Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-04-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Арта оглянулась - звёздочки исчезли. Куда идти? Девочке стало страшно - тёмный лес и ни души. Она села на землю. И тут увидела робкий огонёк. Он мелькал среди деревьев и звал её за собой. Девочка вскочила и рванула изо всех сил. Она знала - уже недалеко.
**
Девока внезапно побежала, а потом побежала с форс-ускорением. Теперь Эссэ не сомневалась - путь Арты вёл в космопорт.
**
Арта неслась, не чуя под собой ног. Быстрее, быстрее, быстрее.. Наконец она выскочила из леса на опушку. Впереди - маленькая деревушка, огни не горят. Только один огонёк, такй тёплый, такой родной, он зовёт, тянет... Арта побежала вновь.
**
Девочка приближалась к космодрому. Она подбежала к стене, огараживающей саму посадочную площадку и остановилась.

20-04-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Гора Тантисс
Лекс отчётливо улавливал пульсацию в Силе. Опасность... Опасность... Опасность... Что происходит? Он выглянул из правого кармана Керина - всё тихо. Однако же в Силе нарастало нечто... непонятное... Нет, такое уже было... Когда? Лекс силился вспомнить, проклиная свою дырявую память... Когда? Ну когда же? Тогда с ним ещё был ... Кто? Фирс? Фирс... И ещё кто-то... Так где ж это было? А! Геонозис... С ним связано что-то очень плохое... Что? Бомба... Нет, не просто бомба, а... МЕНТАЛЬНАЯ БОМБА! НЕТ!! НЕТ!!! Только не ЭТО ОПЯТЬ!!! Тогда Лекс отделался лёгким испугом - теперь он рискует попасть в эпицентр. НЕТ!!! Без голокронов, без защиты - это верный конец.
А что по этому поводу думают господа имперцы? Разве этот, как его, гвардеец, не чувствует? Может, поспособствовать?

Dark Night - offline Dark Night
20-04-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Космодром

Ну-ну. Интересно, куда девочка пойдет дальше... и как она переберется через стену. Эссэ включила комлинк и тихо сказала в микрофон:
- Крыса на космодроме.
- Возьми ее, милая... - отозвался комлинк голосом Скейна.
- Живьем, мой генерал?
- Не обязательно.

Вейленд. Гора Тантисс

Кос молча щелкнул по микрофону комлинка пальцем. Дэджер остановился и вопросительно посмотрел на напарника. Тот жестом показал "опасность".
Это чертовски знакомое ощущение... Геонозис! Там даже в бессознательном состоянии... Проклятье... Мать...
- Кос?
- Ментальная бомба.
- Уверен.
- Да. Скоро взорвется...
- Откуда?
- ПОнятия не имею. Ты у нас контрразведчик. Это прямо как на Геонозисе... одно назначение на командование охотой на Шейд, Найта и Хеджа еще ерунда. Но чтобы после него встречаться два раза подряд с ментальной бомбой...
- Что будем делать?
- Уходить. Чем дальше мы от эпицентра - тем больше шансов.
- Время?
- Секунд тридцать...
- Тогда побежали...
Офицеры развернулись и изо всех сил рванули прочь от выхода. Вглубь горы Тантисс...
**
- Пять... четыре... три... две... одна... Детонация...
**
Ментальная бомба ударила внезапно... Дэджер ощутил первую волну энергии, которая разошлась от эпицентра. Сейчас она начнет стягивать все обратно... как черная дыра.
- Кос, все силы на защиту! - успел заорать Керин, прежде чем началась вторая стадия детонации...

20-04-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс
"Идиоты!" - беззвучно заорал Лекс - "Что вы делаете, кретины?! Мы так все погибнем!!!"
Строят защиту поотдельности... Ну не идиоты, а? Тут всё забыть надо и объеденить силы. Вернее, Силу. Лекс с секунду колебался - выдавать своё присутсвие не хотелось. Но иначе не выжить. Ангел прикинул, что наиболее эффективным станет защитная сфера. Оттянуть на себя Силу, сплести сферу вокруг них четверых - дело несложное... Но Лекс не успел...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-04-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР-ШАДДАА. КЛУБ "ЗЕРКАЛО".

