюсь, наше заведение произведёт на вас неизгладимое впечатление?
- О, да… - Ашель обвела взглядом зал и тонко улыбнулась. – УЖЕ производит. Можете поверить, я просто в восторге!
- А вы не робкого десятка!... – хохотнул Тодес, сразу же став куда дружелюбнее. – Не обращайте внимания на здешних охламонов – это они снаружи такие чёрные и сволочи, а внутри…
- …белые и пушистые. – закончил Боб. – Тодес, сообразишь нам чего-нибудь или кого-нибудь загрызть? А то я, например, сейчас после выступления, мог бы хатта съесть…
- Желание клиента - закон… - развёл руками бармен и повернулся к тви'леке. - Хатт печёный, жареный на вертеле, тушёный в палловом соусе… Что предпочитаете?
Ашель вздрогнула, но, сообразив, что это шутка, быстро нашлась:
- Хатта – в другой раз, мессир. От них, говорят, полнеют, а мне как-то не хочется прощаться с талией!
Тодес радостно заржал, показывая, что оценил её юмор, и показал на самый уютный закуток в зале:
- Прошу! Устраивайтесь, сейчас принесут меню.
И, тайком от Ашели, кивнул на неё Мандолорцу и показал большой палец.
- Меню? – переспросила дженсаарайя, когда они уже устроились за столиком. – Здесь?
- Тодес раньше работал в каком-то элитном ресторане, но не поделил что-то с боссом, оказался на улице… Друзья помогли купить эту харчевню. Теперь он тут и царь и бог, а среди местных неформалов – легендарная личность. Представь себе, он однажды выиграл Приз Тселгормета!
Тви'лека округлила глаза и с немалым уважением посмотрела на Тодеса. Завоевать победу в ежегодном конкурсе лучших поваров Галактики…
- Знаешь… - задумчиво сказала она, вертя в руке солонку, - Думаю, что он бы и хатта приготовил так, что все бы пальчики облизывали и за добавкой в очередь строились…
- Угу!... – подтвердил Боб и углубился в изучение принесённого официанткой меню.

Dark Night - offline Dark Night
23-04-2006 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. У входа в "Хрен его знает, где"

- М-да, замечательное местечко, - поморщился Делвин, осматривая район. - Сколько я в таких гадюшниках не бывал - ничем хорошим не заканчивалось.
- Эй, чахлик! А ты с кем? - задал резонный вопрос кто-то, углядев Часового, явно выделявшегося своей одеждой среди всех остальных.
- Ну вот, - вздохнул имперец, - начинается.
- Эй, я к кому обратился? - ну да, свупер. После литра спирта. Большой человек. Во всех смыслах...
- К гайке, наверное... - пожал плечами Соммерс. - Которую у тебя со свупа свинтили.
- С моей машины ничего нельзя свинтить! Знаешь, сколько я их поменял?
- Понятия не имею, - честно ответил Делвин. - Но я могу сказать, какая машина у тебя будет последней.
- Какая?
- Катафалк. И ты в ней будешь пассажиром.
Громила нахмурился... А потом попросил:
- Повтори еще раз, пожалуйста.
- Последняя машина у тебя будет катафалк. И ты в ней поедешь пассажиром...
- Ха-ха-ха!!! Тсен, тут твой знакомый пришел!
- Да ну? - к Соммерсу подошел еще один свупер и внимательно присмотрелся... - Не помню... Стоп... Офицер, ты что ли?
- Нет, не я... - хмыкнул Делвин. - Салют, Тсен. Давно не виделись...
- Да уж с тех самых гонок, когда ты меня обставил... - хохотнул Тсен.
- Я сжульничал - прикрутил лишнюю гайку на свой свуп.
- Да-да! Я помню... Слушай, в тот раз ты выглядел гораздо приличней!
- Хм... - Соммерс осмотрел свой наряд, а потом ухмыльнулся: - Тсен, я же не говорю тебе, в чем надо идти к Императору на обед... Вот и ты мне не говори, как ходить по Нар Шаддаа...
- Все такой же ехидный!!! - Рассмеялся Тсен. А потом крикнул: - Пробка, двигай сюда! И куртку лишнюю захвати!
- Лишнюю?
- Ты свою забыл в тот раз... Кстати, ты мне выпивку торчишь...
- Не вопрос...
- Салют, Делвин! - пробка бросил ему куртку. - Забирай свои шмотки и больше не забывай.
- Тут было больше заклепок. - ворчливо сказал Соммерс.
- Ну, потерялись. - развел руками Пробка.
- Ладно, мужики... Здесь кормят? Я жрать хочу, как ранкор!
- Конечно кормят, если ты при деньгах.
- Спокойно, деньги есть.
- Тогда вперед! На подвиги по истреблению продуктов!
- Угу... - Соммерс набросил свою старую кожанку, благополучно забытую после очередного задания, и хлопнул Тсена по плечу. - Идем, старик. Расскажешь, как дела...
Завалившись внутрь, компания быстренько заняла один столик и принялась изучать меню.
- Слушай, здесь все это подают? - поинтересовался Соммерс у Пробки.
- Угу...
- Отлично. Тогда я возьму... - Делвин быстро надиктовал заказ, состоявший в основном из морепродуктов, и добавил: - И чего-нибудь выпить моим приятелям. Мне - сок.
- А ты что, трезвенник?
- Я после травмы - мне нельзя.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-04-2006 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

-Надеюсь, он скоро окажется там, где ему и суждено находиться, - вздохнул мастер-клонер, ещё раз просматривая то, что осталось от образца. – Лично я, за подобный сюрприз готов отправить на Нар-Шаддаа парочку юнитов серии AR.
Да, пользы от разложившейся плазмы теперь не было никакой. Теперь вся надежда была на команду Фалина.
- Можете начинать «осматриваться», капитан, - он покачал головой, посмотрев на хронометр. – Если у вас больше нет вопросов к юниту Альфа CF-12, то я, пожалуй, отдам ему несколько распоряжений…

Гиперпространство. Борт «Звёздного Вихря»

