Камрад
|
Kermis
Что-то уж как-то круто получается...
Соглашусь, хотя оптимум найти трудно. Только самоограничение поможет. После Крока ведь и до порталов недалеко, а там многие сразу ставят таковой у бассейна в Тринтоне и прыгают туда после каждого боя. Так какая в принципе разница? Тогда уж и бассейн надо фиксить и порталы...
Ritchi
и ослепление, и испуг - любые средства хороши, иначе - смерть
Ну, почему сразу смерть-то? В окружении семи хогаров может и да, но по одиночке вполне справится можно. А ослепление и испуг... Не люблю, когда покоцанный монстр, успевший перед этим партию потрепать, убегает. Не всегда это бывает, но случалось неоднократно. Никакого морального удовлетворения после такого боя.
Ты просто, ходит слух, вообще двумя партиями одновременно проходишь
Я своей второй еще туда, куда и первой, не дошел. Так что можно сказать, что пока параллельно иду.
вот те и сыпется всяко-рэндомно
Я тут поэкспериментировал чуть чуть в глуши перед анпани. Мотался там несколько дней, с заходом в лагерь и просто с ночевкой в локации. В результате сложилось впечатление, что первоначальные выводы о сильной зависимости набора монстров от состава партии, мягко говоря, не соответствуют действительности. Потому что видел почти всех. Про кусты не говорю, они есть всегда.
Первый раз - эмеральдовые слизни, живоглоты в большом количестве...
Второй - кусачие модаи и воры с кастерами... В углу культисты, описанные ранее, а по локации модаи с сорками. Последние хилые, где то на 20 хитов, в отличии от культистов.
Третий раз - анпани-ренегаты и воры... В известном углу - анпани покруче. На локации попроще, с мушкетами, но стреляющие только в упор. Правда у них анимации выстрела нет, как у первых, поэтому смотрится странно. рубанет мечом, потом просто стоит, а в окне пишется урон от огнестрельного. Я хотел на них ближний бой покачать чуть-чуть, но пришлось через ход срочно ангелов на магов говорить.
В общем, больше на сильный рандом все это похоже, чем на подстройку под партию. Не говорю, что последней совсем нет, но от везения все-таки больше зависит.
ЗЫ Видел на АГ ответ товарища о анпани-пулеметчиках? "Они до своего хода не дожили..." Я уж молчу, что инициатива у них высокая и стрелять начинают от горизонта. Но 330 хитов у каждого на 9 уровне чем можно снести за ход? Единственное, это выскакивать из-за угла и морозить, парализовать и с ума сводить на максимуме возможного. И то думаю, без перезагрузок не обойтись.
|