Камрад
|
TheSlaughterer приглашение соблазнительное, но моя вынужден отказаться. Ибо пока времени нехватает.
Хм, любопытная история, у многих моих знакомых всё начинается с карт. Человек решил опробовать себя в роли ДМ-а чайника(такого как я, только не продвинутого) рисует карту и кратку оздаёт описание локаций и монстров. Я так делал раньше, когда ещё по АДнД водил.. Затем процесс создания мира шёл иначе. Сначала тема, мир, сюжет, герои сюжета, страна, локация, города,нпс, карты... Вообщем главное это красивый сюжет для меня.. хотя иногда всё решают оригинальные персонажы(вроде гномика иллюзиониста, который шутит над партией, странного ёжика - полиморфнутый крокодил на сутки, голубого паладина, маленького мальчика - маг огромой силы, маленькой девочки не умеющей управлять своими мощными магическими способностями, верховного жреца с шизофренией развратника и т.п.), это развлекает партию!!
А вот с модуляцией селений. городов у меня тяжелее..
ДК по АДнД что за миры, свои???
Давно по Дарк Сану водишь? Насчёт сканера - а зачем? Ради свитков??? Так легче так нарисовать...
И насчёт друидских обществ, что именно читал??? Кельтские или фэнтезийные?
У нас в Московской Области бал будет "в гостях у сказки". каждый приходит в костюме и с квентой, я вот долго распинался и решил всё-таки идти вампиром, а не друидом, поскольку мне проще самому так одеться, нежели мою девушку нарядить в друидский костюм))
Чёрные штаны, белая рубашка с воротником и расширенными рукавами, чёрный плащ с капюшоном сверху.. если найду шляпу вообще шикарно будет.. тока последнее врядли!
Изменено: Sergius-II, 18-02-2005 в 14:49
|