Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-02-2006 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, неподалеку от квартиры Найта
(совместный пост)

Казус даже не дёрнулся, когда стакан взорвался в его руке. Не пошевелился он, когда почувствовал, как что-то продырявило его капюшон. Он не стал вскакивать и материться. Зачем? Портить другим аппетит?
Торопиться охотник тоже не стал. Если бы хотели, то уже бы убили. Это было всего лишь предупреждение. Очень недвусмысленное предупреждение.
Нужно было уходить.
Казус встал и, бросив на столешницу несколько кредитов, собрался уходить, как вдруг его нагнал официант:
- С вас 250 кредитов за ремонт полового покрытия.
Тод обернулся и его взгляд упёрся на дыру в ковре, полу, переборках… казалось, пуля пробила всю платформу и что можно было видеть скоростную магистраль, пролегающую под ней.
- Хочешь, что бы я растрезвонил по всей Луне, что в вашу забегаловку ходить не безопасно?
Официант сглотнул.
- То-то, - хмыкнул Казус и направился к стоянкам аэротакси.
К сожалению, на стоянке было только одно такси. Очень тяжеловооруженное и негабаритных размеров. Казус уже собирался поискать другую стоянку, когда веселый старческий голос, шедший из динамика «такси» посоветовал ему лечь и не двигаться.
- Или что? - хмыкнул наёмник. - Ты меня задавишь?
- Нет, - в голосе послышалось хихиканье, - испарю. - На наемника оказались нацелены аж два легких турболазера. В принципе этого хватило бы на немодифицированную яхту, а не на какого-то там не защищенного силовыми полями человека...
- Гады, - вздохнул Казус, нагибаясь. - Экологов на вас нет. Загрязняете атмосферу почём зря.
В этот момент руки охотника на секунду были прикрыты полами плаща. А ещё через секунду, раздалось тихое "псыть!" и правый турболазер оказался покрыт бело-фиолетовой жижей, которая заклинила его в одном положении.
Наёмник молнией рванул в сторону, уходя от огня исправного турболазера, вскочил и вновь вскинул руку, но не в сторону "такси", а куда-то вверх. Из наручи с таким же звуком вылетел длинный трос с грузиком, который обмотался вокруг охладительных переборок рядом стоящего здания.
И как раз вовремя! Платформа постепенно переставала существовать как таковая, испаряемая турболазерным огнём.
Тод рванул вперёд и прыгнул в рукотворную пропасть, качнувшись, словно вуки на лиане. Позади раздался оглушительный взрыв.
- Не будешь по-хорошему, будет по-плохому, - завопил пилот.
В это время перед Казусом предстала серьезная проблема. В пустоте его настигли две сети на тросах, выстрелившие из выдвижной башенки наверху шаттла. Впрочем, то, что они его поймали, не означало, что они его поймали плотно. Вот только на первый взгляд резать сами сети было дольше, чем оказаться на борту. А резать тросы... Падать в пропасть в сковывающей движения сети очень опасно.
Наёмник прикинул все шансы.
- Ладно, - раздалось бурчание из шлема. - Твоя взяла. Я только отпущу трос.
- Только без глупостей!
- Как же, как же…
Казус ещё раз посмотрел по ту сторону пропасти. Далеко, не допрыгнуть. И не долететь. Без джетпака… ну и ситх с ним, с джетпаком!
- Опускаю торс!
Наёмник нажал на кнопочку на наручи и трос со свистом отскочил. Затем, пойманный охотник, рухнул вниз, но был спасён спеленавшими его же сетями. Затем его начали медленно поднимать: тросы в выдвижной башенке начали медленно сматываться.
Когда его подняли на такую высоту, что он мог уже коснуться корпуса машины своего «спасителя», Казус, незаметно оглянувшись, пользуясь тем, что сети, пленившие его ещё не успели как следует натянуться, рывком оказался на шаттле.
Рука с наручью вновь была вкинута вперёд. Вот только заряд был уже иной.
Отпуская трос, охотник зарядил наручь взрывным зарядом, что по мощности взрыва был сопоставим со стандартной имперской гранатой.
Башенка, что наматывала тросы, разлетелась на кусочки. Точнее должна была, но Тод этого не видел. Его визор потемнемнел, сглаживая вспышку взрыва. Но даже через это, наёмник увидел красное зарево. Взрыв произошёл слишком близко.
Охотника просто снесло взрывной волной с корпуса корабля. Проклиная себя за неловкость, Казус уже приготовился к многочасовому падению, как вдруг приложился спиной обо что-то твёрдое.
- Эй, какого хрена?! - раздалось в непосредственной близости.
Визор приобрёл нормальный окрас, и охотник таки разглядел, где он находился. Это было дешёвое аэротакси. Уже без правой передней двери.
Тод замотал головой и, игнорируя вопли водителя, повернул голову, чтобы посмотреть, что произошло с его оппонентом…
А ничего. Вражина разворачивалась и перла прямо на такси.
Казус повернулся к таксисту.
- Ты выходишь.
Незадачливый водитель такси с протяжным криком вылетел из него прочь, а Казус, прыгнув на его сиденье, что есть силы, надавил на газ.
Через пару секунд задняя часть такси испарилась, что превратно сказалось на двигательной системе оной машины. И неуправляемый болид понесся к ближайшему зданию по кривой, становящейся все круче и круче... Шаттл рванул следом (не то, чтобы он создавался для уличного боя, но в нем сидел один из лучших пилотов НШ...)
Мысли Тода метались от махины висящей у него на хвосте к лобовому стеклу. Там как раз чётко вырисовывались черты многоквартирного здания, окна, трубы, кондиционеры… балконы…
- Опасность взрыва, опасность столкновения, немедленно покиньте салон, повторяю, немедленно покиньте… - гнусавил компьютерный голос из бортового компьютера.
- ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! – рыкнул охотник, выворачивая руль до упора.
Аэротакси, развернувшись, словно заходящий на посадку истребитель на репульсорах, рухнул на балкон как на посадочную платформу. Уместившись аккурат на его площадку и пробив стену чей-то квартиры, такси, тем не менее, начало заваливаться в сторону, грозясь рухнуть обратно в «пропасть».
Рыкнув что-то неприличное, Казус умудрился выкатиться из такси сквозь проделанную им дыру в стене, за секунду до того, как такси с грохотом устремилось вниз.
Затем, грохоча маршевыми двигателями и издевательски качая крыльями, мимо здания, в котором находился Тод, пролетел знакомый Казусу шаттл.
- Вот слаймо, - вырвалось у него.
- Взаимно, Каз, - раздался за спиной у охотника голос Виксена.

Dark Night - offline Dark Night
07-02-2006 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Сколько нужно денег, что бы заказать охотников?
- Смотря кого заказывать и кому. Но, поверь мне, проще ликвидировать заказчика.
- И сколько это будет стоить?
- Как только мы выясним имя и местонахождение - решим. Что касается охотников... надо посмотреть расценки. - имперец закончил калибровать визор шлема и надел его, чтобы оценить работу.
- И когда мы это сделаем?
- Не торопись...
- Виксен! - в мастерскую заскочил Страж. - У нас проблемы... И в ближайшее время они только усилятся.
- Что такое?
- Была банда... но это ерунда и не стоит упоминания. Гораздо хуже другое - тут Тод буянит. На него кто-то охотится.
- И?
- Они играют в догонялки неподалеку от этого дома...
- Вот хрень...
- Именно.
Эфовцы переглянулись и выскользнули с квартиры на балкон.
**
Внизу дроиды выносили остатки банды "Зеленый коготь". На их ранения слабонервным лучше было не смотреть - возникало ощущение, что они были кем-то разорваны в клочья. И мало кто знал, что в накатившем приступе безумия они перебили сами себя на лестничной клетке. Уцелевших просто пристрелили.
**
- Вот слаймо!
- Взаимно, Каз, - холодно сказал Виксен, зашедший в квартиру через пролом в стене.
- А, привет Виксен... - поздоровался Тод, лихорадочно соображая, что делать.
- Никак не угомонишься? - старый наемник выглядел спокойным, как несгораемый шкаф. И таким же большим. И держал коллегу по ремеслу под прицелом.
- Так это вы меня предупреждали? Ну да, кто же еще?
- Я смотрю, на тебя охота объявлена... Как себя чувствуешь в роли дичи?
- Паршиво, Виксен...
Казус внезапно отпрыгнул в сторону, бросив в сторону Виксена гранату. Гигант с легкостью отскочил назад, уходя от лужи липкой дряни. Тод рванулся к выходу из квартиры и... замер, уставившись в дуло пистолета.
- Куда-то собрался, Каз? - ласково осведомился Страж. - Уже уходишь? Не попрощавшись со старыми друзьями?
- Ну, я тороплюсь...
- Пожалуй, мы тебя пропустим... - раздался голос Виксена. - Если ты нам скажешь, где находится заказчик.
- Какой заказчик?
- Ну, та тварь, что заказала джедайку.
- А если я откажусь?
- Тогда пойдешь вниз тем же путем, что и пришел сюда.
- А если я не знаю?
- Мы не на татуинском базаре, Каз. Или ты говоришь адрес, или мы тебя вышвырнем в пролом и посмотрим, сколько ты будешь лететь...
Тод немного поразмыслил, а потом назвал координаты, оставленные странным заказчиком.
- Замечательно... Что ж... мы тоже свое слово держим... Страж... - И мир померк перед охотником за головами.
Очнулся Казус только у выхода. Возле него хлопотал дроид, причитавший:
- Сэр, сэр, с вами все в порядке?
- Отвали.
- Как скажете.
- Стоп, как я здесь оказался?
- Вы спустились и застыли тут. Стояли так минут пять...
- Минут пять... Вот ублюдки!
Вся экипировка осталась при Тоде... Но боеприпас исчез бесследно. Самое противное, Каз не знал, на каком этаже искать Виксена... и стоит ли его искать.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-02-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа
У весёлой сцены резни банды были зрители. И немало. С одной стороны - два родианца, с другой - родианка. Когда оба эфовца покинули квартиру (а это было отчётливо видно в бинокли), охотники поняли - пора. Слизарр махнул рукой, а Лис'ра что-то муркнул в комлинк. Из-за домов вынырнул кораблик-грузовик. Не долетая до дома совсем чуть-чуть, он откинул люк и из него вылетела целая стайка летающих платформ. Очень приятное изобретение - два или три репульсора, платформа с мощной пушечкой и два члена экипажа - пилот и стрелок. Конструкция получалась максимально лёгкой и манёвренной. Одно плохо - никакого щита не предусматривалось.
- Отгоните на @#% этот корабль - прошипел Слизарр - и берите джедайку.
- А если не случиться?
- Если... За что я тебе деньги плачу?!
- Но если...?
- Тогда поднимай "Драконов". Но только когда я скажу, понял? Только тогда.
**
"Пора или не пора?" - подумала Ратис'с, оценивая ситуацию. И решила подождать результатов атаки.
**
Платформы, словно рой хищных насекомых, насел на кораблик Краша. Турболазер зашипел, плюясь огнём, но платформы были слишком манёврены. Сразу удалось сбить только одну. Между тем меньшая часть, три платформы, подлетели к открытому балкону и стрелки швырнули внутрь квартиры Найта оглушающие гранаты.

08-02-2006 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Квартира Найта

Гранаты хлопнули в пустой комнате... и активировали систему безопасности, установленную ситхом за немалые деньги и позже изрядно доработанную.
- Нарушение периметра безопасности, - прошелестел тихий голос. - Активирована система защиты собственности. Фаза 1. Локализация и перекрытие точки проникновения...
Мерцающая пленка силового поля закрыла выход на балкон. Залетевшие в квартиру эфовцы едва успели взять оружие наизготовку, как тот же голос продолжил:
- Атака продолжается. Фаза 2. Активация искуственного интеллекта.
- Что это за фигня?
- Ты про атаку или про голос. - спросил Серкис.
- Про голос.
- Понятия не имею, - признался астромеханик. - Я вообще ничего не трогал.
- Что тут вообще происходит? - осведомилась появившаяся голограмма. - Тоже мне гости - с пакетом неприятностей приходят.
- Ты кто?
- Искуственный интеллект, управляющий системой безопасности. Где Найт? Где сорок пятый?
- Найт мертв. Сорок пятого тут нет.
- Вот гадство, - ругнулась голограмма, расплываясь. - Активация дополнительных модулей по варианту "провал".
Спустя несколько секунд голограмма обрела четкость... и появился Найт в имперском мундире.
- Так, ситуация просто отвратительная, - буркнула голограмма голосом полковника. - Ребята тут весьма настойчивые... Ладно, продолжаем карусель. Фаза 3 - ответный огонь.
Неприметный люк во внешней стене дома открылся и выпустил наружу четыре боевых дроида модели "Баньши". Репульсорный двигатель, слабое отражающее поле, спаренный бластер и отвратитетльный характер. Дроиды тут же взмыли вверх и атаковали репульсорные платформы. Стрелки среагировать не успели и одна платформа тут же рухнула вниз, потеряв управление. "Баньши" взвыли и атаковали вторую платформу, целясь в днище с явным намерением отправить агрегат в полет к поверхности планеты.
- Действуют хорошо, но их недостаточно. - буркнул ИИ, оценивая действия. - Запрос на разрешение активации фазы четыре.
- Разрешаю, - сказала Олуэн. Голограмма иронично улыбнулась и слегка кивнула.
- Фаза четыре. Вызов Волков.
Раздался мелодичный сигнал, поясняющий, что связь установлена. Чей-то недовольный голос буркнул:
- Слушаю.
- Волк, дружище, - проникновенным голосом начал ИИ. - Как там у тебя дела?
- Тень? Дела... ну, нормально в принципе.
- А стая твоя как?
- В полном составе и хорошем настроении...
- Просто замечательно. А теперь скажи мне, почему я вижу из своего окна транспортник, который мне гадит, но не вижу твоих ребят?
- Что? - ахнул Волк. - Вот мать твою за ногу да джедайкой саблей, а потом об угол! Я сейчас займусь этим...
- Сейчас?
- Меньше минуты, ты же знаешь...
- Жду, - сухо сказал "Зануда" и выключил связь.
- Кто такие эти Волки? - спросил Страж.
- Наемники. Не охотники за головами. Пилоты. Район престижный и они тут вроде охраны на случай придурков с турболазерами.
Спустя тридцать восемь секунд - рекордное время подлета - возле квартиры пронеслась четверка потрепанных, но все еще опасных "крестокрылов". Наемные пилоты не стали разбираться, кто тут прав, а кто просто пролетал мимо - два истребителя открыли огонь по платформам, а вторая пара развернулась и дала ракетный залп по транспорту.
- Замечательно, - буркнул Виксен. - Теперь я буду знать, что если поселюсь в этом районе - по моему вызову вместо полиции прилетят истребители и всех раскатают в тонкий блин.
- У тебя денег не хватит, приятель, - буркнул в ответ ИИ. - Я боюсь, как бы нам не пришлось вызывать наземные силы для утихомиривания этих деток.
- Не придется... - негромко сказал Страж. - Отобьемся своими силами...
- От берега ногами отобьетесь...
- Слушай, ты чего такой недружелюбный? - полюбопытствовал Серкис.
- Вот если бы ты узнал, что должен в одиночку вытягивать защиту дома, я бы на тебя посмотрел... - огрызнулся "Зануда",
- А силовое поле они не пробьют?
- Нет. Все продуманно до мелочей - здесь нужен если не турболазер, то орудие корабельного калибра точно.
- Замечательная штука...
- Вот только стоит она чуть дешевле "крестокрыла". - ИИ посмотрел на Олуэн и чуть нахмурился. - Кстати... Позвольте несчастному и бесправному искусственному интеллекту, поинтересоваться, милая леди... Мы раньше не встречались?
- На свидание с голограммами я не хожу, - улыбнулась Олуэн.
- Точно? Потому что мне кажется, что я вас где-то видел... - "Зануда" нахмурился сильнее, потом хмыкнул: - Ну да, джедай Олуэн, объект охоты всей Нар Шаддыы. В сетях полно ваших изображений. А для ИИ моего класса не составит труда сопоставить два изображения... - голограмма потерла левую бровь, явно касаясь незаметного сейчас шрама. - Надо немного поработать над маскировкой. Но это потом.

al103 - offline al103
08-02-2006 07:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар Шаддаа

За спиной Тодда послышалось хмыканье и на его плечо опустилось рука. Не успев отреагировать, охотник потерял сознание.

- Интересно, а не стоит ли мне поговорить со знакомыми? Ситуация этому явно соответствует. - Пробормотал старик, перебрасывая тело через плечо. - К тому же здесь становится жарко.

Через минуту перед дверью одной определенной квартиры обявился уже знакомый ее нынешним обитателям старик и приложил руку к звонку.

Изменено: al103, 08-02-2006 в 07:35

Олуэн - offline Олуэн
08-02-2006 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаадда, квартира Найта

К вам гости. – Сказал ИИ… Голограмма изменилась, показывая недавнего пассажира «Демона света» с телом через плечо, в котором имперцы узнали Казуса Тода.
- А его он зачем прихватил? – Спросил Виксен ни к кому конкретно не обращаясь.
- Кто это? – Спросил Серкис.
- Один из охотников за головами. – Ответил Страж.
- Надо наверное его впустить, тогда узнаем, что ему нужно. – Олуэн посмотрела на Виксена. Имперец пожал плечами, в его глазах сквозило недоверие. Олуэн добавила – Я думаю ему можно доверять.
- Почему вы так решили?
- Из разговора с человеком, о нем многое можно понять.
- Ладно, поживем увидим, пойдемте встретим.
Олуэн обратилась к ИИ.
- Пропусти гостей.
- Сделаю. – Голограмма снова сменилась на фигуру полковника.
Девушка открыла дверь и уже готова была впустить старика в дом, но имперец ей помешал.
- Ну и что все это значит? - Поинтересовался Виксен у старика

al103 - offline al103
08-02-2006 12:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Значит? Да так. Помогаю кое кому справится с кое какими проблемами. Сразу скажу - не вам. Одна вот, а вторая как я понимаю ответственна за "небольшой шум" за окнами. Следует правда учесть, что шум еще не кончился, ибо игрок еще не вступал в игру, а обходился фигурами. В принципе я бы не взялся за это дело, но по ходу высплыли кое какие особенности контракта парочки охотников и я таки подумал, что это судьба. - Старик усмехнулся. - А может и Сила, чтоб ее...

Черт. Пост не поправился Эта минута была нужна именно для того, чтобы избавится от тела

08-02-2006 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сила? Да, давайте все валить на Силу. Чего уж тут - она ничего в свое оправдание не скажет, - начал бурчать ИИ. - Мол все в мире происходит по ее велению, и тому подобная ерунда... Надоело уже...
- Что надоело? - поинтересовался старик.
- Такие отмазки слушать. - сварливо отозвался Зануда. - Вот что, почтенный ветеран войн охотников за головами. Вон ту тушку, что с собой принес, спрячь куда-нибудь. Потом возвращайся - поговорим. Потому что он меня нервирует. А когда я нервный - мне стрелять хочется.
- А есть из чего?
- Найдется, - уклончиво ответил ИИ.

al103 - offline al103
08-02-2006 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Старик хмыкнул и кинул охотника прямо с плеча в лесничный пролет. Оттуда раздался визгливый возмущенный вопль, на тему некоторых идиотов кидающих ценные и хрупкие вещи в напарников. Не обращая на него внимание старик спросил:

- Так пойдет? Если да то хочу обсудить небольшую компанию родианцев, организовавшую безобразие здесь и сейчас. Кто заказчик вообще я увы не выяснил. Кстати насчет родианцев - одного, а вернее одну из них мне желательно получить живой. Некую Ратис'с. С остальными же вполне готов помочь справится...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-02-2006 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, окрестности квартиры Найта.
Спустя тридцать восемь секунд - рекордное время подлета - возле квартиры пронеслась четверка потрепанных, но все еще опасных "крестокрылов". Наемные пилоты не стали разбираться, кто тут прав, а кто просто пролетал мимо - два истребителя открыли огонь по платформам, а вторая пара развернулась и дала ракетный залп по транспорту.
Транспорт, в общем-то, был готов к такому повороту событий, и кинулся наутёк. Однако куда ему, большому и неповоротливому, против "крестокрылов". Второй залп заставил грузовик превратиться в огненный шар, рухнувший прямо в устье Ствола. Поатформы же оказались более крепкими орешками. Они была намного меньше, вертлявее и шустрее республиканских истребителей. Первым залпом снесло почти половину но остальные устроили бешенную пляску вокруг Волков. Конечно, их слабенькие пушечки не могли пробить щиты, во всяком случае, сразу, но больно покусать могли. Истребители завертелись, стараясь разогнать "кусючую мошкару", но не тут-то было. Платформы вертелись, разлетались, слетались, и, не переставая, палили. Один из "крестокрылов" потерял ориентацию, слишком сильно отклонился в сторону и врезался в дом совсем рядом с той квартирой, которую они прилетели защищать. **
- Так пойдет? Если да то хочу обсудить небольшую компанию родианцев, организовавшую безобразие здесь и сейчас. Кто заказчик вообще я увы не выяснил. Кстати насчет родианцев - одного, а вернее одну из них мне желательно получить живой. Некую Ратис'с. С остальными же вполне готов помочь справится...
- Ась? О каких родианцах речь? Не об этой ли сладкой парочке? - откликнулся ИИ.
Голограмма изменилась и теперь все присутсвующие увидели увеличенное изображение двух родианцев. Один прильнул в макробиноклю, второй что-то говорил в комлинк.
В этот момент от общей кучи отделились две платформы, которые устремились прямо в открытый балкон.
Шмяк! Бздынннь! Обе буквально в лепёшку разбились о силовой поле.
- И другим передайте, чтоб неповадно было - назидательно заявил "Зануда"
- Этих я видел - ответил старик - но это особы мужского пола. А мне нужна особа женского пола.
- Извращенец - буркнул ИИ
**
- Смесин хвиссс - прошипел Лис'ра.
- Стсссссрссссс.... - согласился с ним Слизарр - Волки... Чтоб их... Кто-то хорошо заботится о безопасности. почти по-хаттски.
- Хорошо что здесь хатты не живут- буркнул напарник - и эти... как их там... серые такие, красноглазые...
- Неймодианцы.
- Во! Именно! Так что, шеф, зовём Драконов?
Склизский замялся. Звать пиратовочень не хотелось, уж больно дорого они возьмут. Да и себе добычу забрать могут.
- Подождём ещё - решил он
В это мгновение они уведил атаку платформ на балкон и её последствия.
- Великая Сила! - выдохнул Лис'ра.
- При чём тут Сила?! - зашипел Слизарр - ты что, форсер?
- Нет.
- Ну и не поминай всуе.
**
Ратис'с, не отрываясь от бинокля, следила за атакой. Да, хорошо защищает себя эта джедайка. Совсем не по-джедайски. Похоже, эта компанию Слизарр не проглотит, подавится. Но это от него и не требовалось. От него требовалось развлечь клиентов, что он с успехом и делает. Самое время действовать. Но охотница медлила. Почему? Она не могла сказать, просто чувствовала, что не пора. И ждала Фирса. Родианка почему-то была уверена, что аппрентис появиться.
**
- Согласно моим файлам, эти двое - из верхушки родианский организованной преступности - продолжал ИИ.
- Вот это - Лис'ра, а это - Слизарр. А Ратис'с к ним никоим боком не относится.

Олуэн - offline Олуэн
08-02-2006 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-

Изменено: Олуэн, 08-02-2006 в 18:11

al103 - offline al103
08-02-2006 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Как вы сказали? Слизарр? - Послышался визгливый голос с площидки пониже. - Ну могу заверить. По моим данным Ратис'с к нему относится прямо и непосредственно. - Голос хихикнул с металлическим оттенком. - И кстати Краш мне говрит, что сюда направляется корабль Сурга-Охотника и пятерка ДИ-перехватичиков в сопровождении. Хм. Интересно с чего бы информация так быстро распространилась. Этот то уж точно с родианцами не связан - ненавидит их во всей полноте своей трандошанской души. Сомниваюсь правда, что она у него есть...

08-02-2006 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, лестничная площадка того дома, где происходит заварушка.

- Задолбало, - протянул Тод, медленно, но верно приходя в сознание.
- А, соизволил проснуться? – раздался визгливый голос откуда-то сверху.
Казус открыл глаза и узрел что-то многоногое, многорукое и бочкообразное.
- Ты…?
- Я то, что оторвёт тебе любую часть тела на выбор, если ты будешь дёргаться.
-О… - только и вырвалось у охотника. Он попробовал шевельнуться, но дроид крепко держал наёмника за руки и за ноги всеми четырьмя рукам.
- Даже не думай, - предупредил его дроид. – Даже без рук и без ног ты будешь всё ещё жив.
- Значит, я нужен живым?
- Не заткнёшься, обойдусь и половиной суммы.
- Что ты сказал жестянка? – раздался голос из квартиры.
Дроид на чуть повернул голову…
И в этот момент охотник, что есть дури, двинул своей головой в шлеме по голове робота.
- Я тебя предупреждал, - голос дроида-ассасина приобрёл какие-то нехорошие нотки.
Казус вдруг понял, что чувствует человек, лежащий на дыбе.
Затрещали кости. Так как у дроида костей не было, охотник справедливо предположил что кости – его.
Глаза уже заволакивало кровавой дымкой, когда дроид ослабил хватку. Видимо, он всё же не хотел лишаться половины комиссионных.
А Тод, напрягшись из последних сил, рванул правую руку их клешней дроида.
Нет, конечно, в соревновании «Модель дроида-охранника VS человек» в силе побеждает первый. Казус на грубую силу не надеялся.
В клешне дроида осталась лишь наручь. А рука охотника метнулась к поясу.
Боезапас то у него забрали весь, а вот несколько технических примочек осталось. В частности, миниатюрный универсальный ограничительный блокиратор для дроидов.
Через секунду он уж был установлен на дроиде. Тот сперва затрясся, будто попал по высокое напряжение, а затем его «руки» разжались. Теперь он выглядел словно застывший гигантский паук.
Охотник мягко спрыгнул на пол и поймал свою наручь.
- Дроиды – это всего лишь дроиды, - он издевательски отсалютовал роботу и пустился наутёк.
Турболифты не работали, так что рвать когти пришлось пешком. А, учитывая то, что этаж был… Тод точно не знал, но выше 150-ого определённо. Однако он не жаловался. Сидеть в клетке – вот чего не было в планах у наёмника. По крайней мере, в его личных.
Выбежав на улицу, он мельком глянул на заварушку в воздухе и, стараясь не попадать под свет фонарей, юркнул в тёмный переулок. Нужно было пополнить боезапас и отсидеться. Казус знал одно такое местечко.
И человек в броне имперского коммандос исчез в темноте переулков Нар-Шаддаа.

Нар-Шаддаа. Несколькими уровнями ниже.

- Опять ничего, - пробормотал Фирс, массируя виски. – Что-то мешает мне сконцентрироваться.
- Может слишком людно? – спросил Трин.
Клоны стояли у стоянки аэротакси. Таксист, привёзший их сюда, сейчас спал здоровым сном. Аппрентис сканировал нижние уровни этаж за этажом, но никаких признаков джедая выявлено не было.
- Нет, тут другое. Какой-то сильный гул. Будто где-то что-то назревает.
- Ой, смотри Фирс, такси…
- Что я такси, не видел, что ли, - буркнул Кластер.
Такси, на котором Казус Тод удирал от погони, на огромной скорости и с непередаваемым грохотом пролетело мимо стоянки и исчезло в пропасти Нар-Шаддаа.
- Обалдеть, - протянул Фирс.
- Ага, - поддакнули клоны.
- Ладно, я выдохся. Поехали спать.
- Принято к исполнению. Мистер, просыпайтесь! – Двен похлопал водителя по плечу, залезая в такси.
- А?! Что?!
- Гостиница «Хаттова Слизь», пожалуйста.
- А… я вас раньше не видел?
- Нет, что вы. Вам приснилось.
- Наверное, - промычал водитель, включая зажигание. Затем он включил радио.
- «Нападение на жилой квартал в районе «Космический Ветер» истребителям неизвестно принадлежности продолжается. Уже серьёзно повреждены два строения, но…»
- Фигня, - буркнул водитель и переключил станцию.
Клоны переглянулись. Фирс задумался, затем опустил стекло и высунулся из окна такси по пояс. Потом изо всех сил потянул руку вверх.
Через несколько секунд аппрентис снова был в салоне.
- Меняем маршрут. Верхние этажи, район «Космический Ветер».
- Да вы что?! Вы не слышали, что там твориться?!
- ДАВАЙ ЖМИ, - глаза Кластера полыхнули жёлтым, и водитель, втянув голову в плечи, надавил на газ.

Изменено: Лейтенант Дей, 08-02-2006 в 19:08

al103 - offline al103
08-02-2006 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

И человек в броне имперского коммандос исчез в темноте переулков Нар-Шаддаа.

Ну или по крайней мере это ему казалось. Наркотик в него прилитевших дротиках был проверен полутысячелетием практики и редко давал отказы. Через открытую дверь было видно, как сначала два бочкообразных дроида протащили наверх по лестнице третьего, а затем четвертый ничего не соображающего Казуса. Пятый (или это был один из первых трех?) спустился вниз и чтобы не нервировать ИИ даже опять ниже на один пролет. После чего оттуда донеслось все тем же визгливым голосом.
- Ну и дурак. И что бы он делал бы, если сбежал? У меня в конце концов два снайпера сидят по его душу...

На что старик встрепенулся и с подозрением в голосе спросил:
- Какие еще снайперы? Про снайперов ты мне ничего не говорил...

08-02-2006 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Район "Космический ветер". Квартира Найта

- Джентельмены... - вмешался Страж. - Давайте ненадолго расстанемся... Сейчас сюда ломанутся толпы охотников... А нам нужно перебить как можно больше. Родианку мы вам оставим.
Не прекращая говорить, имперец вытащил снайперскую винтовку и подошел к одному из окон.
- Не хочется стоять с открытой дверью, - буркнул Виксен. - Поэтому мы забаррикадируемся в квартире... И устроим маленькую бойню. А потом продолжим разговор.
- Мы могли бы помочь...
- Пустить в квартиру целый отряд охотников... Я не совсем идиот, - хмыкнул Виксен.
- Они приближаются... - заметил Страж. - Все трое - наши старые знакомые.
- Из "Спившегося Ситха"?
- Именно...
- Эй-эй-эй, ребята! - всполошился ИИ. - Вы мне тут разнесете охраняемый объект и что потом? Я же никогда не оправдаюсь...
- Не разнесем. Просто хотим получить все возможные преимущества... - Страж вскинул винтовку к плечу. - Приоткрой окно и выдай вектор на родианцев.
- Понял... - "Зануда" буркнул несколько цифр и назвал ориентир. Потом повернул голову к старику. - Вот что, у меня есть предложение. Мы баррикадируемся в квартире. А ваши приятели в той, куда вломился Казус на своем спидере. Если что - мы зовем их на помощь и всей кодлой дружно вяжем противников. Если там затесается и родианка - мы ее отдаем совершенно бесплатно.
- У меня нет возражений... - после паузы сказал Виксен.
- У меня - тоже... - подумав, согласился старик.
- Вот и отлично. А сейчас - проваливайте...
Когда из квартиры были убраны нежелательные гости, голограмма криво усмехнулась:
- Я не смогу эффективно действовать против форсеров в квартире. Этим должен был заниматься сорок пятый, но его здесь нет.
- Мы, как-нибудь, справимся... - ровно отозвался Страж, все еще выцеливавший родианцев.
Перекрестье прицела ходила между двумя зелеными головами... А потом остановилось на одной из них. Чтобы отдать приказ об отступлении, нужен стимул для главного... И винтовка тихо щелкнула два раза...
Стоявший на балконе Лис'ра нелепо взмахнул руками и рухнул на спину, разбрызгав содержимое своей головы по площади в полтора метра. Рядом с ним упал Слизарр, получивший пулю в ключицу.
Страж лениво снял еще и пилота одной из платформ, мелькнувшего в прицеле, и буркнул:
- Закрывай окно. Если есть возможность - закрой все окна силовым полем.
- Сделано, - после паузы отозвался "Зануда". - Волки вызвали подкрепление... Сейчас тут начнется всеобщее веселье.
- В каком смысле?
- У здания на верхних этажах есть свои генераторы щитов. Сейчас они активируются и закрывают окна. Как раз на случай попадания истребителя внутрь...
**
Невезучий "крестокрыл", вписавшийся в здание, уцелел только благодаря тому, что хозяин квартиры очень любил большие и красивые окна... Сейчас наемный пилот очень аккуратно "пятился" вместе со своим истребителем, пытаясь выбраться из квартиры. Впрочем, всю аккуратность как ветром сдуло, когда сенсоры сообщили о том, что этаж постепенно закрывается силовыми щитами. Наемник тут же врубил реверс двигателей на полную катушку и вылетел из здания, как пробка из бутылки, попутно сбив одну платформу крылом.
- Это будет новым тактическим приемом по борьбе с мелкими маневренными целями... - хмыкнул комлинк. - Волк первому и второму звену - собираемся в указанной точке и встречаем гостей. Сбивать все, что движется слишком агрессивно или не является спидером. Первое звено - выйти из боя и набрать высоту.
"Зануда", перехватив переговоры, вернул двух уцелевших "Баньши" обратно в их "ангар". После чего посоветовал:
- Рекомендую отвернуться от окон и прикрыть глаза. Будет яркая вспышка.
- Прямо инструкция по выживанию в условии ядерного взрыва.
- Нет, это не ядерный взрыв... Но ненамного хуже для тех бедолаг, которые будут в эпицентре.
Ведущий истребитель с черной головой волка на красном круге чуть наклонил нос и выпустил ракету... Платформы прыснули в стороны, но это дела не меняло - пройдя заданную точку ракета взорвалась... и вместе с ней, казалось, взорвался сам воздух.
Когда окна чуть просветлели, Страж аккуратно выглянул и увидел неприлично закопченные стены домов и полное отсутствие мелкого транспорта.
- Боеголовка объемного взрыва. Против истребителей не очень, а вот против спидеров и прочей слабозащищенной гадости - в самый раз, - хмыкнул "Зануда".
- Замечательная игрушка. Похожа на "Алмаз". Но мощнее. - прокомментировал имперец, отставив в уголок снайперскую винтовку.
- И более неуклюжая. Попытка повторить успех республиканских оружейников, - подтвердил ИИ тоном знатока. - Готовитесь к встрече гостей?
- Да... Когда они подойдут к двери, - негромко сказал Страж, - я скажу что делать.
- Заметано.
- Что вы собираетесь делать? - встревоженно спросила Олуэн.
- Проверю свои подозрения насчет одной ситской отметины... - улыбнулся Страж. - И, если я не прав... то нам предстоит хорошая драка...
- Не люблю драки в квартирах. Мало место, - Виксен проверил оба пистолета, потом гранату, экспроприированную у Тода. - Но выбирать не приходится...

al103 - offline al103
08-02-2006 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Все там же.

- Договорились значит договорились. - Старик опять хмыкнул и достал комм. - Краш, мы в игре. Если что - действуй. Но пока не высовывайся, а то подстрелят. - Старик захихикал. Видимо идея о том, что сильно модифицированный шатл подстрелят его здорово весилила. - Ладно, я пошел.

Сквозь открытую дверь было видно, как дроид тащит станковый бластер в соседнюю квартиру....

В это время из за домов вынырнули 5 TIE-I, как окозалось в модификации с ракетами. Ибо именно ими они и дали залп по Волкам. По 2 ракеты каждый. А вот машина их работодателя похоже не участвовала в этой фазе боя...

08-02-2006 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Все тот же многострадальный квартал. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго.

- Волки, маневр уклонения!
"Иксы" прыскнули в стороны, разбрасывая противоракетные ловушки. Примерно половину ракет удалось увести в сторону. Другую половину приняли на себя щиты.
- Волк-5! Я подбит, возвращаюсь!
Один из "крестокрылов" задымил и отвалил в сторону, ковыляя как инвалид с похмелья.
- Волк - стае. Отвечаем той же любезностью. Я хочу, чтобы на каждую имперскую лохань ушли три ракеты как минимум.
Шесть "крестокрылов" (командирская машина не несла обычных ракет, предпочитая более тяжелое вооружение) огрызнулись ракетным залпом и разделились - три машины пошли в лобовую атаку, накачав щиты на максимум, четыре резко набрали высоту и приготовились атаковать с пикирования.

al103 - offline al103
08-02-2006 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар Шадда. Те же. Там же. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго. И больно.

Разделение имело смысл, поскольку именно на идущих в лобовую атаку пришелся второй ракетный залп перехватчиков. Когда второй обмен любезностями закончился, то оказалось, что из трех X-wing остался один и тот покалеченый, а из TIE-I два. Толи они были лучше в маневрировании, толи их спасли щиты, которые так редко ставятся на перехватчики вместе с ракетами... Скорее первое - ибо все же щитами оснащено было три. Было. Ситуация стала складыватся резко не в пользу охотников, когда в эфире, на частате Волков, раздался крик:
- Помнишь, Ворманн, рожа твоя кривая, как ты увел у меня девушку? Получи!!!!

Похоже четверка истребителей, состоящая поровну как из новых А-винг, так и из старых охотников решила поучаствовать в веселье....

08-02-2006 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Те же. Там же. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго. И больно. И смертельно опасно

Пятеро "крестокрылов" на шесть противников. Не самая лучшая ситуация. Но бывало и хуже...
- Перестроение! Строй "алмаз"!
- Помнишь, Ворманн, рожа твоя кривая, как ты увел у меня девушку? Получи!!!!
- Это кто здесь шляется из моих бывших ухажеров? - раздался насмешливый женский голос на той же частоте. - Не ты ли, Альдо, по прозвищу Тряпка?
- Что? Я тебя!
Волки перестроились и сначала уделили внимания уцелевшим перехватчикам. После короткого обмена мнениями, расклад изменился - пятеро Волков против четверых наемников.
- Волк третьему звену - требуется помощь.
- Выдвигаемся.
"Крестокрылы" начали вертеть карусель с противником... результатами которой стал еще один неработсопособный X-Wing, упокоившийся на крыше здания и два сбитых З-95. "Ашки", как более верткие машины, еще держались. Но и им приходилось тяжело - за каждой "ашкой" висело по два "крестокрыла".

al103 - offline al103
08-02-2006 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар Шадда. Те же. Там же. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго. И больно. И смертельно опасно. А уж как нехочетсяаа....

Не вынесла душа поэта... А Сург был действительно поэтом. Поэтом бластера и работорговли. Ну и охоты за головами. Из за домов выполз силуэт YT2000 в "осбобом" исполнении. Два лазерных орудия на носу и 10 турелей (для того, чтобы их поместить похоже грузовик переделали полностью). Четыре турели тут же выпустил ракетный залп, врочем лезеры и бластеры мало от них отставали.

- Краш-Старику. Я в деле?
- Рано. Пока еще не все гости прилетели.

В это же время. Кессель.

- Мы ушли, Пейрон, ушли! - Оборваная и окровавленная девушка в немение окровавленной рубке грузовика имела полное право гордится собой. Мало кому удавалось выбратся с Кесселя. особенно при новом его режиме...

08-02-2006 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Те же. Там же. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго. И больно. И смертельно опасно. А уж как нехочетсяаа.... А ведь кому-то придется...

- Ого, да у вас тут настоящее веселье... - весело заметил один из Волков.
- А ты как думал?
- Я не думал - мне шлем мешает.
- Врубай волынку.
- Понял.
Появившаяся четверка "крестокрылов" немного отличалась раскраской и машинами - истребители выглядели более новыми... И оснащены были соответственно. Один из них нес "волынку" - систему постановки помех, которая сильно портила жизнь любителям ракет.
Остатки первых двух звеньев отошли поближе к машинам третьего и некоторое время тратили только на то, чтобы увернуться от лазерных и бластерных разрядов, которыми кореллианская лохань была напичкана по самое не могу.
- Волк Стае. У него слишком много пушек для лобовой атаки. Свяжем маневром и будем бить, пока не упадет...
- Нам бы хоть один Маг-Пульс сюда... Он бы сам упал...
- И кореллианский корвет в прикрытие... - в тон пилоту закончил Волк.
- Шеф, тут еще какой-то штурмовой шаттл притаился... может мы их стравим, а сами пойдем за новыми боеприпасами?
- Посмотрим... Для начала выдайте ему парочку торпед. Посмотрим, как он к ним отнесется...
Один из "крестокрылов" на мгновение выпал из общего строя, выпустил две торпеды и тут же метнулся вверх и влево, уходя от лазерных разрядов. Спустя секунду он снова был в строю.

08-02-2006 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Район "Космический ветер". Около квартиры Найта

Такси притормозило метров за семьсот до нужного им дома.
- Можете выходить! – заорал таксист, нервно поглядывая на феерию, что происходила не так далеко.
Близнецы выскользнули из такси, за ними вышел аппрентис.
«А как же деньги?» - хотел было спросить Фирс у незадачливого водителя, но как только салон оказался пуст, тот на всей скорости рванул подальше от этого ужасного места.
Кластер пожал плечами, и, скрестив руки на груди, медленно побрёл в сторону дома.
Клоны шли сзади.
- Прямо Эндор в миниатюре, - пробормотал аппрентис, вздрагивая от непривычно громкого взрыва.
- Фирс, может… того? В смысле под козырёк? Чтобы осколками не засыпало.
Тот остановился, посмотрел наверх и кивнул. Процессия перестроилась под козырьки магазинов. Они кончались метров через триста, затем было открытое кафе, которое сейчас поспешно закрывалось.
- Цель прямо по курсу, - отрапортовал Трин, - подтверждение в Силе получено.
- Как маячок?
- Бьется током, - пожаловался Двенадцатый, - нужно было лучше паять контакты.
Аппрентис вдруг резко остановился. Клонам пришлось потрудиться, чтобы не образовать да улице кучу малу.
- Фирс?
- Я тут подумал, а чего это мы туда прёмся? – в голосе аппрентиса прорезалась грусть.
- В смысле?
- Нет, понятно, что за образцом. Я говорю о том, что, врываясь туда, мы вырываем способ мирного разрешения проблемы на корню. А мы не группа захвата. Мы так сказать… лаборанты.
- Ты хочешь сказать, что…
- Я хочу сказать, что при налёте на их квартиру, есть шансы, что мы выйдем оттуда живыми, здоровыми и с образцом крови. Но есть только шансы. Уверенности у меня нет. А задание должно быть выполнено.
- Предлагаешь подойти и поговорить?
- Нас не станут слушать. Не потому, что клоны у имперцев не котируются. А потому что им сейчас не до разговоров.
- Пошлём парламентёра?
- Не пойдёт. Подумают, что остальные готовят нападение…
Аппрентис снял с правой руки печатку и долго всматривался в рубец. Тот пульсировал с необычайной частотой, и казалось, что ещё немного и из него потечёт кровь.
Фирс надел перчатку и произнёс.
- Если не попробуем, будем потом всю оставшуюся жизнь мучаться. Вне зависимости от её продолжительности. Значит так, клоны. Сейчас мы идет на переговоры. Повторяю: на пе-ре-го-во-ры. Говорит буду только я, вы будете меня страховать. И держите разум закрытым.
- А если нас… пошлют?
- Мы уйдём. Тихо и мирно, - почти шёпотом ответил аппрентис. - Но я им не завидую.
Близнецы переглянулись и сглотнули. Все клоны, чьим донором приходился лейтенант Дей, обладали исключительной злопамятностью.
Кластер вдруг резко выпрямился.
- Уходим, - он схватил за руки близнецов и с максимальной скоростью, что ему позволяла Сила, рванул к дому.
Через секунду аккурат в то место, где стояли клоны, рухнул один из подбитых истребителей.

al103 - offline al103
08-02-2006 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар Шадда. Те же. Там же. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго. И больно. И смертельно опасно. А уж как нехочетсяаа.... А ведь кому-то придется...И довольно многим.

Торпеды грузовик расстрелял как в тире. Как оказалось бластерные турели были для того и предназначены. Или просто тормед было мало? Впрочем, в связи с этим, ни по кому попасть ему так и не удалось. А вот последняя ашка сорвалась в самоубийственную атаку. С воплем "Я убью тебя, Воррррмаааан!" пилот истребителя пошел на таран Волка. Впрочем ему не повезло. Как и одному новоприбывшему истребителю на его пути.

- К ситховой матери! - Выругался Краш и резко пошел вверх. Ракетные турели сверхи и снизу шатла дали залп из 12 ракет по грузовику, после чего вечнопьяный пилот начал перегружать турболазеры.

08-02-2006 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Те же. Там же. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго. И больно. И смертельно опасно. А уж как нехочетсяаа.... А ведь кому-то придется...И довольно многим. А ля гер ком а ля гер.

- Твою мать! Ну, Альдо, если ты выжил - я тебя своими руками удавлю! - ругался Волк, бросая машину из стороны в сторону.
- Ворманн, шаттл атакует кореллианский тазик! Там столько ракет, что мне уже страшно!
- Волки - у кого остались ракеты - залп по кореллианцу! Шаттл считать дружественным кораблем!
В грузовик полетели восемь торпед и три ракеты, выпущенные с разных сторон. На мгновение в квартале "Космический ветер" вспыхнуло второе солнце.

09-02-2006 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Район "Космический ветер"

- Вот и они... - Страж закрыл глаза. - Посмотрим, что выйдет...
**
Клоны отдышались только когда забежали внутрь здания.
- Что теперь, Фирс?
- Действительно, что теперь, Фирс?
- Эхо тут, что ли? - пробормотал аппрентис, осматриваясь. Потом злобно зашипел: - Ты...
- Я, - согласился Найт, небрежно опираясь о стену. - Как рука, кстати? Не болит?
- Ссссволочь. Убью...
- Да? - с искренним любопытством спросил ситх. - А попробуй. Мне даже интересно...
- Тебя здесь нет... - внезапно сказал Двен.
- Нет. - Найт кивнул. - Хорошая защита...
- Призрак... - Фирс скривился. - Плодитесь, как не знаю кто.
- Не знаешь - не говори. Так что теперь? - полковник отлепился от стены и подошел ближе. - Какие планы?
- Переговоры.
- О чем? - усмехнулся ситх. - О добровольной сдаче генетического материала? Не смеши меня. Как ты себе представляешь этот бред? "Извините, ребята, где ваша джедайка? Нам нужно взять у нее крови и другой ерунды, чтобы Император был совсем уж страшным чудовищем...". Да тебя за такое предложение в форточку выкинут. Без парашюта...
- Джедай...
- Причем тут джедай? Я о парочке наемников, которые ее охраняют. У них, знаешь ли, рефлекс такой... на клонов.
- Клонофобы...
- Ветераны, - поправил его Найт. - Много видели. Кстати, ты в курсе, что если ты подойдешь к джедайке вплотную... то твоя боль станет намного сильнее. Ты готов терпеть такие муки ради непонятной тебе цели?
- Что ты знаешь...
- О чем? - приподнял бровь полковник. - О муках или о великой цели? Если о первом - вспомни, как ты бросал корабль на Геонозисе. Если о втором - то я служил Империи дольше, чем ты...
- Иди к черту...
- Нет уж... лучше ты иди туда... Хотя... можешь попытаться убедить джедайку... Авось получится...
Ситх бесследно исчез. Только что был тут, и теперь его не было.
- Иллюзия. Мастерски наведенная иллюзия. - Трин покачал головой. - Я о таком даже не читал...
**
- Ссссволочь, - просипел Страж. - Тварь, паскуда темная... Что ж ты...
- В чем дело? - встревожилась Олуэн.
- Не беспокойтесь... - о том, что кто-то перехватил контроль над его иллюзией, Страж решил умолчать. - Эти придурки хотят прибыть на переговоры. Надеются получить генетический материал для клонирования мирным путем... Представляете - полтора-два миллиона клонов со способностями форссъюзера лет эдак через пять?

Текущее время: 07:50 << < 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему