Камрад
|
Killroy, ты знаешь а я вот даже не ржал. Я сначала сильно удивился, а потом мне стало грустно. Настолько все сыро как то. К примеру поперся я в полицейский участок. Ну там понятно что было - вали, говорят, заняты мы! Выхожу и вижу - в метрах двадцати от участка бандитсы завалили мужика с портфелем. Достаю пистолет(причем в игре это Дезерт Игл, который никакой уважающий себя военный носить не станет - слишком большой, тяжелый, отдача зверская и магазин малоемкий - попса для Голивуда. А в меню изображена 92-я беретта - мелочь, а мне лично глаз режет.) , достаю значит свой слонобой и подхожу. Мальчик не обратил внимание на только что убиенного прохожего и попросил пару копеек. Одна машина стрейфится влево - не знал что так ездить можно, видимо пытается свалить, пострелял в воздух прям перед лобовым, бандитсы ноль внимания, только прохожие с дебильным мычанием разбежались. Застрелил обоих, залез в машины, трупы при этом исчезли - очень реалистично и играбельно. Из полицейского участка на стрельбу никто так и не вышел, при этом один дятел вообще стоял перед участком на улице. А грустно стало что обещали живой огромный мир и кучу всякого вкусного. Я конечно не прошел игру чтобы тут ее говнить, но то что я увидел за час с лишним игры меня совсем не порадовало. И чувствую что играть не буду. Любопытно будет узнать статистику продаж да и вообще как ее примут.
|