Ашель и Д'Мэтт'Рэй вышли из гримёрки и направились к служебному выходу из клуба. Проходя мимо какого-то затемнённого уголка, тви'лека вдруг насторожилась.
- Ты чего? – тут же среагировал спутник. Прежние рефлексы он, оказывается, ещё не растерял!
- Да нет… - Ашель потёрла лоб. – Показалось…
- Когда кажется – на солёненькое тянет… - буркнул музыкант и тут же смутился. – Извини за пошлость…
- А что это означает? – не поняла смысла типично человеческой шутки тви'лека.
- Да так… ничего. Проехали!...
Дженсаарайя посмотрела на него, как строгая учительница на шалуна и покачала головой.
- Кстати, а куда мы отправимся ужинать?
- Тсссс!... – певец приложил палец к губам и заговорщицки огляделся. – Пока это секрет!... Сейчас же самое главное – отделаться от внимания фанатов. Слушай внимательно, что будем делать…
- Погоди! – спохватилась Ашель и хитро прищурилась. – А если я немного… пошаманю?
Она поднялась на цыпочки и что-то шепнула ему на ухо.
Д'Мэтт'Рэй с сомнением поскрёб подбородок:
- Хммм… А мысль интересная!... Ты думаешь, сработает?
- Совсем недавно сработало. У-у-у, ты бы это ви-и-идел!!! – она мечтательно закатила глаза. Музыкант кивнул:
- Тогда – действуй! Только погоди, я отдам кое-какие распоряжения…
Он вынул коммлинк и проговорил в него:
- Проныра, подгоняй флаер!... Нет, не туда!… Я что, тебя ещё и учить должен?! За углом припаркуйся… Да, как только – так сразу! Всё, отбой!
Подойдя к двери служебного хода, они осторожно выглянули наружу.
- Ага! – удовлетворённо кивнул певец. – Ждут!...
На улице кучковалась нехилая толпа фанатов (главным образом, фанаток). Их оттесняли от роскошного флаера несколько охранников.
- Ну… помогай нам Сила! – хмыкнула Ашель.
Фанаты на улице радостно взревели, увидев обожаемого певца. Со всех сторон понеслись восторженные девичьи визги, потянулись разнообразные предметы для оставления автографа…
- Жмём!!! – выдохнул Д'Мэтт'Рэй, проводив оценивающим взглядом направляющегося к машине фантома, и, схватив Ашель за руку, понёсся обратно в череду клубных помещений. К парадному выходу!
На улице, вопреки их тайным опасениям, никого не оказалось, поэтому они беспрепятственно добежали до угла здания. Тут же к парапету на удивление лихо подлетел потрёпанный и слегка помятый закрытый флаер.
- Прошу! – Д'Мэтт'Рэй ловко втолкнул Ашель внутрь салона, прыгнул следом и приказал:
- Рвём когти, Проныра!
Флаер, словно сумасшедший, рванул с места. Тви'леку бросило на спинку сиденья, крепкие руки тут же подхватили её.
- Осторожнее!
Ашель посмотрела на музыканта, тот на неё, а потом оба начали хохотать, как ненормальные!
- Ох, Д'Мэтт… Я… я наконец-то окончательно убедилась, что это именно ты!!! Всё такой же авантюрист, как и раньше!!!... Мои… ха-ха-ха… поздравления!!!... Давно я так не веселилась!!!...
- ЗДЕСЬ ты можешь называть меня ПРЕЖНИМ именем. – сказал, вытирая слёзы, певец. – После моей яхты это – самое безопасное место… По крайней мере, для приватных разговоров!
- А пилот? – осторожно покосилась Ашель.
Мандолорец (да, теперь она его могла так называть) весело хрюкнул и показал какой-то пульт.
- Вообще-то Проныра… кстати, назван в честь небезызвестного тебе корабля, - не более чем автопилот этой тачки! Но фору даст любому живому водиле, я уже не говорю о дроидах! Правда, его гонор меня иногда слегка напрягает, но, если по хорошему – так без него было бы скучно.
Он нажал пару каких-то кнопок на пульте и добавил в пространство:
- Проныра, дружище, сделай так, чтобы нас никто не беспокоил хотя бы ближайшие полчаса. Потом – двигай к Берлоге.
- Сделаем, босс! – неожиданно для Ашели откликнулся хрипловатый синтезированный басок, и ей сразу же представился эдакий весёлый добродушный дядечка… с огромными усищами и внушительным животиком. – Сударыня, я счастлив приветствовать вас на борту! Надеюсь, поездка вам понравится!
- Спасибо, Проныра! – засмеялась тви'лека. – Я в этом просто уверена!
Флаер, снаружи казавшийся грудой металлолома, но внутри – отделанный довольно прилично и комфортно, выполнил несколько головоломных виражей, стремясь оторвать возможные «хвосты», и исчез в лабиринте башен Нар-Шаддаа.
- А вот теперь – можно и поболтать! – повернулся к Ашели Боб Найн.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-04-2006 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора

- Ну что ж. Да будет так, джедай, - вздохнул Гулайн и резко выбросил руку вперёд.
Олуэн не успела отреогрировать. Её скинуло со стула и прижало к полу чем-то тяжёлым.
Ситх встал и подошёл к девушке, присел перед ней на корточки и положил ей ладонь на лоб.
Джедай ощутила едва ощутимое покалывание и необычайную лёгкость в голове.
- Что вы…?!
- Делаю? Ничего особенного, девочка. Стираю воспоминания и замещаю их другими. Так или иначе, ты будешь у меня учиться. Ты станешь ситхом.

Олуэн - offline Олуэн
20-04-2006 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора

Олуэн казалось, она проваливается в темноту, это продолжалось только несколько мгновений, пока она пыталась сопротивляться, но поняв свою ошибку, джедай закрыла глаза и расслабилась: «Нет мыслей - нет эмоций – нет воспоминаний – есть Сила», это был кодекс придуманный когда-то ею самой для себя. Теперь Олуэн сосредоточилась. Она убрала в дальний уголок сознания всё самое светлое, что было в жизни, освобождая только те воспоминания которые будили боль потерь, разочарования, страх… и ненависть?.. Нет, эту ненависть она оставит и спрячет очень глубоко… Кодекс… интересно... Я - Сердце Тьмы. Я не знаю страха но внушаю его в души своих врагов. Я - разрушитель миров. Я знаю могущество Темной Стороны. Я - огонь ненависти, вся вселенная склоняется передо мной. Я вверяю себя тьме. Ибо я нашел истинную жизнь в гибели Света…
Олуэн почувствовала, как ситх убрал руку с ее лба и открыла глаза.
- Что произошло… учитель?
- Ты упала. – Ответил ситх и помог девушке подняться, в его глазах блеснуло торжество.
- Неуклюжая у вас ученица мастер. – Улыбнулась Олуэн отряхиваясь и поправляя волосы.

Изменено: Олуэн, 20-04-2006 в 18:26

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-04-2006 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная зона. Комната Дея

