Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-03-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. У бара "Чернее ночи"

- Мне тоже тут не нравится... Но лучше отойти подальше... - Кэл тихо усмехнулась. - Что касается Элкота... он мой брат. Это значит, что я его знаю чуть больше остальных.
- Извините, вы не видели тут пожилого ботана? У меня с ним назначена встреча...
- Парень, это Нар-Шаддаа... - ответила Кэл. - Здесь много народа. В том числе и пожилых ботанов... Но я не видела ни одного...

al103 - offline al103
03-03-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Шхайс. Ну и где мне теперь найти специалиста по проникновению-и-изьятию. Причем срочно. Тут никакие деньги не помогут. - Выругался мальчишка себе под нос, после чего сталл доставать комм. Видимо ранение плохо повлияло на координацию, да и не привык он к наличию только одной активной руки, но в результате из рукава на мостовую выпал предмет очень похожий на длинный тяжелый фонарик... Каковым он впрочем не являлся. Мальчишка бросился его побирать, стараясь неуронить еще и комм...

Неподалеку стояли два дроида.

- Судя по концентрации форсюзеров на территории хана может наступить не только бару, но и Нар Шадде. Жаль. Милая была луна. - Сказал тот что пониже визгливым голосом.

03-03-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот теперь я точно хочу убраться отсюда подальше, - тихо сказала Кэл, делая шаг назад. - Здесь становится неуютно.
**
- Да... - согласился тот, что повыше. - Уютное было место. еще не поздно, впрочем, оформить билет на ближайший рейс отсюда...
**
Запрятав "фонарик" в рукав и позвонив по комму, мальчишка отправился прямо в бар, правда перед этим внимательно оглядев девушек. Что-то по всей видимости привлекло его взгляд.
Кэл постаралась еще больше спрятать лицо в тени капюшона и коснулась руки Ашель.
- Идем?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-03-2006 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да. Уходим... - Ашель тихо хмыкнула, провожая взглядом исчезнувший в рукаве парнишки "фонарик" и снова повернулась к Кэл. - Надеюсь, твой брат в состоянии позаботиться о себе сам? Судя по тому, что я сегодня видела...
//короче, валим//

Изменено: Акса Хаджетт, 03-03-2006 в 02:39

03-03-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Вечер, темно... трудно понять, кому сколько лет...

- За Элкота волноваться не стоит... - негромко сказала девушка. - Он всегда умудрялся выкручиваться из неприятностей с минимальными потерями... Почти всегда...
- Один раз не смог?
- Со всеми случается... Ты куда собиралась?
- В гостиницу...
- Тогда идем... хоть в какой-то гостинице мне нужно остановиться.

03-03-2006 08:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Хаттова слизь" подойдёт? Весёлое место, тебе понравится! - пообещала Ашель ТАКИМ тоном, что становилось ясно: не понравится!
И тут твилека поймала себя на мысли, что... совершенно не помнит дороги! Нет, конечно, можно было бы воспользоваться универсальным международным способом "язык до Кесселя доведёт", вот только расспрашивать о чём-то МЕСТНЫХ, да ещё и на ночь глядя, Ашели ну никак не хотелось!
"Кажется, придётся воспользоваться Силой... - невесело подумала она. - Ой, как не хо-о-о-очется-а-а!!!..."
Судя по разговорам в баре, сейчас тут проходил сбор охотников на какую-то джедайку ("Вот же не повезло бедняжке!"). Наверняка у них при себе найдутся какие-нибудь детекторы . А это значит, что любое колебание в Силе ПОБЛИЗОСТИ может быть запеленговано!...
Перспектива случайно попасть "под раздачу" восторга не вызывала: что такое охотники на джедаев, Ашели было известно отнюдь не понаслышке! Собственно, из-за этого она и покинула бар: плох тот форсер, который, пережив Приказ-66 и дальнейшие Чистки, не "отрастил" бы "глаза на затылке"! Вот и сегодня, некое, неизвестно какое по счёту, чувство шепнуло ей: пора сматываться!
И Ашель всегда следовала этому чувству. А уж потом проверяла: насколько оно было право. Бережённого Ма'а бережёт!
- Так! - вслух сказала твилека. - Я довольно паршиво помню дорогу к гостинице... Сюда мы с Элкотом подошли со стороны Кореллианского Банка. А банк... - Ашель окинула прицельным взглядом окрестности - Ага! Вижу!... Идём, Кэл!
"Главное - уйти отсюда подальше. А там - посмотрим... Интересно, а почему Кэл так нервничает?... Неспроста..."

