Banned
|
Tapka
GEDI кстати, а tarik вовсе и не делает вид, может его устраивает такая ситуация.
Если его устраивает ТАКАЯ ситуация, значит он признаёт, что она ТАКАЯ, но при этом говорит, что она не ТАКАЯ, тем самым лицемеря и потворствую тем, кто сделал её ТАКОЙ.
Если человек с тобой не согласен, вовсе не значит, что он не прав.
Допустим что я допущу, что он прав. Значит не прав я, но я вижу, что я прав. А следовательно он либо не высказывает СВОЮ точку зрения, либо у кого-то из нас неидеальное восприятие. Поскольку у меня нет оснований считать своё восприятие настолько извращённым, то все камни буду кидать в него и ему подобных.
Это как раз свобода слова - возможность свободно выражать свои мысли.
Свобода слова - это когда ВСЕ мысли в равном количестве попадают во ВСЕ средства распространения информации, в том числе и в ТВ.
Ну что ты нам рассказываешь про бюджетный процесс, все и так знают что его наполнение происходит из налогов,сборов и иных ддоходов.
Alexvn говорит тебе , что эти самые налоги не с потолка беруться, а из наших карманов.
А я говорю, что у нас пока не восстановили окончательно средневековую налоговую систему берём-сколько-надо-берём-всё-что-есть. У нас пока берут сколько положено, и если первый тур провалится, то можешь не волноваться средства на второй тур давно заложены в бюджет, их просто не растащят всякие [вишни].
не смешно
Когда услышал о взрыве и о том, кто пострадал, поймал себя на мысли, что желаю, чтобы Кадыров умер. Тут же пожелал, чтобы он выздоровел и одумался, но ему это не помогло.
Alexvn
давай договоримся, что ты будешь говорить только о своей голове, а декламировать глупости о других людях перестанешь, ок?
Давай договоримся, что тут форум, а не сеансы самоанализа.
бюджет не резиновый, если деньги потратят на перевыборы, значит их не хватит на что нибудь другое, возможно - более важное, чем еще один раунд того же фарса с абсолютно тем же результатом.
Не хватит их на "премии" едристам в предвыборных комиссиях, на подарки "своим" из резервных фондов. А вот если во втором туре результат будет как в первом, тогда и человеку с плохим знанием арифметики станет понятно, что путина-миронова-малышкина не поддерживают более 52,5% избирателей и 65% населения.
necros
Снимите кто-нить бан с Антипутина!
Уже сняли.... частично. А что тот мой ник больше нравится?