Лейтенант стоял перед зеркалом и смотрел на своё отражение.
Из зеркала на него смотрел угрюмый тип, с отсутствующим взглядом. Но в имперской униформе. С криво пристёгнутыми цилиндриками, между прочим!
- Так… - клон осторожно поправил знаки отличия, чтобы те были параллельны дуг другу.
Причина столь скрупулезной проверки внешнего вида был предстоящий визит на испытательный уровень, чтобы в присутствии комиссии подтвердить свои способности. А потом… потом… заняться чем-нибудь нужным. В крайнем случае, полезным.
Лейтенанту надоело сидеть без дела. Он умирал без работы. Посему, раз уж Фирс «отсутствовал», Аарон решил заняться расследованием дела по исчезновению внештатных агентов. Но…
Ну да. Он решил.
В том то и дело, что решать он не мог. Хотя определённой самостоятельностью обладал.
И пока он числился как «подопытный», то он числиться за Комплексом по Клонированию…
Неожиданно резко кольнуло в животе. Дей вздохнул и пошёл за таблетками, что хранились в маленьком шкафчике с надписью «Наркота». Клон не знал, когда она там появилась, но в шкафчике лежала аптечка. Глупо было отказываться от визита к учёному из-за простой боли в животе. Он уже и вещи собрал, и запрос на транспорт дал, и…
Боль…
Клон изогнулся от спазма, что свёл всё тело.
Это была уже не боль. Рвались нити Силы.
«Помоги…»
Фирс? Ну, это в его репертуаре. Плюнуть в душу, а затем просить помощи. С чего бы это он?
«Кап… взры… умира… затягив…»
Слова аппрентиса искажались, словно на линии «Дей - Фирс» были помехи. И довольно странные помехи. Что то вроде искажающего сигнала, нет сигнала не было… Не было вообще.
«Белый шум».
«Затягивает…» - догадался лейтенант.
Ментальная бомба.
Причём, судя по тому, как его мозг сейчас пытается свернуться в трубочку - родственная.
- Гады. Что ж вы…
Соображать времени не было. Клон не знал, к чему приведут его действия, но если он ничего не сделает, пострадают… кто? Предатель и команда посланная доставить его на Бисс? Да. А если он будет делать «что-то»?
В случае неудачи пострадает только он. И минус одиннадцатый уровень Карантинной Зоны.
Решено. То есть, не решено! Он же не может… сам…
Комлинк сам собой оказался в у него в руках.
- Мастер-клонер? Да, всё готово к испытаниям. Полигон? Д-да, мастер-клонер он подготовлен. Запрашиваю смену статуса.
На том конце связи вздохнули.
- Я всё понимаю, - спокойным голосом ответил лейтенант, хотя ему очень хотелось кричать. Времени почти не оставалось. – Но мне хочется побыстрее покончить с этим. Вы сможете посмотреть запись… спасибо, мастер-клонер…
Комлинк выпал из его рук, а сам клон резко выпрямился. Если бы он шёл до полигона, он бы наверняка опоздал.
- Смена статуса с Affirmatory на Negatory - подтверждена. «Black Hole» protocol activated.
По лицу клона пробежала судорога, а глаза словно заволокло тьмой.
- Задействовать… внутреннюю… СС… - из последних сил просипел он.
«Надеюсь, я не ошибся…»
Дей вздрогнул и раскинул руки, выпрямляя позвоночник в прямую линию. Да так и застыл.
В комнате клона стало вдруг неимоверно тихо. Как будто сам воздух замер от ужаса.

Вейланд. Гора Тантисс

- Кос, все силы на защиту!

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Гвардеец и контр разведчик вздрогнули от оглушающего вопля, что издал очнувшийся клон. Тот тем временем извивался на полу словно червяк, связанный по рукам и ногам, пытаясь высвободиться.
- ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!! УЙДИ!
- Мы долго не продержимся, - просипел Усвас. Его барьер трещал по швам, и казалось, что ещё чуть-чуть и невидимая волна захлестнёт их и утащит в никуда.
- ОТПУСТИИИИИ!!!
- Да заткнись! – рявкнул гвардеец. Или хотел рявкнуть. Но не успел.
Клон не по-человечески взвыл, и рванул руки на себя. Затем что-то отчётливо щелкнуло, и разум Керина и Коса будто пронзила раскаленные иглы, и они потеряли сознание.
Когда Тёзка открыл глаза, первое что он увидел - были чьи-то ноги. Которые почему-то висели в воздухе. Рядом лежали размотанный десантный трос.
Гвардеец поднял глаза…
И вопрос о принадлежности ног пропал. Зато появилось ещё несколько.
Кластер Фирс висел в воздухе, словно поддерживаемый какой-то силой. Его руки и ноги были окровавлены - видимо, некоторые мышцы лопнули, когда тот страшным усилием пытался высвободить свои руки.
Немигающие глаза клона были черными, как шлем Дарта Вейдера. Волосы – белыми как снега Хота. От его головы тянулись вверх чёрные жгуты энергии, вернее будет сказать, что они тянулись сверху к аппрентису и исчезали в нескольких сантиметров от его макушки. А над его головой бушевал тёмный вихрь из металлических листов, арматуры, камней, деревьев, шквала шаровых молний, маленьких горящих деревянных домиков и даже разорванных тел аборигенов. Ещё выше была воронка, что выходила из этого вихря и чёрные тучи.
Должно быть, взрыв был неслабый, раз он разнёс часть горы по кусочкам и закинул их на такую высоту.
Всё ещё не веря в происходящее, он огляделся. Контрразведчик лежал неподалеку, всего в двух метрах. А уже в трёх метрах от него бушевала такая же буря.
- Это как око урагана, капитан Усвас, сэр. Затишье посреди бури, - раздался сильно изменившийся голос аппрентиса. – Простите, что пришлось вас так грубо вырубить, но я боялся, что этот псих решит прихватить вашу жизненную Силу вместе с излишками энергии.
- Лейтенант?!
- Да, капитан, сэр, - не шевеля губами, произнёс аппрентис. - Прошу вас не выходите за ограничительную линию, вас может унести хаотичным потоком ветра и вообще выпьет. Я увеличил мощность поглощения, чтобы не дать ментальной бомбе забрать вас. Что-то вроде равновесия сил. К сожалению, я не могу её нейтрализовать отсюда… потерпите немного, скоро она выдохнется…
Буря над головой взревела, и тело аппрентиса дёрнулось в воздухе. Струйки крови брызнули с конечностей клона по его телу прошла судорога.
- .. а может и нет, - вздохнул голос лейтенанта.
- Как далеко находиться эпицентр?
- Не могу точно сказать. Навскидку – тот небольшой светящийся шарик, - гвардеец проследил взгляд Дея и увидел вторую громадную бурю, что раскидывалась во все стороны непонятными энергетическими отростками, с большим энергетическим шаром в центре, там, где находился транспорт на котором они спустились на поверхность. - И, по-моему, он начинает дестабилизироваться. Если наберёт достаточно энергии, и свернётся сама в себя, то на планете будет очень-очень тихо. Лет так на пятьдесят. Я могу постараться организовать для вас безопасный «коридор» для отхода, но мне не помешала бы помо…!!!
«Вражеская» буря, словно ранкор, ринулась вперёд и набросилась на око смерча лейтенанта и вырвала клок из него «клок».
- Простите, сэр… если бы только я был здесь, я бы её нейтрализовал… извините.

Изменено: Лейтенант Дей, 20-04-2006 в 20:18

20-04-2006 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Космодром
Арта перестала видеть огонёк. Где же он? Она изумлённо повертела головой - нету.
Нигде нету. Но она знала - огонёк есть, но придёт, нужно подождать. Девочка седа на мокрую от росы траву и приготовилась ждать. Она знала - огонёк придёт и заберёт её туда, где ей будет хорошо.
**
Пискнул комлинк.
- Госпожа, это Наблюдатель 3. С космодрома стартует яхта и направляется сюда. Прикажете сбить?

21-04-2006 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Когда Ашель со звездой эстрады остановились возле его укрытия, Соммерс постарался еще больше слиться с окружающей местностью... Кажется, это у него получилось. Более того, контрразведчик умудрился прицепить к одежде твиллеки маленькую полупрозрачную соринку, выполнявшую роль маячка и импульсного передатчика одновременно.
Теперь, сидя в машине метрах в ста от того рыдвана, на котором хитрая парочка удрала из клуба, Соммерс хмуро слушал расшифровку переданных импульсов. Имперец был очень недоволен тем, что устройство давало импульс раз в тридцать секунд. И за эти тридцать секунд, плюс время на вмешательство, могло произойти очень много неприятных вещей. Зато несомненный плюс был в том, что его нельзя было заглушить или обнаружить. Если только специально его не искать и не знать частоту, на которой выдавался пакет информации...
А еще Делвину не нравилось то, что разговор может свернуть на очень неприятную тему дружеских отношений с врагами Империи. И тогда - "привет, я новый обитатель каторги Ашель Скайджен". В лучшем случае - именно так все и будет...