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-03-2006 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Хаттова Слизь". Номер Фирса

Девона встала и, на сей раз, даже не стала делать вид, что уходит – она просто исчезла.

Ничего не случилось.
Гром не грянул.
Пол под ним не разверзся.
Никто не появился, что бы наказать его за предательство.
Аппрентис вздохнул, огляделся по сторонам.
Никого рядом не было. Вот и хорошо…
- Трин, Двен!
- Да, Фирс? – раздалось из разных концов квартиры.
- Собирайтесь. Мы идём гулять.
- Но Фирс, - обиженно произнёс Двенадцатый, - я же ещё не закончил с этим твоей этой пародией на… световой меч…
Кластер сперва подумал, что клон говорит о чёрном мече у него на поясе, но потом вспомнил, что сам отдал Двену другой, сломанный «джедайский» меч.
- Он не мой. Оставь его здесь, потом закончишь. У меня вдруг возникла необъяснимая потребность в небольшом моционе.
«А ещё мне надо подумать» - произнёс он про себя.
- Вот сам бы и сходил.
- Помнишь, что произошло в прошлый раз?
Судя по всему, Двен вспомнил, в каком состоянии была их квартира после незапланированного визита госпожи Скай.
- Мы идём с тобой, - буркнул он.
- Вот и молодец. У вас на всё про всё одна минута. Время пошло.
В баре ещё царил ужасный и непередаваемый раздрай. Фирс прошёл через него с таким видом, что он ко всему этому отношения не имеет. За ним хвостиком уныло плелись близнецы.
Так как номер был снят ровно на месяц, и сумма была уже перечислена, выселить их не могли. А требовать денег за понесённые убытки с аппрентиса, никто не решался. По крайней мере, пока.
Но как бы то ни было, процессия клонов совершенно беспрепятственно покинула гостиницу и направилась… направилась… направилась… да в общем-то никуда.
Кластер Фирс действительно решил немного прогуляться.

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зона

- Как меня всё это…
- Я знаю, Каз, - буркнул забрак. – Задолбало.
Но, несмотря на его голос, Викрест, улыбался. Как и все охотники, чьё лицо не скрывала маска.
Потому что они знали, что тот, кто их собственно и нанимал, был лишь посредником. Как и то, что посредника можно было миновать, доставив добычу прямо в назначенное место и получить деньги там.
- Итак, на чём мы остановились? Ах да, новый заказ на голову джедайки. У меня был один знакомый спец в хакерском квартале, который сделал так, что эта информация будет недоступна какое-то время. Но когда это всплывёт, это создаст нам определённые трудности с выполнением контракта.
- Ты что, Вики, предлагаешь скооперироваться? – проскрежетал Керрикс.
- Я никогда не предлагаю невозможного, Гарин, - ответил забрак серьёзно. – Но может быть, кто-то из присутствующих захочет взять новый заказ?
В зале воцарилось молчание.
- Вот и хорошо. Не думаю, нам было бы приятно конфликтовать друг с другом по этому вопросу…
- Это всё? – буркнул Казус, нервно ёрзая на стуле. Ему очень не понравилось те новости, что он узнал от 45-ого. Одно дело подозревать, что на тебя зол Хатт, другое – знать.
- Нет не всё, - улыбнулся забрак. – Как насчёт «скооперироваться»?
- Я же говорил, - вздохнул кубаз, - что всё к этому и идёт.
- А ты что, против?
- Я – пас, - просто ответил Гарин. – Я просто не хочу делиться.
- Я тоже, - буркнул Казус. – В последний раз, когда я работал с напарником, мне пришлось его… оставить без его доли комиссионных.
- Я-я-ясно, - протянул Викрест. А вы девочки? – обратился он к близняшкам.
- Мы и так дерёмся между собой из-за гонорара, - хихикнула одна. – Не думаю, что это хорошая идея. Но подумать стоят. Так сестрёнка?
Та кивнула.
- Ратис’с?
Родианка не успела ответить, как Тод приподнялся со стула.
- Прошу меня извинить, но если это всё, я предпочту откланяться. С учётом всплывших обстоятельств…
- Я составлю тебе компанию, - вздохнул кубаз.
- Как хочешь. До свиданья коллеги. Удачной охоты.

03-03-2006 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дурачье, - буркнул 45-й, когда сходка подняла вопрос о кооперации. - Посредник - ерунда. Мы будем бить прямо по заказчику... но не мог же я этого сказать?
- И что теперь?
- Теперь... - "хантер-киллер" оглянулся. - Теперь мне нужна удобная позиция...
**
У Кэл, больше известной в узких кругах под позывным Ведьма, были причины беспокоиться. Достаточно большие. Чутье форсера помноженное на опыт и знание натуры Элкота говорило, что с харчевней можно распрощаться. И лучше остаться в стороне во время ее разрушения, чтобы не засветиться. Темнота - лучший друг многих людей. И не только людей...
Кстати, с учетом присутствия дроида модели "хантер-киллер" на улице... следовало поторопиться. В свое время эту серию прикрыли за некоторую... масштабность их действий.
- Странный маршрут... - негромко заметила Кэл. - Ориентир на банк... Кредит оформляли? На расплату с долгами, не иначе...
- Какими долгами?
- За разрушенную забегаловку, не иначе.

al103 - offline al103
03-03-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи".

Вломившийся в помещение мальчишка первым делом осмотрелся и принялся задавать вопросы не видел ли кто пожилого ботана. Вскоре дело дошло и до Ирис....

- А вы не видели здесь... Хм... - Мальчишка с подозрением посмотрел на девушку. - Неважно. А вот не приходитесь ли вы родственницей некоей Девоне?

- А я пожалуй пройдусь до шатла. А то когда тут будут разносить все надвое и пополам, мне надо будет вытащить этого старого дурака, да...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-03-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, говорю сразу - если Ирис в драку не втянут, сама она драться не полезет.
- Неважно. А вот не приходитесь ли вы родственницей некоей Девоне?
Ирис, которая так не дошла до Старика, остановилась и повернулась к подростку:
- Что? - в голосе звучало неподдельное изумление - леди Девоне? А если и так, то что из этого?
И тут сообразила, что ляпнула. Ну зачем она это сказала??? Зачем каждому встречному-поперечному знать об их связи?!
Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зона
- Ратис’с?
- А я бы объединилась, да вижу - не с кем.
- Я вижу, ты совсем сникла - насмешливо заметила одна из сестричек - охранника завела, объединяться хочешь...
Родианка даже не повернула головы - она была занята своими мыслями.
- Ну что ж... Тогда всё оставляем так, как было - подитожил Викрест - или кто-то ещё хочет высказаться?

03-03-2006 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот, покачиваясь, пошел к остальной компании, навострив уши... Мальчишка выглядел... несколько неадекватно...
- Здесь вообще не бар, а встреча общих знакомых! - преувеличенно пьяным голосом провозгласил наемник, размахивая руками. - Все друг-друга знают... Только я никого не знаю... Так... заочно... Ты, парень, ботана искал? Ик... а это... смотри наверху...

al103 - offline al103
03-03-2006 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". Совместный пост.

- Да так. Хотел бы ей передать, что я не в восторге от ее манеры вести дела. - Громко хмыкнул мальчишка.

Глаза Ирис сузились и потемнели
- Девона погибла - сухо ответила она - надеюсь, ты не приложил к этому лапку, а?

Мальчишка посерьезнел.
- Меня это не удивляет. Если из конструкции "штурмовик держащийся на честном слове и Силе" выдернуть одну из частей конструкции, то есть того кто использует силу, неудивительно что штурмовик падает на землю. Для меня все это кончилось плохо, не знаю как для нее. Но учитывая то, что у нее повсему были крупные неприятности... справится с ними ей было явно сложнее.

Ирис шагнула к мальчики почти вплотную и попросила:
- А с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Правда, по тону её просьба больше походила на приказ.

- В каком смысле подробнее? Относительно силы и честного слова? Или относительно неприятностей?

- Относительно неприятностей и твоего участия в оных.

- Моего участия в них никакого. Была договоренность - они отдают голокрон, я вывожу с планеты. А уж от кого им надо было улететь с планеты... Судя по виду они только что выдержали тяжелый бой.

- С кем - ты не знаешь - это был не вопрос, а утверждение...

- Не знаю. Заисключением того, что там крутилась Гвардия. А что там ей делать я откровенно не представляю...

Ирис внимательно смотрела подростку в глаза. Хмель с неё как рукой сняло. Мальчишка, похоже, не врал... Но что-то Ирис в нем не нравилось. Впрочем. Девона не говорила ни о каких мальчишках, значит, он и правда не при чём.
- Ладно, поверю тебе. А ботана своего наверху поищи, слышишь. что тебе человек говорит?

04-03-2006 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Странный маршрут... - негромко заметила Кэл. - Ориентир на банк... Кредит оформляли? На расплату с долгами, не иначе...
- Какими долгами?
- За разрушенную забегаловку, не иначе.

- Да ну!... - беззаботно отмахнулась Ашель - Вот ещё! Это была устроенная твоим братом экскурсия по местным злачным местам, а банк - согласись - под это определение вполне подходит!

04-03-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Только злаки там произрастают весьма специфичные... - усмехнулась Ведьма. - Дорогие и редкие... не каждому по карману...

04-03-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Решив, что разговор окончен. Ирис пожала плечами и продолжила свой путь. Она подошла совсем близко к Старику, как вдруг обо что-то укололась. Девушка посмотрела под ноги и обнаружила крохотный росточек. С большими колючками.

al103 - offline al103
04-03-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зал.

- Ах, вот ты где! У нас кажется намечалась встреча! - Прошипел разьяренный подросток, увидев, что ботан находится в крупной компании. - ЧТо, какие дела? Ты сам назначил встречу на это время! Ничего нехочу слышать. - И паца потащил упирающегося ботана из зала...

04-03-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле бара "Чернее ночи".
Совместный пост
Охотники покачали головами и Викрест объявил сбор оконченным. Ратис'с, вся в мыслях о своих делах, пошла к выходу одной из первых. Поскольку сидела возле него. Вийдя. она подняла голову к ночному небу, посмтрела по сторонам и побрела на стоянку такси.
- Далеко шлепаешь, зеленая? - язвительно осведомился металлический голос.
Родианка круто развернулась - НК-45 стоял совсем близко. руку протяни - достанешь.
- Интересуюсь, - не менее язвительно ответил дроид. - На Геонозисе ты даже не попрощалась - ускакала как тот кузнечик... Чего еще ждать от таких, как ты?
- Не твоё дело. И не тебе судить.
- Моё. Там погибли две достаточно важные персоны. Там была замешана гвардия. И ты. Соответственно, я хочу выяснить степень твоего участия.
- Я твоего хозяина не убивала. Иначе сделала бы это ещё здесь, на Луне. Остальное - не твоё дело - скривилась охотница.
- На Луне? Ты? - дроид коротко рассмеялся. - Не обольщайся. Как ты выбралась с этого пыльного шарика? И... твоя цель была Шейд... Что с ней?
- Странный вопрос. Я - здесь, а её нет. Какой вывод?
Дроид, стоявший сзади, вдруг пробасил
- Кххррр... Степень опасности - 78%. Кчик.
- Ха! Как профессионал профессионалу... Ситх тебе не по зубам. Как и мне. Так что попробуй еще раз... - НК-45 повернул голову в сторону дроида и заметил: - А тебе лучше вообще пойти погулять.
- Отменить. Директива №1. Защита существа, определённого как Хозяин.
- Печально... - буркнул "Хантер-киллер".
Охотница хрюкнула.
- С чего ты взял? Ты мои прыжки видел ? Вот то-то же. А сюда подбросили добрые имперцы.
- Ага, ты прыгала, пока Шейд не умерла от смеха... - саркастично заметил НК-45. - Добрые имперцы... Надо же какие знакомые водятся у родианки-форсера... Интересно, как быстро эта сплетня по Луне пройдет?
- Сплетня, что у меня есть друзья-имперцы? Фххх
- Что они тебя возят до Луны и обратно.
- А что здесь такого? Каждый пользуется таким транспртом, какой найдёт. Вы ж меня на Геонозис доставили. Даже бесплатно. Они отвезли обратно. Тоже бесплатно.
- Надо было выкинуть тебя в космос. Но ты уходишь от темы, зеленая. Поверь, лучше ответить мне, чем ему...
- Кому? Твой хозяин откинул лапки вместе с Шейд. Я видела. Так кем ты меня пугаешь?
Дроид снова издал смешок и вкрадчиво сказал:
- Насколько я знаю из полученных объяснений... никто не мог выжить в определенном месте на планете, которое считается отныне могилой ситха. Там умерло все живое в радиусе почти сотни километров. Как ты могла сама видеть это, а?
- Я видела это место. Там действительно никто не выжил. Так что это - мой вывод.
- Старое правило - не считай врага мертвым, пока не увидишь труп. - НК-45 чуть склонил голову, изучая родианку. - Ты хочешь сказать, что не знаешь, что случилось с Шейд. Я прав?
- Я знаю, и знаю абсолютно точно - она мертва. Мне больше и не надо. Зона не требовал голову на блюдечке.
Дроид на мгновение застыл в задумчивости. Потом резко спросил:
- Кто тебе помогал?
- Не. Твоё. Дело.
- Я так и думал... Слишком страшен помощник. Даже для такой прославленной охотницы... Кто же это у нас такой страшный?
- Все вопросы - к Зоне. Твой хозяин так крут, что сумел вернуться с того света? Ну тогда ему ничего не стоит задать вопросы покойнику. А живых пусть оставит в покое. Пошли, Охрана.
- Стоять! - рука дроида змеей метнулась вперед, цепко ухватив родианку за плечо. - Мы еще не закончили разговор. Придется перейти к форсированным методам воздействия.
Металлические пальцы начали сжиматься...
Из вскинутой "руки" охранника вырвалась цепочка с клешнёй на конце. Она в мгновение ока вцепилась в запястье дроида-киллера. И отогнула, отрывая от плеча родианки. Правда, с куском лёгкого нагрудника.
- Фаза 2. Перехожу к активным действиям.Кчик - прокомментировал старый охранник.
- Зря, - буркнул "хантер-киллер".
Блеснула короткая вспышка и цепочка повисла, перерубленная возле клешни. НК-45 выхватил из-за спины какое-то оружие, вскинул и нажал на курок. Родианку оглушил звук выстрела. Потом еще один. И еще... Наступившая тишина была не менее оглушительной чем, стрельба... А от дроида-охранника остался только искореженнный корпус.
А Ратис'с решила, что с неё достаточно. И, воспользовавшись случаем, кинулась бежать.
45-й вскинул свое оружие, прицелился и нажал на курок. Раздался сухой щелчок... Дроид грязно выругался, заменил магазин на пятизарядный и забросил оружие обратно за спину. С родианкой он разберется позже.
- Мы еще встретимся, зеленая! - вслед убегающей охотнице крикнул "хантер-киллер". - И тогда ты ответишь на все вопросы.
Ратис'с приостановилась, показала дроиду средний палец на руке и припустила дальше.
Вслед ей раздался выстрел бластера. Разряд прошел впритирку с головой... и влепился в стену. Если принять байки о том, что НК-45 не промахивается на веру... Значит, она действительно нужна ему живой.
А вот родианку это совершенно не устраивало. В смысле, попадать в плен. Поэтому она, не долго думая, нырнула в чей-то аэрокар, и была такова. В качестве прощального подарка швырнув в НК-45 гранатой.
Дефлектор принял на себя большую часть разряда ионной гранаты и погас. НК-45 замер, пока внутренние системы справлялись с этой неприятностью. Потом, совершенно человеческим жестом, пожал плечами, развернулся и пошел в противоположном направлении.

