кендер
|
Lia //Моё воспаленное воображение рисует: Децл - баптист...
Да, оно действительно -- воспаленное.
У меня почему-то даже в кошмарном сне такое не привидется. Где, приведи примре, какой-нибудь рейпер произносил слова " Бог есть! ЁО!" или " Бог тебяяяя! лююбит!".
Может быть они и есть, да я не знаю. Да, что Я знаю о рэпе. Не могое.
1. Рэп бывает пантовым. В таком случае чувак говорит какие у него крутые цепухи, калеса, телки и как много у него бабла. Выделывается и тп. Разве это плохо? Разве это вызывает зависть? Скорее нет! Потому как рэп это музыка бедных негров, и слушая такие темы можно тока уважать чувачка, как он всего этого добился. Но это в идеале, не так ли?
2. Рэп бывает социальным. О том как трудно жить, мало денег, девки не дают, и о том, где как и за что тебя замели копы. Самый темный, ИМХО, стиль. Иногда бывают такие темы, плакать хочется.
3. Рэп бывает от души. Когда это не песня -- а стеб.
4. Рэп бывает фристайл. Когда чувачек придумывает на лету текст песенки, аля 8-я миля. Тоже супер!!
Но где?? В какой части всего этого "RAP"-а есть " прописные истины начинают вещать с умным видом первооткрывателя" (с) Может быть и есть, но я Не-ви-жу в этом ничего плохого! Повторение -- мать ученья.
Еще мне нравится рэп из-за ритмов. Мне не стока важен временами текст, сколько такт музыки и тп.
Любить не любить -- это ваше, но говорить о том, что "вот убили рэпера и черт сним. Одним меньше жить проще, давайте завалим еще кучу!" Или выявляет в вас глупую личность, либо фашистский настрой ИМХо.
// без ха-ха у меня не получается.
А у меня без "ха-ха" не получается слушать мИтал. И что? Я же не радуюсь и не купаюсь в лучах щастья от того, что разваливается какая либо группа, или кто-то умирает.
//мне понравилась "8 миля", чтобы про нее ниговорили).
А мне не понравился Мюнхен:Возмездие, и что? Кто говорит, что 8-я миля и рэп связаны, чем либо кроме актера.
//Из русских - Дельфин( если это рэп)и Серега - ничё, пикоольно.
Дельфин нравится всем, это не оригинально. В конце концов он от рэпа ушел в смесь попсы и шансона, это лично мое мнение. Серега -- белорус, и скорее r`n`b чем рэп.
|