Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
Семнадцатый Да я тут просто бомжевал практически, пока ремонт в коридоре и ванной был)) зато теперь по сравнению с ними моя комната - какой-то наркоманский притон 

Меня тут прокатили на 550 сильном GTR'е)))

Тот же самый, что в прошлом году, только теперь у него морда 34-я и с новым движком на 800 сил, но в процессе настройки)) Он говорит в прошлом году 500 сил только на соревах выдавал, а когда меня катал на тренировке, то неехал совсем))))
Короче впечатления ппц... На первой и второй просто не понимаешь что происходит, земное притяжение вдруг резко меняет направление снизу назад))) и становится в несколько раз больше чем обычно)))))) только отбрасывает вперед при переключениях) на третьей так вообще спецэффекты не хуже чем в первом форсаже))) пространство впереди удлиняется и в тоже время с бешеным ускорением начинает надвигаться)))))) Короче ахтунг)))) Я поставлю наконец RB25DE и моя Слива будет просто овощной)))))) по сравнению с такими отжигами))) Чтоже происходит на 800 силах???!!!!!
Есть еще Скай заднеприводный с RB26DET (твинтурбо заменен на бигсингтурбо), заявлено 700 коней, но с владельцем контакт не так хорошо налажен((

вот с ним бы прокатиться на бусте 1.2кг))) квотер за 11.591сек)))))))))))) и на 1,5кг с буксом на первых трех передачах))))))))))))))))))

А еще хотелось бы на Старлете GT прокатиться с 330-350 сильным моторчиком на переднем-то приводе)))))))))) для дополнительных осчусчений)))) там конкретно сложно зацепиться на первых трех передачах шестиступенчатой КПП))))))))))))))))))))
Блин, перерыл весь сахком, нифига не нашел ее фото... не может такого быть, чтобы ее никто не разу не сфотал 
Нашел братьев по разуму аж в австралли и ново-зеландии - www.fordlaser.com

Серый, с фронтальным интеркуллером который, едет четверть мили за 12.2 сек... НА ПЕРЕДНЕМ ПРИВОДЕ!!! Двигатель правда посерьезнее - BP 1.8 литра (буст 25 psi (1,72 бара), 359 лошадей)...

I want to believe in Off-Road Drive
Изменено: MidnightDragon, 02-08-2010 в 05:01
|