04-03-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Только злаки там произрастают весьма специфичные... - усмехнулась Ведьма. - Дорогие и редкие... не каждому по карману...

"Ну вот чего она ко мне привязалась с этим банком?" - подумала твилека, а вслух сказала:
- К слову, идея обчистить это "поле чудес" так и не появилась - ни у Элкота, ни, тем более, у меня. Хотя мы и были настроены всерьёз повеселиться... Впрочем, твоего братишку потом понесло на арену и стало не до... гербариев... Кстати, я была просто поражена тем, как Элкот сражается! Он - великий воин!... Но всё равно, ты ему при случае скажи, что при таком образе жизни он скоро станет внешне похож на лоскутное одеяло - шов на шве! Совсем себя не бережёт! - в её голосе проскользнули тёплые, сочувственные нотки.
Пока они так шли и болтали, Ашель короткими и редкими импульсами Силы осторожно "прощупывала" путь в поисках нужного направления. К счастью, пока к ним никто не приставал, хотя народу вокруг шлялось довольно много и причём - не самого благообразного. В условиях Нар-Шаддаа это выглядело аномально, поэтому твилека (которая пока что не прилагала никаких усилий на наведение иллюзии незначительности) вскоре пришла к выводу, что её новая знакомая, скорее всего - тоже форсер, и причём - достаточно мощный, чтоб держать на расстоянии любителей ночных прогулок, почти не выдавая себя. Вот только непонятно было, радости или беды ждать Ашели от этого знакомства. В том, что Кэл вполне могла незаметно и её саму "прощупать", твилека и не сомневалась. Потому и не особо экранировалась.

04-03-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Элкот и банки - две плохо совместимые вещи, - хихикнула Ведьма. - Он не доверяет банкирам, банкиры не доверяют ему. Так что чувства взаимны. Что, впрочем, не мешает ему иметь парочку закрытых счетов.
Кэл немного помолчала, а потом продолжила свою мысль:
- Что касается драки... Он меня не послушает. Бой... это то немногое, что приносит ему хоть какую-то радость...
- Не слишком похоже...
- О, да... Элкот умеет веселиться. И, порой, его развлечения весьма экстравагантны. Но... в последнее время... это скорее тень от прежнего бойца. Жаль... Зайдем в кафе? Я бы чаю выпила, если тут есть хороший чай.

04-03-2006 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот насчёт чая - ничего не скажу. Я тут только второй день ("И всю жизнь..."). Впрочем, при "Слизи" есть ресторанчик, там довольно прилично кормят... это я тебе как твилека говорю!... Кстати, а мы уже пришли! - они свернули за угол и очутились перед гостиницей.
- Ну что, сперва чай, а потом заказ номера, или наоборот?... Хм... интересно... Вот уйди погулять - так всё интересное пропустишь!
Эта фраза относилась к общему виду ресторанчика. Как будто в нём отмечало день рождения вожака стадо бант. Обслуга суетилась, наводя порядок.
- Ого! - присвистнула Кэл, - Неплохо кто-то порезвился!
- Мессир! - окликнула Ашель хозяина "Слизи", сидевшего тут же и деловито отдававшего распоряжения, - Я, конечно понимаю, вам сейчас не до этого, но... мы можем, как ваши постояльцы, - тут она подмигнула Кэл, - хотя бы немного перекусить? Чай там, что-нибудь лёгкое?
Мужчина окинул обеих взглядом, узнал свою клиентку и устало, но почему-то довольно почтительно кивнул:
- Разносолов не обещаю, госпожа Скайджен - сами видите... Но что-нибудь придумаем.
- И ещё, мессир... - ласково улыбнулась ему твилека, - Этой молодой леди нужен номер. ХОРОШИЙ номер, где можно нормально отдохнуть. Так ведь, Кэл?
- Сделаем. - деловито кивнул хозяин, пройдясь профессиональным взглядом по закутанной в плащ фигуре.
Служка тем временем притащил поднос с холодными закусками и дымящимся чайником. Осторожно поставил на столик, за которым удобно расположились Ашель и Кэл и, восхищённо-испуганно покосившись на твилеку, испарился прибирать зал. Кэл, однако, заметила, что похожие взгляды бросают на её спутницу и другие слуги.
- Кстати, мессир! - осведомилась Ашель, - А что тут было?
- А... - хозяин махнул рукой, - Джедайку ловили.
- КАК?- воскликнула твилека, - И тут - ТОЖЕ?
- Что значит - тоже? - опешил мужчина.
- По-моему, её по всей Нар-Шаддаа ловят! М-да... не завидую!...

Изменено: Акса Хаджетт, 04-03-2006 в 03:26

04-03-2006 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- ... Бедная Нар-Шаддаа, - усмехнулась Кэл, откидывая капюшон. - Ловили джедайку, а попали на кого-то темного и злого...
Лицо девушки, немного похожей на Элкота, украшали татуировки датомирской ведьмы. Это заметили все окружающие, в том числе и приунывший хозяин.
- Ну что ж... воздадим должное местной кухне и местному чаю... - предложила Кэл. - Надеюсь, что чай здесь хороший.

04-03-2006 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ашель только слегка шевельнула бровью в ответ на открывшееся ей зрелище - мол, и не такое видали! Тем не менее то, что Кэл оказалась Датомиркой, для неё тоже оказалось сюрпризом.
- Ну что ж... воздадим должное местной кухне и местному чаю... - предложила Кэл. - Надеюсь, что чай здесь хороший.
- Уж будь уверена! - хмыкнула твилека, провожая взглядом испаряющегося в направлении кухни хозяина, - После того, что он тут увидел - её палец слегка крутнулся у лица, намекая на татуировки Кэл, - готовься к тому, что сейчас на нас обрушится всё местное гостеприимство, и подадут самое лучшее!
И точно! Уже через пять минут столик был заставлен разнокалиберными посудинами, источавшими дивные ароматы. Сам хозяин, лично преподнёс Кэл ключ от номера и заверил, что "госпожа может зарегистрироваться у администратора когда ей будет угодно", пожелал "многоуважаемым гостьям" приятного аппетита и укатился командовать реставрацией разрушенного зала.

04-03-2006 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Один из двух вариантов популярного поведения, - улыбнулась Ведьма. - Или все самое лучшее, или яду в чай. От греха подальше. Впрочем, есть третий вариант - комбинация первых двух.
Некоторое время Кэл лишь наслаждалась чаем и закусками... Потом довольно вздохнула и чуть заметно улыбнулась:
- Немного нужно, чтобы вновь почувствовать себя человеком. Хорошая компания, отсутствие лишнего внимания и хороший чай... А ты как думаешь, Ашель?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-03-2006 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Он шёл прямо, никуда не сворачивая, изредка поглядывая на разнообразные вывески баров, гостиниц и других… кхм… увеселительных заведений. Прохожие держались в стороне от троицы, которая чуть ли не маршем шла по улице.
Со спины ощущался настороженный взгляды близнецов: кто-кто, а они то знали, что Фирс ничего просто так не делает. Не то что бы он его давно знали, но его манера поведения очень напоминала их собственную.
«Думать. Приказ был думать, аппрентис.»
Кластер не любил размышлять. Его не учили думать. Обычно ответ лежал на поверхности. Да и импринт-программа подсказывала нужное решение. Да и зачем думать, если тебе дали приказ, который нужно выполнять.
Но в нестандартных ситуациях программа давала сбой, и клон не знал, как поступить. Даже с той самостоятельность, которой он был наделён, он не мог найти ответа.
Зачем думать о себе самом? Смысл есть?
Смысл есть во всём. Беда в том, что его набитый приказами и директивами мозг его не видел.
Девона сказала, чтобы он подумал о том, что нужно именно ему. Почему? Ведь он клон, у него не должно быть собственных желаний. Не должно. Его создали, и он должен за это служить. Это не ситхи, что руководствуются собственными желаниями…
Так.
Кажется, нашёл.
Ситхи – люди. Не в смысле раса, а в смысле самостоятельные существа. У них есть свои желания, они их хотят их исполнить.
Клон своих желаний не имеет. Соответственно, клон не может быть ситхом.
Следовательно, чтобы стать чуточку сильнее нужно стать чуть более человечным…
Цепочка размышлений имела кучу слабых звеньев, но это лучшее что он смог придумать.
- Эээ… Фирс? Куда ты нас завел?
- Я? Что?
Аппрентис остановился и рассеяно огляделся.
- Не знаю… что-нить знакомое видите?
Двен снял с пояса деку, благоразумно захваченную из номера.
- Так… так… так! Вот это напоминает Кореллианский Банк. Чуть дальше будет какой-то бар.
- Ну и ладно,- пожал плечами Кластер. – Пойдем, я ещё не нагулялся.
Он повернулся в сторону, в которой, по мнению Двена, был этот самый «какой-то бар» и даже занёс ногу для шага…
Да так и застыл.
Затем, чётко развернувшись, Фирс быстрым шагом направился в обратную сторону.
Близнецы переглянулись и через секунду ломанулись за ним.
- Фирс! Что…
- Всё в порядке, - нарочито весёлым голосом произнёс Кластер, - просто я не хочу туда идти.
Потом он пробормотал, что-то вроде «Надеюсь, меня никто засечь не успел…» и удвоил скорость.

Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи"

Тод с кубазом уже сидели у барной стойки и медленно цедили только что полученные напитки.
Мало ему было проблем с одним хатом, так ещё и другой объявился! Весело! Очень! И как скажите, пожалуйста, работать в такой обстановке?
Казус совершенно не обращал внимание на то, что происходило вокруг.
А зря.
Если бы он посмотрел назад, то он бы увидел, как в заведение входит отряд викваев вперемешку с другими экзотами. Нетрудно было догадаться за чем, а точнее за кем они пришли…

04-03-2006 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Один из двух вариантов популярного поведения, - улыбнулась Ведьма. - Или все самое лучшее, или яду в чай. От греха подальше. Впрочем, есть третий вариант - комбинация первых двух.

- По-твоему, ему жить надоело? - Ашель задержала на полпути чашку. - Отравить ДАТОМИРСКУЮ ВЕДЬМУ... -
твилека не удержалась и тихо захихикала. - Ну-ну...

- Немного нужно, чтобы вновь почувствовать себя человеком. Хорошая компания, отсутствие лишнего внимания и хороший чай... А ты как думаешь, Ашель?

- Ага!... - твилека сладко потянулась и, воспитанно прикрывшись крыловидным рукавом дээла, зевнула. Посмотрела на ночное небо. На часы... - Но, честно говоря, так хочется... спать...

Текущее время: 07:51 << < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему