Камрад
|
Всем привет!
Вижу как во всяком уважающем себя флейме - логическое начало темы совершенно не совпадает с её концом. То есть - "начали за упокой" ну и закончили соответственно
А я опять к теме и по теме - а какие причины на самоубийство бывали?
Вот не поверю, что ни разу в жизни ни один из вас не задумывался об этом - хоть раз да посещали мысли, о том как "красиво" (это оборот такой) уйти из жизни чтобы ей (ему? им? этому/этой?) БУДЕТ ПЛОХО!!!!!!
Вот у меня случилась история - о крайне интимной весчи, то есть потере девственности - мне коллегами была презентована гмммм "девушка".......... а так как я был в весьма юном возрасте - минус 1 до паспортного совершеннолетия - то романтический настрой ессно присутствовал. А после того КАК, пришло осознание факта, что девушка меня - ДА, ДА - не ЛЮБИТ "Прощай жестокий мир! В моей смерти прошу винить товарищей А, ..., Я. Я ухожу в лучшее место...." В общем, летний лагерь в котором проходило действо был расположен рядом с рекой в которой я возмечтал утопнуть( ). Ну и поломился прямо туда. Однако на пол-дороги запыхался, и сбавил темп - пошёл медленным шагом. Желание исчезло. Пришёл, постоял, посмотрел на медленно бегущие воды, и решил искупаться. "Но тут прибежали ребята". - "Стооооооой!!!!! Да что ж ты делаешь! Она же Б****! Чего ты от неё хочешь!? Это ж тока на один раз!? НА*** она тебе!?" Ну и в таком духе. На что я ответил - мол, проехали, и вы, это, да чтобы Я? Из-за какой-то!? Я, что, идиот!?
В общем, мысль, посетила, да и ушла
Вот и мне интересно - а посещали ли вас, камрады, подобные мысли и причину узнать антиресно
|