Камрад
|
vovan_m хм.. адрес... эм.. ун пальце показал бы, вроде я Порко давал адрес, у него мож уже на сайте есть, а примерно, то это Кловский спуск, кажется №24 или шот около того, для ориентира - это 3-х или 4-х этажное здание старой постройки, на дом пионеров похоже, центральный вход закрыт, поэтому, если сверху идти, то вход через сеточный заборчик и дверь металопластиковая с торца, там еще вывеска, написано что-то типа "Дом детского творчества" или шото в этом роде . Напротив этого здания через дорогу есть большущий сарай типа АНГАР, так что думаю за пару минут найти можна будет. Я первый раз сам искал, причем по скудному описанию и нашел, быстро...
ТАм дет на 2-м этаже стребуют за вход 1.5 грн. типа благотворительный взнос, ну и уже внутри по категориям модели, 2-й этаж - готовые колекционные модели, автомобилей и такого прочего, 3-й этаж - в основном сборные модели и ж/Д техника, а на 4-м этаже корабли вроде или чет такое
Ах да! чуть не забыл Работает по воскресеньям, дет с 10:00 начинают сходиться продавцы, там раскладываются... и дет до 13:00. Но самое нормальное время посещения, и когда мы обычно всей толпой модельной (картонщики) ходим - это в 11:00 и до 12-12:30, потом по разному или по домам или на пиво/лимонад для обсуждения и рассмотрения моделей кто чего принес из собираемого....
|