Камрад
|
GibajD
присоединюсь к Порко относительно твоего оптимизма Стоимсоть комплекта ДУ для такого аппарат будет действительно в пределах тысячи, только зеленых рублей, а не отечетсвенных...
про движки, авиомодельные я если честно вообще молчу, если делать что-то в масштаб 1:1, то нужно ставить реальные ДВС, причем желательно авиационные - легкие и надежные, а модельные они тебе не создадут необходимой тяги. По этой кстати причине такие сложности с созданием дирижаблей - основная масса подъемной силы уходит на двигательную установку и топливо к ней.
Porco Rosso
питание по полевому телефонному кабелю ЭТО СУПЕР! )))))))))))))))))))))) причем от 220 предлагаю сразу! если импеллеры не сгорят тегу выдавать будут просто лошадиную.
по поводу входного канала. оно конечно сверху безусловно лучше, только вот смотрю я на чертеж SSD и думаю, что если деалть в этом верхнем черном провале вход, то как-то не очень красиво получится, да и импелерры придется только в задних двигателях располагать на передние группы не хватит воздуховода (точнее он почти вертикалmysq будет
|