-Как вам спалось, госпо… то есть Ирис? – донёсся голос Трина из кают-компании.
Через несколько клон появился в каюте рыжей с большим подносом в руках.
- Что это?
- Завтрак.
- Завтрак?
- Завтрак.
- Но по корабельному времени сейчас вечер.
Тринадцатый нахмурился.
- Фирс говорил, что утро наступает тогда, когда ты просыпаешься. Ой…
Клон поставил поднос на столик, а сам сел на пол.
- Что случилось?
- Я просто… не знаю. Наверное… забыл… кто такой Фирс?
- Какая разница? Лучше скажи, что ты приготовил? – нужно было увести клона от этой темы, мало ли что он сможет «вспомнить»…
- Я нашёл белковую массу в камбузе, взбил её, затем потолок шоколадку, которую вы мне дали… не знаю, по моему вкусно…

Изменено: Лейтенант Дей, 24-04-2006 в 18:38

24-04-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Навигационная точка NP-UR-726L

Патрульный дредноут "Кодекс" был старой лоханью, мечтавшей о свалке, где его разрежут на части и переплавят. К сожалению, умникам из штаба ВКС Новой Республики мечты дреноута были до лампочки. У самого демократичного государства был недокомплект боевых кораблей. Потому темпы донесения демократии до оставшихся под контолем осколков Империи миров несколько снизились. Особенно после того, как во время наглого рейда к Бастиону имперцы превратили СЗР "Президент" в банку жареных кальмаров.
Короче говоря, на патрулирование в направлении Неизведанных Регионов, никто не собирался выделять новейшие корабли. Хватит и старых надежных дредноутов. Вроде "Кодекса", прошедшего уже пятый капремонт.
Рутинное патрулирование, что может быть скучней? Этим маршрутом даже торговцы с контрабандистами не летали. Просто потому, что дальше лежал труднопроходимый сектор пространства... И ни один здравомыслящий пилот туда не сунется. Кроме, разве что, имперской картографической экспедиции. Но Картографический Корпус, прежде чем Корускант был взят, почти в полном составе, вместе с архивами, умотал в неизвестном направлении.
Впрочем, все это было лирикой, абсолютно не касавшейся экипажа "Кодекса". Не слишком умелого, зато преданного идеалам демократии на 101,96%. Практикой же являлся небольшой инкомовский кораблик, вынырнувший в навигационной точке. И, судя по данным сенсоров, под завязку набитый оружием и хитрой электроникой. Контрабанда в стан противника, без вопросов.
Дредноут ожил и в эфир полетело распоряжение:
- Именем Новой Республики, приказываю остановиться и приготовиться к досмотру!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-04-2006 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Навигационная точка NP-UR-726L. Борт "Звёздного Вихря"
- Ой, что будет… - прошептал Трин, глядя на дредноут.
- А что будет? – спросила Ирис, вытаскивая из кармана карамельку и сдирая с неё фантик.
Это был риторический вопрос, но клон почему-то решил на него ответить.
- Они нас расстреляют. Если мы откажемся от досмотра. А если нет – отберут груз.
- Ой, да прям так. Не боись, всё путём.
«Неизвестный корабль, повторяю, заглушить двигатели и приготовиться к досмотру».
- Сейчас я им отвечу – сказала Ирис – а ты сиди и не паникуй. Эхх, нет здесь Тарантулов – сейчас эту тушку взять – как отобрать конфетку у того, кто не ест сладкого. Ты умеешь пользоваться светокодами?
Клон отрицательно помотал головой.
- Ладно, займусь сама. Возьми навикомп, введи в него точку выхода, да, вот эту, пусть расчитывает траекторию прыжка.
- Но у нас на пути – дредноут.
- Но не крейсер-тральщик. Спокойно. Он старый и медлительный. А мы быстрые.
Ирис взялась за установку, обеспечивающую связь при помощи светокодов.
«У нас не работает система связи. Просим повторить обращение при помощи светокодов»
«Неизвестный корабль, именем Новой Республики заглушите двигатель и приготовьтесь к досмотру» - замигали огни республиканца.
«Не понял, повторите помедленнее»
- Ну что комп? Расчитал? – спросила Ирис.
- Считает.
- Ситх! Он не может побыстрее?
- Наверное, нет.
- Будь готов. По моей команде – энергию на щиты и двигатели.
Между тем корабли шли на сближение. «Вихрь» подошёл к махине республиканца почти вплотную.
«Неизвестный корабль, именем Новой Республики заглушите двигатель и приготовьтесь к досмотру. Или будем стрелять» - снова замигали огни дредноута. На сей раз довольно медленно.
- Что комп?
- Расчитал.
- Сматываемся.
«Вас понял. Не надо стрелять. Готовьтесь к стыковке» - просигналила Ирис.
И тут же врубила движки на полную мощность, ныряя под днище республиканца.
- Щиты! – выдохнула она.
Республиканцы, не ожидавшие такой наглости, стрелять стали не сразу. А когда стали, было уже поздно. «Вихрь» проскочил под дредноутом, вырвался в открытый космос, врубил гипердвигатель и был таков.

Олуэн - offline Олуэн
24-04-2006 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, Промзона, заброшеная контора

- А еще это значит, что ты умрешь… - Сказав так, Олуэн атаковала, Рэй среагировал моментально и поставил блок, потом второй, третий.
- Право же, Гулайн... Вы рискуете, подставляя спину этой девочке... - усмехнулся Маэрн.
- Это почему же?
- Ну, я знаю о ней кое-что, чего вы просто не можете знать. В силу нехватки кое-каких навыков.

Эти слова Олуэн не остановили. Синий клинок продолжал свой замысловатый танец в паре с золотым. Рэй видел ее холодный взгляд и сосредоточенное лицо, в Силе со стороны девушки ощущался абсолютный покой. Сам темный джедай был раздражен и всё же это не помешало ему оценить, что происходит. Ее выпады и блоки, красивый, напористый, до мелочей отработанный танец – иллюзия боя. Он был ему знаком и поняв это Рэй ошибся, один неожиданный разворот, за ним новый выпад и темный джедай оступившись полетел вниз по лестнице. Олуэн бросилась следом, Силой закрыв дверь за собой на защелку.
Свет падал от куда-то сверху. Чуть спустившись и убрав клинок меча девушка наблюдала как Рэй встал на ноги и провел ладонью по затылку, на пальцах осталось немного крови.
- Больно? – Тихо спросила девушка, тут же бросившись к названому брату и, приложила ладонь к ране, что бы уменьшить боль и остановить кровь. В ее голосе звучала нежность и грусть. Рэй недоверчиво смотрел на девушку, и спросил раздраженно, но тихо.
- Что за цирк?
- Я не позволю тебе с ним драться.
- Так это правда… и ты защищаешь его?
- Нет… тебя. – Грустно усмехнулась Олуэн убирая руку. – Он не оставит меня, понимаешь?
- Я убью его!
- Ты погибнешь, а, что потом останется мне? – Отчаянно спросила девушка.
- Я не могу этого так оставить. Пропусти меня.
- Нет. – Ответила Олуэн отступая назад и снова активизируя клинок.
- Ты ведь не убьешь меня. Ты не сможешь.
- К сожалению это спорный вопрос. Я не знаю, кем я буду в следующий момент. Он что-то сделал… я не знаю, где мои воспоминания, а где те, что дал мне он… в голове, все перемешалось, я не знаю, кто я и как мне правильно поступать. Ты мой названный брат или ученик, предавший своего учителя?
- Я. Твой. Брат. – Ответил темный джедай.
- В таком случае, я не могу тебе позволить сразиться с ним. Не хочу, чтобы и ты тоже ушел из этого мира.
- Тоже?
- У меня есть родной брат.
- Твой брат - я! – Взорвался Рэй, лицо темного джедая стало злым, Олуэн была так ошарашена переменой произошедшей с ним, что успела только отключить свой меч, но не успела увернуться когда, темный джедай схватил ее за плечи и рывком притянул к себе. – У тебя нет больше братьев кроме меня!

24-04-2006 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР-ШАДДАА. СВУПЕРСКИЙ БАР.

- Слушай, это просто божественно, я тебе как тви'лека говорю! – Ашель втянула трепещущими ноздрями аппетитные запахи, поднимавшиеся от принесённых яств, и с напускной алчностью потёрла ладони. – Так… С чего бы начать?
- Вот с этого. – Боб пододвинул ей тарелку. – Попробуй.
- Ум-м-м-м-ням!… Всё! Если вдруг когда-нибудь я уйду в отставку, то устроюсь сюда официанткой! Люблю, когда хорошо кормят!
- Почему же сразу официанткой, а не, допустим, поварёнком? – поддразнил Мандалорец. – Помнится, на «Проныре» ты нас кормила очень даже… очень!
- Грубая лесть! – отмела дженсаарайя, пытаясь вилкой выковырять из раковины строптивую мон-каламарскую устрицу. Устрица выковыриваться не желала.
- А ты её вот этим! – Боб протянул какой-то хитрый столовый прибор.
- Кошмар! – пожаловалась в пространство Ашель, освоив непривычное орудие труда примерно с пятой попытки. – Иногда приходится сожалеть о неприкаянных бродяжьих временах: шваркнешь такой бронесэндвич об камень, другим сверху долбанёшь… И порядок! А тут… как на офицерском банкете у адмирала!... Этикеты всякие, манеры…
- А ты что, была на таком банкете? – оживился Боб.
- Не была, мне Тьяр рассказывал.
- Он очень удивился, когда встретил тебя на «Молоте»?
- Безумно! Они оба были просто в шоке – и он, и Гэллемар. Да и я офигела не хуже их обоих!... Ты знаешь… - вдруг посерьёзнела она, - похоже, Мохаммади заранее знал, КУДА меня отправить. Он о чём-то таком намекал ещё в первую нашу встречу – ну, помнишь, я ещё в ту ночь бегала от них едва не по всей Бета-Вистал?
- Да уж! – усмехнулся мандалорец. – Такое не забывается!
Он имел в виду их самую первую встречу, когда Ашель, спасаясь от КОМПНОРовцев, мимоходом свалила его в какую-то помойку… тогда ещё деку чинить пришлось…
Тви'лека, видимо, вспомнила то же самое и смущённо порозовела.
- Как всё-таки случилось, что ИСБ тебя достала и заставила работать на импов? Помнится, ты никогда к ним тёплых чувств не питала, даже наоборот…
- Мохаммади. Он покопался в моих воспоминаниях и, видимо, нашёл во мне что-то такое, о чём я сама, может, и не подозревала. Во всяком случае, он верно рассчитал, что рано или поздно я вернусь к нему. Когда я пришла в Йумфлу, чтобы лететь на Кореллию, меня уже ждали. Подослали ко мне в космопорту своего агента под видом гадалки, та мне такого «напророчила», что даже ку-па понял бы смысл: или ты, дорогуша, беспрекословно нас слушаешься и немедленно возвращаешься для дачи показаний, или отныне ты – вне закона, как джедай и заговорщица! Инквизитор просто подстраховался, хотя вполне бы мог этого и не делать: я в тот момент и так к нему направлялась! А если начистоту – я согласилась бы на его предложение работать в военном госпитале ещё с первого раза. Но не успела – явились Бралл'Гинн с Эриком, и моя жизнь в очередной раз пошла кувырком.
- То есть, ты не хотела, чтобы тебя втягивали в историю с Таблицами, так что ли?
Ашель махнула рукой.
- Да что уж теперь говорить… Всё уже случилось и, хвала Ма'а, без каких-либо фатально-летальных последствий. Могло ведь быть и хуже!
- А ты? – осторожно спросил мандалорец.
- Что – я? Если ты имеешь в виду то, что я теперь сама – имп, то я уже с этим свыклась. Сейчас для меня Империя – это прежде всего не режим, а те, кого мне приходится лечить, о ком заботиться, кто нуждается в моей помощи. Это люди, которые мне дороги – Тьяр, Деррек… даже ксенофоб и язва Гэллемар… Ещё несколько человек, которых я встретила уже здесь, на Нар-Шаддаа – два брата и их сестра… А их я не могу ненавидеть. Я лучше сама удавлюсь, чем захочу для них чего-то плохого!...
- Ну да, твои знаменитые принципы… Стало быть, Империя может спать спокойно?…
- Мне нет до неё АБСОЛЮТНО никакого дела - друзья важнее... Пойми же, Боб, я – не боец, не героиня. Я – самая обыкновенная женщина, которая мечтает о тихой, спокойной жизни, уютном доме, о том, что рядом всегда будет Любимый, друзья…
Ашель передёрнула лекку и виновато поджала их. Вымучила улыбку.
- ИСБ, можно сказать, поставила на мне клеймо вечной подозреваемой в политической неблагонадёжности и чуть ли не потенциальной государственной изменницы… Четыре года, целых четыре года я пыталась доказать всем, что это не так!… Наверно, мне всё же поверили – иначе бы не дали звание и не выпустили с «Молота»… Но, Боб… если бы ты только знал, КАК я от всего этого устала!!!... И если бы не Тьяр… Знаешь, я порой чувствую огромную благодарность к Моргану Мохаммади – за то, что дал мне возможность снова встретиться с ним. Ради этого можно многое вытерпеть. Ты мне веришь?
- Верю. – сказал мандалорец. – Прости, что поднял эту тему.
- Ничего. Я уже привыкла…

24-04-2006 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы

Гулайн смерил взглядом захлопнувшуюся дверь и покачал головой.
- Дети. Какие же всё-таки дети.
Ситх повернулся лицом к Мастеру и вздохнул.
- Очень опрометчиво с вашей стороны говорить мне чего я не знаю. Во-первых, ничего нельзя сказать наверняка. Во-вторых, я могу обидеться.
Он заложил руки за спину.
- Что до её милого братика… тут мне кое-что известно, - широко улыбнулся старик.

24-04-2006 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Hangar

- Это что ещё за ведро с болтами! – в ужасе протянул техник, смотря на нагромождение спаянных вместе кусков металла, что высокопарно называли кораблём. - Это вообще летает?!
- Вы правы. Корабль просто ужасен. Он разваливается в полёте. В кают-компании постоянно витает запах охладительной жидкости. Гравиокомпенсаторы работают через раз, щиты сбоят, двигатели включаются только после долгого перечисления их мифической родословной. Видимо, от удивления новым фактам… но у него есть одно хорошее качество.
- Какое?
- Корабль не мой, - пожал плечами лейтенант Дей, и прошествовал мимо раздолбанного фрахтовика и обалдевшего техника, осматривая другие корабли, что сейчас стояли в ангаре Комплекса по Клонированию.
- Юнит Альфа AR\NG-11, донор Дей?
Лейтенант обернулся и увидел юношу-подростка, который стоял как раз около потрепанного грузовичка с небольшим вещмешком за спиной.
- Да, это я.
Подросток выпрямился в струнку и произнёс:
- Юнит Альфа CF-12 донор Дей. Вам сообщение от мастера-клонера.
Лейтенант молчал.
- Конфиденциальное сообщение, - уточнил Двенадцатый. – Поднимемся на борт.
Дей смерил взглядом «Валет Клинков» и произнёс в пространство:
- У меня против этого корабля предубеждение.
- Ему вообще хотят сменить ИД на «Черриберри» и отправить на капремонт. Так что, если вы хотите отсюда улететь , рекомендую быстрее подняться на борт.
Лейтенант вопросительно поднял левую бровь, но по трапу всё же поднялся.
- Итак, лейтенант – вещала уменьшенная голографическая копия мастера-клонера, - в ваше задание внесены незначительные коррективы. Из-за недавно всплывшей информации с вами полетит Двенадцатый. Его задание будет идти параллельно вашему, а возможно, кое-где они буду пересекаться.
Дей посмотрел на Двенадцатого.
- Секрет?
- Угу.
Записанный мастер-клонер продолжал короткий брифинг:
- Я дал вам в подчинение два штурмовых взвода…
- Да ну?! – удивился клон.
- … если вы не были клоном, к тому же таким печально известным.
- ЧТД.
- Постарайтесь не выделяться, и, пожалуйста, будьте предельно осторожны.
Фигурка мигнула и погасла.
- Конец, - резюмировал Двенадцатый.
- Я не люблю Нар-Шадда. – после небольшой паузы произнёс Дей.
- Аналогично.
- Аарон.
- Двен.
- Ничего не забыл?
- Никак нет.
- Вот и ладненько. Могу я на правах старшего немного поэксплуатировать тебя, и попросить провести предстартовую подготовку.
- Можете. Но гораздо эффективнее будет приказать.
- Но я прошу.
Двен пожал плечами, и направился по направлению к рубке. При выходе из кают компании он стукнулся лбом о комингс.
- Ты что заснул?
- Почти, - вяло ответил тот, – голова… болит. Ещё.
Лейтенант покачал головой.
- Вот, блин. Забыл. Ты же недавно вернулся с задания. Отдохни.
- Откуда вы…
- Давай на ты. Иди, полежи. Я всё сделаю сам.
Дей вздохнул и направился в рубку сам. Ему нужно было держаться от Двенадцатого подальше. Пока тот не придёт в себя.

24-04-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс

Перевязка клона заняла минут пять. Потом Керин взвалил его на плечо и бодро зашагал вперед.
- Вообще-то, выход в другой стороне... - после некоторого времени заметил гвардеец.
- Мы идем на запасную точку, - хмыкнул контрразведчик. - Согласно плану.
- Причина?
- Мне очень не хочется возвращаться назад. Предпочту пройти по старым туннелям.
- А если они непроходимы?
- Расчистим, Кос. Мы же профессионалы...
- Ты оптимист, Дэг.
- Нет. Я пессимист, Кос. Просто нас поджидают неприятности...
- Откуда ты знаешь?
- Послушай Силу, гвардеец... - синие глаза Керина полыхнули нехорошим огоньком. - Там просто кричит о проблемах.
- Я не уверен... Это может быть фоном после взрыва бомбы.
- Послушай меня, капитан... - контрразведчик остановился и посмотрел в глаза Тезки. - Перед высадкой я получил копии всех отчетов Соммерса. Он считает, что кто-то собирается проникнуть на Бисс и убить Императора. Возможно - с помощью этого придурочного клона. Потому я допускаю, что нам не дадут так просто убраться отсюда.
- Но мы везем его на Бисс... Или нет?
- Нет, - коротко ответил Дэджер, продолжая движение. - Мы доставим его совсем в другое место.
- Куда?
- "Алмаз"...
- Нифига себе...
- Угу. Можешь попрощаться с этим уродцем. С "Алмаза" ни один форсер не сбегал. Никогда.
- Почему?
- Лучше тебе не знать, капитан. Лучше тебе не знать.

Нар Шаддаа. Бар свуперов

- ...А потом мы за тобой - тебя нет. Вокруг суматоха, шум, имперский чиновник вообще коньки отбросил прямо в своей колымаге... Ты куда запропостился?
- Да так. Лег на дно, на некоторое время... - пожал плечами Соммерс. - Вот сейчас хожу, брожу... Слежу.
- За кем?
- А за кем поставят. Вот сегодня попросили присмотреть вон за той девочкой, что со звездой эстрады пришла. Чтобы ее никто не обидил.
- Не обидят, не боись... Но за твое возвращение надо выпить.
- Выпьем.

Нар Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора

– У тебя нет больше братьев кроме меня!
- Отпусти ее, мальчик, - холодно сказал кто-то.
Рэй обернулся и увидел полупрозрачный силуэт высокого человека в черном имперском мундире.
- Убирайся прочь...
- Я тебя предупредил, - пожал плечами призрак. Потом взмахнул рукой и Рэя отшвырнуло прочь.
- Найт! Не надо! - крикнула Олуэн.
- Надо, сестренка... - усмехнулся Найт. - Надо. Я думал, что основная проблема - Гулайн. Но им займутся. А я займусь этим парнишкой... Не бойся, Олуэн. Это не смертельно.
- Прекрати!!! - звенящим голосом воскликнула девушка.
- Хорошо, - неожиданно легко согласился призрак. И исчез.

- Что до её милого братика… тут мне кое-что известно, - широко улыбнулся старик.
- И что же вам может быть известно, Гулайн? - иронично спросил Мастер. - Разве что, о его существовании... А так... но мне наскучили разговоры. Постарайтесь оказаться лучше, чем ваш слуга.
Гулайн вопросительно приподнял бровь... А потом вокруг него внезапно исчез весь воздух. Без преувеличения - несмотря на все усилия, в легкие не поступало ни единой толики кислорода.

Нар Шадда. Жилой комплекс "Радуга"

Элкот не хотел заходить к Кэл... Но не смог удержаться, услышав бренчание струн...
Ведьма сидела в кресле и перебирала струны гитары, совершенно проигнорировав появление брата. Наёмник дождался, пока она доиграет... и сказал:
- Надо поговорить, сестра.
- О Лексе.
- Да. Есть новые сведения. В их свете, кое-что из его поведения становится ясным.
- Верю. Кто начнет?
- У тебя тоже есть сведения?
- Да...
- Тогда - начинай ты.
- Итак...

25-04-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс
Пребывающий в романтическом настрое Лекс с трудом заставил себя слушать разговор имперцев. При словах "в совсем другое место" он насторожился. Название базы не сказало призраку ничего, но от слов С "Алмаза" ни один форсер не сбегал. Никогда. его передёрнуло. Ничего себе... Пора действовать-злодействовать...
Первым делом надо разбудить клона, без его помощи призраку не справиться... Хорошо его спеленали, что да, то да. Но для Силы это - пустяк... Лекс на мгновение пожалел, что не может ненадолго вселиться в тело клона. О, вот тогда бы он не ломал бы голову над тем, что ему делать, и главное - как... И не думал бы об энергии... Ка, всё-таки, хорошо быть живым. Но время для лирики закончилось, пришло время драться.
**
- Курсант, вставай, дело пахнет керосином!
Слышит? Не слышит? Если не услышит, дело плохо.

25-04-2006 09:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР-ШАДДАА, БАР СВУПЕРОВ.

…Какое-то – шестое, седьмое или Сарлак его знает, какое по счёту чувство заставило Ашель обернуться и посмотреть туда, где раздавались весёлые приветственные восклицания.
Колоритная компания местных неформалов рассаживалась за столиком недалеко от входа, и среди них был…
- Делвин?!... – прошептала дженсаарайя, непроизвольно стегнув себя лекку по плечам.
- Что? – тут же отозвался мандалорец.
- Второй столик от входа. – ровно и тихо сказала она. – Осторожно! Светловолосый человек, не свупер.
- Вижу. Кто он?
- ИСБшник. И мой… хороший знакомый.
…Может ли она называть Соммерса ДРУГОМ, вот вопрос?...
- Странные у тебя ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ… Он что, за тобой следит?
- Не знаю. Но в то, что он здесь не случайно, я не верю ни вот на столько! – и она показала кончик лекку.
Боб задумался, и постепенно его лицо приобрело выражение, которое Ашели было очень хорошо знакомо. Настороженность хищного зверя, почуявшего облаву.
- Странно… - произнёс он. – Это место известно только… мало кому… А если твой «знакомый» явился сюда следом за нами, то это значит…
- Что?! – вскрикнула Ашель, испугавшись его усмешке.
- На ком-то из нас – скорее всего, на тебе – сидит «жучок»!...
- Нет… - прошептала тви'лека, ошеломлённая таким неблаговидным поступком Часового. - Я не…
- Странно… - повторил мандалорец. – У Проныры в салоне, да и тут напихана ситхова туча сканеров – как раз для таких случаев… Ни один не сработал. Почему?
- Может… может «жучка» всё-таки нет? – робко понадеялась Ашель.
- Ты сама веришь в то, что говоришь?... Скорее всего он есть, но это какая-то новейшая разработка. – он неожиданно с досадой ударил кулаком по колену. - Шайсс! Это же надо так отстать от жизни!!!
- Что будем делать?
- Пока – ничего. Посмотрим, что будет делать ОН.
- Бо… - короткий предупреждающий взгляд. – Д'Мэтт'Рэй, прости, я не… знала… Я…
Ашель закрыла лицо руками.
- Спокойно! – процедил мандалорец. – Делай вид, что ничего не происходит. Но будь готова в любой момент сделать отсюда ноги… Шайсс, этот тип знал, куда сесть, мимо него идти придётся… Тодес! – неожиданно громко позвал он.
Тот подошёл.
- У нас проблемы. – тихо сказал Боб, украдкой кивая на Соммерса. Бармен проследил его взгляд. Спокойно кивнул:
- Его здесь называют Офицером. Чем вы друг-другу не угодили?
- Неважно. Отсюда есть другой выход?
- Только через кухню.
- Шайсс… Ладно, там посмотрим… Спасибо, приятель.
- Развлекайтесь. – с неподражаемым юмором отозвался бармен и удалился обратно за стойку.

25-04-2006 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Бар Свуперов

Заметили, судя по реакции. Любопытно, что будет дальше.
- Эй, Офицер, ты чего такой смурной? - поинтересовался Пробка.
- Бутылку ищу.
- Зачем?
- Чтобы тебя туда заткнуть... - ухмыльнулся Соммерс. - Мужики, тут второй выход есть?
- Должен быть. Через кухню, кажется... Тсен через него один раз сматывался.
- От кого же?
- От... поклонников... - буркнул свупер. - Какая разница?
- Да никакой. Мужики, вы не обижайтесь... Мне работать надо. Да и пора представиться девочке. - Соммерс поднялся и бросил на столик пять сотен. - Гуляйте - за мной должок за те гонки.
- Не пропадай, Делвин... - с внезапной грустью сказал Пробка. - Никакая работа не сравнится с хорошей гонкой на свупе.
- Хорошая гонка на свупе - теперь для меня дорогое удовольствие. - печально сказал Соммерс. - Вряд ли я когда-нибудь сяду за руль...
- Почему?
Часовой молча снял перчатку с руки и продемонстрировал незажившую до конца кисть.
- Сожгли в кислоте. За то, что поверил не тем, кому стоит. Счастливо оставаться, романтики быстрого полета.
Делвин кивком попрощался и подошел к столику, за которым сидела Ашель с приятелем.
- Доброй ночи, - учтиво поздоровался Часовой. - Я могу присесть?

Олуэн - offline Олуэн
25-04-2006 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора

Олуэн опустилась на колени рядом с Рэем, он был без сознания меньше минуты и скоро начал приходить в себя.
«Зачем ты так, Найт…» - Обратилась девушка к брату, она не знала, что ее больше расстроило, то, что Найт «оттолкнул» от нее Рэя, или то, что так внезапно исчез. - «Ты должен беречь силы… Как бы мне хотелось, что бы ты был жив. Неужели сделать ничего нельзя, или ты сам не хочешь вернуться?»…
В это время Рэй открыл глаза. Он резко сел пряча взгляд от девушки.
- Вот и познакомились. – Прошептала Олуэн и добавила громче. - Что происходит Рэй? Ты ведь не был раньше таким?
- Прости. – Прошептал Рэй понимая, что любых извинений недостаточно, что бы исправить его поведение. «Управлять собой, не поддаваться гневу, когда казалось бы весь мир способствует этому, вот настоящие могущество» - подумал темный джедай.
- Сам себя прости, а мне прощать нечего… Пойми, то, что у меня нашелся брат, не меняет моего отношения к тебе. Его меняешь ты сам.
Олуэн встала, за ней Рэй и вместе они начали подниматься наверх…

25-04-2006 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Гора Тантисс

- Кха… гад…подонок… сволочь клонированная… ублюдок… да чтоб тебя в лепёшку раздавило, гнида манипуляторская… прорва бездонная…
Клон начал бормотать, примерно минут через пять, после того, как Керин с Усвасом в поисках какого-нибудь другого выхода направились внутрь горы. Нельзя было сказать, что он сильно действовал на нервы, просто тихий злющий голосок мешал думать и сосредоточиться на происходящем.
В общем, через пять минут у гвардейца появилось жгучее желание придушить клона прямо здесь, невзирая на то, что поганца нужно был доставить живым. Были ещё два варианта – кляп и оглушение.
Кос выбрал второй вариант. Не потому что ему хотелось дать клону по первое число… хотя нет, постойте, именно поэтому! Ну, а смысл был таков: Тёзка тихонечко бьёт клона по затылку, у того совершенно случайно происходит сотрясение мозга (десятое, нет одиннадцатое по счёту…), тот теряет сознание на довольно продолжительное время, вследствие чего он, естественно замолкает. Красота! И молчит, и ноги сделать не сможет.
Клон словно прочитав его мысли, поднял голову, посмотрел на Коса и зашипел.
- Керин, сделай одолжение, подержи эту тварь покрепче, - лучезарно улыбнулся гвардеец, приняв решение в пользу нового – третьего – варианта. – Я ему сейчас язык вырву.
Контрразведчик хотел было возразить, но потом пожал плечами, дескать «потом вокодер в связки напрямую имплантируем, вопить сможет».
Аппрентис, испугавшись за свой единственный орган, которым пока ещё ни разу не был пораненным, задёргался у него на плече и зашипел ещё больше.
А потом, резко дернувшись, изогнулся и вцепился зубами в шею Дэджера. Тот коротко вскрикнул и вцепился руками в шею клона. До оружия сейчас было всё равно что полгалактики. Хоть шея и была отчасти защищена защитным комбинезоном, но Фирс умудрился его прокусить, и сейчас его зубы всё глубже и глубже погружались в шею контрразведчика.
- Мразь, - коротко резюмировал голос Тёзки.
Гвардеец внезапно оказался рядом со сцепившейся парочкой и, резко вскинув руку, нанёс не сильный, но эффективный удар по позвоночнику клона.
Тот взвыл и раскрыв челюсти, рухнул на пол. А за ним рухнул бледнеющий Керин, зажимая руками поток крови, что лился с места укуса. Скорее всего, клон своими острыми зубками умудрился прокусить «весельчаку» какую-то артерию.
Тёзка подхватил падающего Дэджера, но не успел он ничего сделать, как на него бросился пришедший в себя клон.
Небрежный удар сапогом в лицо отбросил клона к противоположной стене.
- Ты… отсюда живым не выйдешь… - прошипел аппрентис, крепко зажмуриваясь. Тёзка не обратил никакого внимания на эти жалкие угрозы, вырывавшиеся из этой грязной глотки.
Пол вдруг жалобно взвыл, и проржавевшее половое покрытие начало медленно прогибаться, а затем со скрежетом развалилось. Прямо под Косом и Дэджером.
«Но откуда… такая Сила…» - только и успел подумать гвардеец, проваливаясь во тьму.
- Кха… - кашлянул клон, проследив взглядом, как парочка исчезла в провале, идущего аж на минус четвёртый уровень. Затем он зашёлся кашлем, при этом выплёскивая изо рта кровь контрразведчика и свою из сломанного носа. – Приятного вам полёта.
Клон попытался встать, но ноги его не держали. На бинтах, что были на ногах, проступили кровавые пятна.
Нужно было идти. Уходить. Бежать. Ползти. Карабкаться. Валить. Подальше…
Пока упорные твари не вылезли из той дыры, куда он их отправил.
Собрав всю волю в кулак, превознемогая боль во всём теле, он встал и, шатаясь, пошёл на поток сквозняк, пытаясь найти выход.
«Девооооона!» - мысленно позвал Кластер. «Помощь! Нужна помощь! Что угодно! Но не оставляй меня… одного… пожалуйста…»

25-04-2006 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гулайн покачал головой. А затем улыбнулся.
Металл, в том месте, где стоял Мастер, резко вздулся и лопнул – ситха просто выбросило вверх. Но в процессе полёта он врезался в нечто невидимое и рухнул обратно на крышу.
Драго вздохнул полной грудью. В том месте, где только что не было ровном счётом ничего внезапно возник спидер. С наёмниками.
Что сразу пошёл на посадку, одновременно награждая фигуру лежащего ситха очередью из парализаторов.
- Великий Маэрн Т'хаэл. Как грустно.
Гулайн щелкнул пальцами и из севшего спидера высыпало восемь наёмников с карабинами на перевес. Одна четвёрка взяла на прицел Серкиса с Виксеном, вторая – Мастера.
- Герой которого «победили» джедаи… и который умудрился обдурить всех… неужели вы не могли предположить, что о вас будут слагаться легенды, что их занесут в ситские рукописи, что на их основе будут созданы обучающие голокроны… что о легендах со временем забудут, а голокроны останутся… и что один такой голокрон попадётся мне. Должен сказать вам спасибо, ведь именно ваши методики позволили мне создать Миньона.
Старик покачал головой.
- Она станет ситхом. Рэй ей поможет. Он слишком долго блуждал в потёмках, и если он её не перетянет, то его смерть должна послужить достаточным стимулом для её прозрения. Но простите, вам ведь наскучили разговоры. Прошу вас, - в руке Гулайна появилось причудливого вида изогнутая рукоять светового меча, из которой вырвалось энергетическое бело-синие лезвие.
- Мистер…? – начал было один из наёмников.
- Не мешайте. Пусть здесь будет хотя бы видимость честного поединка.

Изменено: Лейтенант Дей, 25-04-2006 в 22:30

25-04-2006 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР-ШАДДАА. БАР СВУПЕРОВ.

Только то, что она заметила его раньше, позволило Ашели отреагировать на появление Соммерса у их столика адекватно.
- Делвин? – она удивлённо изогнула лекку, а потом ослепительно улыбнулась. – Что ты здесь делаешь?
- Я бы задал тебе тот же вопрос, Ашель. – ответная улыбка ИСБшника также сочилась добродушием, но глаза были цепкими и холодными. – Вот уж не предполагал, что ты – и вдруг свупер!
- Да нет же! – серебристо рассмеялась тви'лека – Меня сюда пригласили… Кстати, познакомьтесь. Это – Делвин Соммерс, мой очень-очень-очень хороший знакомый. А это – Д'Мэтт'Рэй, мой старинный друг…
Мужчины, не отрывая друг от друга внимательных изучающих взглядов, вежливо, почти синхронно кивнули друг-другу.
- … Представляешь, Делвин, - продолжала меж тем щебетать Ашель, - Мы не виделись несколько лет! А потом я случайно узнала, что мой друг стал настоящей «звездой»! Это так замечательно! Я тут же помчалась на его концерт! А потом Д'Мэтт'Рэй пригласил меня сюда… Кстати, я уже в полном восторге от местной кухни! Мессир Тодес – просто гениальный повар!!!
И она в подтверждение своих слов помахала руками упомянутому Тодесу и сделала лекку такой выразительный жест одобрения, восторга и благодарности, что её поняли все без исключения. Тодес заулыбался и отвесил ей шутливо-церемонный поклон.

25-04-2006 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс
Падение было неприятным, но вполне ожидаемым сюрпризом. Пока клон валялся в отключке, Керин успел просветить о том, что внутренняя структура старой крепости ничем не напоминает схему.
Гвардеец успел выбросить руку с обрывком десантного троса, и захлестнуть его вокруг какой-то балки. К сожалению, поймать Керина он не успел. И тот, продолжая истекать кровью, рухнул вниз.
- Твою мать... - прошипел гвардеец сквозь стиснутые зубы. - Ну, тварь клонированая, я тебе устрою тяжелые травмы при задержании...
Кос раскачался, отпустил трос... Оттолкнулся от стены, ухватился за балку, подтянулся. Встал на ноги и перепрыгнул на соседнюю балку. Три минуты акробатики, и разозленный капитан очутился в том же коридоре, где от них сбежал клон.
- Так-так-так, куда же отправился наш маленький клоник? - прошептал Кос, слегка прищурившись. - Наверное... - гвардеец уловил дуновение ветерка и усмехнулся. - К выходу.
**
Кластер не успел проковылять слишком далеко - раздался легкий шорох подошв по полу... А потом сильный удар швырнул Фирса на стену.
- На случай, если ты не ожидал меня... - прошипел гвардеец, нанося следующий удар. - Тебе наш контрразведчик привет передавал. Жаль... - следующий удар кулаком выбил клону несколько зубов. - Он не может передать тебе его лично. Но с другой стороны... - несильный удар в горло - сбить дыхание и концентрацию. - Теперь никто не будет заботиться о целостности твоей шкуры.
Кос на мгновение остановился... и прошептал, больше для себя, чем для аппрентиса:
- А теперь, когда я закончил с разминкой... Мы перейдем к более неприятным вещам.
В тот же момент Фирса окутало невидимое покрывало чужой Силы, глуша его собственную связь с ней.
- Нравится? - так же шепотом спросил гвардеец, утирая пот со лба. - Удивительно, чему только не научишься, будучи при смерти... Вставай, мразь. Надо доставить тебя туда, где самое тебе место.