Вейленд. Гора Тантисс

- Раз, два, три, четыре, пять...
Вышел Дэджер погулять...
Вдруг мятежник пробегает...
И "хлопушку" подрывает... - раздался невероятно спокойный голос Керина, лежавшего с открытыми глазами.
- Дэг?
- Вот вам и "хлопушка"... маленькая такая хлопушечка... - Дэджер весело рассмеялся. Слишком весело для этой ситуации.
- Сбрендил... - резюмировал Дей.
- Пущу на переплавку, клон... - безмятежно отозвался контрразведчик, плавным движением поднимаясь на ноги. - Особенно за то, что помешал мне...
- Точно поехал крышей...
- Заткнись, Кос... - посоветовал контрразведчик. В синих глазах Дэджера мерцали синие же огоньки... - И не мешай...
Гвардеец замолчал. А Керин вытащил свой кинжал, направил в сторону транспорта, где находился эпицентр бомбы... и тихо сказал:
- Отвечая на вопрос, нафига мне в руках кинжал, говорю - с ним проще манипулировать тонкой энергией. А теперь - тишина и спокойствие...
По рукам контрразведчика зазмеились молнии, устремляясь к кинжалу. Сеточка разрядов полностью скрыла оружие... Отдельные "капли" падали на пол и неспешно испарялись... А потом Керин начал... рисовать. В буквальном смысле слова. Каждое движение кинжала оставляло за собой светящийся в воздухе свет, пока не появилось изображение, смахивающее на розу, вид сверху.
- Давно мне не приходилось заниматься таким рисованием... - чуть мечтательно улыбнулся контрразведчик. А потом убрал кинжал в ножны, развел руки на ширину рисунка и начал плавно сводить их вместе. Руки сближались и рисунок уменьшался вслед за ними... а потом, когда ладони с легким хлопком соединились, свернулся в точку и исчез. Спустя несколько долгих мгновений утихла и бушующая ментальная бомба...
- Вот и все... - будничным тоном заметил Керин. - Была бомба... и нету.
- что с ней случилось? - хрипло спросил Тезка.
- Схлопнулась в точку. Как и должна была. А теперь мы можем двигаться дальше.

21-04-2006 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Космодром

- Пусть летит. - приказала Эссэ. - Но без моей команды он не должен взлететь отсюда. Это понятно?
- Так точно, перекрываем воздушное пространство.

21-04-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Гора Тантисс
Лекс с интересом наблюдал за действиями Керина. Мысль ему понравилась - оригинально, с фантазией. Энергоемко только. Интересно... Надо бы приглядется к этому типу повнимательнее...

21-04-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Космодром
Вот он. Арта встала. Сказочный дракон, переливающийся всеми оттенками красного от багрового, цвета заката, до нежно-розового, как румянец младенца, опустился перед девочкой. Она побежала к нему и по крылуц взобралась на спину.
**
Яхта мягко опустилась рядом с сидящей малышкой. Вздохнули репульсоры, открылся люк. Девочка встала и вошла в корабль, люк закрылся и яхта начала подъём.
В это мгновение появились перехватчики. Они открыли шквальный огонь из ионок по яхте. Щиты вспыхнули и... отключились. И тут же распахнулся люк и нечто небольшое, не больше свупа, и очень быстрое, метнулось прочь, в темноту...

21-04-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Космодром

Машинка наткнулась на невидимую стену и взвыла двигателем, тщетно пытаясь проехать дальше.
"Как хищный зверь, ступая на мягких лапах, я иду за тобой..." - мурлыкнула Эссэ, подходя к машинке. Убедившись, что внутри транспортного нет ни единой живой души, девушка метнулась к яхте.
"Ты меня не ждешь, но я все-равно иду... Я иду по твоим следам... У тебя за спиной, за тобой по пятам..."...
Эссох замерла возле люка... потом легонько постучала по обшивке и громко крикнула:
- Выходи, я тебя застукала!
И тут же запрыгнула наверх, глуша свое присутствие в Силе.

21-04-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Космодром
На вид яхта была вымершей. Темно и тихо. Электроника сдохла вся, не светилось даже аварийное освещение. Эссэ тихонько прошлась по кораблику, заглядывая в каюты, которых оказалось аж две. В одной из них обнаружилась мирно спящая прямо на полу девочка.

21-04-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта

Девушка замерла... а потом сильней раскинула паутину своих чувств, пытаясь обнаружить "крысу".
- Ну... выходи... - Эссэ чуть сдвинулась в сторону, оставляя себе пространство для маневра. - Поиграем во взрослые игры...

21-04-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта
Никто не отозвался. Кроме Арты. Девочка шумно вздохнула, перевернулась на другой бок, ударилась о какую-то железяку и захныкала во сне. Её жалобный вой был единственным звуком в полном безмолвии яхты.

21-04-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта

- Какая осторожная "крыска"... - пробормотала девушка. - Что ж, тогда счастливо оставаться...
Легкий импульс Силы поднял девочку с пола и она плавно полетела к Эссох.

21-04-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта
С лёгким хлопком в воздух взлетела, раскрываясь, сеть из тонюсеньких проволочек, и накрыла Эссэ, облепляя, спелёнывая.

21-04-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта

- Хэйя!
Сеть с легким звоном лопнула и сползла на пол.
- Попробуй еще раз, "крыска"... - усмехнулась Эссэ. - Что-то ты осторожничаешь. Я ждала большего.

21-04-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта
Арта беспокойно завозилась - висеть в воздухе ей не нравилось.
Эссэ внезапно ощутила импульс Силы. Чужой.
"Девочку отпусти. Не твоя она. И пошла вон"
- Фуу, как грубо... А если не отпущу? - рассмеялась девушка.
В ответ что-то грохнуло - закрылся люк. И в тоже мгновение к Эссэ устремились множество тонких, но прочных тросов, стремящихся опутать.

21-04-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта

Тросы наткнулись на невидимую стенку. И замерли.
- Ты пришел ко мне домой. Собрался забрать мою подопечную, которой успел изрядно перекорежить психику... Пожалуй, я тебя буду медленно убивать... Ты, наверняка, оценишь... - загудел световой меч, рассекая на части тросы. - Прекращай играться. Или сражайся... или сдавайся на милость победителя, если боишься.

21-04-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта
"Она МОЯ! Была и осталась!" - пришелец по-прежнему говорил ментально.
"Хочешь, покажу?"
Арта медленно открыла невидящие глаза. Протянула к Эссэ руки. Которые превратились в сияющие лезвия.
Девочка бросилась на Эссэ, грозя разрубить на мелкие кусочки.
"Ну давай, давай. Убей ребёнка. Каждый твой удар будет медленно убивать её, ибо сейчас она сражается только за счёт своей жизненной энергии" - скрежетнул смешок пришельца.

21-04-2006 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта

Эссох с легкостью ускользнула от одной атаки. Потом от другой... А потом обрывки тросов взметнулись вверх со скоростью атакующей змеи и обвили девочку.
Сама Эссэ вытянула руку в ту сторону, где она почувстовала слабое присутствие другого существа, и коротко сказала:
- Хочешь, я начну крушить яхту, чтобы вытащить тебя из твоего угла?

21-04-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Яхта
Арта вывернулась, рассекая тросы и вновь кинулась на девушку, вынуждая ту защищаться.
"Ну что же ты? Убей девчонку. И иди сюда. будешь ей заменой" - позвало существо.

Текущее время: 09:48 << < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему