Banned
|
Омуль Повелитель Мух конкретно вам ничего не несут. А любой здравомыслящий человек поймет, что к мои темы несут вам, да да именно вам, возможность выговориться. Высказать свои страхи насчет патриотизма, обсудить его, и так далее. Больше всего я не люблю равнодушных. Пофигистов.
Омуль - ты меня хочешь обсудить ? :-) ты считаешь, что способен меня понять ? :-) откуда твои вот эти От этого ты получаешь ощущение собственной значимости и чувство активной гражданской позиции. бестолковые выводы ? В них смысла - ноль !... Единственная выгода, которую я получаю от общения тут, и на других форумах - это бесценный опыт изучения мнений. Я понял, что есть люди типа Мен Ара, Мэда, Яварлока, неплохие в душе... и патриотизм в них есть, а есть вот такие как ты . о сути - никакие. Абсолютно серые в моих глазах. -)
когда то я сказал, что подмигивание меня раздражает -) и ты с удовольствием наполнин им свой полуночный пост. Камрад, ты для меня - как на ладони. Ты просто элементарно завидуешь мне. А знаешь почему ? Я не боюсь показаться глупым. Да... может я и несу ахинею иной раз, и с первого раза сложно понять, о чем речь и к чему, но я высказываюсь. И набираюсь опыта . И многие камрады ... они меня понимают.
а вот что конкретного предлагают и несут массам ( я правильное слово употребил?) "патриоты кроме ненависти, презрения, брезгливости и обиды? Повелитель Мух - я тебя правильно понял, что ты - типичный представитель массы ? Или нет ? Откуда ты знаешь, что несут патриоты массам ? Патриоты бывают разные. Музыканты, писатели , артисты, художники... ты например, Повелитель, стопудов не слышал про Павла Рыженко.
Кто по твоему, Повелитель МУХ - патриот ? Вот например - известный диссидент Ростропович, который в своё время у себя на даче Солженицына поселил... он патриот ? Несмотря на то, что из СССР их с женой выгнали, за Солженицына, посмотри, что он сейчас говорит о Путине. И уж кого кого, а вот Ростроповича путиноидом, жополизом назвать не за что.
Я люблю Путина. У меня к этому человеку отношение чрезвычайно положительное. Хотя мы с ним и не встречались. Может быть, при Собчаке когда-то встречались, я уже не помню», - говорит музыкант. М.Ростроповичу «абсолютно ясно» то, что делает и говорит В.Путин. «И мне кажется, что он идет по правильному пути», - считает музыкант. И вся эта ахинея вокруг так называемой свободы слова - это мышиная возня, заявил М.Ростропович. Идея свободы слова у нас используется очень скверно. Ее поборники говорят о свободе слова, а сами торгуют правдой и хамят многим, в том числе и президенту. Это элементарное отсутствие культуры. Со свободой слова мы потеряли ответственность за слово. Вот когда к нам вернется совесть и ответственность за слово, тогда все встанет на свои места.
Омуль, ты наверное, человек молодой, Повелитель тоже.. но читая вас, создается впечатление, что вся молодость ваших сообщений заключается в употреблении слов "гы", "зы" и т.п. Вы критикуете МЕНЯ . А че меня критиковать ? Зачем ? Какой смысл ? Убедить самого себя, что я дубина ? На здоровье ! Подняться в собственных глазах за счет фразы в мой адрес типа такой - я не критиковал твоего мнения, ввиду его (твоего мнения) отсутствия.
Отсутствие мнений я наблюдаю исключительно у вас Мух и Омуль. Зато есть желание задеть Отту, приклеить на него ура-квасной ярлык . и тп.
откуда столько желчи, господа ? вам желудокъ не жгёт ?
|