Тело ситха, лежавшее на крыше вздрогнуло, заискрилось... и исчезло, оставив после себя маленький камушек.
- Вы правы, Гулайн... - тихо рассмеялся Мастер, выходя из-за спины Виксена. - Разговоры мне наскучили. А поединок будет интересным...
В руке ситха появился меч со странным тускло-серым лезвием.
- Приступим.
Скользящим шагом Мастер приблизился к старику и нанес первый удар.

26-04-2006 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Бар свуперов

- Да, я уже оценил, - легко согласился Соммерс. - Д'Мэтт'Рэй... Я бы сказал, что вам подходит другое имя. Что-нибудь... более короткое.
- Возможно.
- Так я могу присесть?
- Пожалуйста...
- Делвин, а ты что, свупер?
- Любитель. Когда-то занимался этим. А потом бросил.
- Почему?
- Дорогое удовольствие...
- А может, были другие причины? - осведомился Д'Мэтт'Рэй.
- И они тоже. Извините, я ее имя называть не буду. Болезненные воспоминания.
- Бывает... - согласился певец. А еще - он готов был поклясться, что его приметы намертво впечатаны в память ИСБшника. И сейчас сопоставляются с другими.
- Ах, да... Ашель, я тебе хочу вернуть твой пузырек... - Часовой вытащил оный предмет из кармана и положил на стол. - Надеюсь, на жучки вы его проверять не будете? А то столько мороки с их поиском...

26-04-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Гора Тантисс
Не будь Лекс так хорошо воспитан, он бы выругался. Самыми страшными словами, какие только есть в языках разных рас Галактики. Надо было заставить клона СПЕРВА отобрать останки меча, хотя бы кристаллы, а потом уже проваливать врагов подальше. Чем, ну чем он теперь может помочь???
"Фирс, убей его. И беги. Не ищи меня."

26-04-2006 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс. Минус четвертый уровень

Удар об металлический пол был весьма ощутимым. Не будь Дэджер родом с планеты с двойной гравитацией, где такое падение если не убивало, то закаляло, можно было бы писать некролог. А так - только стопка неприятных ощущений.
"Проклятье, а это больно..."
Керин вытащил из кармашка медпак, вытянул тампон и приложил к прокушеной шее.
"Нужно будет сточить засранцу зубы. Напильником".
Так, теперь небольшой фокус с личным организмом... И вуаля - рана затянута. Правда, есть захотелось со страшной силой.
- Сожрать бы кого-нибудь. Или чего-нибудь...
Керин подобрал свою винтовку, проверил экипировку... нащупал в кармане на бедре плитку сухого пайка. И тут же ее слопал. Организм удовлетворенно заурчал, распределяя калории. Теперь оставалось только выбраться из этой задницы. И удавить клона. Но не до смерти...
- Самое плохое в этой ситуации, что ничерта не видно... - бодро сказал Керин. - И фонарик разбился. Значит, придется искать другие пути... Итак, вперед. На подвиги...
Контрразведчик приладил на голову прибор ночного видения и бодро зашагал вперед. Где-то там должен быть лестничный колодец. Пусть даже без лестницы.

26-04-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Как мне притормозить тебя, засранец?" - подумал Лекс. Контрразведчик остановился, прислушиваясь. "Услышал меня?" - удивился призрак - "надо же..."
Керин ощутил дуновение в Силе. Словно подул лёгкий ветерок... со снегов Хота. Затем вокруг Керина закружились тысячи светящихся бабочек. Затем бабочки слетелись вместе и сложились, образовывая женскую фигуру. Девушка, смеясь, закружилась в не лишённом изяществе танце вокруг контрразведчика. Всё это очень походило на психическую атаку с использованием Силы. За исключением того, что атакой тут и не пахло. Девушка остановилась на расстоянии протянутой руки и заглянула имперцу в глаза
- Привет, красавчик... Торопишься?

26-04-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэг притормозил, щелчком сбил ПНВ на лоб, оценил фигурку призрака и хмыкнул:
- Тороплюсь. Развелось тут призраков...
Надвинув прибор ночного видения обратно на глаза и усилив свою защиту в Силе, контрразведчик обошел девушку и пошел дальше.

26-04-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка рассмеялась и рассыпалась на тысячу бабочек.
" Не уходи, красавчик. Двай поиграем, красавчик. Мне так скучно..."
Удар! Несильный, но достаточный, чтоб тонкая электроника ПНВ вышла из стоя. Бабочки мельтешили, лезли в глаза. Странно, но выхода не наблюдалось. Почему? Попытка обратиться к Силе ничего не дала - в Силе был "белый шум".

Изменено: Devona_Shade, 05-05-2006 в 23:40

26-04-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну гадство... - буркнул Дэг, сдвигая ПНВ на лоб и награждая девушку неприязненным взгялдом. - Тебе чего, приключений захотелось?
Вывод из строя электроники ПНВ. "Забивание" Силы... Кто-то умный и опасный. Интересно, чего ему надо? Вероятно - убить или задержать. Значит, этот кто-то и есть таинственный помощник Фирса? Соммерс, ты про это говорил в своих отчетах?
- Вот что, сгинь отсюда. Пока не развеял. А то я не умею играть в игры с призрачными девочками.

Текущее время: 10:52 << < 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему