Камрад
|
Я, на данный момент, типичный поклонник НАСКАРА, для коих и был задуман этот опрос. В GPL, в офф-лайне поигрываю постоянно, но серьёзно за дело не брался. Конечно же не раз, и не два задумывался об участии в Российском чемпионате по Grand Prix Legends, но каждый раз находил причины, по которым это мне ненужно. Может быть пока.
Итак, причины.
По анкете:
1. Уже участвую в другом чемпионате. Пока это только роад-серия на Буш, затем добавится INL (NASCAR) и может ADS (овалы на Буш).
2. Связь. Она у меня очень нестабильная, несмотря на выделенку. То супер, то просто невозможно ехать. Хотя пройти нормально весь чемпионат INL мне удалось (а там жёлтые флаги постоянно), так что это, пожалуй, не причина.
Другие:
3. Мне гораздо интереснее всё современное (не только в автоспорте). Нравиться ехать на том же автомобиле, по той же трассе, которую только что видел по ТВ. Изучать вождение реально существующих на данный момент автомобилей.
4. "В Наскар, пожалуй, проще научиться ездить без ошибок - медленно, но без ошибок"(Tsar). С моим опытом, меньше года - очень актуально.
5. Не вижу особого смысла оттачивания мастерства вождения в GPL. Стиль здесь, скорее раллийный. Ралли я несильно люблю, а в кольцевых гонках эти навыки не применишь.
И несмотря на все эти недостатки (для меня), игра отличная. Я два раза удалял её, и всё равно установил, езжу время от времени. Рейтинг пока 380. Так что может ещё и дозрею.
|